![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, в данном случае дело. Ада позаслуженнее некоторых нахоккер. И если человек несет куйню, то нет ничего зазорного в том, чтобы сказать что куйня - это куйня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоркий, впрочем, не отвлекай от темы.
Я жду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! и даже могу предложить формат: ты играешь овертайм до двух заброшенных в мои ворота шайб, а я - до семи в твои. ИМХО, шансы будут чуть-чуть в твою пользу ![]() ![]() ПЫСЫ!!!! Чур, поляну я выбираю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., типа как бы мы играем до семи, но я веду 5:0?
договорились ![]() Ты не забывал бы, что в наших официалках я все выиграл, а ты не забил ни одной шайбы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М. понишь бородатый анекдот про то, как Джимми Картер и Л. И. Брежнев
соревновались в беге на атлетической дорожке? Картер, естественно, добежал первым. Через полчаса до финиша с большим трудом доковылял Брежнев. На следующее утро сообщение ТАСС: - По результатам забега президент США Джимми Картер занял предпоследнее место. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев занял почетное второе место. Впрочем, не отвлекай от темы
Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 18:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились! ![]()
А то ты думаешь, я не помню? еще как помню! у меня и к Азовскому счет теперь есть, и к Паске, еще с тех пор... И даже к Геку! ![]() И анекдот я тоже помню... Ты, надеюсь, себя Леонидом Ильичем видишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то опять же ничем не рискую, а вот Пит М - да. Потому что у него в отдельно взятом турнире есть шанс максимум на предпоследнее место ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, по поводу Паскодрома "в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов" - вот это ты загоняешь
![]() Я буду рад видеть тебя и Аду и все умеренное крыло алконаха, да и Старик с Карой все обещают ко мне приехать. Все кто у меня был подтвердят, что если хочешь бухать - пожалуйста, главное веди себя адекватно. В принципе если Катенька с Митяем пригласят в гости с удовольствием поиграю у них, посмотрю на ваш матч. скатаем турнирчик, если че могу с тобой сыграть. Я никаких условий как видишь не выдвигаю, по обязательствам своим отвечаю - при моем проигрыше пари отдаю тебе бутылку вискаря или денежный эквивалент - по твоему выбору. При твоем проигрыше - оставляю ставку на твое усмотрение, - можешь ответить равнозначно, если ничего не отдашь не обижусь - для меня важен принцип.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, ну..... про логово задротов ты ж все понимаешь, благо чувством юмора не обделен
![]() Про Катеньку. Я так их хату самовольно на драфт выставил, может она и против ![]() Если нет вопросов по Старику как по главному судье - давай вопрос с выбором ассистента отдадим ему. По ставке - ты скажи просто для начала, мое предложение читал? Может быть столь крепкий алкоголь будет лишним после 3-4 часового ****а??? Хотя вместе с присутствующим употребить буду не против, но давай еще подумаем. По времени. Ну тут все просто - согласуй с Аптекарем, но лучше всего выбрать субботу и не позднее время. Можно следующую. Вроде все... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впрочем, Паска, не отвлекай от темы )))
Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, прочитал сообщение в личке. - по ставке ок. - в принципе все что я писал выше остается в силе.
Поскольку я тебе предложил 2 места и согласен на любое твое предложение, то считаю что если ты не принял два мои - то решайте орг вопросы с Катенькой сами. По результатам напиши здесь - мы будем рады принять приглашение ![]() Кстати предлагаю вернуться к первоначальному пари - Паска против Буффона, о том кто сильнее в нахокке Аптекарь (возможна замена на Паску) или Буффон. Все выдвигаемые дополнительные условия типа уйти с форума или бросить хоккей предлагаю считать неправомерными и поводом уклониться от пари и отказом ответить за свой базар.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 06.03.2011 в 20:07. Причина: дополнение |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай место окончательно определим место завтра. Вискарь - значит вискарь, но денежную часть тоже необходимо оставить
![]() ![]() ![]() Не знаю, уж что по игре будет - но надеюсь будут последователи, ибо в такой куйне зрителем кажется быть пистато ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Паска, давай без замен на Паску. Я тебе сразу скажу, что матч с тобой играть по по определенным причинам не хочу и о нем даже не говорил. Ну а о дополнительных условиях - я уже ответил. Ставка Аптекаря не принята, но у него есть возможность принять мою. Тем паче, что отказаться от выставления на кон своей блестящей и перспективной хоккейной карьеры в матче против стареющей истерички, у которой все лучшее в прошлом - это западло. Ведь что скажут люди? А у балобольства очень тонкая грань. Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, это ж твои слова про меня "Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет"
я организовал, поставил, готов лично сыграть так как ты говорил и обо мне. Ты клеишь левые отмазки, придумываешь очередные условия. Не хочешь играть - ок. Значит ты не отвечаешь за свои слова. Вопрос закрыт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задрот или незадрот - вот в чём вопрос...
![]() ЗЫ - ставлю на Буффа... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, ну тогда в очередь. Ты после Аптекаря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буффон vs Аптекарь - только такой матч имеет место быть!
Никаких замен на Паску! Со стороны Буффона, какя понял выставляется команда: Гном - тренер, Старый - секундант. Главный судья спарринга - Старик По ходу встречи каждая из сторон имеет право на 3 тайм-аута. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ок, при победе я тоже отдам тебе половину денежного выигрыша, но поверь, ты ее вряд ли сможешь забрать
![]() ![]() Ну а так, ты конечно моя команда - я всех наших хочу видеть на этой игре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись, прорвемся. Наши никуда не уйдут. Ахуеловцев пережили и задротов переживем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявка неограниченна: Врунгель + Вася - Кулинахер Хуллс. Боковой + Центральный - Кулинахер Бухс, Никитос + Камелот - Кулинахер Хуллс+Бухс Генеральный менеджер - Николай Кристя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я так и не понял на что играем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, если не понял, еще раз внимательно почитай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, готовь тады Паскодром
![]() Но тока такой момент. В субботу баскет в 17-00, чтобы туда успеть надо хотя бы в 16 закончить, т.е начать на всякий случай часов в 11. Может тады в воскресенье и от тебя потом сразу на футбол всей бандой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мирного забыли. Хочу быть в бухс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, мне самому неловко. Давай тебе, а ты отчислишь Буффону, Паске, Геку и Даниле.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, давай я завтра заеду куда надо . Телефон свой в личку скинь . Но отчислять буду только тому хто меня обыграет до 5-ти побед
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в смысле не чисто из спортивного интереса , а так - побухать ... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, нет, спасибо.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч Буффон-Аптекарь приеду без вариантов. Если это будет Паскодром, то свой долг ополовиню.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всеже одного понять не могу, хоть убейся, как некое чудо, не выиграившее вобще ничего, имеет наглость именовать "плюшевыми чемпионами" парней которые сделали это по 10-12 раз?
|
||||
|
||||
![]()
Убейся....
|
|
||||
|
||||
![]()
Парней которые делают это по 10-12 раз называют онанистами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудной ты парень В.Х., спасибо, что не претендуешь на вискарь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ацЭдэцэ, чужие слова мне не приписывай. "Нафталиновый чемпион" так правильно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||