![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, ну, раз так, то я вздохнул с облегчением: я тоже не задрот. Хоть и не пью
![]() Я правильно тебя понимаю, речь об отношении к игре как к игре? а не "победа любой ценой"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Буффон ушел на баскетбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Особо некогда всё тут перечитывать, хочу уточнить - а что решили с матчем Буффон - Аптекарь, или, если угодно, Аулин - Орлов до 100 (ста) шайб?
От себя - тема неожиданная, но это часа на три, если не больше. Мы с Гномом как-то до десяти голов играли полчаса. Хотя бывало укладывались минут в десять.
|
||||
|
||||
![]()
Герман, да сдулись все, братик... (((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже на то. А мы кстати можем сами сыграть с тобой до ста шайб. Просто от нефих делать и без всяких пари. Кто проиграл - тот задрот, кто выиграл - тоже.
ПС: с деньгами пока туго, но наконец-то кулинахеры пошли верной дорогой. Призовые призовыми, но матчасть намного важнее. Иначе 30 человек будут играть на 5-ти полянах с утра до полуночи. С перерывами на ремонт.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8...embedded#at=29
Герман, осторожно, задроты |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я как раз эту тему здесь смотрел. Ты в точку!!!
Представь, что сразу почсле турнира кого-то из призеров Старый пригласил в отдельную комнату - якобы выпить за победу, а там два быка со стволами. Долго бьют и заставляют отказаться от медали и призовых! И несчастный жалуется в ИТХФ и Питу М. и все кричат - какое же говно творится в КуЛиНаХе! Долой КуЛиБуХ! А у нас ничего на самом деле не творится, зато пиарище какой. Или допустим так. "Гнома заставляли по два раза в день тренировать заходные, пока все были в Москве на ОЧР. А потом Старый пригласил его к себе, где Вася и Большой заставили разорвать его контракт с Пингвинами и перейти к ЭсТерам. Обращаться куда-либо Гном не решился, и только спустя месяц написал письмо Йозефу Блаттеру, правда, по русски. Блаттер не ответил; на том всё и закончилось".
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, про Гнома не очень, а вот про призеров - весело. При этом даже стволы не нужны и есть кого пригласить на место быков
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, но кто-то же заставил Гнома перейти в прежнюю команду? Факт налицо.
![]() К тому же все здесь видели фотку избитого Гнома, лежащего на полу в каком-то заброшенном зале. Тем более фотку потом срочно удалили. Значит, какие-то силы действуют, за гнома кто-то вписался, продавил сверху... Ждем пресс-конференцию Гнома
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, когда суперматч Аулин - Орлофф? Даты нет?
Buffon, может ты в курсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не в курсе.
Организатор взял самоотвод. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда играйте с Гномом. Ставки придумайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот матч игрался под лозунгом: "Смерть алкотам!" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 16.03.2011 в 11:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты ж блин инженер, посчитай
50х50= 2500 объемных единиц продукта, т.е 5 стволов в рыло )))) Я и в молодости не выдержал бы, а теперь тем более. Такой матч с Гномом сможет сыграть только Центральный или Боковой |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 2 минуты до игры с Гигантами ко мне подошел Старый и сказал, что если я не возьму три очка, то он мне даст в табло, я взял, а что было с Гномом вы сами видели.
|
||||
|
||||
![]()
В КуЛиНаХер Хулсе прибавление? Кого зачислять в состав? Старого или пол Актового зала? )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, думаю что правильнее ЕЕ РОДИМУЮ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, правильнее обсуждать этот вопрос здесь ![]() ![]() ![]() Чтобы стать правым алкотрешером, а не левым алкотом и тем более ультралевым задротом надо сперва познать теорию а она должна быть здесь http://alko-tresh.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тундра, проснись!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, посмотри в свой boxna.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пётр, прогнозы на Динамо - Кубань есть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, тут нечего прогнозировать. Динамо, Спартак, Амкар и Томь - четыре аутсайдера чепионата
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" 2:1. Во-первых, наши сейчас злые, во-вторых, у ваших сейчас все хорошо ![]() У меня встречный вопрос: вылетать в этот раз не будете? объяснюсь: "Кубань" и в прошлый раз по составу была явно не слабейшим клубом лиги, да и тренер был отличный (Овчинников). Но была "политическая воля" руководства вернуть команду в первую лигу... |
|
||||
|
||||
![]() Не смешно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я думаю! не хочу наступать на мозоли, но -ну очень странный! - был вылет... Кстати, в составе "Порту" мне сейчас больше всех нравится Гном ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай не будем вспоминать... Если чо-то подобное будет - их просто зароют уже... Ты за приход Кобелева? Можем помочь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... Кобелев все-таки динамовский. Наверное, да. И вообще, у него лучший послужной список среди динамовских тренеров, кроме Голодца, кажется. И тоже - динамовца, между прочим... А так, Божович как тренер точно не хуже Кобелева. Хотя, наверное, и не лучше. С не очень сильными игроками оба работают очень хорошо, проблемы начинаются с приходом "звезд". Ну и - в консерватории что-то менять надо, в руководстве клуба. Во всяком случае, таких людей, как Сарсания, ни к клубу, ни, тем более, к российскому футболу в целом, подпускать нельзя... Был в "Динамо" приличный управляющий, Иванов, но ушел. Или "ушли" - не знаю. Кстати, для тех, кто сейчас смотрит футбол: обратите внимание, оба лучших португальских тренера последних десяти лет - "нефутбольные" люди. Прорвали "круговую поруку" бывших футболистов, и успешно реализуют прогрессивные методы. Может, и в России хватит уже пристраивать "в тренеры" бывших футболистов, в этой профессии все-таки думать надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и славненько... Забьем последний гвоздь в Божовича... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, 0:2 победить нельзя, можно только проиграть
![]() ![]() После вчерашнего "Спартака" настроение скверное, прости, если что не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Впрочем, проиграв 0:2 (или 1:5, неважно), можно при этом победить "по пинкам". Или по количеству угловых. Или еще как-то.
Хотя, думаю, ты не это имел в виду. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В любом счете первым указывается хозяин поля. Хотя можно и так, но я же не указал "хозяина поля". ![]()
Чо, прям так сильно за все российские клубы болеешь в еврокубках? Я смотрел, но пох как-то на мясо.
За шо? ![]() Единственное, беспокоит настойчивое упоминание судьи в теме "Динамо-Кубань" работником клуба... Думаю, игра будет равная. Выноса ни одной из команд не будет. Меняю свой прогноз на 1:2 )))))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю глупые проигрыши. Уж на что мне "Зенит"... параллелен ![]() Хотя... Вспоминается американская мудрость: "Если на олимпиаде выиграл американский легкоатлет - это победа Америки, а если нет - то проиграл долбаный негр". Я когда-то (в советские времена) с таким настроением смотрел матчи "Динамо" (Киев) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ты настоящий фанат! А я даже не болельщик. Мне просто нравится футбол, как таковой, как игра, как явление природы, как спектакль с не всегда до конца прописанным сюжетом. Потому мне никогда не будет пох, если проигрывает любая из наших команд иноземцам. Но между говнокатательным выигрышем и красивым проигрышем, я выберу последнее. Игра Спама с Порту мне понравилась. Но особых расстройств по этому поводу не было. Вернулись долги за Аякс - так и должно было быть. Но ведь и вылететь должны были раньше всех. Ан вон... короче, уважать себя заставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, мне тоже было не пох.
Любая ситуация, когда "мясо" протухло и воняет очень приятна. Особенно сейчас, при самовлюбленном гендиректоре, который думает, что он еще и великий тренер ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, прикинь, ты вытащил фантастический мяч из девятки где то там под Армавиром. Ну кто знает о твоем сэйве? Человек 40?
Тот факт, что Карпина знают условно 10 000 000 это слабый повод вешать ярлык самовлюбленности.-( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо попал Самаре, ну чем не тема отправить Юрия Анатольевича Красножана в город Нальчик? Давай обсудим?
Да он набуй никому не нужен со своим фиаско. А вот Карпин нужен. Смешно.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, давай порассуждаем. Карпин без шансов влетел Ростову и Кубани, офигительно играл с Порто, лишь по нелепости проиграв 1:5 - чем не повод вернуться в велоспорт?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |