![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, а почему так поздно? В этом году также 8 этапов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, Старый, 24-25 августа Кубок Одессы (типа Кубок ЧМ в Украине). Я третий год собираюсь туда поехать, тем более на нашем Черном море пляжный сезон, похоже, закончен, так хоть там - позагорать-покупаться...
Давай старт сезона на 18 августа перенесем!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что теперь на каждую дату голосовалку устроим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дык, а почему Старый в единоличном порядке размещает даты проведения турниров КуЛиНаХа, ни с кем не посоветовавшись...
надо устроить заседание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Старый разместил так как остальные этим не хотят заниматься,как раз он и советуется!!!!Какое заседание ты о чём???Орг комитета нет- есть Старый,а вот мысль дельная насчёт выбора оргкомитета!!!!со всеми отсюда вытекающими последствиями вплоть до создании партии КуЛиНах!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ня это всё. Было уже такое, проходили. Рулить должен кто-то один, а остальные добровольно помогают в организации турниров и пр. По календарю (ориентировочному), который я уже второй раз выкладываю - никто опять же не высказывается. Данила - 1 замечание, Кэм - 1 замечание (уже учтено). Остальные как всегда молчат - значит согласны. Это потом нытье начнется. По поводу ЧЮФО. Я, честно говоря, не вижу развития данного турнира. И если хотите моё личное мнение: то он не нужен. В прошлом году он превратился в междусобойчики. Кубок России (в случае отказа Ростова (Азова) и Волгограда) на себя возьмем - это однозначно. Этапов ОЧК будет 8. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня это была с местами проведения двух последних турниров, если кто-то один возьмется за дело нормально, не сливаясь в нужный момент то пущай пробует. По календарю если он не пересекается с домашними матчами Кубани и турнирами под эгидой РФНХ ничего против не имею. ЧЮФО имеет право на существование поэтому в календаре нужно оставить. Насчет восьми этапов может быть количество стоит и сократить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо обсуждать. Я своё мнение не навязываю - просто выражаю. Тогда надо делать так, чтобы первый этап проводился в Краснодаре, чтоб претендент на победу из наших - поехал в Ростов и Волгоград. Если проводить, то в начале декабря.
В этом году полюбасу 3 играть (командника три тура) - в следующем, если что один убрать? Оставить 7? Здесь голосовалка однозначно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нет других мнений,а их нет
![]() 1.Возложить на Старого организацию игр в новом сезоне. 2.Утвердить график,предложенный Старым(однозначно у любого может быть не состыковка по датам в этом периоде из четырёх дат,семеро одного не ждут,назовём их первым туром) 3.По месту проведения Предварительно подстыковать к датам проведения места,предлагаю пока тепло будет: 1 этап. 25 августа-Городской сад 2 этап. 16 сентября-Городской сад 3 этап. 13 октября-Городской сад(Спорткомплекс Мачуги) 4 этап. 10 ноября-Спорткомплекс Мачуги. Однако на будущее ,что касается Паба 1928,не чего личного ,но....пришли толпа- места мало,вентиляции ноль,а у нас кто курит кто не курит надо уважить всех в желании,далее выпить охота : цена 120 рябчиков пиво ,это что рэсторан ,что ли?Поесть закусить не очень то ....накладно! Отдать должное Старику 9-го марта организовал турнир женский,на ЮМР ,Кафэшка вполне по размеру,только освещение хромает,но можно с директоров утрести поставит лампы по мощнее технически возможно,цены нормуль пиво -много сортов от 60 рябчиков и тд....Хозяин доброжелательный дядька.Это я так полагаю, как запасной 3-й вариант по месту проведения. 4.Что касается регламента игр-я сколько играю ,а всё не пойму то много играем то мало играем в день игр-поэтому предлагаю утвердить единую схему игр для ОЧК. 5........ |
|
||||
|
||||
![]()
25 августа - ничего не имею против , хотя мое участие сомнительно
16 сентября - категорически против , т.к. Кубань играет дома 15го со СпаМом ... Меня бы наверное больше устроило 8-е 13 октября - не против 10 ноября - против . Наиболее обтимальной датой кажется 17-е .В Саранск думаю мало кто поедет из кулина*****.
|
|||||
|
|||||
![]()
25 у меня под сомнением. Может быть уезжаю. А вот про другие даты не знаю. У меня начнется учёба и как там будет складываться толком не могу сказать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю ,что дальнейшее обсуждение этих дат только усугубит анархию мнений ,а как известно сколько людей -столько мнений,так что Старый я лично поддерживаю твой предварительный календарь,давайте определяться ,а не разводить анархию..Организатор есть-Старый,думаю ни кто не сомневается в его способностях и опыте
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня эти даты полностью устраивают. Против 18 августа я тоже ничего не имею... А вот по количеству этапов... Я все же за 8-мь. Причем можно объединить один из осенних этапов с кубком(чемпионатом) ЮФО. Или сделать два игровых дня в декабре. Один день играем ЮФО, другой ККК )) Но чувствую, что некоторым придетсмя после такого блевать на хоккей вплоть до Лиги Чемпионов. А ЛЧ когда?
|
||||
|
||||
![]()
Еще можно провести наш этап ЧЮФО в Новороссийске
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет просто все как спящие мухи ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь до Новороса ростовчане и волгоградцы точно не доберутся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УРА!УРА!УРА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я думаю все высказались, кому это было интересно, я за 18-е!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сеять все таки по международному рейтингу .
По нашему рейтингу например Аслан Ахиджаков при некотором стечении обстоятельств может сеятся в более высокой корзине , чем Дэн ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, с Днюхой тебя!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипкеса с днём рождения! Всего самого хорошего!!!
А идея использовать Новороссийск неплоха. Мож когда-нить даже СуперКубок Чёрного моря провести, с участием всех желающих. Да хоть с Украины! Ладно, помечтали, и то польза
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за поздравления!!! Когда уже турнир!!! Кайф поиграть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше, по-моему уже писалось...Хочу вернуться к вопросу передачи части поношенных полян Андреофану для отчетности в КДМ. Есть предложение провести у Паски небольшой субботник, упаковать жердями несколько ушатанных арен, заодно избавить Паску от балласта.
Проведение межтурнирного мини-турнира желательно. Паска, Андреофан, что скажете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у Гнома есть одна сильно ушатанная - которую он кадато выиграл, или Ник ему дарил, точно не помню
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan, их списать не должны ещё за давностью лет в связи с изношенностью? Нет, так нет, просто я немного знаю, как часто списывается спортивный инвентарь. И не только изношенный))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нужно, то могу поучавствовать в субботнике с полянами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за - только по поводу субботника хз. сейчас золотое время для mb - я на эти выхи планирую поехать потренироваться в Новоросс на 7 ветров. Могу в воскресение или на неделе.
|
||||
|
||||
![]()
у меня эти выходные - работа ...
Гном,если чесно , то там сейчас темный лес , в который влезать не хочется ) .Смена власти и т.п.,а тут еще Регион-93 и Крымск ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кааак? Опять ?!
Буффона с днем рождения!!! Мы любим твои межтурнирия ![]() В воротах наш легендарный Буххон. Сегодня играть по буффоновски - это именно так! Женька, заодно позволь поздравить тебя с первой победой ФК Мордовия, причем сразу крупной. Эти упрямые герои пытаются догнать Кубань...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧП регионального масштаба!! Семья Новиковых сломала ногу центрального напа.
1) Как вылечить? 2) Нет ли в Кулинахе запасного шведа? p.s. дрель уже занесена над ногой, и все без наркоза... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедная поляна ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||