![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, я про центрального........
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ну как сказать в последнем матче именно из этой зоны пришла неприятность в виде гола....да и в прошлых тоже...... все таки хочется немного креативной и надежной центральной полузащиты.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ![]() ![]() ![]() В опчем,как определишься,с тем кто нам нужен... звони. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу в этом нет сомнений, нет только хоть какой-нибудь ясности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг с этой ясностью...пускай лучше по тихому но эффективно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты переоцениваешь возможности "Динамо". И их страх перед нами). Они дома, выиграли благодаря одному голу, какого-то злобного карлика). Теперь их ждут сюрпризы от Дана. А их игру уже все изучили...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2011 в 10:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну изучили или нет, а забивают они достаточно...нам бы удачи..(не такой как в матчах с Зенитом и Спартаком)
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашей ПЛ нынче такие типа тренера, что максимум их возможностей это ругать судью после матча. А наше главное секретное оружие это Дан Петреску. Который, как годом раньше, изучил соперников и готовит им сюрпризы. Например в матче со "Спартаком". Дан был стеснен выбором игроков. Зато сыграли вничью. А "Рубин" думаю, досих пор не понял. Как это они дома нам проиграли). Теперь на очереди "Динамо". От которых ясно чего ждать. Воронин, Самедов и хитрый Кураньи. + злобный карлик. А кто из них знает какая будет "Кубань"? Думаю, даже болелы еще не знают чего ждать от Кубика и Комкова. Особенно от первого). С появлением конкуренции, начал играть Армаш. В сборную тура попал. Так что это им, надо нас боятся.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а нам их опасаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тута я ![]() Привет. Ещё один новичок уже считай у нас. Его имя уже все слышали - Игор. Пока ничего конкретного мои друзья больше мне не говорят. Есть на примете какой-то игрок из одного волжского клуба но имени я не знаю хотя догадываюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfpl.org/dozayavka/ основные дозоявки уже сделаны у конкурентов, а у нас че то тупят еще.....?!!!!
С Динамо будет тяжело но интересно ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, да.я вот написал КОлифею.он ссылку дал..а уже 3 число и ничего..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последняя ночь за нами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них,ИМХО, Дима Хохлов, но, ыщо раз ИМХО, не Силкин. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оч надеюсь, что не этот: ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%...C_%C8%E3%EE%F0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал Дима Хохлов и Воронин, а не Силкин. Тоже ИМХО....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже надеюсь что не он. Да и с цент.защитниками у нас комплект вроде. Нам бы полузащитников....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мое ИМХО такое - поставь сейчас вместо Силкина Хохлова или Воронина будет из них "Карпин-2". Именно Силкин выпустил на поле Воронина и др., и именно при нем команда играет так, как играет. Ну а Хохлов с Ворониным только в раздевалке раздавать пилюли могут, но никак не тренеровать и расказывать кому и как играть. Все мое имхо, кто не согласен - ваше право, спорить на данную тему не собираюсь, потому как мне лично пох. на проблемы и успехи Динамо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
речь идет об Игоре Лоло http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоло,_Игор
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, парень в возрасте..скорее всего край защиты..хм..
|
|||||
|
|||||
![]()
правый защитник
|
|||||
|
|||||
![]() Лоло + из волжского клуба (КС, Волга), кого там можно взять ХЗ? Короче, "бомбы", видимо не будет, так, Биба? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос:зачем?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. Практически обречённые Крылья - 7 человек. 2. "Томь" - 2 человека (молодой вратарь и Бояринцев). 3. "Анжи" - 2 человека (Джуджак и 17-летний лавочник) 4. "Динамо" - 1 человек (18-летний лавочник) 5. Чехи - 1 человек (Йиранек) 6. Мясо - 1 человек (Ду ЗУЕВ) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Опять 95%-ные новости от неизвестно кого... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одной знакомой команде, взяли гл.тренером одного Южанина. Который раньше с молодыми работал. Так вот когда он попытался дать указание нашим "звездам". То в ответ услышал:-"а ты кто? Ты кого тренеровал? Мы с самим Газаевым работали. Вообщем гуляй, Вася"... Вот как-то так. А в "Динамо" тишь да гладь. Кому хочется нарыватся на пи... Вон как Какорину навтыкали, прям на поле)....
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Romario;446206]Лоло + из волжского клуба (КС, Волга), кого там можно взять ХЗ?
Короче, "бомбы", видимо не будет, так, Биба? ![]() А татары не с волги? Может Игорь домой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин, Волгарь, Шинник, Ротор...... Сокол Саратов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НиНо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да здравствует "ромашка"!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=kritik;446213]
А может Орех? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=kritik;446213]
ИМХО, если ентого Лоло возьмут, то он будет преемником Прието, тоже посидит-посидит на лавке в молодежке, может даже выйдет пару раз, и свалит куда-нибудь на Кипр ![]() ЗЫ: А по волжскому хз, вон Давыд так-то тоже с Волгаря и игрок добротный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один неизвестный написАл какую-то чушь, так все давай сразу обсуждать, кто прийдет Орех или Игор... Надоела эта инфа из неоткуда!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был вещий сон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, про Игор.. Третьего черненького и раньше писали. Это наверное что бы он с Марко и Ласине теперь натроих могли....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |