Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2018, 09:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Агрессор - субъект международного права, совершающий агрессию по отношению к другому государству.
Завоеватель - тот, кто подчиняет себе чужую территорию.
Вопрос не в терминах, а в сути, к которой вопросов нет

Эммануэль Адебайор,а по сути-для того,чтобы завоевать территорию,непременно надо совершить агрессию!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.03.2018, 09:26
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Наш армянско-кубанский стоматолог на голубом глазу утверждает про "можем показать", а на мои отвлеченно-нейтральные утверждения меня же обвиняет в енг пойми чем...

Он хоть армяно-кубанский, имхо, это гораздо лучше чем крымско-татарский из черноморской губернии.

Старый 04.03.2018, 09:41
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор,

Ты прост как пять копеек, а жизнь гораздо многограннее. Прочти хоть что-то помимо либеральных учебников.

Либеральные - это какие? От академика Пивоварова? У меня не было таких никогда. Те, что в школе выдают, тоже либеральные? Если да, то это не ко мне, а к Васильевой. я свои суждения строил сугубо на оплоте патриотизма музее "Россия - моя история"
Цитата:
Тот же Новгород был частью Ганзы (Евросоюза тех лет) и был взят, когда связь с Западом ослабла.
До этого сами новгородские ушкуйники затерроризировали всех, от себя самих до Перми Великой.

В 15 веке при Иване Великом продолжался процесс объединения русских земель в одно государство. Новгород формально подчинялся Москве, а по факту всегда тяготел к независимости. Сильное боярство и купечество, вечевые традиции. Новгород смотрел на запад, а не на восток. Поэтому присоединив его к Москве, вечевой колокол увезли, элиту зачистили. Но потом они снова стали смотреть на запад, ибо там торговля и деньги. Опричнина в Новгороде была одной из самых кровавых.
Цитата:
Сибирь и Дальний Восток осваивался на английские деньги и в их интересах, наших привлекали чисто как исполнителей, которых нежалко.

Ермака наниманили не англичане. Хотя могу поверить, ибо с Сибири везли пушнину, которой торговали с европейцами.
Цитата:
Об этом у Николая Задорнова и на ttolk много написано

.
В первый раз слышу эту фамилию. На досуге почитаю
Цитата:
Архангельск в средние века ваще был английским портом, почему поморы и продвинутые были (см. Ломоносов).

Архангельск основали только в 1584 году. Средние века официально закончились в 1650-е. Это что касается периодизации. Он не был английский, он просто был единственным портом России, так как выхода к Балтике после Ливонской войны не стало. Портовый город, естественно, что туда доплывали англичане. Вообще, первый официальный контакт между двумя странами был как раз в период правления Ивана Грозного

Старый 04.03.2018, 09:49
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Он хоть армяно-кубанский, имхо, это гораздо лучше чем крымско-татарский из черноморской губернии.

Еще один нацист! Армяно-кубанский - человек, а крымско-татарский - немножко не человек? Так? И главное, что это говорит человек истово верящий в во всепрощающего и вселюбящего еврейского бога, считая его своим! Впрочем, ничего другого от истово верующих в Христа ожидать и не приходится.

Последний раз редактировалось Паровоз; 04.03.2018 в 09:51.

Старый 04.03.2018, 09:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Еще один нацист! Армяно-кубанский - человек, а крымско-татарский - немножко не человек? Так? И главное, что это говорит человек истово верящий в во всепрощающего и вселюбящего еврейского бога, считая его своим! Впрочем, ничего другого от истово верующих Христа ожидать и не приходится.

А поезд пых-пых-пых.
Гланое в моем сообщении не армянин, татарин или еврей, я сужу о людях не по их национальности, а по их делам, а КУБАНЬ и черноморская губерния, объясняю для особо одаренных.

ЗЫ. Обрати внимание, не я эту тему начал, а твой собрат по разуму.

Старый 04.03.2018, 10:06
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У меня русских корней примерно 75%.
И да, своей крымско-татарской крови я тоже не стыжусь.
Как и Карен, кстати, никогда не отказывавшийся от своих армянских корней.

Витя, ты меня поддеть хотел, напомнив, что мой дед с Крыма?

Старый 04.03.2018, 10:09
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ. Обрати внимание, не я эту тему начал, а твой собрат по разуму.

Wiktor, мне больше всего всегда поражает, что на форуме официального сайта болельщиков "ФК Кубань", болельшики лохомотов и чморца пытаются читать нравоучения болельщикам Кубани Такая толерантность у местных собаководов мне не понятна, но как говорится в правила чужого монастыря (форума) я стараюсь не лезть. Хотя двойные стандарты (так горячо любимые нашими либерастами) здесь явно на лицо

Старый 04.03.2018, 10:10
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а КУБАНЬ и черноморская губерния, объясняю для особо одаренных.

Для особо одаренных - курим Конституцию РФ.
Что "Кубань", что "Черноморская губерния" - несуществующие в правовом поле понятия. При желании, путинское зазеркалье может натянуть двушечку за сепаратизм. Причем, что тебе, что мне...
И даже письмо "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка.." не поможет - как показывает история, пофиг..

Старый 04.03.2018, 10:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прекращаем разборки в прекрасный весенний воскресный денёк!!!
Если спорить-то ПО СУЩЕСТВУ,без взаимных оскорблений!

Старый 04.03.2018, 10:29
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Либеральные - это какие? От академика Пивоварова? У меня не было таких никогда. Те, что в школе выдают, тоже либеральные? Если да, то это не ко мне, а к Васильевой. я свои суждения строил сугубо на оплоте патриотизма музее "Россия - моя история"

Ваще, конечно, сейчас адекватных учебников-то и не сыщешь. У меня сохранились ещё изданные в 1950-70-тые годы пособия, довольно беспристрастные.
Но и они дают лишь канву, ибо историки наши завсегда были англофилами и внешнее влияние на высшие слои вымарывали и в советские времена.
Поэтому единого надёжного источника нет, но есть достаточно много дополнительных материалов - у того же отца Михаила Задорнова Николая, кое-что на Крамоле, много на ttolk и т.п.
Короче, сопоставлять надо все факты, как и в экономике, тогда уже будешь сам чувствовать недосказанное.

Насчёт Новгорода - рекомендовал бы туда съездить, купить летописи, почувствовать атмосферу и глянуть архитектуру.
Русского там очень немного, там славяне чисто на подхвате были. А как вникнешь в разборки братвы времён расцвета Новгородской республики,
волосы дыбом встанут от тонн крови пролитой. А от имён местных решал даже Lubomir не сразу в себя придёт - сплошные Абрамы да Соломоны.
Вот тебе и народное вече! Наши 90-тые отдыхают, ибо вырезали и грабили всё, вплоть до Дербента!

Касательно Архангельска - я утрировал для краткости, ну ты понял, что, начиная с 16-го века там паслись англоязычные и рулила Русско-Английская компания.
Вот там и собака порылась в смысле освоения Севера.
Особенно прикольно читать про Беринга, к которому наше имели уж очень слабое отношение.

Старый 04.03.2018, 10:40
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

У нас то он весенний. А выезднюки сейчас звонили - минус 16. Пожелал им Только для сугрева.

Старый 04.03.2018, 10:43
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Телефон в личку сбрось

Старый 04.03.2018, 10:52
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Международная панорама или что это за тема не понятно

Старый 04.03.2018, 11:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Если спорить-то ПО СУЩЕСТВУ,без взаимных оскорблений!

Похоже-непонятно сказал...

Значит,так: не хотел лютовать в день начала сезона,но ЛЮБОЕ следующее оскорбление будет караться карточкой-от кого бы оно не исходило...

Старый 04.03.2018, 11:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пффф... Объясните мне кто-нибудь армянско-кубанскую логику. А то она с обычной логикой ну никак не коррелируется..
Наш армянско-кубанский стоматолог на голубом глазу утверждает про "можем показать", а на мои отвлеченно-нейтральные утверждения меня же обвиняет в енг пойми чем...

Итак, логика оппонента неверна, потому что она армяно-кубанская. Читаю и глазам не верю. Такое утверждение мог сделать, равно, как и поддержать такое утверждение, только законченный говнюк.
И что же я вижу? Спровоцировав использование в качестве аргументов дискуссии национальность форумчан, эти же провокаторы теперь взывают к толерантности и требуют наказать оппонентов? Воистину, "нет предела человеческой мерзости". Предлагаю провокаторов забанить.

Последний раз редактировалось xxrus; 04.03.2018 в 11:08.

Старый 04.03.2018, 11:09
черноморский

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Итак, логика оппонента неверна, потому что она армяно-кубанская.

бггг... Ату их всех..

Ну и для особо непонятливых - приколы насчет Армянской логики - они самые что ни на есть подколы, бо начались еще с тех времен, когда у Оскара любой рафик был априори неуиновен, либо это происки либерастов.

Цитата:
логика оппонента неверна

Я понимаю, что удобно читать так как хочешь, но я не объявлял ее неверной. Я, прошу заметить, попросил мне ее объяснить, бо моя логика и та что преподают в ВУЗах - она вот на эту совсем не похожа.

Старый 04.03.2018, 11:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
бо начались еще с тех времен, когда у Оскара любой рафик был априори неуиновен, либо это происки либерастов.

Попрошу хотя бы ОДИН пример,чтобы не быть пиSтаболом-когда это у меня "любой рафик был априори неуиновен"???

Наоборот,я буквально вчера тут писАл: виноват армянин,грузин,чеченец,дагестанец и т.п.-наказывать вплоть до высылки или расстрела,но не потому,что он принадлежит к какой то национальности,а потому,что он НАРУШИЛ ЗАКОН И ПОРЯДОК!

Старый 04.03.2018, 11:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
пиндосы ставят свои ПРО по периметру России именно для того,чтобы уничтожить меня с тобой,наши семьи и наших друзей

Ты аббревиатуру "ПРО" расшифровывать не пробовал? Если нет, читай: ПРО - это ПротивоРакетная Оборона. Она никого не уничтожает. Она защищает.
Никто не мешает и России разрабатывать средства защиты, а не средства уничтожения. И это, я думаю, было бы лучше.

И потом, открою тебе маленький военный секрет. Всё это пиндосское ПРО - оно эффективно против трёх ракет товарища Ына. А супротив одновременного запуска нескольких сотен "сарматов" (или чего подобного) оно и так бессильно. В общем, я к тому, что смысла в мультиках нет никакого.

ЗЫ: Но главное, конечно, не в этом. Всё равно мы возвращаемся к вопросу: "Ты уверен, что в случае чего (не дай бог) твой царь со всей своей пролетарской ненавистью шарахнет по своим дочерям, по Лизе Песковой, по ПутинТиму и по всему наворованному баблу?". Я - нет.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.03.2018 в 11:25.

Старый 04.03.2018, 11:29
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну и для особо непонятливых - приколы насчет Армянской логики - они самые что ни на есть подколы, бо начались еще с тех времен, когда у Оскара любой рафик был априори неуиновен, либо это происки либерастов.
Я понимаю, что удобно читать так как хочешь, но я не объявлял ее неверной. Я, прошу заметить, попросил мне ее объяснить, бо моя логика и та что преподают в ВУЗах - она вот на эту совсем не похожа.

Повторю ещё раз: слова о некой "необычной" армянской и кубанской логике, которые
Цитата:
с обычной логикой ну никак не коррелируется..

мог написать только говнюк.
Как кубанец, причисленный тобой к "особо непонятливым" носителям кубанской логики, считаю устроенные здесь тобой вычисления процентов крови недопустимыми в качестве аргумента в разговоре между цивилизованными людьми.

Старый 04.03.2018, 11:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ты аббревиатуру "ПРО" расшифровывать не пробовал? Если нет, читай: ПРО - это ПротивоРакетная Оборона. Она никого не уничтожает. Она защищает.

Ну да :это всё равно,что рассказывать,что кухонный нож-он только для разделки овощей и никак людям не угрожает...

Цитата:
Никто не мешает и России разрабатывать средства защиты, а не средства уничтожения. И это, я думаю, было бы лучше.

Зачастую чтобы защититься-надо уничтожить нападающего или хотя бы его напугать...

Цитата:
И потом, открою тебе маленький военный секрет. Всё это пиндосское ПРО - оно эффективно против трёх ракет товарища Ына. А супротив одновременного запуска нескольких сотен "сарматов" (или чего подобного) оно и так бессильно.

Именно это Вован пиндосне в своём послании и объяснил...

Цитата:
В общем, я к тому, что смысла в мультиках нет никакого.

Сказка-ложь,да в ней намёк: НЕдобрым молодцам урок!

Цитата:
ЗЫ: Но главное, конечно, не в этом. Всё равно мы возвращаемся к вопросу: "Ты уверен, что в случае чего (не дай бог) твой царь со всей своей пролетарской ненавистью шарахнет по своим дочерям, по Лизе Песковой, по ПутинТиму и по всему наворованному баблу?". Я - нет.

Я очень надеюсь,что если на нас нападут-наш Царь Вован это сделает...
Но так как он немного труслив и связан по рукам всякими лифчиками-я бы предпочёл на его месте более жёсткого Царя,который при необходимости неминуемо показал бы мерзким пиндосам Кузькину мать,с внешностью и голосом покойного генерала Лебедя и мозгами покойного Примакова....

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2018 в 19:53.

Старый 04.03.2018, 11:33
черноморский

Цитата:
Как кубанец, причисленный тобой к "особо непонятливым" носителям кубанской логики

Что еще придумаем? Из одной конкретной фразы, которую никто не удалял?
Я смотрю, вы Оруэлла даже на ГМ протащить пытаетесь. В телевизоре его не хватает. Ломка?..

Старый 04.03.2018, 11:36
черноморский

Цитата:
Попрошу хотя бы ОДИН пример,чтобы не быть пиSтаболом-когда это у меня "любой рафик был априори неуиновен"???

Искать не найду - но сходу вспомню, как 2 рафика порезали какого-то малолетнего долбодятла в лифте в Москве. Но по твоим армянским источникам - этот хипстер кричал им что-то из окна, поэтому рафики имели полное право обидеться.

Не, Оскар, ты же знаешь - я если надо, то еще поищу, если архивы не удалили.

Старый 04.03.2018, 11:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
У меня русских корней примерно 75%.
И да, своей крымско-татарской крови я тоже не стыжусь.
Как и Карен, кстати, никогда не отказывавшийся от своих армянских корней.

Витя, ты меня поддеть хотел, напомнив, что мой дед с Крыма?

Вот и правильно, что не стыдишься.
Повторюсь, еще раз, человека всегда мерял не по национальности, а по его делам, мой пост был о черноморской губернии.
И как бы ты не засирал мне мозг своими юридическими понятиями, КУБАНЬ была, есть и будет, а вот черноморская губерния, была недолго, нет её, уже давно, и больше не будет никогда.

Всего хорошего, тебе, всем твоим родным и близким, а усопшим, Царствие Небесное.

Старый 04.03.2018, 11:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Именно это Вован пиндосне в своём послании и объяснил...

Такого не слышал. Слышал другое: "Мы, сцукоплянах, всё равно заставим вас, уродов, сказать, что вы нас уважаете, сцукоплянах".

Старый 04.03.2018, 11:46

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
который при необходимости неминуемо показал бы мерзкими пиндосам Кузькину мать

Ага. И заодно гарантированно уничтожил бы всё человечество и всю жизнь на Земле к ипеней маме.

Старый 04.03.2018, 11:47
черноморский

Цитата:
И как бы ты не засирал мне мозг своими юридическими понятиями

Витя, я понимаю что твой кумир насрал на Конституцию. Но ты пока еще не создал кооператив, который грабит Россию. А посему для тебя и меня - ЗАКОН.
Основной. Называется Конституция.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm
Найди мне в статье 65 слово "Кубань". А то я ослеп и засираю мозг оказывается.

Старый 04.03.2018, 11:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Саркисян – новая партия Британии на Кавказе?

В нынешних российско-британских отношениях переплелись, зачастую вразрез одно другому, интересы и разногласия, бонусы и санкции, уважение и откровенное неприятие действий и слов каждой из сторон.
Но если до последнего времени наблюдался примерный паритет оценок и мнений, то сегодня на первый план вышло даже не соперничество, а откровенная неприязнь и, более того, вражда.

Открыть / закрыть содержимое
Обострение взаимоотношений Москвы и Лондона поневоле воскрешает самые ужасные призраки тяжелых времен прошлого.
На политической авансцене разворачивается третья часть знаменитой российско-британской «Большой игры» - первые две части были исполнены последовательно в ХIХ и ХХ веках, теперь вот пришла пора и XXI.
Суть «игры» в борьбе за влияние в Южной и Центральной Азии, опережение друг друга в броске на восток.

Как точно подметил военный эксперт-журналист «The Washington Post» Николас Шмидл, многие годы властители России и Великобритании жестко отстаивали свои интересы на Кавказе,
«направляли своих шпионов и эмиссаров, чтобы умилостивить ханов, эмиров и шахов, которые правили регионом».

Было это в прошлом веке, не ушло и сейчас. Шпионы и эмиссары есть и сегодня, но если после развала СССР Лондон через свою нефтяную компанию ВР принялся постепенно осваивать Кавказский регион, то теперь замахнулся на то, что вводить своих ставленников во властные структуры стран региона.
Во всяком случае в Армении президентом уже стал поданный Британского королевства Армен Саркисян.

Новый глава армянского государства, правда, отрицает это, заявляя, что еще семь лет назад отказался от британского гражданства.
Однако оппозиционная фракция «Елк» в армянском парламенте сомневается в искренности слов новоявленного правителя.
«Гражданство Великобритании прекращается, когда государственный секретарь фиксирует заявление и высылает его подателю справку, подтверждающую выход из гражданства», - заявил депутат от «Елк» Артак Зейналян.

Однако сам Саркисян пояснил, что, согласно закону, нельзя отказаться от двойного гражданства только по своему желанию, таких механизмов нет, но нельзя и вернуть свое заявление, соответственно, просьба удовлетворяется.
«Британское законодательство по сути своей является прецедентным, и подобных примеров, связанных с двойным гражданством, много.
Однако, повторюсь, начиная со 2 декабря 2011 года я, тогда еще даже не смеющий мечтать о том, что Конституция Армении будет изменена, сегодня буду стоять здесь в качестве кандидата в президенты, являюсь только гражданином Армении», - заявил Саркисян незадолго до избрани, не ответив, однако, существует ли официальный документ о его выходе из гражданства Великобритании.

Тем нем менее, как считает армянский политолог Игорь Мурадян, было бы заблуждением рассматривать внешнеполитические цели и задачи Великобритании чрезмерно прагматически.
«Великобритания по-прежнему сохраняет сильные позиции во многих регионах. Поэтому на регион она влияет и экономически и политически», - сказал он.

Иного мнения придерживается депутат Милли Меджлиса Азербайджана Асим Моллазаде.
Он подчеркивает, что Армения - несамостоятельное государство, и избрание президентом страны гражданина другого государства убедительное тому доказательство.

«Однако, независимо от гражданства нового президента Армении, он прежде всего является частью криминального режима, который зависит отнюдь не от Британской империи.
Вообще же у Армении такая ипостась - служить разным империям, она продолжает эту политику уже несколько веков», - сказал haqqin.az азербайджанский политический деятель.

Вместе с тем тот же армянский политолог Мурадян пишет, что «кавказский британский проект не столь масштабен, насколько это ощущается в самом Кавказском регионе.
Но он является важным операционным инструментарием британской внешней политики».

В любом случае, если Лондон в одной из кавказских стран приводит к власти своего гражданина, то он действительно активен в этом регионе и его позиции здесь более сильны, чем у Москвы.

Старый 04.03.2018, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ага. И заодно гарантированно уничтожил бы всё человечество и всю жизнь на Земле к ипеней маме.

Колифей,а что ты предлагаешь-чтобы пиндосы безнаказанно сбрасывали на мою и твою головы ядерные бомбы,как они это сделали в Хиросиме и Нагасаки,пользуясь тем,что обратку точно не получат???

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sBgwa26W4bo"]https://www.youtube.com/watch?v=sBgwa26W4bo[/MEDIA]

США-трусливое государство,и они воюют и нападают только тогда,когда на 100% уверены,что обратка не прилетит...И уважают они только СИЛУ-только тогда они начинают уважать и считаться...

Именно поэтому Обамка радостно вопил,что "мы порвали экономику России в клочья"...Оказалось-нагадить нагадили,но не критично :русские и не из таких сложных ситуаций выбирались и возрождались,как птица Феникс-благо,и материальных,и людских ресурсов у нас более чем достаточно,причём ЛЮДСКИЕ ресурсы,как отметил Вова в своём послании-наиболее важные и решающие...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2018 в 12:07.

Старый 04.03.2018, 11:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Витя, я понимаю что твой кумир насрал на Конституцию. Но ты пока еще не создал кооператив, который грабит Россию. А посему для тебя и меня - ЗАКОН.
Основной. Называется Конституция.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm
Найди мне в статье 65 слово "Кубань". А то я ослеп и засираю мозг оказывается.

Повторюсь, накуй мне твои законы? Мы не в суде, мы общаемся на общественном форуме, что такое КУБАНЬ можно почитать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BE%D0%BD)

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.03.2018 в 12:25.

Старый 04.03.2018, 12:00
черноморский

Цитата:
Повторюсь, накуй мне твои законы? Мы не в суде, мы общаемся на общественном форуме, что такое КУБАНЬ можно почитать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BE%D0%BD)

Цитата:
В Википедии нет статьи с таким названием.

Старый 04.03.2018, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Искать не найду - но сходу вспомню, как 2 рафика порезали какого-то малолетнего долбодятла в лифте в Москве. Но по твоим армянским источникам - этот хипстер кричал им что-то из окна, поэтому рафики имели полное право обидеться.

Не, Оскар, ты же знаешь - я если надо, то еще поищу, если архивы не удалили.

ASD-QWE,смутно припоминаю...
Объясню свою позицию: перед тем,как нарываться,ЛЮБОЙ человек обязан просчитать последствия,и если за выпендрёж получит по тыкве-должен пенять сам на себя...

И национальности тут абсолютно ни при чём...

Пример: если кто то долго и упорно будет нарываться и выпрашивать у меня карточку,то я ему её покажу,и это будет не моя вина,а его...

Старый 04.03.2018, 12:07

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ты предлагаешь-чтобы пиндосы безнаказанно сбрасывали на мою и твою головы ядерные бомбы,как они это сделали в Хиросиме и Нагасаки

На первом фото город Хиросима, на втором - Нагасаки: на них упали ядерные бомбы.
На третьем фото город Иваново, на него упали стабильность и процветание.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.03.2018 в 12:09.

Старый 04.03.2018, 12:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

На первом фото город Хиросима, на втором - Нагасаки: на них упали ядерные бомбы.
На третьем фото город Иваново, на него упало стабильность и процветание.

Колифей,ИМХО,огромные территории России это и наше преимущество,и наша беда...
Одно дело отстроить рай на отдельно взятом небольшом участке,как это сделал Грудинин в своём совхозе,совсем другое-выстроить это на территории площадью 17 125 191 км²...

Хотя неправильное управление Российским Государством очевидно: при должном подходе Россия давно должна быть самой богатой и счастливой страной в мире...

Я,скорее всего,до этих пор не доживу,но буду рад,если хотя бы моим детям удастся пожить при этом...

Хотел бы подчеркнуть: конечно,в том,что в России сейчас много проблем,вина Путина,несомненно,есть...Но я поражаюсь людям,которые винят его ВО ВСЁМ-насколько они верят в его могущество... Лично я считаю,что в этом виновато ОГРОМНОЕ количество людей,в том числе-и в России...

Старый 04.03.2018, 12:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Никто не мешает и России разрабатывать средства защиты, а не средства уничтожения. И это, я думаю, было бы лучше..

Ну раз ты учишь других что значит ПРО и для чего она нужна, по свободке поизучай, можно ли в пусковые установки ПРО вместо противоракет установить как раз таки ядерные ракеты. Ок?

Последний раз редактировалось Картель; 04.03.2018 в 12:53.

Старый 04.03.2018, 12:23
черноморский

Цитата:
Хотел бы подчеркнуть: конечно,в том,что в России сейчас много проблем,вина Путина,несомненно,есть...Но

Епт, человек в Кремле уже даже Брежнева пересидел.
Брежнева, Оскар, при котором ты, я и еще процентов 85 страны срет в толчок, откуда все уходит централизовано по канализации.
Вся система ЖКХ построена при Леониде Ильиче.
Нигде в мире нет такой централизованной системы до сих пор.

Но вот у тебя эта гнида - виноват, но вечно с оговоркой Да сколько можно? Сечины могут тебе ботоксную куклу еще лет 50 подкладывать, а ГлавГундяй провозгласит, что Государю дарована богом вечная ботоксностьмолодость...

Последний раз. Ровно один вопрос, Карен. Сколько лет Путину надо еще обосраться, чтобы ты перестал добавлять свое "но"?

Старый 04.03.2018, 12:26
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Wiktor, что-бы тебе долго не рыться. Вот два скрина.

Старый 04.03.2018, 12:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Для особо одаренных, чуть выше, кнопочка есть

Старый 04.03.2018, 12:29
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморская_губерния

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(регион)

На фото плохо видно

Старый 04.03.2018, 12:30
Wiktor Wiktor вне форума

mikola, да он дрочит просто, некуй с тролем общаться, это лучше всего.

Старый 04.03.2018, 12:32
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
да он дрочит просто, некуй с тролем общаться, это лучше всего.

Хочется надеяться, что себе.

Закрытая тема