![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГМ им зарплату пока еще не платили, вроде бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, вражеские голоса на ночную смену заступили ![]() Ты на БэБэ под каким ником пишешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вы ж не ходите на BB. Ведь, не нужно это никому из вас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня тему о ФК Кубань прочел от и до (страниц 60 написали). А тебя там не увидел ни разу, потому с спрашиваю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там и не писал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел в виду тему про ФК Кубань на форуме BB. |
|
||||
|
||||
![]() Оказывается просто интересоваться футболом предосудительно ![]() ![]() ... и на Кубковый матч ЦСКА они приходили и смотрели, и будут это делать, ни кого не спрашивая ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2011 в 07:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я на Кубке была. Но я про то, что они НИКОГДА не будут болеть за маГнид. За счет этих людей фанатов у этого недоклуба не прибавится! А просто интересоваться футболом естественно можно. Но любимый клуб может быть только один! Либо его не будет совсем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам кстати при желании очень многому можно научиться у ББ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сударыня, а кто говорит о фанатах? ![]() ![]() ![]()
А вот это из чего следует? Сходите первого числа и посмотрите, думаю расстроитесь ![]() Я не никого ни за что не агитирую, скроспелый проет Галицкого вызывает лишь любопытство, но я не понимаю, когда люди не хотят воспринимать реальность и пытаются решать за других, давать им оценки и характкристики. Эти мужички только в силу своего возраста не нуждаются в указаниях что им делать и за кого болеть от молодого поколения. НЛ Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2011 в 08:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему там учиться? Там просто сразу банят за неправильное написание имени клуба, вот и вся культура ![]() Можно конечно и на ГМ заставить писать вместо "редиска" - "нехороший человек", а вместо "5-й клуп ПД" - "ФК Краснодар", но это только чтоб пыль в глаза пустить левому человеку, читающему форум. Видимо СНГ после дерби не только фанов разогнал, но и ресурсы подчистить велел. Там есть сообщения о Кубани написанные в октябре и переправленные уже зимой. Кстати, БэБэ еще не было или я о нем не знал, но зайдя на гостевую магнита перед первым дерби я ТАКОГО начитался, что о нормальном восприятии болельщиков этого клуба с моей стороны и речи быть не может. Даже если забыть о "спортивных" подвигах магнита и их возни со СМИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой смысл сейчас это вспоминать? Ты бы еще впомнил чела под ником Magnit, который постоянно поливал грязью Кубань на onedivision и рассуждал на эту тему сквозь призму его постов. Мало ли у кого какие личные психологические проблемы. Есть официальная огранизация больщиков Краснодара, и у нее есть сформированная позиция по этому вопросу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, я не про сайт или форум их. Я про движ в целом
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace Это ты чтоль был? ![]() Я чат ВД не читал, только результаты игр смотрел, статьи Камелота и еще тихо угорал, когда Кубани в таблице на ВД поспешили снять 18 очков, хотя оф. решение по этому вопросу не было принято.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Неужели и тебя зомбировали? ![]() OmaX, ну его нах. такие пропаганды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоботомия и психотропные препараты в застенках магнита порой творят чудеса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как природа четко реагирует на матчи магнита!!!! На 3 дня устанавливается дождливая прохладная погода !!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, а в Москве, к приезду Кубани установилась солнечная и тёплая погода.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да щаааз)) на дерби посмотришь как меня "зомбировали")))
Просто мне импонирует, как они собираются все на одном секторе, после игры у автобуса клубного общаются с игроками, Муслиным, благодарят команду. Мы же разбросаны по всему стадиону, каждый сам по себе. Хочется, чтобы мы ВО ВСЕМ были лучше них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так их же 10 калек там приходит! А как наших даже 5-10 тысяч вокруг того же автобуса соберешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, так говоришь как будто все эти 5 тыщ подрываются после свистка финального и мчатся к автобусам, но увидев, что там не пробиться, удрученно бредут домой)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, так это ты, повесив фото с мужиками намекнул, что якобы это их тут, искренних поклонников футбола, поносят на чем свет стоит за их неопределенность. Тебе ответили:
на что следует твоя ТРОЛЛИНГОВАЯ выдумка
Разве об этом шла речь и про это твой намек с фоткой ?! ![]() И где сказано, что ЭТО предосудительно ?! Резкий поворот в другую сторону и вираж для собстывенной выдумки ![]() Тебе еще раз поясняют суть сказанного о мужиках на фото:
Тебе намекают, что ты не понял сути сказанного, не ЭТО имел ввиду человек. На что ты...,О,чудо -слово "фанаты" ![]()
А кто говорил, что "просто инетересоваться футболом предосудительно" ? Так вот, уважаемый, свою "линейку" не видно, а ищем в чужих словах свои "зацепочки". Попроще к людям надо относиться, ярлыков поменьше вешать и линейки примерять. Да, не всё так однозначно, но притягивать за уши через вброс собственных калейдоскопов, когда смотришь через субъективную призму не надо. Даже люди с противоположными взглядами на сей вопрос говорят вполне адекватные вещи. Перекрашивание же слов только в одну краску приводит к бреду, когда говорящий даже не понимает, что и о чем ему отвечают. Последний раз редактировалось Dandy; 29.04.2011 в 14:10. |
|
|
![]()
Ну так только попробуй не собраться, сразу нах. уволят с магнита. ![]() зы: так в чем проблема, кто тебе мешает остаться после матча и поблагодарить команду?
А в чем мы хуже? ![]() У нас даже яйки есть ![]() зызы: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да за меня не беспокойся, я-то всегда подхожу. Только вот допустим после Рубина по-моему, когда мы с другом попытались зарядить "Кубань!" никто не поддержал. Оно и понятно там были вокруг только ребятёнки жаждущие автографов Рыжикова да Касаева.
И я не исключаю возможности, что на дерби они нас просто разорвут (я имею ввиду поддержку)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень маловероятно. Все-таки решающее значение имеет количество народа. |
|
|
![]()
Думаю, что ты слегка приувеличиваешь. Звуковая поддрежка на дерби будет за Кубанью. Один ЮГ их с потрохами съест. Мы, думаю тоже не подкачаем ![]() С визуальной поддержкой многое будет зависеть от СНГ. Проспонсирует - одно дело, нет - другое. Наслышан о проблемах магнита с атрибутикой, хотя там ухари с толчка стали подделками помогать ![]() Юг что нибубь замутит наверняка, тут пока темы про баннера не открыли, но думаю дело не за горами. Тущенку до сих пор вспоминають - зацепило ![]()
Раньше любил в подтрибунное помещение проходить после матча. Дожидался момента, когда последние менты заходили внутрь и шел за ними. в 9 случаях из 10 прокатывало. Автографы мне особо не нужны были, но потолкаться там было интересно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, именно того же и вам желаю! ![]() Ну посуди сам. Никаких настоящих фанатов у Магнитов нет и быть не может-не верю, откуда? (о кучке пацанов говорить не серьёзно). Тогда о ком речь? Неужели кто-то из ярых жёлто-зелёных фанатов перекинулся в чёрно-зелёный лагерь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нет там фанатов, НЕТУ!!! А есть Кузьма... вот и вся "армия Магнита". А эта аудитория в интернете не висит, выезда не пробивает и живёт своей обычной жизнью...Ходят на обе команды.А на Краснодар они будут ходить до тех пор, пока он играет в ПЛ... ну в ПД, дальше они о нём забудут... Поэтому пока я не вижу на той стороне никого, кроме этих мужичков, стало быть нет предмета конфликта на болельщицком уровне, кругом одни и теже лица. Рано ещё, а может Галицкий наиграется в футбол ещё раньше... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2011 в 18:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кому ВАМ, мне интересно , ярлычник ?
я лично никакую речь ни о ком не вел.
какая РЕЧЬ о ком идёт, я не понимаю ? я разговариваю иногда тут с теми, кто сюда заходит, а с мужиками, которые на фотке на трибуне не говорил и не собираюсь - мне они понятны и ясны. А вот те,к то зажодит сюда и говоорит : Почему вы не любите "Краснодар" -он же из нашего города ? - Мне ни разу не понятны, потиому что я болею за конкретный футбольный клуб, а не за команды из нашего города, местячковость колхозная мне не близка. Вот моя позиция. Она ясна ?
я ни с кем и ни с чем не борюсь - борьбы в жизни и без футбола хватает, футбол для меня - это игра и что вокруг неё- тоже своего рода игра. И вот это твое "ВЫ" тоже мне не нравится... Последний раз редактировалось Dandy; 29.04.2011 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ты чего раздухарился?
![]() ![]()
А Это моя позиция... я не вижу у Магнита фанатов, только Кузьму, но ТЫ их замечать не хочешь-для тебя они никто. А больше, на мой взгляд там пока никого нет... А "убивать" проповедников, сюда заходящих ![]() ![]() ![]() Если ситуация выглядит совершенно иначе и есть люди, которые желают бед и проигрыша Кубани, значит я ошибаюсь... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2011 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
Кузнец Вакула, Как ни странно, в последних постах вы оба, по-своему, правы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СМОТРИТЕ СЮЖЕТ ОБ ФК «КРАСНОДАР» В ПРОГРАММЕ «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ» НА """"""КАНАДЕ"""""" «НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ»
оф сайт недоклуба жжет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно пацанята зомбированные- хотя не все еще потеряны- пацаны некоторые ФК"Кубань" все-таки любят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не буду ничего смотреть,ибо нет желания.Тратить своё драгоценное время,на какой-то недоклуп. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык передача то уже прошла ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по спорт-плюсу в 00.10...там вроде бы и про Кубань будет или должно быть |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |