![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Дык, он всем своим правлением ни разу не дал усомниться в том, что он из партии "жуликов и воров"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В феврале мы празднуем 6-ти летие настольно-хоккейного движения на Кубани .
В связи с этим объявляется конкурс ! http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog/vni.../2012-02-08-22
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, пля, на твоем сайте зарегиться не могу. Почему-то всё время пароль не принимает.
Кубанская лига настольного хоккея - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=43 КуЛиНаХ - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...2&postcount=44 Для дотошных: Кто и когда придумал название "Кубанская Лига Настольного Хоккея" и аббревиатуру КуЛиНаХ ? 1. 20.04.2009, 21:13 Nikitos 2. 20.04.2009, 21:30 Энко
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 08.02.2012 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Иштвана с возрастом Христа!!! Будь, Ваня!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня с днем рождения
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На гандбол сегодня кто-нибудь идет?
|
|||
|
|||
![]()
А давайте-ка отхеппибёсдим Тусю!
Тусик, с днем рождения! Будь всегда веселой и жизнерадостной! Удачи тебе во всех благих делах, в личной жизни! Ну и в нахокке естественно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, с днем рождения! Желаю счастья и денег, любовь уже есть, сохрани!
И это самое, педовок приведи))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тусёнок поздравляю с Днюхой!!! Будь счастлива!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туся, очень рад, что ты изменилась... Береги Балона)))) С наступающим Выходом За...
|
|||
|
|||
![]()
Сообщение от Starik
Я ранее ратовал за то, что бы турниров было не 12 в году, а 6 или 8. И что бы они были привлекательными не только для самих участников, но и для тех же спонсоров и телевидения, а именно с плей-офф, а не с этой задрочкой с лигами... Дык, а я чё предлагаю Это будут абсолютно другие турниры не входящие (пока) в офф.список турниров РФНХ (будем бахать их как фрэндли капы покашто). Кто мешает на них зазывать ТВ и спонсоров. Если, реально народ под это потянется, то обзовём их например "Кубок Кубани" и будут идти наряду с ОЧК. Кто хочет играть в 3-х раундовый турнир (предвариловка, лиги, плэй-офф_ - тот будет играть в ОЧК, кто хочет быстротечный вариант - добро пожаловать на Кубок Кубани (предвариловка и плэй-офф). Уверен, что многие будут играть и там и там - в итоге выиграют абсолютно все! Старик - действуй! |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю обсудить тему проведения турниров по традициям старого доброго КуЛиНаХа по схемам и регламентам предложенным Стариком. Назвать его "Кубок Кубани". Суть темы: минимальное количество предварительных игр и сразу плэй-офф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всю мужскую сборную КуЛиНаХа с праздником!
![]() С 23 февраля Поздравляю вас сегодня И желаю, чтобы всем Были вы всегда довольны! Чтоб не дрогнула рука И настигло вдохновенье, Чтоб катали...(а также: кидали, метали, возили, бросали, крутили, пихали, толкали и жали ![]() Вызывая восхищенье! ![]() Вы у нас самые веселые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и кстати, именно сегодня 6-летие КуЛиНаХа. Поздравляю усих!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а кто сможет перегнать отсюда http://krasnodar.rfn.ru/video.html?id=32161&type=r видео на ютуб ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробуем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, на кубке не было никаких опозновательных надписей.
|
|
|||
|
|||
![]()
На борд-хокки веселуха
![]() Лёха Чернов создал команду для участия в Командном Чемпионате Мира: 28 февраля 2012 года был создан новый клуб "GALAXY" (Галактика). Принадлежность - Россия, Санкт-Петербург. Состав клуба: Рони Нуттунен, Ахти Лампи (оба - Финляндия), Олег Дмитриченко, Алексей Титов, Алексей Чернов (капитан), Игорь Маслобоев (все - Россия, Санкт-Петербург). Дрим-тим, короче говоря. Так КулиСРАЧ отдыхает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Появилась идея провести ветеранский чемпионат Краснодара
![]() http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=14640 (ветераны в Латвии) |
|
||||
|
||||
![]()
Может не все в оффтопик заходят. Может устроим как-нить международный турнир на основе этого теста?
![]() http://sreda.org/igra/ У меня Литваааа!!!! Лить, лить, только лить!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я , оказывается чех ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гыыыы.....а я из мальтийского ордена.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я - Греция.
Скиньтесь на помощь. 30 миллиардов не прошу, можно и мильоном отделаться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Лелей сербы.
Для Лели это вообще не вопрос - у нее прадед - этнический серб, у меня же в роду кроме хохлов, башкиров, казаков и кацапов есть только поляки, но не сербы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Х-ха! Я англичанин, сноб и зануда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. У моей жены тоже получилась Великобритания... Теперь пытаюсь сообразить: это они IP присваивают "гражданство", или это у нас с ней настолько взгляды одинаковые... Последний раз редактировалось Пит М.; 13.03.2012 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, а я венгр ))) то есть из Угорщины))) с нечеловеческим языком)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тоже ГрециЯ, так что буффон в полку греков прибыло)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вах, а я грузин понимаешь..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У венгров самое большое количество матерных слов в лексиконе ![]() ЗЫ: А Королева - австриячка или австрийка...короче поданная Австрии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж не думал куда меня занесет! Оказывается я ... исландец. Сижу теперь и напеваю: "Рейкьявик, Рейкьявик". Маша Макарова, похоже тоже с тех мест.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнал сегодня, что наш нынешний премьер-министр и вновь избранный президент ВВП изменил даты выходных в мае.
Теперь выходными будут 6,7,8,9 мая. Отработка двух неположенных выходных (7,8) намечена на 5 и 12 мая (субботы). На 12 приходится 7 этап ОЧК. Как быть ведь 12 мая полноценный рабочий день, у всех кто работает по 5-ти дневке? Этап состоится 12 мая или перенесется? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |