![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в пашковке на площади https://ru.wikipedia.org/wiki/Запоро...ks_-_Yorck.jpg
![]()
![]()
![]()
А что это за видео?
![]()
![]()
Что то, вы дядя Дима, сегодня злой какой та ![]()
![]()
Я в раздумьях, философствую, так сказать ![]() ![]()
![]()
Гудвин, типун Вам на язык!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Администрация не напишет. А, вот, Фима счёл твоё предложение очень даже интересным. Читать тут. ![]()
![]()
Спокойно выдыхаем ![]()
![]()
Седой, после просьбы нашего сайта, у Галины нет вариантов, она нас никогда не обидит ибо сдецтвазакубань
![]() ![]()
![]()
Интервью генерального директора ФК «Краснодар» Владимира Хашига
- Прокомментируйте, пожалуйста, инцидент с фанатами клуба на домашней игре с «Амкаром».- Вы знаете, вряд ли выходку десяти человек, из которых некоторые были не трезввы, можно назвать инцидентом. Я бы не придавал этому большого значения. Наша позиция, озвученная президентом клуба в самом начале пути, всегда была одной и той же и с годами не поменялась. Есть клубы, у которых традиционно были фанаты. У нас же фанатов, в том понимании вопроса, что они могут позволять себе больше, чем другие болельщики, нет и не будет! У нас есть болельщики, которых мы всегда рады видеть на трибунах! И мы всегда будем защищать их от любых агрессивных нападок со стороны! Что же касается «заявления» этой группы болельщиков о том, что «пока клуб не извинится, мы на стадион ни ногой», я предлагаю им стоять до конца в своем обещании. Они должны знать, что люди приходят к нам на праздник, а не для того, чтобы увидеть не всегда трезвых людей, которые думают, что могут позволять себе больше остальных. Эти люди могут называть наших болельщиков «кузьмичами» и как им ещё угодно, и это все будет правдой. Мы хотим видеть на нашем стадионе именно таких людей – улыбающихся, неагрессивных, горячо поддерживающих и любящих свою команду. Так что именно этой группе болельщиков, написавших «заявление», мы предлагаем на наш стадион не возвращаться. И не надо ставить клубу ультиматумов! ЗЫ, Хашига надо на место Бекетова ![]() ![]()
![]()
Заипись, как с продуктами просроченными, так и с людьми... |
|
||||
![]()
А вот фиг Вам всем! Ура! Ура! Ура! Шалимов остается(Хашиг). Поддержим очень мудрое решение руководства кастратов
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 25.08.2017 в 22:06. |
|
|||||
![]()
Знаю Хашига лет пятнадцать, если не больше.. Всегда был очень интеллигентный человек, толковый спец и черкес по правильным понятиям. Крайний раз общался с ним лет восемь назад, но развела нас разлучница кастратская, бо принципы стали разными... Сейчас читаю и офигиваю. Ну не могла же Вадика просрочка так сгубить... Фактически он команду Тёте делал, его мнение всегда Тётя в блокнотике рисовал. Сто процентов вижу, что это не мнение Хашига, а какой-то к***отины. Вот так и пропадают люди в навозе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, это просто сюр какой то. Так держать. Вот реально не зря они кастраты ![]() |
|
|||||
![]()
Ежели состоится трансфер Смолов-Дзюба то станет все ясно. Предлагаю держать кулаки за переход, так как в этом случае станет ясно что бог розницы окончательно уходит от своего просроченного детища и срок его умирания приблизится.
Переход Смолов-Игрочишка это капитуляция в сегодняшних условиях. Сережа - ВЕРИМ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, вот пожалуйста.
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 25.08.2017 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне определённо импонирует этот человек. И мне кажется, нет, я уверен, - он находится на своём месте! Браво, так держать! ![]()
![]()
Эх ёпастёпа Арсеналу с Венгером повезло
![]()
![]()
говорят руководство кастратни практически прямым текстом фанатов найух со стадиона послало?)). Круто чё, парни в акуе небось).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та говорят у Тетки новая идея фикс - полностью закрыть кастрат арену для посещения любых болел. Короче сидит в ложе Тетке, жуёт семки и курит сигару, рядом с ним холявщики на вискас( москали, из АКК) , а вокруг тишина да на поле его рабы мяч пинают. А он из понтов перед гостями кричит кому куда бежать Последний раз редактировалось Serg Nu; 26.08.2017 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во времена оные некоторые европейцы рассматривали бы её как сырьё для симпатичного абажура с ручной росписью.
![]()
Намек на семитские корни? Сомневаюсь. Мадьярки в основном темненькие, тем более доля упоминаемого вами меньшинства существенно сократилась на берегах Дуная, о чем свидетельствует трогательный памятник из стоптанных 60 пар башмаков неподалеку от Парламента.
![]()
Giallo-Verde,
Седой, нормуль фотки для темы о кастратне ![]() ![]() |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над загоном становится тихо Не воняет навозом газон Лишь Серёжа горюет на випе Только он и пустой стадион. Нахуя я все это тут строил? Где мой глор, где культурный фанат? Я и кресла с подгревом устроил Я им все - блин Европу хотят. Не желает глор смотреть Тосно Не заманишь глазеть на Ахмат Вот теперь уж прийдется мне точно Привозить на матч больше солдат. Тут мысля родилась у Серёжки Так раз глоры идти не хотят Закуплю я побольше одёжки И одену-ка в глоров солдат! Вот тогда у меня сразу точно Всегда будет на матчах аншлаг И без матов болеть против Тосно И без семок придут на Ахмат. Неизвестный тролль (С) ![]()
![]()
Так вроде Картель сочинил вчера ещё ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |