![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кстати, из любопытства ПРОСТО зашёл в Гамнид в Моркве в Ясенево. Такая же срань, вонь, бардак. Народу-два калеки. Цены -выше, чем рядом в Перекрёстке, Пятерочке. Так что вот основная причина убытков Тетки, браво-так продолжать! Ещё лучше, если бы он не невинный народ разгонял, а уменьшил бы расходы на кастратов раз так в 5. Но Игорька -не трогать, он лучший на сегодня!
|
|
||||
![]()
Кстати про болел-настоящие вчера были на стаде-настоящая семья, даже в беде не бросают команду, РаЗБИРАЮТСЯ в футболе, переживают за неё. Кто ходит на кастратни-понаехал, глоры, любители халявы и ВРЕМЕННОЙ моды, дилетанты в футболе. Если на сегодня-Кубань-как пишет Наблюдающий-социальный проект, то кастратня-временный.! Не может искусственно созданный объект, как ГМО, существовать! Болеть будет сильно, но не долго
|
|
||||
![]()
![]()
Ваша просрочка может громить только шнягу ![]()
![]()
Сколько раз Кубань так повышалась,не скажешь ![]()
![]()
![]()
О как тебя прет от просроченных продуктов! Ни разу не повысившись в классе по спортивному принципу, ни разу не выиграв ни одного соревнования, убрав из истории год существования, ты еще рот открываешь на эту тему! Ваш фыка Ниразу достоин только презрения.
![]()
А за базар,ЧМО кастрированное, отвечать надо ![]()
![]()
Иfан, сейчас он тебе расскажет про то,что с его просрочкой все так получилось случайно. Но зато они бронзу себе типа завоевали. И то что ни разу не беда. Но на вопрос как в ФНЛ с третьего зашли он ни чего сказать не сможет. Про с пятого у него хоть какая то версия есть.
![]()
А что Ала не хвалится как его кастраты сливаются в играх за Россию с серьезными соперниками, а не с Гибралтаром..
https://www.championat.com/football/...ch/614568.html
![]()
Где ты увидел в Румынии серьезного соперника? ![]() В этой группе русские абсолютные фавориты были. Но, видимо, 6 акадэмиков в составе лишат сборную шансов на выход из группы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Купили билеты на Месси,а получат отсоси!
![]()
![]()
Эт, если еще цыганву отнести к серьезным соперникам! ![]()
![]()
Читай внимательно..на фоне Гибралтара..а так то да..но может в Румынии сейчас новое поколение сильное? Я то помню ту сборную Румынии что обыгрывала СССР в 90-м году на ЧМ.
![]()
О да, это сладкое слово Месси! По губам глорам поводят вялым Месси! Как же мне измученную душу греет неприезд Лео на кастрат-арену!
![]()
Когда коровник успел в пуму переодеться ? мне теперь с рюкзаком пума ходить совсем не комфортно.
Не пойму вашего злорадства по поводу отсутствия Месси, там и без Месси будет на кого посмотреть. Все это смахивает на упоротых жителей центра и запада соседнего государства.
![]()
Жаль, что не понимаешь... И на кого там смотреть, на VIP-ложу с петухами?P.S. Неужто оскопиться задумал? ![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 13.11.2017 в 18:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну я бы на Дибалу например посмотрел. Я имел в виду, что и без Месси это событие в футбольной жизни города выдающееся, только проходящее в стане заклятых "друзей", и по этому для меня, равно как и других посетителей данного форума это не может быть футбольным праздником, поскольку место проведения не позволяет мне там присутствовать
если бы думал - уже сделал ![]()
![]()
Основной владелец «Магнита» продал акции на 44 миллиарда рублей. Ценные бумаги компании на бирже подешевели на 7%
https://meduza.io/news/2017/11/15/os...desheveli-na-7
![]()
бабки шепчут, что запланированные переформаты в магазинах Магнит отменены
![]()
«Магнит» открыл первый распределительный центр за Полярным кругом
Логистический комплекс появился в Мурманской области. «Магнит» реализовал в Мурманской области крупный инвестиционный проект. Логистический комплекс стал 37-ым распределительным центром розничной сети. В работе объекта используются передовые технологии для отгрузки, хранения и транспортировки продукции. Общая площадь склада составляет более 33 000 кв. м. Он будет обслуживать около 150 торговых точек розничной сети «Магнит» в области и за ее пределами. Работа центра позволит снабжать потребителей товарами в максимально короткие сроки, обеспечивать жителей свежей продукцией. В настоящее время в Мурманскую область продукция доставляется из распределительного центра Санкт-Петербурга, что ведет к увеличению времени и логистических затрат. Появление нового комплекса позволило создать в регионе более 400 новых рабочих мест. В дальнейшем деятельность объекта увеличит налоговые поступления в местный бюджет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |