![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему не сыграть турнир на неделю позже?Какая разница?Не знаю супер состав или нет,сейчас 25 человек зарегистрировались.
Далее:Азовскому повезло.Нигде я пока Кубок Старого или Кубок Уродика не встречал.А тут... Плюс расширим географию хоккейного общения.Ещё:касса Кулинаха не досчитается 750 рублей минимум. Старый,так-то ты бодро и в однорыльно отказываешь. Может проголосуем? Ваня,перенести одну дату по просьбе,это не ужасный слом календаря,которого ты так боишься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я против переноса - кто хочет ехать тот съездит. И ничего страшного не случится у нас два этапа пропустить можно без ущерба для общего зачета. Ведь чемпион КуЛи НаХа должен не только играть супер, но и показывать стабильность и желание играть именно в нашем чемпе.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 21.09.2011 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]()
К станции электрички,
шатаясь, Федор походит. Головою тряся, на расписание смотрит: Микасе, Касуга, Киото, Авадза, Инамидзума, и дальняя бухта Таго. Что ж? С таким же отчаяньем смотрел он и раньше и видел: Рябово, Ржевка, Грива, Пискаревка, Всеволжск и дальняя Петрокрепость. Ледяные, злые перроны.
|
||||
|
||||
![]()
Очень бы хотелось видеть представителей КуЛиНаХа в Мариуполе, потому как обстановка обещает быть очень способствующей общению. К тому же Ваша околохоккейная субкультура на Украине не очень известна (по крайней мере в Киеве), а ликбез нужен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А завтра перенести дату попросят Андреофан, Сержиньо, Гек и т.д, которые не могут присутствовать по уважительным для них причинам, и будет не правильно им отказать. Я против переноса и нефиг голосовать, даты утверждали совместно и не один день ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, а че так печально? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Королева; 21.09.2011 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Инале в прошлом году вообще практически никого из лидеров не было и ничего - сыграли. http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12516 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/5_...chk_2010/0-147 Последний раз редактировалось Staryj; 21.09.2011 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() А я за перенос. Уезжают люди не куда-нибудь, а поднимать престиж Кубанского нахока. И уезжают семеро, а не пара человек. Уезжают те, кто регулярно играет и претендует на наши медали. При всём уважении к Андреофану, Геку и Сержиньо - играют они не регулряно. Это первое. Второе - я понимаю когда перенос связан с организаторскими неудобствами. Этот перенос никаких неудобств не принесёт. Что уже арендовано помещение? Или разосланы пресс-релизы? Или хотя бы создана тема с датой турнира? Ничего нет. А посему это просто упёртость. Календарь, итить его. Ну и что? Не считаю, что это что-то незыблемое. В любом договоре есть понятие форс-мажора. Считаю это форс-мажором. К тому же - законы у нас в России издаются для того, чтобы их можно было нарушать. ![]() Я считаю, что как минимум надо проголосовать. Замечу, что сам я в Мариуполь не собираюсь. Значит личных корыстных интересов не имею. Просто так будет по понятиям, а не по закону правильно. А на ОЧК собираюсь приехать хоть 15-го, хоть 23-го. |
|
||||
|
||||
![]()
Календарь и его четкое соблюдение - есть признак уровня турниров и лиги, которая их организует. Люди, определяющие, согласно календарю турниров, свои планы на неделю вперед, на месяц, на полгода, потом не должны узнавать, что турнир переносится по причине того, что несколько ведущих игроков сочли, что какой-то другой выездной турнир им интереснее.
И неважно, что в турнире будет участвовать 15-20 человек. Если лига считает себя серьезной организацией, она должна соблюдать календарь и для этих 15-20 людей. А найти красивые объяснения можно любому поступку. Это про то, что люди едут защищать честь кубанского хоккей. Форс-мажором это считать, по меньшей мере, неправильно. Это мое частное мнение. Извините за вмешательство в ваши дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёткое соблюдение календаря не единственный признак уровня турниров. И если соблюдается только этот признак, то уровень турниров выше не становится. У нас каждый турнир висит на волоске, т.к. не известно, где он будет проходить, удастся ли договориться и т.д. и т.п. Перенос с субботы на воскресенье или наоборот - вообще частое явление. То что ты говоришь, безусловно, правильно, и к этому надо стремиться. Но краснодарские турниры пока далеки от идеала. Ну и не "несколько ведущих игроков сочли", а 35 % от общего количества участников и более 50 % из первых 13 мест последнего этапа. |
|
||||
|
||||
![]()
Не единственный. Согласен.
Но как можно куда-то стремиться, если не выполняется даже это условие? Это так... в качестве уточнения. В дискуссию вступать не буду) Повторяю, я лишь высказал свое частное мнение. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это я написал 23 августа, так что вопрос поднимался еще в процессе формирования календаря.
1 Донець Дмитро Україна Київ 2 Запорожець Вікторія Україна Київ 3 Запорожець Ігор Україна Київ 4 Ігнатенко Віталій Україна Маріуполь 5 Ігнатенко Роман Україна Маріуполь 6 Кондрашевський Назар Україна Київ 7 Корабель Валентин Україна Ірпінь 8 Корабель Олексій Україна Ірпінь 9 Кудрицький Дмитро Україна Київ 10 Кушнір Микита NEW Україна Одеса 11 Лапченко Андрій Україна Київ 12 Левданський Віктор Україна Київ 13 Левданський В’ячеслав Україна Київ 14 Левданський Євген Україна Київ 15 Малярозов Олександр NEW Україна Одеса 16 Мартиненко Олександр Україна Київ 17 Новиков Игорь Россия Азов 18 Плетньова Анастасія Україна Київ 19 Співаковський Михайло Україна Одеса / Київ 20 Трус Владимир Украина Одесса 21 Циба Сергій Україна Київ 22 Чабан Денис Україна Одеса 23 Чабан Ігор Україна Одеса 24 челпан георгий украина мариуполь 25 Чернявский Денис Россия Ростов-на-Дону 26 Шаломаєв Михайло Україна Харків 27 Шереметьєв Микита Україна это список зарегистрированных игроков на Кубок Азова(хотел ссылку дать на список,но гринмайл меня заблокировал). На мой взгляд очень интересный состав.Думаю, что еще одесситов добавится. У них на следующей день матч Киев-Одесса запланирован. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, Гном, посмотрите личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убедил - состав неплохой, но все равно не вижу целесообразности переноса этапа ОЧК ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целесообразность есть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это кому то интересно
![]() То есть прошу решить кто заберет поляны с Паскодрома в пятницу и кто возьмет комп и принтер. Но глобально я согласен с Титовым и Старым ![]()
|
|
![]()
Причина не уважительная. ![]()
календарь будет соблюдён. Только принтер, комп, поляны забирать не кому. Аптекарь то уедет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у мну забрать тока поляны, а принтер и комп в этот раз кто нить другой пусть возьмет. Я не могу дать нэтбук - у меня там банк клиент - помню как раньше на моей чековой книжке турниры расписывать порывались
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему бы не переносить турниры, когда не могут принять участие работающие по субботам-воскресеньям: Кузя, Андреофан, Сержиньо, Старый? Или у нас теперь ОЧК для элитной первой десятки проводятся?
Предварительно подтвердили (дали принципиальное согласие) участие в турнире 15-го октября Буффон, Никитос, Старик, Врунгель. Последний раз редактировалось Staryj; 23.09.2011 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это меняет дело. |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, ты не можешь вот так просто взять и прийти на ОЧК-3. Ты теперь должен дать принципиальное согласие! )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, на ближайший турнирчик грядет засилье алкотов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваня, зря так предварительно радуешься. Когда они увидят в заявке на этап твою фамилию, их как языком слижет с ОЧК-3. )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы создадим антиКОТовскую коалицию на турнире ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mmk, Та ну на!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 23.09.2011 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора наводить мосты дружбы со спорт-баром "1928", мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что наши люди там играют
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...or/227172.html Пора связи налаживать ![]() Предпоследняя фотка радует, как в старые-добрые времена (зеленая тетрадка...) ЗЫ: И плэф-офф до одной победы Последний раз редактировалось Staryj; 23.09.2011 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захотелось поиграть. Может 1-го вечером где-нибудь турнирчик устроим? 2-го игра с ЦСКА. А первого поиграть, размяться - самое то! |
|
|||
|
|||
![]()
Вконтакте, кстати обнаружилась группа этих sports.ru, посмотрел фотки - обнаружил на первом кубке sports.ru Алексея Титова, Дмитрия Соловьева и если не ошибаюсь Каткова. И деффчонки там ничё так были (на первом кубке)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На бордхоки размещена новость о наших двух этапах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулинах рулит
Последний раз редактировалось Ипкес; 25.09.2011 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел турнирчик , посвященный Дню города . В нем приняло участие около 20-ти чел. Призовые места распределились так :
1.Кузьмин В. (цифровая фоторамка) 2.Волик (флешка на 16гиг) 3.Кузьмин М. (флешка на 4 гиг) подробности завтра на кубань-хокки
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо! Днюха прошла у Гнома дома, собрались мы все братья, вчетвером, спонтанно, да и бухнули. Славно! Я до сих пор у Гнома. Ждем ЦСКА - Интер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Мариуполя - вот ссылка. есть среди зарегенных и кулинахи.
http://boardhockey.org.ua/ стоимость участия 70 гривен, 10 гривен = 40,5 рублей. играют не в мариуполе, а на берегу азовского моря в селе Юрьевка, на базе отдыха Ялта. это вроде нашего Инала, понятно что народ настроен бухать и ждет легендарных кулинахов. Едут пока только спортсмены, но и состав там сильный. 37 человечков на сейчас. Кто хочет - пусть едет, никакой проблемы. Турнир высокого уровня, вся Украина собирается, а у нас всегда успеется. Алкоты опять же на третий этап подтянутся, так как последние теплые дни надеюсь будут а еще понравилось, что Ипкес редактировал свое сообщение (см выше)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 27.09.2011 в 12:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |