![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри пропустил это сообщение,будучи в отпусках, и нафлудил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав Рыжков, он же Рыжик, из мясных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не у Вас разве на контракте? Я думал, что он в Сочи, в аренде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде нет... Должен был прийти как свободный агент, а к Вам в аренду берут до зимы, шанс проявить себя и заиграть у Тренера.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжик - баян недельной давности.
Он играл за молодежку в товарняке против основы в день поздравления Артура на базе. п.с. не впечатлил. хз,Может оттого,что его,опорника(он же опорник ? ) ,поставили под нападом...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.08.2011 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень сомнительно...,что вообще в основу попадёт - в молодежке будет пылить, имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матвеев его ждал с просмотра, но не дождался
![]() оно и понятно, парень видать грыз землю на тренировках у Дана, чтобы играть в Ваших благодатных краях, а не под нашим дождичком в +8 и с ночными заморозками на почве ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и недорого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недорого , потому что в Вольфсбург ,а если бы мы им заинтересовались цена бы была раза в два выше.Я уже молчу про Анжи ,ценик бы стал вообще космическим . А ,что ты хотел Российский чемпионат не катируется,и если игрок и переходит,то только ради бабла,Анжи тому доказательсвто.Сцуки задирают планку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да нуу...Росицки не наш формат..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б у Росицкого агентом был Селюк, варианты были бы, а так хоть сетью или динамитом кидай, всё бестолку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Никуя, можно наоборот бабло рубить, находя в ПД всяких Козловых и Комковых и продавая их по 10 лямов Анжи! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега ,я отвечал на пост,где говорилось что хороший игрок вроде как за небольшие деньги переходит.А то,что написал ты,конечно верно и я с этим согласен ![]() Соберись и давай повнимательней ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.08.2011 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выглядит как-то не очень уважительно по отношению к упомянутым игрокам.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, если Комков и Козлов "всякие", то кого ещё Вам надо? По моему смотря на трансферную политику "Анжи" многие захотели таких же игроков. Но не забывайте в футбол играют НЕ ДЕНЬГИ, А ЛЮДИ.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, че вы доепываетесь, ничего личного по отношению к этим игрокам не имею, обидеть не хотел, просто обобщенно таким образом назвал талантливых и никем доселе не пригретых игроков ПД.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе ты обобщаешь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло уже заявили.
http://www.rfpl.org/dozayavka/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, он не только Игор, но еще и Александр. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольная фамилия у вратаря Ростова - Мадило.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них вся команда - одно сплошное мадило. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.08.2011 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему лучше не косячить, иначе болельщикам ничего и придумывать не придется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что это за спонсора мы завтра подписываем?Audi Russia како-то!!!он будет титульным что ли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю вряд ли титульный , а скорее всего премиум-партнер так же как и у Зенита. что то вроде этого: piter.tv/event/Zenit_i_Audi_Russia_podp/
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий "Шинника" и сборной Армении Артур Саркисов может продолжить свою карьеру в "Спартаке-Нальчик", сообщает РИА "Новости". В настоящий момент ведутся переговоры между всеми заинтересованными сторонами. Активный интерес к Саркисову также проявляет ещё один клуб Премьер-Лиги — "Кубань".
Напомним, в "Шиннике", выступающем в первенстве ФНЛ, 24-летний Саркисов находится в аренде. Права на форварда, в текущем сезоне забившего 6 мячей в 20 матчах, принадлежат московскому "Локомотиву". |
|
||||
|
||||
![]()
Давно у нас игрока с такой фамилией не было (если, конечно,он окажется у нас).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму зачем он нам? С форвардами у нас все прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
pitbull, вопрос не ко мне, поверь. Я вообще просто Эдика Саркисова вспомнил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, у нас реальных столбов два, а если кто-то сломается это уже паника..так что третий не помешал бы столб
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Булку надо покупать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, Бог с тобой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Александрович Лоло
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колодин, Кисенков, Каряка и Ропотан выставлены на трансфер.
До закрытия летнего трансферного окна "Динамо" может отпустить четырех футболистов. Как сообщает "СЭ", речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения. "О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года. Что же касается возможных вариантов трудоустройства, ими занимается мой агент". sport-express.ru http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157459 PS Давайте Колодина немножко купим ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |