![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот насчет дерби там я согласен - вплоть до "Магнид сасать"...а так нет...Пусть Краснодар развивается, растет и крепнет - ну это моя позиция...никому не навязываю...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Я не могу тебя понять, почему ты - болельщик Кубани, после того как на Кубань, на твою команду, в профиле у тебя Кубань стоит, вылили помои из магнида, продолжаешь еще болеть за этот магнидо клуп???????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и че что устарела зато актуально. Многим интересно. Но народ у нас не верующий. Вон снайпер не хочет верить шо ФК Кубань это социальный проект для Алика. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и не навязывай ![]() а свои примитивные "пары противоположностей" , где в одной у тебя
а в другой
![]() Причем верность и ОгОлтелость (учи русский язык) у тебя в одной паре ![]() ну а ты , конечно , причисляешь себя к первым - "побольше и поуспешнее" ![]() ![]() пля, шож за деградация то повальная ...? |
|
|||||
|
|||||
![]() поконкретнее пожалуйста...кто вылил...определенные недоболельщики Краснодара?...и что из-за горстки идиотов обращать на это внимание...или драку устроить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий шпиен пиндосов. Вот оно как Михалыч... Или как минимум агент влияния ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а от чего идет ТВОЯ КОНКРЕТНО НЕЛЮБОВЬ к КРаснодару например - не от оголтелости ли?...не от верности ли...и еще считаешь себя не оголтелым...ОГОЛТЕЛЫЙ ты самый настоящий...плохо или хорошо вопрос другой...тут с какой и чьей стороны посмотреть...но это так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Не прикидывайся что не понял
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да смотрю...я че против крайностей в футболе - нет...футбол это война своеобразная - так что крайности в футболе нужны...и ультрасы и прочие...другой вопрос, что вещи нужно называть своими именами...есть оголтелые..есть кузьма...есть случайные люди на стадионе и т.д... |
|
|
![]()
сначала прочти значение слова "оголтелый" , потом приведи док-ва МОЕЙ оголтелости . А то я шизею от фразы
![]() А потом, уважаемый,
примеры моих попыток и пояснение твоего субъективного понятия "помои" не забудь. В течение перерыва Реал-Барса не приведешь...как минимум буду считать тебя пистаболом . Хотя по другим критериям ты в деградирующие уже попал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Ну и к кому ты себя относишь? Я так думаю - ты просто любителькубанскага футбола!?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
про помои я стер - причем раньше чем ты написал... доказательства в твоих постах и выше в сообщении...да и вообще в твоих сообщениях про Магнит...оголтелый...ну значит излишне нетолерантный...никто не говорит что это плохо...пожалуй это всего лишь синоним слова - излишне (если так бывает) преданный фанат в определенной интерпретации... ПРивел... ПС...считай не считай все равно мне было бы ПО *УЮ ![]() Зы..ниче личного ![]() деградирующие, развивающиеся...какой темный лес ни о чем... Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен...немного любитель кубанского футбола...но в первую очередь болельщик Кубани...такой нормальный причем болельщик...который ходит на все домашние матчи...но на выезде пока ни разу не был...вообщем не фанат...может быть пока... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и я ж про то - кали юга ![]()
. Последний раз редактировалось Dandy; 27.04.2011 в 23:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Дата твоей регистрации 17.03.2009 если я не ошибаюсь - это как раз дата первого матча в 2009 м с Локо! Ты только тогда за Кубань болеть стал? Если это так, тогда понятна твоя любовь и к магниту!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
все закончили...ок...я не спорю, что человек ездивший на выезд в Нижний, пропустив при этом более рейтинговую "домашку" с Локомотивом ради таких понятий как ВЕРНОСТЬ и т.д имеет несколько другое личное отношение и к Кубани и к Краснодару...отлично, что у Кубани есть настолько преданные болельщики - молодцы...идет это в том числе и от "оголтелости"...раз уж из-за этого странного слова возник спор...это хорошо...дальше спорить не о чем...
с начала 2000х - когда Долматов работал, заняли третье место и на первую лигу по 28-30 тысяч собиралось...правда юн был тогда совсем Последний раз редактировалось greatiger; 28.04.2011 в 00:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот у меня стоит надпись: Болельщик команды "Кубань" (Краснодар). Эта надпись, а именно слово БОЛЕЛЬЩИК, меня лично устраивает. Кому то, просто необходимо менять слово болельщик на ФАНАТ. Если бы была такая возможность выбора, то было бы многое понятно. Кто то выберет для себя определение ФАНАТ, а кто то БОЛЕЛЬЩИК. Может быть для кого то эти понятия одинаковые и поэтому болельщиков зачастую фанаты не понимают.
Я, например, фанат своей семьи, работы или родителей. Никогда я не поеду ни на какой выезд, мне даром не нужна футболка футболиста "Кубани" или "Барселоны", разве что из мысли перепродажи и получения прибыли. Я никогда не возьму автограф на память, могу только поблагодарить, сказать добрые слова или пожать руку. В тоже самое время я прекрасно ориентируюсь в номерах и фамилиях игроков. помню у кого сколько ЖК, кто и когда кому забил гол. Мне не хватает данного форума и начитавшись тут новостей, я читаю много спортивных футбольных сайтов. Смотрю абсолютно все игры чемпионата. Нет возможности - ставлю на запись. Но я всегда болею за КУБАНЬ, но без фанатизма. Даже в играх против ФК Краснодар или Черноморец. Однако, т.к. клуб Краснодар из нашего города, то я тоже рад его победам. Если возникают какие то трения, стычки между фанатами, пресс-службами, СМИ, то по моему мнению это не должно испортить моего мнения. Это как моя позиция о том. что русские, украинцы и белорусы - братья на век. Не смотря на то, что творит Лукашенко или творил раньше Ющенко. Ющенко ушёл и мы снова стали ближе с Украиной. Мне нравится смотреть украинский канал СТВ (Караоке на Майдане, Х-фактор, Битва экстрасенсов). Я также отношусь к нынешним конфликтам между КУБАНЬЮ и КРАСНОДАРОМ. Образ внешнего врага, конечно, помогает сплотить людей и главное отвлечь их от внутренних проблем. Очень удобно перевалить свою вину на заговор внешних сил. Ну, например, отказали в аккредитации каким то СМИ и теперь они нас вспоминают "добрым" словом. Кто мешал сразу заплатить Никезичу? Галицкий? Каким образом? Зачем продали базу на Четуке? Так что я болельщик ФК КУБАНЬ, а не её фанат. А мои переживания за ФК Краснодар можно сравнить как переживание за СБОРНУЮ РОССИИ, когда они играют с Москвой. Причём, если проигрыш Краснодара помогает Кубани подняться выше, то буду болеть даже против Краснодара (отчасти). Ктото выше меня упоминал всуе, что у уходил с форума. Да, я уходил на год и своё обещание выполнил. Но своё мнение до сих пор не изменил: Всё руководство КУБАНИ пинком под зад. Однако понимаю. что это надо делать тихо, планомерно, без последствий для команды
|
|||
|
|||
![]()
evgeny12, для таких как ты и работает геббельсовская пропаганда. Ибо мне пох. Меня не сломает зона Юх, я буду ездить на выезда, что-то делать и ЛЮБИТЬ, а ты будешь любить свою семью, что тоже, правильно. Но семьи часто меняются, это жизнь, цвета - не меняются. Когда мой сын в 13 лет пробил свой первый выезд в Москву, но при этом простыл в поезде, свалился нах. с температурой под 40 и по моей просьбе на матч с мясом не пошел, я пообещал ему выход в ПЛ и то, что все еще впереди. И все будет у нас ибо МЫ это ЗАСЛУЖИЛИ. Что заслужили прикупленные 50 кастратов и пара-тройка тысяч кузмичей я не знаю. Я знаю, что дядя Сережа купил себе игрушку. А дорогая игрушка требует зрительского понтовского внимания, как и школы
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2011 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, боже мой, какой-же винегрет у тебя в голове. Лучше пожевать, чем такое высказывать. Уж прости если слова обидные для тебя сказал, но мягче никак не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Обратите внимание на первого пользователя, которому нравится журнал "Краснодар Magazine"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и о чем тебе это говорит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни о чем не говорит. Просто, забавное совпадение. |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, это статистика, увы. Распавшихся семей гораздо больше, чем перекрасившихся болел. Например вот я. Менял жен, род занятий, но никогда не изменял принципам, друзьям и Кубани. Лет десять назад, последней каплей на весы -переезжать в Нижний на повышение по службе или нет, в пользу нет стала Кубань
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2011 в 09:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, Если я или кто - либо, сейчас создам ник " ФК Краснодар", и пойду ставить плюсы на разных форумах, в соц сетях, в разделах ххх на торрентах, то будет ли это означать хоть какую то непосредственную принадлежность вашего клупа к этому Нику???
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, в этом списке есть аккаунты и других организаций. Тоже левые?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Сам себе режиссер" пошли. мыдальку дадут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, не руководство на поле играет в желто-зеленых майках, не руководство находится на тренерской скамейке. Отговорки все это. Про то такие как ты, ищут где в оределенный момен кажется, что потеплее будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ведёт подобную статистику? ![]() Он и не красился, чтобы перекрашиваться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.04.2011 в 13:11. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такие как evgeny12, не покупают шарфики жёлто-зелёные, не машут флагами, но исправно ходят на матчи, анализируют - они увлечены футболом. Преданность они доказывают своим постоянством годами и они не красуются выкриками в сторону других команд и не нуждаются в похвале. По моему таких много
|
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе напомнить вот эту забавную фотку с матча Магнита с Амкаром.
![]() Просто я представляю себе вот этих мужичков, когда читаю о глорах, предателях, перекрасившихся ну т.д. и т.п. Вот он "коварный тип, гражданской наружности" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.04.2011 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно придут, потому что они интересуются именно ФУТБОЛОМ! Им пох на Краснодар! (да и на Кубань, наверное, тоже). Если бы на нашем поле играли Амкар с Зенитом, они бы и на них пошли. Им интересно просто забитые голы посмотреть. Так что нечего их в пример приводить. Не путай одно с другим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, кастратам опять что-нибудь в этой теме написАть? ![]() Хотя, уверен, Зенит и без меня с этим стадом справится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моим детям уже 10 и 12 лет. До рождения детей, я думал о себе, мечтал о карьере, машине, доме и прочее. Я всегда с детьми был. Отводил их в садик, в школу до сих пор отвожу и встречаю, делаем вместе уроки. Я записал своих детей (две девочки) на гимнастику и на пение. Со временем гимнастику бросили (это их желание было), но пение осталось (им нравится петь). Вожу дополнительно их после школы в 14-00 в школу искусств (одна рисует профессионально, а другая играет на пианино). Я их не заставляю и предоставляю им свободу выбора. Надоело пианино и рисование - бросили в этом году, но пока пение остаётся.
Я научил их сам читать, считать, кататься на велосипеде, на роликах, на коньках, на море их вожу 2 раза на 2 недели. Я воспитываю будущее поколение, они также воспитают своих детей. Вот здесь мой фанатизм. Угадал Судья ![]() Кроме того, у меня есть свой бизнес, своя фирма, ей уже 4 года. Надо как то вовремя переключаться. Футбол, футболом, но зарабатывать для семьи и для детей тоже надо. Я думаю не о выездах, а о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio". Может кто замечает, я оставляю сообщения на форуме в 2 часа ночи, в 3 часа. Так как почитать про футбол, про Кубань на всех форумах - нужно время. Sports.ru Championat.ru Sportbox.ru Записанные игры, видеообзоры тура. Так как времени иначе не хватает.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо бери уамана , касио - ширпотреб хотя ... касио дешевше и тоже со взвешенной клавой ЗЫ : оффтопю помаленьку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, ну, ты сам напросился - в субботу сюда обязательно загляну ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ежели по делу , то я не пойму накуя магнидовским засланцам на ГМ платят зарплату ? Я так понимаю за привлечения болел Кубани на свою сторону . Но ... своими действиями енти агитаторы только создают обратный эффект ...
Не проще ли эти финансы пустить на то , чтобы организовать бесплатные посещение матчей (транспорт тоже соответственно) для детей из детских домов и распиарить во всех сми ... Вот был бы толк . А все заказные высеры , что появляются на ч.ру и с.ру , плюс бестолочь PokerFace (эт не оскорбление , а от "без толку" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |