![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а Намашко давали шанс в Кубани? что-то не припомню...ну, конечно, кроме 39 и 40 туров ПД-2010.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В дубле шанс давали. Иногда такие плюхи пускает, что ай-на-не...
|
|||||
|
|||||
![]()
+ на кубок в 2010 в Новоросе. А еще регулярно в Молдове, с Шведами в Кишиневе 1-4 просто мрак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел этот матч - Стас чудил порядочно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы получить шанс, его надо сначала заслужить на тренировках. А тренерский штаб, решил что надо приглашать воротника со стороны. Взяли Беленова. Две игры сыграл хорошо, даже на выходах. Как раз в чем Будаков пока слабее. И ему надо прибавлять. Иначе лавка, а затем поиск нового клуба....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
а тем временем,Намашко,Зуэлу,Падерина,Горелова,Мамедова отцепили...
http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Буду успеют счас продать, во что я не сильно верю, то Дора и Сурен сильно вырастут в моих глазах. ИМХО цена на него мягко говоря сильно завышена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, Мамедов и Горелов в аренде в Торпедо Армавирском.
|
|||||
|
|||||
![]()
а куда Намашко ушёл???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они вырастут в твоих глазах. Оставшийсь с 1.Беленовым. 2.Карюкин и молодыми воротниками? Хм, не дай бог Беленову получить травму или просто простыть. За ним Карюкин и....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай 10 вратарей держать, а то мало ли что:-) Посмотри в остальных клубах РПЛ пара киперов плюс молодняк, тупо держать кучу вратарей смысла нет, без игровой практики вратарь просто деградирует. Стас тому потверждение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно держать в основе 2 вратаря! это Будакова и Беленова ! а остальные не нужны,только зря зарплату тратим на них! Карюкин Намашко хоть как нибудь помогали нам выйти в ПЛ ? а Богдан так вообще помог нам вылететь ПД
![]() ___________________________________ эххх с моими то мозгами,лучше бы я был селекционеромчем чем этот Доро ![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 31.08.2011 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, вторник прошел, колитесь о приятной неожиданности!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() С твоими то мозгами. Все переживали, что не дай бог одному воротнику заболеть. Так как в основе только один останеться. А румыны тебе на пальцах, пытались бы обьяснить. Что за 600 тысяч, только шкафчик и тапочки для Варги можно купить....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.08.2011 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я не говоря что за 600,просто эти денги можно добавить к трансферу! +600 тыс. на Варгу
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тут вообще он в майке СпаНЧ http://rfpl.org/player/id16199?year=2011
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, я другую сслыку нашел http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Раз Стаса отцепили, Будаков доиграет до зимы, а потом либо загнет сумму либо уйдет и нам опять воротника искать. Я за еще одного спартаковца
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что тогда Варга начнет пенальти забивать "Локо"? И мы хотябы вничью играть будем с ними....
|
||||
|
||||
![]()
moderator, можешь задать вопрос ему лично: http://twitter.com/#!/namasco1
|
|||||
|
|||||
![]()
А Падерин в Пермь, значит, ушел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не жмут? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" заявила трех игроков
В последний день трансферного окна "Кубань" внесла в заявку трех футболистов. Это 21-летний полузащитник Владислав Рыжков, а также нападающие Роман Дроменко (17 лет) и Артем Геворкян (18 лет).(Филипп ПАПЕНКОВ) http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459336/
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Седой;461640]"Кубань" заявила трех игроков
нешто, енто бомба ![]() Вряд ли ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что считать не умеют до 4-х ![]() http://rfpl.org/dozayavka/ + 62 Сергей Хачатурян Защитник 01.01.1994 180 73
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко в Нальчике.. Удачи Стасу. Надеюсь, там он станет номером 1!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь руководство внесло в договор аренды пункт,что помимо бабла они ещё ОБЯЗАНЫ отдать нам три очка во втором круге? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
последние твои слова
как на старт,внимание ,марш ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Летняя дозаявка - полное гавно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да как бы недоговорил...
они больше относились к окружающим мыслям и по Буде тоже. Компенсацию при досрочном переходе не стоит забывать. У Буды агента нету. Есть компенсация(/при досрочном уходе из команды) - меньше потенциальная з/п в новом клубе. Делайте выводы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сохранили всех на ключевых позициях, включая Варгу Пришли Комков, Беленов, Бендзь, Кубик( он себя ещё проявит 100%), Лоло Избавились от кучи не нужных игроков с большими зарплатами. По мне на твердую "4", если бы случилась бомаба, то "5+" Если это гавно, то что говорить о прошлых компаниях? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ну что за бомбу ждете, ну хоть намекните, бо сгораю от любопытства?
![]() ![]()
|
|
![]()
Dandy, я же говорил
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маладец ![]() Как хорошо, что Кубань нонче не дает тебе поводов появляться на этом сайте чаще ![]() Пост про какое-нибудь "говно" раз в полгода вытерпеть можно ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |