![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на счет того, что к ментам успеют заявить всю четверку, не сомневался. Вы как-будто не в России живете. Все клубы ломанулись с 01.08 заявлять новичков. Это же куча всяких бумажек. А в нерезиновой жара "смертельная"(цельных 30 градусов)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Дан должен быть до конца второго круга? Если не ошибаюсь, у него контракт дольше....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да проскакивали здесь прогнозы, что Дан этой зимой срулит от нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, теперь с краями спокойнее будет, да и центр защиты усилился. ![]() Цораев уже в общей группе тренируется. А жизнь-то налаживается! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам-бы в восьмерку............ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, об этом уже писали.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы просто расходимся в терминологии. В моем представлении надолго -это, как минимум, еще 2-3 сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и я примерно о тех же сроках подразумевал. А дальше посмотрим, где Кубанушка будет. Если там, где все мы рассчитываем, то думаю он с радостью продлит контракт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивы Селюка понятны - продать Траоре в будущем по максимальной цене. Пока Траоре играет в команде, которая прогрессирует под руководством сильного тренера, его стоимость растет. Если тренер, на котором все держится, уходит и команда начинает выступать хуже, агенты стараются поскорее пристроить своих игроков в другие клубы, пока они в цене. Как пример, Кубань 2007. Поэтому я связываю сроки нахождения в Кубани наших лучших игроков с тем, насколько долго у нас задержится Дан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
№28 - Франтишек Кубик №37 - Михаил Комков №5 - Сергей Бендзь №23 - Александр Беленов еще-еще...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 03.08.2011 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куйня продолжается:
"3 августа 17:36 Руи Мигель: «Уже начинаю учить русский язык» Новичок «Кубани» Руи Мигель рассказал о своих впечатлениях от краснодарской команды. «Я доволен тем, что мне удалось перейти сюда. Я уже познакомился с командой и пообщался с новым тренером. У нас отличный коллектив. Все относятся ко мне достаточно хорошо. А я тем временем уже начинаю изучать русский язык. Пока, правда, знаю всего несколько слов: «спасибо» и «привет», – приводит слова Мигеля «Спорт-Экспресс»." http://www.sports.ru/football/114012...medium=twitter Пля, парень так и не понял, что его жестко кинули и подписали в МагниД!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это одни бараны из "Спорт-Экспресса" продолжают тупить (теперь вообще не удивлён про "95% от московских коллег"), а вторые ("sports.ru") продолжают на них ссылаться, не думая своей головой. Уровень российских СМИ... Ладно, португезы из "A Bola" нам его уверенно сватали (на Пиренеях, наверное, просто не знают о существовании ФК "МТФ"), но СЭкс... Мда... |
|
||||
|
||||
![]()
- Степашин и Силкин: проявляем интерес к Алексею Козлову, даём один миллион евро.
- Кубань: за 1 лям евро можете только поиметь друг друга в кустах... - Степашин (через 10 минут): кому я могу отдать деньги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, селекционеры магнида наглые вруны... Всем, кого они хотят подписать, заявляют, что представляют "Кубань", игрок соглашается играть в этой великой команде, и только после первой игры в составе рогатых, он понимает, что его жестоко кинули. Уже несколько таких персонажей было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще "бомбу" пара Хави и Иньеста ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO, "Бомбой" будет Верка Сердючка на одном из разогревов перед игрой! 95% ее дозаявят вместо Сереги! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пля, вот красиво сказал,да, красавчегггггг!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не может у великой команды меняться руководство каждую пятилетку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и очень удивился, что Дан Петреску оказался лысым. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как видишь, может ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не может великая команда существовать ВСЕГО пятилетку!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Зато наша великая команда не покупает себе повышение в классе...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша великая команда выигрывала турниры второго и первого дивизионов, а ваша хотя бы первенство водокачки одолела.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это о какой команде? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и с тренером сразу контракт подписывать на цельных пять лет,а через годик под задницу коленкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менять ЯПУ на Ешугова- Назаренко и Ташуева на Муслина почувствуй разницу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-аташе фк Кубань В.Иванов в программе «Кубань арена» сказал, что игроки еще будут, и, как я понял, ни с кем из тех о ком мы слышали(Бабэ, Лоло...) переговоры не ведутся...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, не нагнетай, по человечески прошу! Не устраивай новый виток срача, ты ведь один из не многих всегда отличался адекватностью! Или у вас там после игры с конями вирус бычки ряды косит?! Ежели так, то не сочти за труд, зайди в тему о своем клубе и прочитай последний абзац в моем посте адресованном вашему лающему другу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Менять ЯПУ на Ешугова- Назаренко и Ташуева на Муслина почувствуй разницу
Когда у нас происходили эти события, это были наши ошибки, наши переживания, наши надежды история нашей команды, у вас ничего подобного не было, так как и нет истории , все покупное как в комиссионки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...
Поживем, ,будем посмотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не в разнице,тут в самой цифре дело ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующее слово которое он выучит будет Магнит сасать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася,
![]() ![]() ![]() зы как в древнем Риме хлеба и зрелища MOTA-MOTA, 29й, remix, Хищник, |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |