Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2011, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, неужели? На мой взгляд эта инфа минимум устарела

Старый 27.04.2011, 22:45
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Вот насчет дерби там я согласен - вплоть до "Магнид сасать"...а так нет...Пусть Краснодар развивается, растет и крепнет - ну это моя позиция...никому не навязываю...

Старый 27.04.2011, 23:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, Я не могу тебя понять, почему ты - болельщик Кубани, после того как на Кубань, на твою команду, в профиле у тебя Кубань стоит, вылили помои из магнида, продолжаешь еще болеть за этот магнидо клуп???????

Старый 27.04.2011, 23:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, неужели? На мой взгляд эта инфа минимум устарела

Ну и че что устарела зато актуально. Многим интересно.
Но народ у нас не верующий.
Вон снайпер не хочет верить шо ФК Кубань
это социальный проект для Алика.

Старый 27.04.2011, 23:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Пусть Краснодар развивается, растет и крепнет - ну это моя позиция...никому не навязываю...

и не навязывай
а свои примитивные "пары противоположностей" , где в одной у тебя
Цитата:
кому футбола местного на высоком уровне и побольше...да поуспешнее..

а в другой
Цитата:
кому верность и агалтелость непонятно о чем

Причем верность и ОгОлтелость (учи русский язык) у тебя в одной паре
ну а ты , конечно , причисляешь себя к первым - "побольше и поуспешнее"
пля, шож за деградация то повальная ...?

Старый 27.04.2011, 23:27
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
greatiger, Я не могу тебя понять, почему ты - болельщик Кубани, после того как на Кубань, на твою команду, в профиле у тебя Кубань стоит, вылили помои из магнида, продолжаешь еще болеть за этот магнидо клуп???????

поконкретнее пожалуйста...кто вылил...определенные недоболельщики Краснодара?...и что из-за горстки идиотов обращать на это внимание...или драку устроить?

Старый 27.04.2011, 23:30
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да насчет журнал краснодар их макнули в грязь не раз за их обложку которую они нагло сперли с в америке журнал чикаго. Там немного прикуели от такой наглости. Кстати спонсирует этот магазин сам Галицкий, так что отперется ему будет сложно.
Вот сравните и кто силен в инглише прочитайте http://www.chicagomag.com/Chicago-Ma...cago-magazine/

Есть такой перец американец тимоти пост........таких госдеп америки запустил в россию куеву тучу с проектами.
И это говорю я который любит америку. Это абсолютная правда. Так вот этот тимоти пост курьировал для госдепа сша юг россии, да и црушник он. Он поднял галицкого и помог ему раскрутится с контрактами на парфюмерию. Увидел его жилку и госдеп сделал из него олигарха. Да как навальный пишет что все олигархи россии как и все друзья путина работают на госдеп и и американцев есть на всех копромат . Он же тимоти пост забацал и этот журнал.........корешь и куратор Галицкого...

Галицкий шпиен пиндосов. Вот оно как Михалыч...
Или как минимум агент влияния

Старый 27.04.2011, 23:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Причем верность и ОгОлтелость

а от чего идет ТВОЯ КОНКРЕТНО НЕЛЮБОВЬ к КРаснодару например - не от оголтелости ли?...не от верности ли...и еще считаешь себя не оголтелым...ОГОЛТЕЛЫЙ ты самый настоящий...плохо или хорошо вопрос другой...тут с какой и чьей стороны посмотреть...но это так...

Старый 27.04.2011, 23:35
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, Не прикидывайся что не понял только вот на таких как ты и расчитан весь этот цирк магнита, машина фашиста Гебельса работает и в наше время, и как видно полно купившихся на это!!! Посмотри лучше Реал - Барса, там как раз щам махач идет возле подтрибунного помещения!!!

Старый 27.04.2011, 23:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, Не прикидывайся что не понял только вот на таких как ты и насчитан весь этот цирк магнита, машина фашиста Гебельса работает и в наше время, и как видно полно курившихся на это!!! Посмотри лучше Реал - Барса, там как раз щам махач идет возле подтрибунного помещения!!!

да смотрю...я че против крайностей в футболе - нет...футбол это война своеобразная - так что крайности в футболе нужны...и ультрасы и прочие...другой вопрос, что вещи нужно называть своими именами...есть оголтелые..есть кузьма...есть случайные люди на стадионе и т.д...

Старый 27.04.2011, 23:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
был бы не оголтелый

сначала прочти значение слова "оголтелый" ,
потом приведи док-ва МОЕЙ оголтелости .
А то я шизею от фразы
Цитата:
ТВОЯ КОНКРЕТНО НЕЛЮБОВЬ к КРаснодару например - не от оголтелости ли?

А потом, уважаемый,
Цитата:
ты вместо этого пытаешься лить помои

примеры моих попыток и пояснение твоего субъективного понятия "помои" не забудь.

В течение перерыва Реал-Барса не приведешь...как минимум буду считать тебя пистаболом . Хотя по другим критериям ты в деградирующие уже попал футбол и Магнит тут не при делах, если чо.

Старый 27.04.2011, 23:43
Желто**Зеленый

greatiger, Ну и к кому ты себя относишь? Я так думаю - ты просто любителькубанскага футбола!? если честно, лет 5 назад, да и 3 года назад , невозможно было подумать, что в нашем городе, на нашем форуме, будут возникать темы и вопросы За кого болеть!!!!!!???

Старый 27.04.2011, 23:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
как минимум буду считать тебя пистаболом

про помои я стер - причем раньше чем ты написал...
доказательства в твоих постах и выше в сообщении...да и вообще в твоих сообщениях про Магнит...оголтелый...ну значит излишне нетолерантный...никто не говорит что это плохо...пожалуй это всего лишь синоним слова - излишне (если так бывает) преданный фанат в определенной интерпретации...

ПРивел...

ПС...считай не считай все равно мне было бы ПО *УЮ ....хоть Папой Римским...

Зы..ниче личного ...

деградирующие, развивающиеся...какой темный лес ни о чем...

Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 23:51.

Старый 27.04.2011, 23:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger, Ну и к кому ты себя относишь? Я так думаю - ты просто любителькубанскага футбола!? если честно, лет 5 назад, да и 3 года назад , невозможно было подумать, что в нашем городе, на нашем форуме, будут возникать темы и вопросы За кого болеть!!!!!!???

согласен...немного любитель кубанского футбола...но в первую очередь болельщик Кубани...такой нормальный причем болельщик...который ходит на все домашние матчи...но на выезде пока ни разу не был...вообщем не фанат...может быть пока...

Старый 27.04.2011, 23:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
деградирующие, развивающиеся...какой темный лес ни о чем...

ага, и я ж про то - кали юга деградация всем "ни о чем" ..., а ВЕРность
Цитата:
ПО *УЮ

.

Последний раз редактировалось Dandy; 27.04.2011 в 23:53.

Старый 27.04.2011, 23:54
Желто**Зеленый

greatiger, Дата твоей регистрации 17.03.2009 если я не ошибаюсь - это как раз дата первого матча в 2009 м с Локо! Ты только тогда за Кубань болеть стал? Если это так, тогда понятна твоя любовь и к магниту!

Старый 27.04.2011, 23:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ага, и я ж про то - кали юга деградация всем "ни о чем" ..., а ВЕРность .

все закончили...ок...я не спорю, что человек ездивший на выезд в Нижний, пропустив при этом более рейтинговую "домашку" с Локомотивом ради таких понятий как ВЕРНОСТЬ и т.д имеет несколько другое личное отношение и к Кубани и к Краснодару...отлично, что у Кубани есть настолько преданные болельщики - молодцы...идет это в том числе и от "оголтелости"...раз уж из-за этого странного слова возник спор...это хорошо...дальше спорить не о чем...

Цитата:
Дата твоей регистрации 17.03.2009 если я не ошибаюсь - это как раз дата первого матча в 2009 м с Локо! Ты только тогда за Кубань болеть стал? Если это так, тогда понятна твоя любовь и к магниту!

с начала 2000х - когда Долматов работал, заняли третье место и на первую лигу по 28-30 тысяч собиралось...правда юн был тогда совсем

Последний раз редактировалось greatiger; 28.04.2011 в 00:02.

Старый 28.04.2011, 00:26
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Вот у меня стоит надпись: Болельщик команды "Кубань" (Краснодар). Эта надпись, а именно слово БОЛЕЛЬЩИК, меня лично устраивает. Кому то, просто необходимо менять слово болельщик на ФАНАТ. Если бы была такая возможность выбора, то было бы многое понятно. Кто то выберет для себя определение ФАНАТ, а кто то БОЛЕЛЬЩИК. Может быть для кого то эти понятия одинаковые и поэтому болельщиков зачастую фанаты не понимают.
Я, например, фанат своей семьи, работы или родителей. Никогда я не поеду ни на какой выезд, мне даром не нужна футболка футболиста "Кубани" или "Барселоны", разве что из мысли перепродажи и получения прибыли. Я никогда не возьму автограф на память, могу только поблагодарить, сказать добрые слова или пожать руку.
В тоже самое время я прекрасно ориентируюсь в номерах и фамилиях игроков. помню у кого сколько ЖК, кто и когда кому забил гол. Мне не хватает данного форума и начитавшись тут новостей, я читаю много спортивных футбольных сайтов. Смотрю абсолютно все игры чемпионата. Нет возможности - ставлю на запись.
Но я всегда болею за КУБАНЬ, но без фанатизма. Даже в играх против ФК Краснодар или Черноморец. Однако, т.к. клуб Краснодар из нашего города, то я тоже рад его победам.
Если возникают какие то трения, стычки между фанатами, пресс-службами, СМИ, то по моему мнению это не должно испортить моего мнения. Это как моя позиция о том. что русские, украинцы и белорусы - братья на век. Не смотря на то, что творит Лукашенко или творил раньше Ющенко. Ющенко ушёл и мы снова стали ближе с Украиной. Мне нравится смотреть украинский канал СТВ (Караоке на Майдане, Х-фактор, Битва экстрасенсов). Я также отношусь к нынешним конфликтам между КУБАНЬЮ и КРАСНОДАРОМ.
Образ внешнего врага, конечно, помогает сплотить людей и главное отвлечь их от внутренних проблем. Очень удобно перевалить свою вину на заговор внешних сил.
Ну, например, отказали в аккредитации каким то СМИ и теперь они нас вспоминают "добрым" словом. Кто мешал сразу заплатить Никезичу? Галицкий? Каким образом? Зачем продали базу на Четуке?
Так что я болельщик ФК КУБАНЬ, а не её фанат. А мои переживания за ФК Краснодар можно сравнить как переживание за СБОРНУЮ РОССИИ, когда они играют с Москвой. Причём, если проигрыш Краснодара помогает Кубани подняться выше, то буду болеть даже против Краснодара (отчасти).

Ктото выше меня упоминал всуе, что у уходил с форума. Да, я уходил на год и своё обещание выполнил. Но своё мнение до сих пор не изменил: Всё руководство КУБАНИ пинком под зад. Однако понимаю. что это надо делать тихо, планомерно, без последствий для команды

Старый 28.04.2011, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

evgeny12, для таких как ты и работает геббельсовская пропаганда. Ибо мне пох. Меня не сломает зона Юх, я буду ездить на выезда, что-то делать и ЛЮБИТЬ, а ты будешь любить свою семью, что тоже, правильно. Но семьи часто меняются, это жизнь, цвета - не меняются. Когда мой сын в 13 лет пробил свой первый выезд в Москву, но при этом простыл в поезде, свалился нах. с температурой под 40 и по моей просьбе на матч с мясом не пошел, я пообещал ему выход в ПЛ и то, что все еще впереди. И все будет у нас ибо МЫ это ЗАСЛУЖИЛИ. Что заслужили прикупленные 50 кастратов и пара-тройка тысяч кузмичей я не знаю. Я знаю, что дядя Сережа купил себе игрушку. А дорогая игрушка требует зрительского понтовского внимания, как и школы

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2011 в 00:48.

Старый 28.04.2011, 00:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, боже мой, какой-же винегрет у тебя в голове. Лучше пожевать, чем такое высказывать. Уж прости если слова обидные для тебя сказал, но мягче никак не получается.

Старый 28.04.2011, 01:29
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Обратите внимание на первого пользователя, которому нравится журнал "Краснодар Magazine"

Старый 28.04.2011, 01:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Обратите внимание на первого пользователя, которому нравится журнал "Краснодар Magazine"

Ну и о чем тебе это говорит?

Старый 28.04.2011, 01:59
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ну и о чем тебе это говорит?

Ни о чем не говорит. Просто, забавное совпадение.

Старый 28.04.2011, 09:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но семьи часто меняются,

Вот это сугубо индивидуально, не правда ли?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.04.2011 в 09:05.

Старый 28.04.2011, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, это статистика, увы. Распавшихся семей гораздо больше, чем перекрасившихся болел. Например вот я. Менял жен, род занятий, но никогда не изменял принципам, друзьям и Кубани. Лет десять назад, последней каплей на весы -переезжать в Нижний на повышение по службе или нет, в пользу нет стала Кубань. Не было бы в моем сердце Кубани, был бы я сейчас совсем другим человеком, наверное, гораздо менее правильным, чем сейчас

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2011 в 09:11.

Старый 28.04.2011, 09:12
Желто**Зеленый

PokerFace, Если я или кто - либо, сейчас создам ник " ФК Краснодар", и пойду ставить плюсы на разных форумах, в соц сетях, в разделах ххх на торрентах, то будет ли это означать хоть какую то непосредственную принадлежность вашего клупа к этому Нику???

Старый 28.04.2011, 09:40
Черно-зеленый

DJ_FISH, в этом списке есть аккаунты и других организаций. Тоже левые?

Старый 28.04.2011, 09:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Ни о чем не говорит. Просто, забавное совпадение.

В "Сам себе режиссер" пошли. мыдальку дадут

Старый 28.04.2011, 12:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, не руководство на поле играет в желто-зеленых майках, не руководство находится на тренерской скамейке. Отговорки все это. Про то такие как ты, ищут где в оределенный момен кажется, что потеплее будет.

Старый 28.04.2011, 12:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это статистика, увы. Распавшихся семей гораздо больше, чем перекрасившихся болел

Кто ведёт подобную статистику? Да и постановка вопроса радикальна и неглубока, на мой взгляд. Тут несколько сложнее. Речь идёт не о глорах, в большинстве своём, а о так назывемом массовом пресловутом "Любителе Кубанского Футбола", о простом обывателе, Кузьме, который ходит на любой футбол.
Он и не красился, чтобы перекрашиваться По-моему вы спорите именно с ними, а фанаты сидят на BB и сюда практически не заходят и ваши выпады просто не по адресу, вы пытаетесь задеть вполне адекватных миролюбивых людей...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.04.2011 в 13:11.

Старый 28.04.2011, 12:43
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
фанаты сидят на BB

Там не фанаты сидят - активные болельщики.

Старый 28.04.2011, 19:08
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Такие как evgeny12, не покупают шарфики жёлто-зелёные, не машут флагами, но исправно ходят на матчи, анализируют - они увлечены футболом. Преданность они доказывают своим постоянством годами и они не красуются выкриками в сторону других команд и не нуждаются в похвале. По моему таких много

Старый 28.04.2011, 20:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Позволю себе напомнить вот эту забавную фотку с матча Магнита с Амкаром.

Просто я представляю себе вот этих мужичков, когда читаю о глорах, предателях, перекрасившихся ну т.д. и т.п. Вот он "коварный тип, гражданской наружности" Им все движняки до люстры, ходили и будут ходить просто на футбол. И на матч с Зенитом их будет предостаточно, придут конечно смотреть Зенит, но болеть будут за своих. Вот это жизнь, реальность и ничего тут не поделать. Только игра, только победа может что-то доказать, всё остальное слова, слова, слова...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.04.2011 в 21:02.

Старый 28.04.2011, 22:33
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И на матч с Зенитом их будет предостаточно, придут конечно смотреть Зенит

Конечно придут, потому что они интересуются именно ФУТБОЛОМ! Им пох на Краснодар! (да и на Кубань, наверное, тоже). Если бы на нашем поле играли Амкар с Зенитом, они бы и на них пошли. Им интересно просто забитые голы посмотреть. Так что нечего их в пример приводить. Не путай одно с другим.

Старый 28.04.2011, 23:23
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Локо завтра победит

Может, кастратам опять что-нибудь в этой теме написАть?

Хотя, уверен, Зенит и без меня с этим стадом справится

Старый 28.04.2011, 23:30
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Моим детям уже 10 и 12 лет. До рождения детей, я думал о себе, мечтал о карьере, машине, доме и прочее. Я всегда с детьми был. Отводил их в садик, в школу до сих пор отвожу и встречаю, делаем вместе уроки. Я записал своих детей (две девочки) на гимнастику и на пение. Со временем гимнастику бросили (это их желание было), но пение осталось (им нравится петь). Вожу дополнительно их после школы в 14-00 в школу искусств (одна рисует профессионально, а другая играет на пианино). Я их не заставляю и предоставляю им свободу выбора. Надоело пианино и рисование - бросили в этом году, но пока пение остаётся.
Я научил их сам читать, считать, кататься на велосипеде, на роликах, на коньках, на море их вожу 2 раза на 2 недели. Я воспитываю будущее поколение, они также воспитают своих детей. Вот здесь мой фанатизм.

Угадал Судья , да нет у меня шарфа и он мне и не нужен: ни Кубани, ни Краснодара. Хотя в тоже время не пропускаю игры Кубани. Когда Кубань забивает гол, я кричу так, что жена прибегает в страхе, я бегаю по дивану, хватаю жену на руки - эмоции. Но.... надо знать границы. Я не фанат.

Кроме того, у меня есть свой бизнес, своя фирма, ей уже 4 года. Надо как то вовремя переключаться. Футбол, футболом, но зарабатывать для семьи и для детей тоже надо. Я думаю не о выездах, а о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio".

Может кто замечает, я оставляю сообщения на форуме в 2 часа ночи, в 3 часа. Так как почитать про футбол, про Кубань на всех форумах - нужно время. Sports.ru Championat.ru Sportbox.ru Записанные игры, видеообзоры тура. Так как времени иначе не хватает.

Старый 28.04.2011, 23:32
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Локо завтра победит

не послезавтра

Старый 28.04.2011, 23:50
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Я думаю о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio".

имхо бери уамана , касио - ширпотреб
хотя ... касио дешевше и тоже со взвешенной клавой
ЗЫ : оффтопю помаленьку

Старый 28.04.2011, 23:58
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
не послезавтра

Ala, ну, ты сам напросился - в субботу сюда обязательно загляну

Старый 29.04.2011, 00:08
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Ежели по делу , то я не пойму накуя магнидовским засланцам на ГМ платят зарплату ? Я так понимаю за привлечения болел Кубани на свою сторону . Но ... своими действиями енти агитаторы только создают обратный эффект ...
Не проще ли эти финансы пустить на то , чтобы организовать бесплатные посещение матчей (транспорт тоже соответственно) для детей из детских домов и распиарить во всех сми ... Вот был бы толк .
А все заказные высеры , что появляются на ч.ру и с.ру , плюс бестолочь PokerFace (эт не оскорбление , а от "без толку" ) пустой высос денех из СНГ .

Закрытая тема