![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
Подставь вместо звёздочек офф. сайт бычкофф. Veter, Я ужо "настучал" нашим верховодцам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, что за высер.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та делать мне больше нех как лазить по сайтам всяких Бэ... ой Бэ-Бэ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С главной уже убрали, а по ссылке ещё висит.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на... а Колифей то причём ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
В том всё и дело, шо это никакое не Бэ-Бэ, а оффициальный сайт клуба. Почувствуйте разницу, как грится.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мудак ты, Антон. Вспомнились твои ошалевшие глаза, когда мы некисло замахались с аборигенами майкопскими в 2008-м (или 2009-м) на гандбиче...
Лысина твоя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что наши до такого не опускаются. Надо на офсайте про свою команду писать.
Пипец. ![]() Молодец Сарожа ![]() После таких высеров, вероятность пылающих магнитов растет, как это ни печально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого там не было. Если копируете, то копируйте все. А не то, что вам выгодно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внизу там написано «Краснодар magazine» Вот: http://www.svku.ru/news4545.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace,
«Краснодар magazine» - получается Журнал Краснодара. вот что там, *****й не занимайся, или ты и это собрался отмазывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы****ки
![]() Сука зла не хватает ![]() Как после этого можно болеть за две команды ![]() Мне они теперь точно враги ![]() Столько дерьма на мою команду даже москали не вылили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как он посмел такое написать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть укакайся я ничего не дописывал и не приписывал выделил весь текст и скопировал ![]() На тот момент когда я его копировал там было так как я выложил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, на бытовом уровне за 30 лет я много чего о Кубани от москвичей наслушался, но такого точно не было. Тем более сейчас, когда команда заиграла. Я здесь одни хорошие слова слышу о Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я не собрался отмазывать. Подумаешь, начитался кто-то ваших неистовых описалов в сторону Краснодара, да взбесило его это. С кем не бывает? Но это все цветочки по сравнению с тем, сколько ненависти происходит с вашей стороны. Сколько вы радуетесь после каждой неудачи Краснодара, сколько опошляете его успехи, сколько разжигаете неприязнь к его болельщикам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ты дурак или прикидываешься? Разницу между форумом болельщиков и офсайтом разумеешь? Тем более это в печать пойдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, заряды Е5 при проезде автобуса Краснодара тоже не на форуме были. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже мне сенсация... Ничего нового.
Манит всегда себя позиционировал как "единственную в России честную", все "по уму делающую" команду. Про фут школы вообще молчу. Наверно только человеку в коме о них все уши не прожужжали. По сути же магнит, лично для меня, просто не стал размениваться по мелочам, вникать в футбольную жизнь, решать вопросы с соперником по каждому матчу на поле или за его пределами. Они, как и положено торгашам, купили все оптом. Результат этого можно увидеть в первом посте данной темы. Появление дорогих игроков в этом клупе - вопрос времени и еще пары игр типа недавней с Локо. И пусть хоть поусираются все явные и скрытые магнитопоклонники, доказывая, что магнит, как жена Цезаря свят и Кубани только на пользу. Эти ушлепки ведут войну на уничтожение и всегда будут готовы воткнуть нож в спину. ![]() ЗЫ e5 маГНИД e5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace,
не точно, не догоняешь. Заряды - это позиция физического лица, каждый вправе думать как он хочет, а ЭТО официальная позиция КЛУБА. Где ты видел в журнале Гооол, что Краснодар, по-нашему мнению, нелигитимно вышел в ПЛ, или то что в деле Головатенко, можно предположить след ФК Краснодар. Нет такого ни на офсайте, ни в печатной продукции клуба. А что касается форумов, у вас там на ББ тоже не одуванчики. В общем с тобой все понятно.
|
|||||
|
|||||
![]() Да на магнит то как раз таки и насрать ты про Кубань почитай что написали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их будет только больше ![]() Пока вы только мелко пакостите, но если у Кубани из-за вашего говноклуба будут серьезные проблемы под вами земля будет гореть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивляет только, что этот высер написан на оф сайте. Просто единичная провокация, или начало компании? А по сути не удивляет. У них это как мантра, что "Кубань это плохо", а они свет в конце туннеля. Пля, и после этого находятся желающие их поддержать, как своих, кубанцев ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, да там все видно было сразу. Я почему и опасаюсь, как бы, всерьез, всю это геббельсовскую схему. Спецом глянул фотки с матча. И тебе маечки в поддержку торгаша-грузина и баннеры на всех языках. Кароче усе красиво и удивительно
![]() ![]()
|
|
![]()
Кстати удивляет тупорылость руководства, пресс-службы (не знаю кого там еще) Краснодара. Такими методами за болельщика не борются. Так можно нейтральных к Краснодару, но которым дорога Кубань распугать.
Ходил дед три года на матчи обеих команд и тут читает такую статью, про клуб, который ему родной лет 50.
Пойдет домой достанет с полки старенький ППШ и к ближайшему
Благо автор указал, кто заказчик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я когда то писал:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F0#post133030 "... посеешь ветер - пожнёшь бурю..." Не было никаких предпосылок сеять ненависть и злобу к соседям. Можно было мирно сосуществовать, ну хотя бы соблюдать нейтралитет. А молодой клуб крепчает из года в год. И вот уже пошёл ответ, ответ на наши эксклюзивные Е5... Продолжайте сеять, но готовтесь и пожинать плоды свои
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это точно.
Это на БэБэ модераторы пайку отрабатывают ![]()
|
|
![]()
Все это происходит с молчаливого согласия клуба. Был бы клуб против, ваши хлопцы вели бы себя поскромнее.
А что там тебя оскорбило? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недалее как вчера,жена купила в Ильском "Магните" пару десяток яиц.Ну и решил я сварганить яичницу с колбаской.Пожарил лучка,покрошил колбаски,и начал яйца в сковороду бить.А последнее как-то подозрительно вытекло из скорлупы и вонь пошла.В общем яйцо оказалось протухшим. ![]() ![]() Люди добрые!Да что это делается! В "Магнитах",СНГ тухляк продаёт! ![]() ЗЫ: Магнит СаСать-не переСаСать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ошибаешься. ![]() А вот слова Галицкого после первого дерби:
![]()
|
|
![]()
А для этого надо что? Надо сначала в чашечку, а потом в сковородку. ![]()
Ну причём тут клуб-то? ![]() ![]()
|
|
![]()
Мдээээ ... тяжелый случай ![]()
А разве ты еще не понял? Он виноват во всех их личных бедах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот, нашел "лютика" ![]()
http://black-buffalo.ru/forum/index.....html#msg23641 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И просрочка была бы самой вкусной ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда...ничего удивительного. Галицкий и Магнит показывают свое личико. Только не тем путем вы пошли. В любом конфликте сторона, занимающая позицию "сам дурак" выглядит в высшей степени глупо. И репутацию себе надо зарабатывать своими делами, а не обсиранием оппонента.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал статейку... то кто допустил выход ентого высера - полный дурак. Появление такого материала на оф.сайте говорит о недалёкости и самое главное - не осведомлённости. Обижен этот дурень или нет , но высказана оф.позиция клуба и показана высокомерность политики клубного руководства ФК Краснодар по отношению к ФК Кубань. Очень опрометчивый шаг. Думаю, на дерби, жесты Дана покажутся детской шалостью.
зы: положение исправят следующие действия : 1. В перерыве матча Кубань - Терек, СНГ в центральном круге лично высекает гл.редактора оф.сайта и напечатавшего статью на бис три раза. 2. СНГ признаёт ФК Краснодар вечно второй командой города. 3. переименовывает ФК Краснодар в ФК Магнит, как уже исторически сложившиеся, чтобы народ не путался. ![]() я уж не говорю о принесении извинений... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.04.2011 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но это это касается не только клубов, но и болельщицких организаций. Не правда ли? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, а при чем тут болельщицкие организации? Вам ГМ или КУ официальную сосалку с печатями прислало? Нет же, а то что я лично высказываю вам, что клуб ваш ублюдский, так то моя личная позиция. Хочешь соглашайся, хочешь спорь. А статьи подобные, да еще на оф.сайте - это просто за гранью добра и зла. Школьные годы помнишь? Как пятиклассники на доске в переменке пишут "Иванов - дурак", так и ваша пресс-служба и журнашлюшки прикормленные поступают.
Зайди на оф.сайт "Кубани", там есть хоть слово про ваш клуб? Про вас там либо хорошее (типа перла Сурена про дружбу болельщиков), либо ничего. ![]() Еще раз, как многим до тебя говорю, закройте свои рты. Пока вы не прошли все круги боления, вы права морального не имеете тыкать нас в "лифт" и в "Мы вернулись!"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |