Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2011, 13:28
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так, так. Только нет возможности редактировать сообщения, хотя иногда и нужно.

Т.е. ты признаёшь факт, что своим постом №2601 подтвердил мои мысли, озвученные в предыдущем твоему сообщении? Понял, что спорол фигню, но
Цитата:
нет возможности редактировать сообщения

, так?

Старый 27.04.2011, 13:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Мустафа, Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного. Не меньше и не больше, чем слова "стул" или "под'езд" или "шарф".
Вас обижает то, что ФККубань, за который я болею дольше, чем Вам лет (увы, по вашей орфографии я сделал вывод, что Вы учитесь примерно в седьмом классе средней школы), неоднократно переходил из одной лиги в другую - так это матчасть и с этим ничего не поделаешь. Обижаться надо только на бездарное управление клубом в эти годы.

Последний раз редактировалось АПМ; 27.04.2011 в 13:30.

Старый 27.04.2011, 13:53
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Т.е. ты признаёшь факт, что своим постом №2601 подтвердил мои мысли, озвученные в предыдущем твоему сообщении? Понял, что спорол фигню, но , так?

Пост #2601 твой. Видимо, ты имел в виду пост #2600. Так вот в нем я не подтверждал твоих мыслей, а запостил неоднозначное высказывание, что могло повлечь неверную трактовку того, что я имел в виду (это, собственно, и произошло).

Старый 27.04.2011, 14:02
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Вас обижает то, что ФККубань, за который я болею дольше, чем Вам лет (увы, по вашей орфографии я сделал вывод, что Вы учитесь примерно в седьмом классе средней школы), неоднократно переходил из одной лиги в другую - так это матчасть и с этим ничего не поделаешь. Обижаться надо только на бездарное управление клубом в эти годы.

Когда провожали Олега Куща на стадионе присутствовал.
Когда Саша Плошник первый раз вышел на поле стадиона Кубань тоже.
Игру Миронова, Кудруса, Бузникина-папы и Багапова Хамзы видел.
Мне стыдно говорить Вам, убеленному сединами, что обижаются девочки младших классов и ещё некоторые товарищи на данном форуме.
Тока на "обиженных воду возят" и кое-что кладут.
Я же просто болею за Кубань и поддерживаю её в беде и в радости.

Старый 27.04.2011, 14:04
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Мустафа, Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного. Не меньше и не больше, чем слова "стул" или "под'езд" или "шарф".

О даже как!
Ну.... не мне Вас учить, возрастом не вышел!

Старый 27.04.2011, 14:22
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Спасибо Гному, подкинул ссылку на статью. Ее прочел, потом всё тут написанное.
Вечная борьба добра со злом!

Статья в целом неприятная. Догадывался, что такое скоро будет, но не думал, что так скоро, хотя ПЛ вещь серьезная, и кто-то не выдерживает и показывает истинное лицо.
Разбор по пунктам не нужен. Вроде можно разобрать по предложениям и даже по фразам и поспорить, что обидело и что не могло обидеть, но ведь понятно, что сам разбор смешон, статья-то напитана йадом. Он проступает даже сквозь монитор.

Антоха, напрасно ты так, не играй в эти игры. Я начал было играть, да вовремя понял - не надо. Ибо игры такие кончаются плохо. Сегодня ты угоден, завтра раздавлен, и если наплевал на одних, то потом с ними еще жить.
Удивило что кто-то считает газету НСГ собственностью ФК Кубань в самом ФК Кубань. Чепуха.
Улыбнуло, что обложку быки содрали у Чикаго, хотя быки - символ Уолл-стрит, это их духовная родина. Не надо копировать Америку, тем более в футболе!
Всё что надо Гудвин уже тут сказал.

Старый 27.04.2011, 14:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вобщем после этой мерзкой статейки маГНИД должен получить достойный ответ!!!! И самое простое - Это организовать эдакий флэш моб на матче магнида и Зенита! Ясное дело , что многим Зенит тоже не нравится, но в данном случае важен не сам Зенит, а наше отношение к магниду и его методам работы со СМИ и т.д., да и вообще после этой мерзкой статейки, которая плюнула на всех преданных болельщиков Кубани, опубликованной на оф сайте магнида , Вобщем можно сделать организованную поддержку Зениту на матче с магнидом на нашем стадионе! Можно собрать как можно больше болельщиков Кубани, а так же Кубань- Ультрасов, прийти в желто- зеленых шарфах, и разместиться на южной трибуне и весь матч поддерживать Зенит! Ну а на дерби , ясное дело, устроить магниду настоящий АД !!!!

Старый 27.04.2011, 14:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А Зенит поддержать хорошая идея, хотя они нам и конкуренты в борьбе за золото )))

Старый 27.04.2011, 14:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вобщем после этой мерзкой статейки маГНИД должен получить достойный ответ!!!! И самое простое - Это организовать эдакий флэш моб на матче магнида и Зенита! Ясное дело , что многим Зенит тоже не нравится, но в данном случае важен не сам Зенит, а наше отношение к магниду и его методам работы со СМИ и т.д., да и вообще после этой мерзкой статейки, которая плюнула на всех преданных болельщиков Кубани, опубликованной на оф сайте магнида , Вобщем можно сделать организованную поддержку Зениту на матче с магнидом на нашем стадионе! Можно собрать как можно больше болельщиков Кубани, а так же Кубань- Ультрасов, прийти в желто- зеленых шарфах, и разместиться на южной трибуне и весь матч поддерживать Зенит! Ну а на дерби , ясное дело, устроить магниду настоящий АД !!!!

Зенит поддержить тоже не с руки, он сейчас наш конкурент в борьбе за первое место.
Надо заряжать Е5! МАГНИТ Е5!

Старый 27.04.2011, 14:34
Забанен

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Зенит поддержить тоже не с руки, он сейчас наш конкурент в борьбе за первое место.
Надо заряжать Е5! МАГНИТ Е5!

В Краснодаре нет куда не глянь
Команды кроме как КУБАНЬ!

Старый 27.04.2011, 14:41
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, а Зениту мы нужны со своими проблемами?! Выезднюкам питерским мы не имеем право навязвывать свой взгляд на звуковую поддержку в этом матче, имхо...

Старый 27.04.2011, 14:54
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, вы не много не поняли, я предлагаю не заряжать Е 5 магнид, а просто организованно поддерживать Зенит, делать переклички с северной трибуной, задумка в том чтобы магнид видел , что мы против магнидовского клупа!!!

Старый 27.04.2011, 14:57
Забанен

Цитата:
Мужики, вы не много не поняли, я предлагаю не заряжать Е 5 магнид, а просто организованно поддерживать Зенит, делать переклички с северной трибуной, задумка в том чтобы магнид видел , что мы против магнидовского клупа!!!

Ты предлагаешь поддерживать прямого конкурента?
Я не смогу, лучше Е5! Е5!

Старый 27.04.2011, 15:10
Желто**Зеленый

Мустафа, Я конкретно предлагаю болеть против Магнита, но только это должно быть организованно, чтобы были желто-зеленые флаги, шарфы, вобщем полна я южная трибуна в желто-зеленых цветах, болеющая против магнида!!!!

Старый 27.04.2011, 15:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Зачем на "Юге"? Быки же Север не занимают. Айда потопим против Магнита на "Севере"? Беспрецедентное шоу будет. Запад-Восток за быков, Юг за бомжей, а Север ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Старый 27.04.2011, 15:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Меня поражает наглость и тупость маГНИДа! Как можно принижать клубы, которые были лидерами своей страны ещё до рождения родителей основателя маГНИДа, ведь они ещё и задели такие клубы как Спартак, Зенит, ещё и Анжи, Терек…
Как можно так беспородно себя вести давая кому-то оценку, кто вы есть в конце концов, чего вы в футбольной жизни добились кроме того как покупали повышение в лиге, чтобы давать негативную оценку другим клубам при этом вознося себя до небес?
Вы не просто новички ПЛ, вы вообще новички футбола, даже такие клубы как Барса которые являются одним из самых сильных клубов мира, такого поведения себе не позволяют.
МаГНИД своим негативным поведением сам заслужил к себе такое отношение от болельщиков Кубани! Просто дешёвые выскочки!!!
МаГНИД нагнетал в прошлом году такую негативную ситуацию относительно игре Кубань – Краснодар, что даже наш эмоциональный тренер не выдерживал и вовремя того памятного матча показывал характерные жесты в адрес тренерского штаба маГНИДа.
Причём после не однократно извинялся за свою не сдержанность, объясняя своё поведение не здоровой ситуацией, вокруг того матча нагнетаемой маГНИДом. А что же маГНИД, на своём официальном форуме повесил статью, оскорбляющую нашего Дана в нетрадиционной сексуальной ориентации, причём извиниться за это не сочли нужным!
В общем одним словом

Старый 27.04.2011, 15:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Вспомните баннер с "тушёнкой" или с "тенью". Как то вы допускаете одно и не допускаете обратное. Причём сами начали. ГСН достойно и сдержанно принял баннеры и даже их разрешили повесить на домашней игре ФК Краснодар. Сейчас противоположная ситуация, но тут нет унижений как это было в баннерах о тущёнке или когда весь ЮГ организованно выучил оскарбления и унижения на-ме-рен-но.

1. Часть баннеров была снята полицаями через несколько минут. Интересно с чьей подачи? бо полицаи сперва их повесить дали и предварительно осмотрели. Или им надо 5 минут чтобы осознать написанное?

2. С каких пор принять или не принять баннер может руководство клуба соперника??? Я глупый думал, что полицаи в меру своих способностей должны оценить содержание на екстремизьм и мат и прочую лабуду.

3. ну и самое очевидное и 100500 раз уже обмусоленное. Чуешь разницу между оф. сайтом и фанатами, оф. сайтом и ГМ? Нет? Это как высказывание депутата Жириновского и министра иностранных дел Лаврова. Первое - мнение человека, второе - позиция государства.

Последний раз редактировалось Эколог; 27.04.2011 в 15:22.

Старый 27.04.2011, 15:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного.

Вопрос. Почему, например, Роберто Карлос обиделся на предложенный ему банан? В понятии "банан" есть что-то оскорбительное?

Старый 27.04.2011, 15:33
Желто**Зеленый

Drow Elf, Северная трибуна - трибуна гостей на матчах Кубани, южная трибуна - наша фанатская трибуна! Запад и Восток трибуны болельщиков Кубани!!! А вот на матчах магнида , северная трибуна - трибуна гостевая для приезжих фанатов, южная - закрыта , ибо она исключительно Кубанская а вот Запад и Восток - гостевые трибуны для размещения сопереживающих магниду!!! Так что на матчах магнида, болельщики Кубани вполне могут находится на своей Южной трибуне и показывать и выражать свое отношение к магниду!

Старый 27.04.2011, 15:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот. И всё же только борьба противоположностей является двигателем прогресса. Противоположности не только предполагают, но и обязательно исключают одна другую. Не могут не вступать в противоречия старое и новое, нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение и т.д. "

Ты магниДовский шарфик уже прикупил или только прицениваешься? А то ты уже накропать умудрился, что магнит "новый", "нарождающийся", "добро", "созидание", а Кубань тогда получается для тебя "старое", "отмирающее", "зло", "разрушение"?

Старый 27.04.2011, 15:43
Желто**Зеленый

Эколог, Да он давно уже перебежал на сторону магнида, только вот почему то позорит имя Кубани, написав его у себя в статусе!!!

Старый 27.04.2011, 15:48
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, сорри, компас заглючил. ВСЕ НА ЮГ!!!

Старый 27.04.2011, 15:50
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Чё-то я упустил.Киньте ссылку на эту злополучную статью?

Старый 27.04.2011, 15:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Drow Elf,
меня останавливает только одно. Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.

Старый 27.04.2011, 15:53
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.

Вот так незадача!

Старый 27.04.2011, 15:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, Северная трибуна - трибуна гостей на матчах Кубани, южная трибуна - наша фанатская трибуна! Запад и Восток трибуны болельщиков Кубани!!! А вот на матчах магнида , северная трибуна - трибуна гостевая для приезжих фанатов, южная - закрыта , ибо она исключительно Кубанская а вот Запад и Восток - гостевые трибуны для размещения сопереживающих магниду!!! Так что на матчах магнида, болельщики Кубани вполне могут находится на своей Южной трибуне и показывать и выражать свое отношение к магниду!

Это конечно всё хорошо, но лучше всего, конечно же, чтобы то, над чем надрывает себе задницу маГНИД, не увенчалось успехом, то есть, абсолютно пустые трибуны даже на матч с такой командой как Зенит. Но боюсь, слишком много зрителей придёт, чтобы на Зенит позырить.

Старый 27.04.2011, 16:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Снайпер
Ты лучше скажи, СРМ дохлую рыбу, завернутую в бумагу, СНГ уже послал?

Старый 27.04.2011, 16:06
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Drow Elf,
меня останавливает только одно. Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.

Меня это вообще не парит, т к и дуракам будет ясно, что те, кто пришел в желто- зеленом или сине-бело- голубом пришли не за магнид болеть, ну а если еще остались и непродажные СМИ, то можно в отчете матча указать сколько пришло на Зенит поглазеть, сколько приехали из Питера и сколько было нелюбителей магнида в ж-з !!!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 27.04.2011 в 16:22.

Старый 27.04.2011, 16:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Да ну зачем, парни. Никому ничего не докажем. Только больше внимания к ним привлечем. Да и западло как-то.

Старый 27.04.2011, 16:29
Желто**Зеленый

OmaX, Ну почему, внимание будет к проблеме появления недоклупа в нашем городе! К тому что недоклуп внес в наш город огромные фанатские проблемы, которые в будущем будут иметь место, так как учения Гебельса используются на всю катушку, пацанята в магнидовских школах получают прокачку мозгов, и через лет эдак 10 возможны серьезные конфликты между болельщиками и фанатами Кубани и магнита! А все чисто из за того, что магнид появился просто в угоду кому-то, вопреки всякой логике и вообще чисто против Кубани!

Старый 27.04.2011, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зенитчики должны нас поддержать. Они тему "Один город - одна команда!" нормуль шарят. Писдили своих динамиков не смотря ни на что. Хотя тех кучка была, примерно, как кастратов. Но тут надо, чтобы олды связались. Тема, кстати, если договориться, можно дядю Сережу хорошо макнуть за статейку.

Старый 27.04.2011, 16:45
Черно-зеленый

Цитата:
А все чисто из за того, что магнид появился просто в угоду кому-то, вопреки всякой логике и вообще чисто против Кубани!

Ах-ах-ах! Как же так! Вас не спросили!

Старый 27.04.2011, 16:47
Новичок

Ну так что, есть реально желающие пошизить под лозунгом "Мы - Кубань, а вы никто и звать вас никак" в воскресенье?

Старый 27.04.2011, 16:48
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Один город - одна команда

ФАС нужно натравливать за такие лозунги

Старый 27.04.2011, 16:48
Желто**Зеленый

PokerFace, Заметь самое главное, ТЕБЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!! А вот где вы все магнидофаны были, когда этот клуп играл в зоне ЮГ - вот это большой вопрос!!!!

Старый 27.04.2011, 16:52
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот. И всё же только борьба противоположностей является двигателем прогресса. Противоположности не только предполагают, но и обязательно исключают одна другую. Не могут не вступать в противоречия старое и новое, нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение и т.д.

Я не пойму, в психушке сегодня День открытых дверей?! Какое нах добро и зло?! Кто отмирающий? Какое разрушение? Эти слова точно о футболе? Вы по воскресеньями в свой недоклуб на мессы ходите? Или где вам так мозги-то промывают?

Старый 27.04.2011, 16:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PokerFace, во-во. А дядя Гудвин помнит как мы в зоне ЮХ кастрюлю оливье сожрали на трибуне под водочку. На лавочках, под виртуозные пасы Лехи Герасименко

Старый 27.04.2011, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PokerFace, тебе не кажется, что твое присутствие на форуме лишь усугубляет субботний матч?. Жаль на выезд еду, Кубань дороже. Но питерским позвоним

Старый 27.04.2011, 16:58
Новичок

Гудвин, матч в воскресенье.

Старый 27.04.2011, 16:59
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
PokerFace, тебе не кажется, что твое присутствие на форуме лишь усугубляет субботний матч?

Матч в воскресенье. Чем усугубляет?

Закрытая тема