Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2011, 13:27
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Я так понимаю воротничка Дан искал??? Или я ошибаюсь???

Зачем нам ПЯТЫЙ воротник? Скорее уж Дан искал кого-то в центр.

Старый 06.08.2011, 13:30
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кстати по воротникам... в понедельник в г. Краснодар одним уважаемым болельщиком был замечен Андрюха Дикань! На вопрос как насчет вернутся Андрей сказал " не мне решать". Что делал и почему был здесь пока загадка - никакой инфы нет....

Старый 06.08.2011, 13:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, Куль там думать, что он здесь делал? Дом у него здесь, как бы...

Старый 06.08.2011, 13:36
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Зачем нам ПЯТЫЙ воротник? Скорее уж Дан искал кого-то в центр.

Все это легко решается, отцепить всегда кого-либо можно Я согласен центр укрепить нам необходимо, но и ляпы Саши уже без улыбки смотреть не могу. Просто вспомнил про воротника под фамилией Симен и спросил поэтому???

Старый 06.08.2011, 13:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Плохо когда делая общее дело, на благо клуба, некоторые пытаются выполнять не свои должностные функции, а обязанности другого специалиста, который в данной сфере лучше разбирается.

Переведи). Или, ты хочешь сказать, что Петреску кроме работы с игроками команды. Еще лучше разбирается в вопросах переговоров и составлении контрактов? Хм, следуя твоей логике. Может тогда и поваров уволить, пускай Дан кошеварит. Ему же виднее чем их кормить. И водитель автобуса нах. Все одно там Дан едет, мог бы и сам порулить. Он же СуперДАН! Хм...

Последний раз редактировалось 777; 06.08.2011 в 14:00.

Старый 06.08.2011, 14:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Не совсем понял твою иронию, ну да ладно. Попытаюсь как ты просишь перевести. Я имею ввиду немного другое. Здесь как то на форуме уже не один раз говорилась одна умная весч, с которой я полностью согласен. А говорилось о том, что когда звали Петреску работать, руководство Кубани говорило, что приглашен амбициозный тренер для высоких задач и что по возможности все его пожелания в плане работы будут выполняться (в том числе и подбор игроков). Что получается на факте и кого из дозаявленных сейчас, да и в первой заявке на этот сезон игроков ты можешь с полной уверенностью назвать "из списка Дана"(из достоверных источников где бы он это сам подтвердил)? (пожалуй только Варга, да и то видишь сам какая нервотрепка получается). Я не говорю, что надо приобретать всех подряд из "списка", так как в финансовом плане тоже есть логичные пределы. Однако что получается на факте- в команде минимум 4 человека из "списка Селюка", один из которых ваще если не изменяет память за 5 лямов куплен, а из "списка Дана" сколько? Да и вообще вплане "завышенных" требований Дана интересно было бы знать общую суммарную стоимость игроков из каждого списка и сравнить. Думаю забавная бы арифметика получилась

НЛ, Но если подходить в том же русле, как в твоем прошлом посте, пускай пока Дан кошеварит и рулит, селЮкционная служба тем временем тренирует своих игроков, которых они подобрали, а потом открыто на прессухе краснеют за проигрыш и отвечают за результат.

Последний раз редактировалось Картель; 06.08.2011 в 14:51.

Старый 06.08.2011, 15:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не совсем понял твою иронию, ну да ладно. Попытаюсь как ты просишь перевести. Я имею ввиду немного другое. Здесь как то на форуме уже не один раз говорилась одна умная весч, с которой я полностью согласен. А говорилось о том, что когда звали Петреску работать, руководство Кубани говорило, что приглашен амбициозный тренер для высоких задач и что по возможности все его пожелания в плане работы будут выполняться (в том числе и подбор игроков). Что получается на факте и кого из дозаявленных сейчас, да и в первой заявке на этот сезон игроков ты можешь с полной уверенностью назвать "из списка Дана"(из достоверных источников где бы он это сам подтвердил)? (пожалуй только Варга, да и то видишь сам какая нервотрепка получается). Я не говорю, что надо приобретать всех подряд из "списка", так как в финансовом плане тоже есть логичные пределы. Однако что получается на факте- в команде минимум 4 человека из "списка Селюка", один из которых ваще если не изменяет память за 5 лямов куплен, а из "списка Дана" сколько? Да и вообще вплане "завышенных" требований Дана интересно было бы знать общую суммарную стоимость игроков из каждого списка и сравнить. Думаю забавная бы арифметика получилась

НЛ, Но если подходить в том же русле, как в твоем прошлом посте, пускай пока Дан кошеварит и рулит, селЮкционная служба тем временем тренирует своих игроков, которых они подобрали, а потом открыто на прессухе краснеют за проигрыш и отвечают за результат.

Картель, у тебя есть точные списки кого хотел Дан? У меня нет. Так же глупо писать о не желании Дана видеть в команде игрока (из твоего списка Селюка) Траоре за 5 лямов. Так как он его использует как основного нападающего, и не зря я бы сказал. Или например Бендз. В каком он списке? Сам он в интервью как-то сказал. Что в прошлом году Дан проявлял заинтересованость в нем. Но, не получилось. Поэтому он в этом году, с радостью вернулся домой. Из "списка Селюка" Траоре, Нэ, Кубик. Ну, и досвиданья Зуэла. Не думаю, что Дан против Кубика и Нэ. Вообще очень сложно проходит селекция. С кем-то получается договорится. С кем-то нет. А к кому-то ТОЛЬКО присматриваются. А румынская пресса начинает пИсать: Дан хочет... Нам надо сначала решить основную задачу-сохранить место в ПЛ. По словам многих. Это удобнее сделать в первой восьмерке). И тогда уже, зимой, задумывася и усилится под борьбу за еврокубки. Я так думаю....

Последний раз редактировалось 777; 06.08.2011 в 15:41.

Старый 06.08.2011, 15:43
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

777

Я с тобой согласен, что мы не можем до конца знать все желания Дана в плане игроков. Тем более это вполне естественно использовать в основе неплохого игрока за 5 лямов. Однако вопрос в том, что если бы предложили Дану выбрать какого ни будь игрока за такую сумму, сильно сомневаюсь что он захотел бы именно Траоре. А ведь согласись, что это прерогатива тренера называть игроков, которых бы он хотел видеть, раз уж именно этого тренера пригласили в команду. Основная задача селекционной службы на мой взгляд, присматривать игроков на рынке- в соотношении цена-качество, и указывать на них тренеру и руководству. Но ведь на то и тренер, что бы он решал, подойдет ли этот игрок в его игровую схему или нет(финансовая часть это отдельный вопрос). По поводу Кубика и Нэ, это заслуга селекционной службы, если Дан верит в этих игроков(а судя по всему верит) и тогда действительно пох кто там у них агент. Мне бы просто не хотелось обратного. Это когда пох что хочет тренер и что действительно лучше для команды- главное кто у них агент и что за это будя

Последний раз редактировалось Картель; 06.08.2011 в 15:47.

Старый 06.08.2011, 16:52
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, по Траоре не согласен с тобой.
Потенциал огромный, с характером все в порядке (это стало ясно после того как он доиграл через боль матч с травмой плеча, много у нас легионеров в чемпионате, которые играют через боль?), возраст юниора.
Кого мы могли купить за 5 лямов лучше и перспективнее?
Вот смотрю на молодежь Интера ща, которая стоит по 10-15 лямов и не вижу что бы они были на голову сильнее нашего Траоре.
В 20 лет ни Адебайор, ни Дрогба сильнее Лосины не выглядели (взял их для примера, как похожих по стилю и фактуре). Главное что бы он продолжал прогрессировать и характер проявлять.

Старый 06.08.2011, 16:56
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Странно тихо как-то где же свежие новости по Варге?????????????? а то с утра столько слухов......

Старый 06.08.2011, 16:56
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, это не слухи. А ничего нет, потому что все уже отправились к стадику явно

Старый 06.08.2011, 16:59

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я тожь по тихому собираюсь..... ну надеюсь на днях порадуют официально...... осталось только центрального хава.... можно было бы и вратаря но сейчас я думаю и без этого проблем хватает.....

Старый 06.08.2011, 17:02
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Сегодня утром для подписания контракта
с «Кубанью» в Краснодар вернулся
Дачиан Шербан ВАРГА. Руководителям
жёлто-зелёных и румынского «Спортула»
наконец-то удалось прийти к общему
знаменателю. Как сообщают
информированные источники, целиком и
полностью заслуга в этом принадлежит
главному тренеру «Кубани» Дану
ПЕТРЕСКУ, который после матча со
«Спартаком» отправился в Бухарест на
конференцию тренеров и там провёл ряд
переговоров с руководством «Спортула» и
агентом футболиста. Немаловажную
роль сыграла и позиция самого Дачиана,
который настаивал на продолжении
своей карьеры именно в «Кубани».
www.greenmile.ru/news/2011/08/6/463/

Последний раз редактировалось Буркин; 06.08.2011 в 17:06.

Старый 06.08.2011, 17:09
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Зачем на форум копировать новость с главной страницы сайта на котором находится этот форум?

Старый 06.08.2011, 17:11
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Зачем на форум копировать новость с главной страницы сайта на котором находится этот форум?

не все на форум заходят с главной

Старый 06.08.2011, 17:12
Новичок
Модератор

Ferus,
Не то, чтобы отмазка, просто еще билетов не купил на стад, по этому некогда прицениваться, если надо будет приеду подберу нам игрока в Кубань.
Ну а пока для интереса можно и здесь подобрать

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/profit/175460.html

Старый 06.08.2011, 19:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Сегодня утром для подписания контракта
с «Кубанью» в Краснодар вернулся
Дачиан Шербан ВАРГА. Руководителям
жёлто-зелёных и румынского «Спортула»
наконец-то удалось прийти к общему
знаменателю. Как сообщают
информированные источники, целиком и
полностью заслуга в этом принадлежит
главному тренеру «Кубани» Дану
ПЕТРЕСКУ
, который после матча со
«Спартаком» отправился в Бухарест на
конференцию тренеров и там провёл ряд
переговоров с руководством «Спортула» и
агентом футболиста. Немаловажную
роль сыграла и позиция самого Дачиана,
который настаивал на продолжении
своей карьеры именно в «Кубани».
www.greenmile.ru/news/2011/08/6/463/

Улыбнуло, надеюсь деньги хоть не он платил?

Как сообщают информированные источники, последнюю, заключительную точку в долгих и непростых переговорах посавил главный тренер "Кубани"Дан Петреску, и далее по тексту...... Почему так не написать?

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.08.2011 в 19:49.

Старый 06.08.2011, 23:47
Aviafox Aviafox вне форума
Новичок

Aviafox на пути к лучшему; 1%Aviafox на пути к лучшему, 1%Aviafox на пути к лучшему, 1%

Понимаю, что не по теме, но всех с прекрасной победой над Динамо!!!!!

Старый 07.08.2011, 00:23
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

опять аренда или выкупили?

Старый 07.08.2011, 00:30
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
опять аренда или выкупили?

Если меня не обманули (а не должны), аренда на полгода.

Старый 07.08.2011, 00:38

Получено наград:

Я когда увидел Дачиана и его счастливое светящиеся лицо....... приятно что парень так хочет играть именно в Кубани...... надеюсь у него все получиться и если это аренда ...наше руководство соберет денежек к зимнему окну!!!!!!!!!!!!

Старый 07.08.2011, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

блин я писал об этом, что Варга вернется скоро, это и йесть наверно Бомба Кстати почему Лоло и Кубик не заявлены на матч с Динамо были? Комкова с почином, очень хороший дебют!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2011, 01:32
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Coach, Лоло еще вроде контракт не подписал,а Кубик травмирован

Старый 07.08.2011, 01:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кстати почему Лоло и Кубик не заявлены на матч с Динамо были?

Тут, это, того, Ельцин уже не президент РФ...

Старый 07.08.2011, 01:40
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

– До паузы вы говорили, что для усиления нужно четыре–пять игроков. Сейчас их уже четыре. Те ли это футболисты, про которых вы говорили и стоит ли еще ждать усиления?

– Комкова, Бендзя и Беленова я знал хорошо и хотел видеть в команде. Кубика и Лоло я знал меньше, но виден их потенциал. Варга сегодня прилетел в краевой центр, но надо посмотреть, в каком он состоянии, так как он долгое время не тренировался с командой. Плюс травмированные Кулик и Цораев: если эти ребята вернутся в обойму, то это добавит проблем. Но проблем для тренера приятных, тех, которые заключаются в выборе, кого же поставить на ту или иную позицию. Если бы все новички подошли к нам немного пораньше, то проблем было бы меньше. На данный момент я удовлетворен селекцией.
http://fckuban.ru/news/2790/
Выходит,Лоло уже наш

Старый 07.08.2011, 01:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

И в догонку:
– Варга взят в аренду, или с ним заключен полноценный контракт?

– У него аренда до конца года.

Старый 07.08.2011, 01:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
И в догонку:
– Варга взят в аренду, или с ним заключен полноценный контракт?

– У него аренда до конца года.

года футбольного или календарного?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2011, 01:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Тут, это, того, Ельцин уже не президент РФ...

спс запишу

Старый 07.08.2011, 02:10
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
На данный момент я удовлетворен селекцией.

Ну и? Опять неправильно перевели?

Старый 07.08.2011, 12:19
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

http://www.rusfootball.info/pliga/11...uet-vargu.html

до конца года

Старый 07.08.2011, 13:56
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
блин я писал об этом, что Варга вернется скоро, это и йесть наверно Бомба Кстати почему Лоло и Кубик не заявлены на матч с Динамо были? Комкова с почином, очень хороший дебют!

Да, Варга-это и был Бомба! И в эту дозаявку бомб больше не будет, инфа 97%! А с настоящей бомбой, о которой говорил Щеткин, не смогли договориться! Хотя, к концу месяца может кто-нибудь и всплывет, но не Бомба!

Старый 07.08.2011, 14:16
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Вячеслав Тимофеевич Иванов сказал,что переговоры с некоторыми игроками еще ведутся,так что не исключается появление еще новичков!

Старый 07.08.2011, 14:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Вячеслав Тимофеевич Иванов сказал,что переговоры с некоторыми игроками еще ведутся,так что не исключается появление еще новичков!

Если, все наши травмированные и температурящие будут в форме. То у нас довольно не плохой составчик вырисовывается. Хотя нет предела совершенству. Еще бы воротника понадежнее. Опорного хорошего и достойного цен.полузащитника...

Старый 07.08.2011, 14:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Да, Варга-это и был Бомба! И в эту дозаявку бомб больше не будет, инфа 97%! А с настоящей бомбой, о которой говорил Щеткин, не смогли договориться! Хотя, к концу месяца может кто-нибудь и всплывет, но не Бомба!

Ну раз не сумели договориться, почему бы не раскрыть карты? Что за игрок. И Щеткин (и не только он) говорил именно о знаковом для Кубани игроке. Почему и чем собственно он знаковый для Кубани, так и осталось загадкой...

Старый 07.08.2011, 15:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если, все наши травмированные и температурящие будут в форме. То у нас довольно не плохой составчик вырисовывается. Хотя нет предела совершенству. Еще бы воротника понадежнее. Опорного хорошего и достойного цен.полузащитника...

Куда ещё одного воротника?? Мы их скоро складировать будем....

Старый 07.08.2011, 15:38
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну раз не сумели договориться, почему бы не раскрыть карты? Что за игрок. И Щеткин (и не только он) говорил именно о знаковом для Кубани игроке. Почему и чем собственно он знаковый для Кубани, так и осталось загадкой...

знаю только, что он был из серии А, но не Муту!

Старый 07.08.2011, 15:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Куда ещё одного воротника?? Мы их скоро складировать будем....

Не в смысле еще одного. А в смысле на ворота, что бы выручал побольше. А то у многих есть претензии к Будакову....

Старый 07.08.2011, 15:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А то у многих есть претензии к Будакову....

я думаю, что Саше стоит пару раз реально потащить, чтобы дурь не залетала, вон вчера под конец схватил пару раз и все у нас железобетоно сзади.Это конечно ИМХО

Старый 07.08.2011, 15:46
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я думаю, что Саше стоит пару раз реально потащить, чтобы дурь не залетала, вон вчера под конец схватил пару раз и все у нас железобетоно сзади.Это конечно ИМХО

Вратарей у нас сейчас достаточно. А Будаков вчера был хорош. Думаю, состав подобран уже приличный.

Старый 07.08.2011, 15:51
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вратарей у нас сейчас достаточно. А Будаков вчера был хорош. Думаю, состав подобран уже приличный.

Напрягает только одна позиция где у нас выбор из Тлисова, Фидлера и Нэ. При всем уважении, уровень всех троих далек от первой восьмерки.

Закрытая тема