![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, давай.
Cредний возраст команды 23 года. Сколько позавчера не забил Велик? Конкретизирую вопрос, сколько он не забил в первые 10 минут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай выясним, кто тренирует ПСВ и ТВене.
Не Карпин? Не, вроде ниразу не он...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот здесь мне глубоко пох, я и команды такие с трудом припоминаю ![]()
В принципе нужен. Пока он у руля - СпаМ будет часто просирать, т.е часто радовать меня. Так что в принципе я за то, что этот футболист делает вид, что тренирует твою команду |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольная тема: после игр ОЧРа с Дэном и Ланитой стали искать, где бы посмотреть матч Зенит-ЦСКА. Набрели на некое заведение - букмекерский клуб. Масса теликов, огромный зал, пустой. Но сесть за столик не дают и пива не наливают... просто так. Надо сделать ставку. Пох какую. Минимальная - 100 р. Сделаете ставку, тогда вам дадим пива. Ну сделали мы, поставили по 100 рублей на каждый из возможных исходов. И нам дали пива - бесплатно. Что за халява? То есть получаетися за 300 рублей нам дали по пиву и ещё кучу шоколадок насыпали. А ведь ещё и в плюсах могли остаться. Если б ЦСКА выиграло - вернулось бы 375 р. Минимальный возврат предполагался 225 руб. Но случилась ничья - вернулось 275 р.
Чтобы я так жил всегда!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Круть! подскажи адрес ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У основания моста через ж/д пути, но на той стороне шоссе (по дороге от места проведения ОЧР выйти к шоссе, повернуть налево к подземному переходу, а там идти к мосту в сторону м.Войковская). Но думаю, что эта халява у них будет не долго продолжаться. Они неделю как открылись. Или прогорят, или сообразят, что себе в убыток работать нельзя. Халява долгой не бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одну кружку только? А заказать потом ещё можно было или тоже не наливали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, тебе же подсказали адрес. Будешь в столице - зайдешь!
Глянул, как так мировой рейтинг сегодня поживает ))) и увидел чуть ниже себя наших американских друзей - а ведь нахоккеры США наши друзья, верно? Так вот у них проблемы нашей двухлетней давности - некуда расти, судя по всему. -------------------------------------------------------------------------- 1232. Adam Campbell Southern California Stiga THL 160 Southern California SCSTHL 65 40 Southern California SCSTHL 64 40 Southern California SCSTHL 61 40 Southern California SCSTHL 62 40 -------------------------------------------------------------------------- 1232. Ric Pelkey Calgary THC 160 CTHC 2009/10 #8 40 CTHC 2009/10 #5 40 CTHC 2009/10 #6 40 CTHC 2009/10 #7 40 -------------------------------------------------------------------------- 1232. Brian Rafferty Southern California Stiga THL 160 Southern California SCSTHL 56 40 Southern California SCSTHL 51 40 Southern California SCSTHL 48 40 Southern California SCSTHL 54 40 Три парня набрали четыре сорокаочковых максимыма - и упёрлись в 160 очков, рейтинговый потолок. Тут надо, думаю, КуЛиНаХу выезд пробить в Калифорнию. Поделиться опытом заходной и водки из кубка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, всего по одной дали. А купить нельзя никак. Какой-то бред. Такая вот странная контора. Я всё думал, что это развод какой-то. Сейчас повяжут. Нет - вернули 275 тугриков и отпустили с богом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход один, Рюк - ставить и не угадывать, тогда никаких вопросов к потреблению пива
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ещё по соточке бы поставил и вручили бы кружку? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а Рюк и поставил, но в пиве всё равно отказали)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так - напрямую не отказали, но были не рады моей просьбе. И я побоялся - как бы не пришлось расплачиваться Поляной Кулинаха (ведь денежные расчёты они не приемлели). |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Гному было бы наплевать, рады его просьбе или нет, 100 пудов. Наверное, они просто побоялись Рюрика с поляной.
А вообще вы там поосторожнее, с пивом на выездах ![]() С Днём космонавтики всех!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 12.04.2011 в 12:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, а что там с турниром 14 мая? ОЧК который. Ему быть или не быть???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Быть, сейчас с помещением вопрос решается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сказал что КуЛиНаХ умер? КуЛиНаХ-размножается!!!
В июне-июле ожидаеся прибавление в семьях Азовского, Иштвана, "Старого и Королевы"! Первая четверка демографического ретинга определена. Может еще у кого? Отписываемся.. Последний раз редактировалось Иштван; 06.05.2011 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, а что у Старого и Королевы разные семьи? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Вань ну мне то понятно, а кто не в курсе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ну отставить, расписались тут понимаешь... КЛНХ должен быть строг и молчалив, как как старая котлета в морозилке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, пришел понимаешь призрак КЛНХ и всех напугал!
|
||||
|
||||
![]()
Адочка, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима и пусть твои маленькие кулинахи растут здоровыми и веселыми!!! Ышшо Буффон шо бы тебя слушался)))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
неофициальный КуЛиНаХовский аккаунт в твиттере http://twitter.com/#!/andrewburkoff
транслируется и на оф.сайте
|
|||||
|
|||||
![]()
Затея хорошая, но вот матерные слова твиттер и аккаунт настораживают..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши сделали Канаду!!!
![]() ![]() ![]() По игре чистый КОТ-нерв, много борьбы и итоговые 2:1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Д
Да ну на... Вчерашний матч явно говнохоккем не назовешь))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол Кайгородова - это не какая-нибудь обрыдлая лопата или заходная. Этот гол войдёт в сокровищницу мирового хоккея. Здесь важно всё, весь антураж. Наши всю игру проигрывали канадцам в скорости, в точности передач, в обработке шайбы, в игре в зонах и в своей и в чужой, в игре в большинстве и меньшинстве. И вот... идёт середина тертьего тайма, наши в меньшинстве, проигрывают 0:1 и перспектив не видать. Им долго не удаётся даже вынести шайбу из зоны. Наконец она оказывается у Кайгородова в районе левого круга вбрасывания в своей зоне. Перед ним есть пространство для свободного выброса шайбы. Но он начинает не очень активное движение вперёд. Все ему кричат "выноси!" - но он выезжает из зоны, постепенно ускоряясь, неожиданно филигранно обставляет двух канадцев нестандартными финтами. Третий пытается его достать слева, второй обыгранный напирает сзади. Но он уходит от них, выкатывается на вратаря и аккуратно кистевым броском поражает левый угол ворот. 1:1 - это фантастика! Шедевр! 2-й гол тоже был хорош, но уже в другом аспекте. Пас Радулова из-за ворот - класс! Ковальчуку же просто повезло, что попал между ног. Ковальчук вообще не впечатляет своей игрой. И в этой игре и во всем памятном чемпионате, когда он в финале в овертайме похоронил канадцев, всю игру он допускал детские ошибки, не попадал по шайбе, давал корявые пасы, не успевал, проигрывал единобоства. Но именно он становился могильщиком канадцев. Не иначе имеет связь с шаманскими силами, имеющими зуб на канадцев. Последний раз редактировалось Рюк; 13.05.2011 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, русским Бог помог. Но пришлось опять повоевать. Канадцев прошли, однако впереди полуфинал и финал. Вот где война! Лишь бы наши не ушли в эйфорию от победы в 1/4-й. А то ведь главное - это медали.
Хоккей зачотный был, первую игру смотрел целиком. Вот так Гном на недавнем КОТе смотрел мою игру с Сержиньо ))) Но там было 3-3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк гол Кайгородова конечно же не лопата, это классическая "змейка" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А гол Ковальчука - заходная. Да, но вот шедевр и мы в свои ворота получили от финов. Эспенстрём? ![]() Тем не менее - ну, давайте, ребята, проприте против логики, нам нужен финал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда..на КОТе 2:0 не отыгрывается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да. Фины для наших плохой раздражитель. И очень неудобный соперник. Помню, что после выигранного матча у чехов на Ходынке в 2007-м 4:0 (мы с Ланитой были на этом матче), нам так же фины оказались не по зубам. Я это чувствовал и тогда. И сейчас ясно было, что своё дело наши уже сделали вчера. Но проигрыш в полуфинале не означает вылета. В отличие от четвертьфинала. Будем ещё смотреть матч за 3-е место. |
|
|
![]()
Рюк, не соглашусь. Шедевр, да, но очень "по ситуации". Как я это видел: Кайгородов собирается вынести шайбу. Но мелькает мысль: "могу подержать". И он тихонечко проталкивает ее мимо канадца, который уже разворачивается бежать к своим воротам за выброшенной шайбой, проезжает мимо и снова подбирает шайбу. К нему двигается другой канадец, Кайгородов тормозит, чтобы не столкнуться, и снова собирается выбросить шайбу. Канадец начинает разворачиваться; еще один канадец, который уже бросился за Кайгородовым, чтобы не допустить выхода один-на-один, вынужден отвернуть в сторону и затормозить. Тут Кайгородов уже сознательно повторяет тот же "финт", медленно проталкивая шайбу вперед, и объезжая стоячего канадца. Все отлично, из зоны шайбу он вывел, да еще и сам с ней остался... и мелькает сумасшедшая мысль: а почему не пойти на ворота? И получается, потому что тот канадец, который мог бы его перехватить, отвернул вбок и затормозил; а ближний канадец, которого Кайгородов прокинул шайбой, без скорости. И, фактически с места, находясь почти на одной линии с защитниками, Кайгородов убегает один на один... В общем, такой гол может состояться, ИМХО, раз в десять лет ![]() ![]() ![]()
И тоже не соглашусь! гол Ковальчук подготовил своим движением в чужой зоне. Началась атака с его прохода, потом он отвернул назад, а с шайбой остались партнеры - в углу зоны, потом за воротами. И Ковальчук - это хорошо видно на повторах - избавившись от защитников, развернулся, пошел к воротам от синей линии, и даже успел постучать клюшкой, подсказать партнеру - вот я, перед воротами, один! Так что тут мастерства было достаточно, просто игра без шайбы плохо видна, когда смотришь хоккей по телевизору ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, отпишись, как доберёшься. И как ты вообще там свечерил. За динамо тебе
![]() ![]() ЗЫ: скайп у меня ruksoil. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно - а что это за система посева такая, если Дэн в мировом рейтинге 344-й (очки - 2558), я 345-й (у меня - 2557) и мы оказываемся в одной отборочной группе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Змейка" называется. Если вы были в первой или последней группе - ничего удивительного. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |