![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Вроде как, Смолов в ЦКГ к Вите едет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли,но не исключено...Если возьмут-то,скорее всего,в аренду до конца сезона...
![]()
эксперт ипи его за ногу, а сравнить есть с кем или так попи...ть просто для лайков
![]()
![]()
Дожилась, как говорится, Галина Николаевна, мутируя
![]() ![]()
![]()
https://www.championat.com/football/...ys-bolshe.html Главное понты
![]()
Шиптари, я так понимаю, это кастро-глоро-театралы?
![]()
Слепой мент, шиптари это южнославянское название албанцев.
Ты,видимо, пропустил историю с фанами Локо на матче ЛЕ с Скандербеу ...или с кем они там играли..., они скандировали в Черкизово кое-что из репертуара сербских ультрас про шиптарей.
![]()
Šiptari / Шиптари от алб. shqiptarët ʃciptaˈɹət) — славянизированная форма самоназвания албанцев. В южнославянских языках (сербохорватском, македонском и др.) является пренебрежительным передразнивающим разговорным прозвищем этого народа, нежелательным в печати и вызывающим протесты на политическом уровне.
![]()
2 албанцы пишут, что Сербы - псы(и все остальное в оскорбительном тоне) 3 албанцы пишут, что хорваты нам (я так понял нам-русским), хотя хорваты и албанцы воюют на стороне жидобандер на Донбасе и Луганщине. Хотя у нас братушки одни Сербы!
![]()
«Служба безопасности мне в открытую грозилась подкинуть наркотики». У «Краснодара» проблемы с фанатами
![]()
Недоклуб расформировать! Посетителям предложить "Лебединое озеро", ну, или на выбор Сказку о потерянных яйцах.Главреж,- тётя Галя Просроченко.
|
|
|||||
![]()
Я с этого "лидера" кружка "Ебл.вый фронт" (Николай Русов) угараю: сделать татуху на его дрыщявом затылке в виде эмблемы их кружка - это за гранью дибилизма... Интересно, что он будет делать со своей татухой то, когда тётка их прикроет? Ластиком стирать начнет?
![]()
![]()
Мне понравилось другое, вот это:
3 организации... на 50 человек, с вливающемися ![]()
![]()
50 бляяяя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Предлагаю перенести место встреч от Слоника в парке на Мира на кастрат арену
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая то, что тореадор в оконцовке делает с "быками", аллегория Шалимова мне очень понравилась. ![]()
![]()
Походу, Игорьку до сих пор Дима П. поставляет
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Clos Gоmes, не хватает надписи - Игорек! Мы в тебя верим!
|
|
||||
![]()
Энко,
Сей шедевр - разместить под ВИП ложей Тетки! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биологическая энциклопедия Подсемейство Быки (Bovinae) это: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_b...82%D0%B2%D0%BE ...держатся они небольшими стадами, быки и коровы раздельно, причем группы быков насчитывают до 10—12 голов, а коровы с телятами собираются в группы по 20—30 животных. Постоянных вожаков в стаде нет, но руководит стадом при движении старая самка. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |