![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это-же паровозы! И стад паровозный. Коммент дебильный - коровы в гостях играли.
![]()
"Давление [в связи с результатами - прим. ТАСС] есть . Но что здесь делать? Оно неприятное, но не настолько, чтобы опускать руки, надо двигаться дальше. Разговоров с руководством [по поводу отставки] не было, мы работаем, а руководство держит все под контролем", - сказал Шалимов ![]()
![]()
Все правильно, Игорек, двигайся дальше! Ты наш лучик Света в тёмном царстве!
![]() |
|
|||||
![]()
Вот и в прессе начали слегонца гамнид говнецом поливать, что мне, конечно приятно
![]() ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Главное, чтобы Тетя не психанула и не пошла олл-ин, накупит как Керимов звезд и будет в ЛЧ. Все-зависит от ее финансовых возможностей
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сможет... Финансовые возможности Тёти акуенные,но для российских команд есть такая серьёзная преграда,как fair play...Так как Тётя вылетела из ЛЕ и никуа оттуда не получит,то её аппетиты по покупке новых игроков резко ограничены : на 480 000 Евро особо не разгуляешься,если что-Обухова им за эти бабки отдадим: СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ НАШИ КЛУБЫ В ЕК : http://www.sport-express.ru/football...dvoih-1324387/
![]()
Возвращение в прошлое
Шалимов 9 декабря 2002 года, в этот день бывший главный тренер клуба второго дивизиона "Краснознаменск" Игорь Михайлович Шалимов возглавил футбольный клуб "Уралан". В этот день я впервые услышал о тренере по фамилии Шалимов. На тот момент я был обычным подростком, который ходил на тренировки в ДЮСШ "Уралан", а в дни матчей основной команды ходил на стадион. От отца я узнал, что Игорь Шалимов был хорошим футболистом, играл за такие команды, как "Спартак" (Чемпион СССР 1991 года), "Интер" (серебряный призёр чемпионата Италии 1993 года, обладатель Кубка Уефа 1994 года), "Наполи" и т.д., становился чемпионом Европы среди молодёжных команд. Но отец никак не мог понять, почему на должность главного тренера команды РФПЛ назначили тренера без опыта работы на таком уровне? (я даже и подумать не мог, что через 14 лет буду задавать этот же вопрос). Задача у Шалимова была одна, создать клуб европейского уровня. Но после первых туров стало понятно, что главная задача будет состоять в том,чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. Первая победа была добыта только в 11 туре (обыгран "Зенит" дома 1:0). Да, в то время "Уралан" испытывал серьёзные финансовые проблемы, президент республики Илюмжинов (разговаривал с инопланетянами) уже "завязывал" с футболом и "пилил" деньги через "откаты", приглашая итальянцев (Даль Канто и Пассони) и неизвестных латиноамериканцев (Мартинес, Виктор Лопес) и т.д. Но в это же время в команде играли добротные футболисты вокруг которых можно было выстроить игру (Филимонов, Колодин, Кузьмин, Руслан Аджинджал, Циклаури, Семочко), но этого не удалось сделать. В защите был проходной двор, стандарты возле ворот таили в себе опасность, в атаке не было слаженных действий и всё держалось на индивидуальном мастерстве футболистов атаки (Циклаури, Оспешинский, Аджинджал), ничего не напоминает? 24 июля 2003 года "Уралан" играет в Москве против "ЦСКА", это был мой первый выездной матч (отец был по работе в Москве и мы решили сходить на футбол). Перед матчем болельщики "ЦСКА" растягивают баннер с надписью: "Танцуй, Шалимов, тебе письмо от игроков!" После матча отец рассказал мне о том, что произошло 17 ноября 1993 года. В этот день моё мнение о Шалимове, как о человеке кардинально изменилось. ![]() 1 ноября 2003 года "Уралан" вылетел в первый дивизион, проиграв в гостях "Локомотиву" 6:0, этот матч стал последним для Игоря Шалимова на посту главного тренера. В 2010 году я переехал в замечательный город "Краснодар", и сразу же стал болельщиком "быков". Переживал с командой все взлёты и падения. ![]()
![]()
Ну что ж - откровенно посыпалась тётка, а точнее холуи отвечающие за билетную программу. Раздают уже налево и направо, лишь бы коровник пустым не казался, а тётка не подумала, что у неё глоры
Билеты для Оранж Фитнеса: ![]()
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 25.10.2017 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ей на подсознательном уровне тоже не нужны, раз предлагала забрать)
![]()
Ёпт, бык некастрированый в кастрозону попал, чую полетят головы. Конечно нс кастрацию повезли, куда ещё....
|
|
||||
![]()
Эх жаль убрали..был бы повод его кастрировать прямо там
![]()
![]()
Чемп Аленичева кастратам сватает:
https://www.championat.com/football/...a-ili-net.html Не худший вариант,но наш Пальто-самый лучший,пусть забирают задаром!
![]()
тормоз,это вряд ли: "Отрезанный ломоть назад не прилепишь"... ![]()
![]()
https://www.championat.com/football/...a-ili-net.html
Проплатил вписочку за Шалимова главкастрат, ну и за себя любимого не забыл ![]()
![]()
ЗачОтные комменты ![]()
![]()
Седой, Игорек- это в стиле Тетки- из просрочки. Имея такое такое бабло, и якобы амбиции, но набирая такой состав(просрочка из других команд Янбаев, Шишкин и игруль, которые тупо бросают играть- Каборе, Мамаев), и назначая такого тренера, задается вопрос-а не объелся ли Тетка своей просрочки?
|
|
||||
![]()
Галина не та уж совсем...
![]() Последний раз редактировалось Кармен; 26.10.2017 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и с другого ракурса взглянуть: на Галину теперь пашет новоявленный кандидат в президенты, а это статус !
![]()
Галина просто не может довериться кому-либо в плане управления трансферной политикой. Никому не верит
![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, так когда бабло на кону, что делать? надо отключать
![]() з.ы. чмопионат.ком единственный сайт из всех спортивных и не спортивных, кто не дал даже тухлой новостишки про запрет на кастрат-арене банера в поддержку жертв теракта в Питере, когда все ее на хайпе постили друг за другом. из чего можно смело делать вывод, что там не просто периодическая заказуха, а ребята четко сидят на абонплате ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.10.2017 в 22:23. |
|
|||
![]()
ChesterS, клуб у него, как отдушина
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это и ослу понятно. и можно было бы относится с пониманием. играется, может себе позволить, паства подобострастных дэбилов следует. куй бы с ними и на них. но когда проплаченные шлюхи типа для контраста начали цеплять нас... ![]()
![]()
ChesterS, это, скорее всего, эксцесс исполнителя, слишком уж богата Галина, чтобы не пытаться ей лизать, в надежде на право сдувать пыль с сапог
![]()
![]()
Гудвин, после того, как меня в полнейшем адеквате, но с пивным перегаром, попытались не пустить на дерби, где хозяином было сабжевое гавно, с мотивировкой, что тут дети будут, а вы будете стопудово материться, сомнений не осталось. там не эксцессы исполнителя, там четкие указания. когда мы были хозяевами дерби, такого не было. как только коровник, так то диктор язык в очко засунет, когда им присовывают, то "вы будете ругаться матом"
![]()
![]()
Гудвин, когда эксцесс исполнителя - камменты не отключают. камменты, какие бы они не были - это клики и деньги сайту. тут больше дадено, стопудняк. и сказать, что мы старались, но не получилось уже не вариант. работают там с древнейшими профессиями, четко и с указаниями с самого верха, как писать, кого цеплять, куда ходить, где семачки плевать, куда флагами махать.
![]()
Прямой или нет, но пинают нас с самого начала. Как начали про магнит писать, так обязательно лягнуть Кубань надо было. Так что, пожелание такое явно имеет место быть. Вполне возможно, что в самом начале оно было высказано при заказе статьи в каком нибудь еженедельнике Футбол , например, а потом про него уже сарафанное журно-радио напело и понеслось.
![]()
Эколог, это обычный прием журналюг. Игра на разнице
![]() ![]() ![]()
![]()
Как вариант
![]() Президент клуба четвертого итальянского дивизиона уволил тренера и назначил вместо него себя
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |