![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож серб)Данила,не зря в одной команде играли! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() От жеж, выбрали упыря ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм я надеюсь это не про тебя ![]() http://www.youtube.com/watch?v=p7h6dDsChKw
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хотелось бы надеяться,что этап перенесется на какое-нибудь другое число. 5-го мая турнир в Киеве,6-го в Курске.Если всё удастся,то в Ростов я вернусь 7-го днем после бессонной ночи. Играть 8-го в Краснодаре-это уже перебор. Боюсь,что стошнит и от дороги, и от хоккея. Я знаю,что по тому же маршруту собираются проследовать еще Уродик, Азовский, Данила,возможно Аптекарь, да и еще кто-нибудь из КуЛиНаХов решит съездить. Я хотел бы сыграть против "Пингвинов",но в таком режиме это невозможно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за 13 мая
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zbQZX...ature=youtu.be - Марголис дает интервью какому-то столичному каналу. Пипец, чел, который с ним беседует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет. однако по тесту гнома я болгарин - как и кэм. ну мне-то можно - я там жил одно время, да и крестился в софии.по переносу этапа никаких возражений - хоть и не переносите вовсе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, хоть в этом НХ похож на футбол: все считают себя в нем специалистами
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, раз уж дело пахнет революцией, прошу тебя высказаться по поводу турниров по схеме старого доброго КуЛиНаХа, т.е. много групп и плей-офф с ранних стадий без вышки. Видишь ли ты будущее таких турниров и не хочешь ли заняться их организацией?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда ратовал за такую схему турниров.
Именно так мы можем вернуть былую интригу турнирам. Старый, ты ссылался на иногородних игроков. Мол, зачем им ехать на несколько матчей. Но наши иногородние (учитывая их уровень) при такой схеме свои два десятка матчей набирают. А Азовский и вовсе на последнем турнире отказался играть после командника. Так что, дело не в этом. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, я предлагаю две серии турниров и играть. Одну по задротской схеме, вторую по алкотской. Нахрена смешивать? И там и там будет достаточное количество участников. Я могу и в одних и в других играть, тоже и большинство народа. Всегда говорил: больше турниров хороших и разных!
Но ОЧК входит в календарь РФНХ и соотносится с регламентами и датами проведения всероссийских турниров, потому надо следовать требованиям РФНХ, а не только играть как нам заблагорассудится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем здесь требования РФНХ? По какой схеме мы будем турниры проводить? Бред...
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый предлагает сделаеть еще одну серию турниров по незадротской схеме! Я, да и большинство(ИМХО), его поддерживаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я против!!! Я и ранее хотел уменьшить количество турниров с 12 до 6-8. Мы сейчас к этому пришли. И что, снова раздувать сетку соревнований? Не вижу смысла... Я за то, что бы 8 наших ОЧК были яркими, запоминающимися и ожидаемыми. Схема плей-офф к этому располагает как ни одна другая. Только благодаря ей мы можем уйти от монотонности, утомляемости и невзрачности нынешних турниров. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати не играли в настольный футбол. Я заразился. На работе гоняем каждый день, это класс.
Стол конечно нужен хороший и играют в команде по два человека. http://www.fnf.ru/ http://www.1infootball.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, в кикер играл - по моему он примитивный, самая крутая настольная игра на мой вкус это настольный теннис. У нас катируются выездные турниры, нам прейдется фуру нанимать что бы проводить, да и столы намного дороже чем хоккей. Хоккей оч интересен как то повелось что мы по хоккею врываемся.
|
||||
|
||||
![]()
Не забываем, завтра тесно связанная с настольным хоккеем игра в женский гандбол Кубань - Лада. 18.30. Олимп. Плэй-офф. 1/4 чемпионата России. Ващемта поддержать необходимо, т. кулинах.еры...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложил на "Чайнике" упражнения к урокам 1-6. Пока только на chajnik.nm.ru
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Требую дисквалификации Никитоса за его повторяемый на каждом турнире "Оргкомитет стал террорский (пингвинский, гигантский) притон, снова готовит ... трон" и т.д. на основании понесенных моральных потерь в виде веры в человечество и гуманизм на Земле вплоть до принесения мне от оного извинений в виде 1 (одного) литра нефильтрованного "Эссена" (а его очень сложно достать).
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() Кстати требую дисквалификации Пингвинов за речевку пропагандирующую жестокое обращение с животными "всегда готов душить котов" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Ваня, это всего лишь отсыл к классикам и призыв ко всей молодежи, присутствующей на турнире, к прочтению произведений Михаила Афанасьевича Булгакова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы их душили душили...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Данила, требую в играх со мной воздержаться от выкрика "Алга"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, а так же запретить выкрики:
-"б...ядь" -"ёп твАю мать!!!" -"та шо за х....ня!!!" -"Старый хАроошш!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также: - "Старый, ты играешь как м.удак!" - "Старик б.ля.ть, кто придумал эти йо.паные фигурки!" и далее по списку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Днем Космонавтики !!!
http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog/s_d.../2012-04-12-30
|
|||||
|
|||||
![]()
поначитались задротских гостевых...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржумагу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь смеяться - сегодня подумал ровно о том же ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и чтоб хватало тебя на все эти фронта! |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте поздравим с днем рождения нашу всеми горячо любимую Таню! Танюха, с днюхай! Всего-всего тебе самого наилучшего. Почаще улыбайся, поменьше огорчайся
![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 14.04.2012 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воистину воскресе!!!
|
|||
|
|||
![]()
СЭкс про Андреофана написАл: Людям, которые занимаются организацией футбольных матчей "Кубани", - твердая "пятерка"...тревожная и в то же время торжественная музыка, сопровождающая выход команд на поле.
http://football.sport-express.ru/reviews/21167/ |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, ты как, начинаешь готовиться к насыщенному настольно-хоккейному сезону 2012/13?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |