![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Данди очень толсто намекает, что причина не в футбольной плоскости, а в человеческой (мож как Дзюбиньо в свое время по карманам шарит в раздевалке?
![]() ЗЫ\Ваш кэп. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, так интересно же..кот в мешке..это интереснее, чем середняк, которого уже 20 матчей видишь..хз..в Кубика верю, а Миша так совсем точно заигрет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уместнее было бы написать вместо Варги Кулика, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,согласен. нападки в плане спада игры не верны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,согласен. про Кубика- если вернешься и глянешь, с чего начиналась беседа, то я как раз про него в том числе и говорил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов вернулся в расположение Кубани!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и ****ись! А то уже началось: "симка неловит", "так не поступают", "все пропало"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Гойхман с Мамукой зажали денюжку, нами запрашиваемую
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не факт)))просто мы отдаем его за приличную сумму,а у них пока нет этих денег,вот пока они их ищют он за нас поиграет
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, ну вы закрутили..они ж типо с денег МарцваладЗЫ хотели оплатить..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что ж ты будешь делать ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волга" ведёт переговоры с полузащитником "Кубани" Максимовым
Президент "Волги" Алексей Гойхман заявил, что в ближайшее время нижегородскую команду может пополнить полузащитник Илья Максимов из "Кубани", о сумме трансфера которого стороны пока не могут договориться. "Могу сказать, что сейчас мы ведём переговоры с футболистом "Кубани" нижегородцем Ильёй Максимовым. Хоть он и не действует на острие, но в атаке он мог бы нам помочь. Он уже четыре дня в Нижнем Новгороде, в субботу даже не играл за свой клуб в чемпионате. У него принципиальная позиция: "Я хочу остаться играть в "Волге"! Но сумма, которую выставляет за него краснодарский клуб, для нас слишком велика, и я не понимаю, где эти деньги взять. Уже договорились обо всём в мельчайших подробностях и осталось только решить вопрос с клубом, потому что Илья сказал, что его всё устраивает и он готов переехать в Нижний Новгород. Решаем и этот вопрос. Медленно и верно. Сумеем или нет — не знаю. Пока те деньги, которые они хотят, для нас значительны. Просим либо уменьшить сумму, либо дать нам больший срок проплаты. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Гойхмана "Cпорт-экспресс".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посидит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Марцваладзе они с Краснодара будут 22 октября получать в личной встрече. Причем не деньгами а очкОм Краснодара, вернее очками. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда счастливого пути,вот почему он в последних матчах куи пинает |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, они на эти деньги румына кокого купили! правда румын этот полный "0"
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, это пока..один матч..не суди так
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, у нас Варга сразу заиграл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, всех под одну гребенку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть 3 очка отдают, это щас популярно стало, натурой расчитываться
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слабо верится, если честно... Либо господин Гойхман откровенно лжёт, либо чего-то недоговаривает... "Хочу играть в "Волге"!"... Ё-моё, ну прям супер-клуб... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а что ж он еще может сказать ?
![]() (и Гойхман и Максимов)
|
|||||
|
|||||
![]() Счастливый). А я как ни пытаюсь во сне нормальную бабу увидеть, хрен там, одни кашелки. Да и раскрутка очень долгая, вроде бы нашлась нормальная, согласилась, но только стала раздеваться, как сразу утро, и так каждый раз)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
карейца этого у нас не будет! так как он не к нам!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, а кто будет нету инфы, хотя бы 95%-й? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели к кастратам? Еще одного развели?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Гойхман реально прямо признался в нарушении регламента! статья 17 гласит, что футболист не имеет права вести переговоры с клубом, если он связан контрактом с другим клубом. Исключением служит тот факт, если до окончания срока действующего контракта остается не больше 6 месяцев. У Максимова контракт ещё действует больше, чем 6 месяцев. В данном случае Волга имела право вести переговоры с Максимовым ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ФК КУБАНЬ. Уверяю вас, друзья, такого разрешения у Гойхмана нет!
Возможные санкции для Волги: запрет на регистрацию новичков на 1 или 2 регистрационных периода; штраф до 500000 рублей. Возможные санкции для Максимова: дисквалификация сроком от 4 до 6 месяцев. ... Форекс, правильно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах Максимова в Волгу пусть там играет, один хрен , он щас будет вести себя как "болельщик Рубина"!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его Сарсания крышует. Нет смысла туда ввязываться - по любому отмажут. Если они Камаз с Нино жестко швыранули с выходом в ПЛ, то здесь тем более выкрутятся. Да и зачем? Хочет уйти, пусть идет.
|
||||
|
||||
![]()
имхо. с таким отношением Максимов загубит себя как игрок. Такой у него потенциал,а он постепенно непонятно во что превращается. Так и дойдёт до какого-нибудь Волочанина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нахрен его дисквалифицировать, на него цена упадет тогда к концу сезона в пару раз чем он щас стоит, лучше уж за 700 000 евро продать и заплатить за трансфер Варги или по достойней подписать игрока в центр поля..... имхо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока игрок не продан можно не думать о его цене..ведь все может просто закончится..сядут, поговорят и все образуется..Илья начнет доказывать..не знаю..тут просто подождать надо чем кончится
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы послушать мнение самого Максимова, а затем уже делать выводы. Может я что-то не понимаю, но к чему ему сдалась эта Волга?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, тупо, в состав не попадает, премиальных не получет и т.п., а хочет выходить на поле - иметь игровую практику, что напоминает из последнего... ах, да, "Овце-конь" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня начинает радовать оперативность, которую наши проявили и дали комментарии в прессе по всей этой истории. Причем все спокойненько и грамотно. А не так как в прошлые разы. Наворотят такого, что потом и не знаешь на что все это натянуть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все-таки уйти он хочет? Или это как у нас бывает: сами додумали, обгадили человека, а потом оказывается, что все зря?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |