![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты хочешь сказать, что 127 намного больше, чем 91? Я об этом прекрасно осведомлен. И у меня возникают сомнения в адекватности этого условия. Они предлагают просто выкинуть эти 70 лет из истории нашей страны? В своем ли они уме? Их статус и их положение не дают им право указывать, как поступать тем, кто жил и трудился на этой земле все это время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как иголки к ёжику. Прогуляйтесь в ПД, а лучше в ВД, попробуйте выбраться назад (не тем способом каким в ПЛ оказались) тогда поймёшь, если останешься конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин добрый ты, завидую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...."вылетит ..." в ВД...и выйдет в ПД ,а потом в ПЛ по правилам. Присоединяюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да больше! причем 91 год не пойму куй с чего так город называется, то и 36 лет много! забыл начало 90х, забыл как возвращали гордам их родные исторические имена: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Самара! жаль что Краснодару не вернули его настоящее имя, ума тогда у руководства не хватило, а после 91го потянулись понаехавшие на Кубань любители денег, и соответственно им пох где жить, хоть в магнитовске , хоть в ***овске, лишь бы бабло платили! и поэтому у нас в городе полно Иванов не помнящих родства!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В историческом контексте это немного. К тому же, с каждым годом эта цифра уменьшается ![]()
Жжешь!
Все поезд ушел, винд оф чейндж дуть уже давно перестал...
"Растет город - растет команда" - была такая кричалка в прошлом сезоне.
А что, по-твоему, все должны дружно позабыть 70 лет жизни страны и пойти на поводу кучки иммигрантов, которые прикрываясь историей хотят воплотить в жизнь свой маразм? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
що каки глоры. Такой стремительный (хоть и позорный) взлёт, такой наглый пиар, такие усиленные сборы атрибутов Кубани - многие и щиманулись места занимать на новом кораблике. так что глоры, не сумневайся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Царицын как -то н в тему, ладно согласен Волгоград не удачный пример! Но и у этого города свои причины смены названия - десталинизация! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они между прочим не маразматики, в марзме страна 70 лет была, сейчас тоже правда не сильно из него вышла ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Тебе напомнить, как раньше называлась "Кубань" и кто её основал? В городе Краснодаре, меж. прочим. ![]() Бушь болеть, если клуб вернётся к своим истокам и исконному названию? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталинградом он был очень недолго. Заметь, там даже и речи не идет о возвращении дореволюционного названия.
И я о том же. На данном этапе вести речь о переименовании уже бессмысленно.
Знаем мы этого персонажа и всю его сепаратистскую пропаганду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, подколоть решил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь много людей, которые всерьез пылили за Кубань до появления Краснодара, а впоследствии переметнулись? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так у вас пропаганда еще круче!!! посмотри на евгения12, он тут всем доказывает что болельщик Кубани, при этом после споров о магните, ставит меня, тоже болельщика Кубани, в игнор! ты считаешь такое было бы возможно, если бы не было магнита? |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ну даже на этом форуме много сопереживающих магниту!!! некоторые даже на матчи регулярно ходят!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
А то! ![]()
Да будет так! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я теперь в два раза больше хочу возвращение городу его имени! Кубань Екатеринодар, как звучит, а? А теперь внимание, Краснодар Екатеринодар! Ахахаха, это ж всраться и не жить))) уипански звучит! Это конечно Сереня затупил с названием то!
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ СОВЕТУЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ О ПРАВИЛЬНОМ НАЗВАНИИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыы. Колифей на позитиве чи на пиве шизит?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты думаешь, почему даже дерби не собрало полного стадиона в прошлом году? Может потому, что на футбол постоянно ходят одни и те же люди (где-то 15000 максимум) и новых почти нет. Есть кто на Зениты и Спартаки ходит посмотреть - таких еще тысяч 5000 при хорошей погоде. Именно ради этих 15000 СНГ утыкал весь город билбордами, платит писакам, пиарит свои школы. Удастся отколоть часть насовсем - потянутся и остальные. ЗЫ а "всерьез пылили" это как? У меня нет досье на каждого кто "всерьез", а кто нет. Да и не мне судить об этом с моим скромным количеством выездов. Но судя по мантре "я болел за Кубань, но увидев сияние нимба СНГ осознал, проникся и увидел свет..." поспешивших "переметнуться" хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься, все крики были адресованы ФК "Краснодар" и все содержали ненормативную лексику ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А "бычки" то у себя на форуме слабаки. Когда в споре закончились аргументы в свою защиту, тут же подогнали меня под "оскорбительные посты в адрес ФК Краснодар" и месячный банан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, та хде ты там есть-то?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, на оффоруме, но он какой-то диетический. Пойти что-ли на ВВ похавать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
На BB могут забанить даже если будут срацца между собой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот зацените, это ж ваще обосцака! Они сами себя успокаивают, что они не глорики...
![]() ![]() ![]() http://www.фкмагнит.ru/fcforum/viewtopic.php?f=2&t=1235 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдеее...весь форум в быках и бычарах. Совсем у народа мозгов нету.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот после того как ты написал зашел глянуть чем они там дышат, а че ты там постоянно делаешь? Перевоспитать хочешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Слежу, шоб не шалили сильно в теме про "Кубань". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, как истинный тролль, хожу туда покушать. А еды там хоть отбавляй. Если бы еще админы у них "синдромом вахтера" не страдали, так вообще шоколад был бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, если бы вы послушали полицейскую рацию в течение дня... Я когда дежурю - такое услышишь... и при чём даже преступления происходят там где ты мирно всегда гуляешь. И позволь заметить, что воруют где угодно, когда угодно и у кого угодно. Я вольнонаёмный работник и обслуживаю охраняемые ОВО объекты (банки, супермаркеты, ломбарды, офисы и прочие, прочие объекты в КМР). У меня своя фирма, которая обслуживает более 100 объектов в городе.
p.s. если есть вопросы по охране во ОВО и по обслуживанию - могу проконсультировать бесплатно, но в личку или во ФЛУДе. Новость: ФК «КРАСНОДАР» ОФИЦИАЛЬНО «ПРОПИСАЛСЯ» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Никогда не был ни в какой из вышеперечисленных сетей, что это даёт людям не понимаю Полазил на официальном сайте и на сайте ВВ. Кстати, какие то проблемы с абонементами у соседей. Они уже стали зубки показывать своему руководству по билетной программе и своим футболистам, что мол не благодарят за поддержку. Вывод: официальный сайт - малолетки и школьники и много мусора - не хватает там модераторов видимо, а на сайте ВВ вполне нормально общаются - более организованная команда поддержки
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин: "Ничья в "Лужниках" нас вполне устроит"
http://www.soccer.ru/news/243021.shtml Игорь Пикущак: в матче со "Спартаком" настраиваемся только на победу http://www.rusfootball.info/rss/1146...spartakom.html Муслин даже не знает,что маГНИД собрался выигрывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
в этом матче не удивлюсь любому результату, ибо Спартак сейчас очень нестабильная команда. ЗЫ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и ненавижу Спартак также как и магнид, а на удар молнии в центр поля надеяться не приходится, то пусть все же свинья победит вола!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен на ничью- свиньи и так уже много очков набрали
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |