Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2011, 12:14
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Почему не сыграть турнир на неделю позже?Какая разница?Не знаю супер состав или нет,сейчас 25 человек зарегистрировались.
Далее:Азовскому повезло.Нигде я пока Кубок Старого или Кубок Уродика не встречал.А тут... Плюс расширим географию хоккейного общения.Ещё:касса Кулинаха не досчитается 750 рублей минимум.
Старый,так-то ты бодро и в однорыльно отказываешь. Может проголосуем?
Ваня,перенести одну дату по просьбе,это не ужасный слом календаря,которого ты так боишься.

Старый 21.09.2011, 12:52
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Я против переноса - кто хочет ехать тот съездит. И ничего страшного не случится у нас два этапа пропустить можно без ущерба для общего зачета. Ведь чемпион КуЛи НаХа должен не только играть супер, но и показывать стабильность и желание играть именно в нашем чемпе.

Последний раз редактировалось Paska; 21.09.2011 в 13:00.

Старый 21.09.2011, 13:17
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К станции электрички,
шатаясь, Федор походит.
Головою тряся,
на расписание смотрит:

Микасе, Касуга, Киото,
Авадза, Инамидзума,
и дальняя бухта Таго.
Что ж? С таким же отчаяньем
смотрел он и раньше и видел:
Рябово, Ржевка, Грива,
Пискаревка, Всеволжск
и дальняя Петрокрепость.

Ледяные, злые перроны.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.09.2011, 13:37
nazar1978 nazar1978 вне форума
Новичок

nazar1978 на пути к лучшему; 1%nazar1978 на пути к лучшему, 1%nazar1978 на пути к лучшему, 1%

Очень бы хотелось видеть представителей КуЛиНаХа в Мариуполе, потому как обстановка обещает быть очень способствующей общению. К тому же Ваша околохоккейная субкультура на Украине не очень известна (по крайней мере в Киеве), а ликбез нужен

Старый 21.09.2011, 16:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Нет уже никакой субкультуры...

Гном не езжай в Мариуполь, устроим субкультуру на октябрьском ОЧК

Старый 21.09.2011, 17:43
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от В.К. Посмотреть сообщение
Старый,так-то ты бодро и в однорыльно отказываешь. Может проголосуем?
Ваня,перенести одну дату по просьбе,это не ужасный слом календаря,которого ты так боишься.

А завтра перенести дату попросят Андреофан, Сержиньо, Гек и т.д, которые не могут присутствовать по уважительным для них причинам, и будет не правильно им отказать.
Я против переноса и нефиг голосовать, даты утверждали совместно и не один день

Старый 21.09.2011, 17:46
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Нет уже никакой субкультуры...

Гном, а че так печально? По-моему ты яркий пример неувядающей субкультуры, да и Вася тоже да и задроты к культуре время от времени приобщаются. Правда, бутылки теперь не разбивают, но это же не конец культуры

Последний раз редактировалось Королева; 21.09.2011 в 17:49.

Старый 21.09.2011, 18:34
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но играть 15-го без семи претендентов на медали будет не очень интересно.

В Инале в прошлом году вообще практически никого из лидеров не было и ничего - сыграли.
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12516
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/5_...chk_2010/0-147

Последний раз редактировалось Staryj; 21.09.2011 в 18:36.

Старый 21.09.2011, 22:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
А завтра перенести дату попросят Андреофан, Сержиньо, Гек и т.д, которые не могут присутствовать по уважительным для них причинам, и будет не правильно им отказать.
Я против переноса и нефиг голосовать, даты утверждали совместно и не один день

А я за перенос. Уезжают люди не куда-нибудь, а поднимать престиж Кубанского нахока. И уезжают семеро, а не пара человек. Уезжают те, кто регулярно играет и претендует на наши медали. При всём уважении к Андреофану, Геку и Сержиньо - играют они не регулряно. Это первое.

Второе - я понимаю когда перенос связан с организаторскими неудобствами. Этот перенос никаких неудобств не принесёт. Что уже арендовано помещение? Или разосланы пресс-релизы? Или хотя бы создана тема с датой турнира? Ничего нет. А посему это просто упёртость.

Календарь, итить его. Ну и что? Не считаю, что это что-то незыблемое. В любом договоре есть понятие форс-мажора. Считаю это форс-мажором. К тому же - законы у нас в России издаются для того, чтобы их можно было нарушать.

Я считаю, что как минимум надо проголосовать.

Замечу, что сам я в Мариуполь не собираюсь. Значит личных корыстных интересов не имею. Просто так будет по понятиям, а не по закону правильно. А на ОЧК собираюсь приехать хоть 15-го, хоть 23-го.

Старый 21.09.2011, 23:07
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Календарь и его четкое соблюдение - есть признак уровня турниров и лиги, которая их организует. Люди, определяющие, согласно календарю турниров, свои планы на неделю вперед, на месяц, на полгода, потом не должны узнавать, что турнир переносится по причине того, что несколько ведущих игроков сочли, что какой-то другой выездной турнир им интереснее.
И неважно, что в турнире будет участвовать 15-20 человек. Если лига считает себя серьезной организацией, она должна соблюдать календарь и для этих 15-20 людей.
А найти красивые объяснения можно любому поступку. Это про то, что люди едут защищать честь кубанского хоккей. Форс-мажором это считать, по меньшей мере, неправильно.
Это мое частное мнение. Извините за вмешательство в ваши дела.

Старый 21.09.2011, 23:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
Календарь и его четкое соблюдение - есть признак уровня турниров и лиги, которая их организует. Люди, определяющие, согласно календарю турниров, свои планы на неделю вперед, на месяц, на полгода, потом не должны узнавать, что турнир переносится по причине того, что несколько ведущих игроков сочли, что какой-то другой выездной турнир им интереснее.

Чёткое соблюдение календаря не единственный признак уровня турниров. И если соблюдается только этот признак, то уровень турниров выше не становится. У нас каждый турнир висит на волоске, т.к. не известно, где он будет проходить, удастся ли договориться и т.д. и т.п. Перенос с субботы на воскресенье или наоборот - вообще частое явление. То что ты говоришь, безусловно, правильно, и к этому надо стремиться. Но краснодарские турниры пока далеки от идеала.
Ну и не "несколько ведущих игроков сочли", а 35 % от общего количества участников и более 50 % из первых 13 мест последнего этапа.

Старый 21.09.2011, 23:38
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Не единственный. Согласен.
Но как можно куда-то стремиться, если не выполняется даже это условие?
Это так... в качестве уточнения. В дискуссию вступать не буду)
Повторяю, я лишь высказал свое частное мнение.

Старый 22.09.2011, 11:17
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
15 октября - 3 этап ОЧК совпадает с Кубком Азова в Мариуполе
24 декабря - 4 этап ОЧК совпадает с Кубком Харькова
18 февраля - 5 этап ОЧК совпадает с Кубком Донбасса в Донецке.
Может быть стоит скорректировать календарь? Харьков,конечно,далековато, а вот Мариуполь и Донецк интересны.

Это я написал 23 августа, так что вопрос поднимался еще в процессе формирования календаря.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Рюк, я не понимаю зачем поднимать уровень заштатного хохлятского кубка, если можно поиграть в Краснодаре? Или там суперсостав собирается из хохлов?
Помнится на Кубок Донбасса съездили Если б наших четверых не было, то хохлы бы и десятка игроков не набрали.
Короче, нереспект!
ЗЫ: Переноса этапа ОЧК не будет! Я понимаю, если бы из-за какого-то нашего крупного российского переносить, а так

1 Донець Дмитро Україна Київ
2 Запорожець Вікторія Україна Київ
3 Запорожець Ігор Україна Київ
4 Ігнатенко Віталій Україна Маріуполь
5 Ігнатенко Роман Україна Маріуполь
6 Кондрашевський Назар Україна Київ
7 Корабель Валентин Україна Ірпінь
8 Корабель Олексій Україна Ірпінь
9 Кудрицький Дмитро Україна Київ
10 Кушнір Микита NEW Україна Одеса
11 Лапченко Андрій Україна Київ
12 Левданський Віктор Україна Київ
13 Левданський В’ячеслав Україна Київ
14 Левданський Євген Україна Київ
15 Малярозов Олександр NEW Україна Одеса
16 Мартиненко Олександр Україна Київ
17 Новиков Игорь Россия Азов
18 Плетньова Анастасія Україна Київ
19 Співаковський Михайло Україна Одеса / Київ
20 Трус Владимир Украина Одесса
21 Циба Сергій Україна Київ
22 Чабан Денис Україна Одеса
23 Чабан Ігор Україна Одеса
24 челпан георгий украина мариуполь
25 Чернявский Денис Россия Ростов-на-Дону
26 Шаломаєв Михайло Україна Харків
27 Шереметьєв Микита Україна

это список зарегистрированных игроков на Кубок Азова(хотел ссылку дать на список,но гринмайл меня заблокировал). На мой взгляд очень интересный состав.Думаю, что еще одесситов добавится. У них на следующей день матч Киев-Одесса запланирован.

Старый 22.09.2011, 12:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Дэн, Гном, посмотрите личку.

Старый 22.09.2011, 12:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
это список зарегистрированных игроков на Кубок Азова(хотел ссылку дать на список,но гринмайл меня заблокировал). На мой взгляд очень интересный состав.

Убедил - состав неплохой, но все равно не вижу целесообразности переноса этапа ОЧК

Старый 22.09.2011, 14:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Убедил - состав неплохой, но все равно не вижу целесообразности переноса этапа ОЧК

Целесообразность есть!

Старый 22.09.2011, 15:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Если это кому то интересно я изменил свое мнение и за перенос турнира на 22 октября. Брат женится 15 го так что извиняйте меня 100 % не будет.
То есть прошу решить кто заберет поляны с Паскодрома в пятницу и кто возьмет комп и принтер.
Но глобально я согласен с Титовым и Старым нужно соблюдать календарь!

Старый 22.09.2011, 17:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Если это кому то интересно я изменил свое мнение и за перенос турнира на 22 октября. Брат женится 15 го так что извиняйте меня 100 % не будет.

Причина не уважительная. А так вообще-то

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
То есть прошу решить кто заберет поляны с Паскодрома в пятницу и кто возьмет комп и принтер.

календарь будет соблюдён. Только принтер, комп, поляны забирать не кому. Аптекарь то уедет.

Старый 22.09.2011, 17:42
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

у мну забрать тока поляны, а принтер и комп в этот раз кто нить другой пусть возьмет. Я не могу дать нэтбук - у меня там банк клиент - помню как раньше на моей чековой книжке турниры расписывать порывались

Старый 23.09.2011, 14:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Почему бы не переносить турниры, когда не могут принять участие работающие по субботам-воскресеньям: Кузя, Андреофан, Сержиньо, Старый? Или у нас теперь ОЧК для элитной первой десятки проводятся?
Предварительно подтвердили (дали принципиальное согласие) участие в турнире 15-го октября Буффон, Никитос, Старик, Врунгель.

Последний раз редактировалось Staryj; 23.09.2011 в 14:17.

Старый 23.09.2011, 14:37
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Требую переноса турнира на среду или четверг !!!
)))

Старый 23.09.2011, 14:43
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Предварительно подтверждаю свое участие 15-го . Ноут принесу.

Старый 23.09.2011, 15:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Предварительно подтвердили (дали принципиальное согласие) участие в турнире 15-го октября Буффон, Никитос, Старик, Врунгель.

Это меняет дело.

Старый 23.09.2011, 15:15
mmk mmk вне форума
Новичок

mmk - весьма и весьма положительная личность; 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%

andreofan, ты не можешь вот так просто взять и прийти на ОЧК-3. Ты теперь должен дать принципиальное согласие! )

Старый 23.09.2011, 15:25
Жёлто-Зелёный

mmk,принципиальное согласие даю ) ,
но подтверждение будет не раннее чем за неделю до турнира )

Старый 23.09.2011, 15:28
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ого, на ближайший турнирчик грядет засилье алкотов, будет интересно.

Старый 23.09.2011, 15:52
mmk mmk вне форума
Новичок

mmk - весьма и весьма положительная личность; 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%

Ваня, зря так предварительно радуешься. Когда они увидят в заявке на этап твою фамилию, их как языком слижет с ОЧК-3. )

Старый 23.09.2011, 15:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mmk Посмотреть сообщение
Ваня, зря так предварительно радуешься. Когда они увидят в заявке на этап твою фамилию, их как языком слижет с ОЧК-3. )

Мы создадим антиКОТовскую коалицию на турнире

Старый 23.09.2011, 16:06
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

mmk, Та ну на! Уж кем-кем, а Иштваном нас точно не испугаешь!

Последний раз редактировалось Nikitos; 23.09.2011 в 16:16.

Старый 23.09.2011, 16:09
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пора определяться с местом проведения.

Старый 23.09.2011, 16:34
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Пора наводить мосты дружбы со спорт-баром "1928", мне кажется.

Старый 23.09.2011, 17:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

По умолчанию Чемпионат портала Sports.ru по настольному хоккею

Имхуется мне, что наши люди там играют
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...or/227172.html
Пора связи налаживать
Предпоследняя фотка радует, как в старые-добрые времена (зеленая тетрадка...)
ЗЫ: И плэф-офф до одной победы

Последний раз редактировалось Staryj; 23.09.2011 в 17:41.

Старый 23.09.2011, 19:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Имхуется мне, что наши люди там играют
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...or/227172.html
Пора связи налаживать
Предпоследняя фотка радует, как в старые-добрые времена (зеленая тетрадка...)
ЗЫ: И плэф-офф до одной победы

Захотелось поиграть. Может 1-го вечером где-нибудь турнирчик устроим? 2-го игра с ЦСКА. А первого поиграть, размяться - самое то!

Старый 23.09.2011, 20:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вконтакте, кстати обнаружилась группа этих sports.ru, посмотрел фотки - обнаружил на первом кубке sports.ru Алексея Титова, Дмитрия Соловьева и если не ошибаюсь Каткова. И деффчонки там ничё так были (на первом кубке)

Старый 23.09.2011, 23:41
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

На бордхоки размещена новость о наших двух этапах.

Старый 24.09.2011, 22:11
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Кулинах рулит

Последний раз редактировалось Ипкес; 25.09.2011 в 08:28.

Старый 25.09.2011, 21:12
Жёлто-Зелёный

Прошел турнирчик , посвященный Дню города . В нем приняло участие около 20-ти чел. Призовые места распределились так :
1.Кузьмин В. (цифровая фоторамка)
2.Волик (флешка на 16гиг)
3.Кузьмин М. (флешка на 4 гиг)
подробности завтра на кубань-хокки

Старый 26.09.2011, 09:37
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10102

Германа с днюхой!!! Пусть всё будет, брат!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 27.09.2011, 11:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Спасибо! Днюха прошла у Гнома дома, собрались мы все братья, вчетвером, спонтанно, да и бухнули. Славно! Я до сих пор у Гнома. Ждем ЦСКА - Интер.

Старый 27.09.2011, 12:55
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Насчет Мариуполя - вот ссылка. есть среди зарегенных и кулинахи.
http://boardhockey.org.ua/
стоимость участия 70 гривен, 10 гривен = 40,5 рублей. играют не в мариуполе, а на берегу азовского моря в селе Юрьевка, на базе отдыха Ялта. это вроде нашего Инала, понятно что народ настроен бухать и ждет легендарных кулинахов. Едут пока только спортсмены, но и состав там сильный. 37 человечков на сейчас.
Кто хочет - пусть едет, никакой проблемы. Турнир высокого уровня, вся Украина собирается, а у нас всегда успеется. Алкоты опять же на третий этап подтянутся, так как последние теплые дни надеюсь будут

а еще понравилось, что Ипкес редактировал свое сообщение (см выше)

Последний раз редактировалось Герман; 27.09.2011 в 12:58.

Закрытая тема