![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тому что они опускаются! Мы не вылетим точно, у нас есть команда, а они ГАВНО и их место в любительском футболе, а оттуда пусть выходят по спортивному принципу!
|
||||
|
||||
![]()
Город то один. Вы так болеете против Магнита, как будто пусть Томь, Спанч или другие распильщики в ПЛ играют, а не 2 команды из родного города. Про Краснодар 2000, ГНС Спартак никто не говорит один город= одна команда. Почему? У меня ОДНО СЕРДЦЕ - ОДНА КОМАНДА. И Всё равно сколько команд в любимом городе
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вот петушары а! Как хочется собрать вот таких и сжечь на костре! А таких у магнита подовляющее большинство
|
|||||
|
|||||
![]()
Greatiger наверно расстроится....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пускай они вылетают, НО очку у конкурентов забирают. Я повторю. Я НЕ болею за Магнит, я болею ПРОТИВ ВСЕХ, кто не из Краснодара
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО КУЯ МАТЬ ИХ ТАК, МАГНИТОФАНЫ НАХОДИЛИСЬ НА ЮЖНОЙ ТРИБУНЕ?????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по трансляции на матче было не больше 3000 человек, но так как за статистику уплочено , то напишут шо было 6 тысяч ![]() Жаль , что Дынамо нас обошло в турнирной таблице, но очень приятно , что магнит в очередной раз саснул!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Матч "маГНИД" - "Динамо" - это просто какая-то тоска зелёная. Вернее, чёрно-зелёная. Классическое УГ. За малым не уснул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже подумал пистян-нах он кому нужен етот маГНИД,тем паче,что матч Кубани с Цска показывали по России 2.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где эти праповедники ББ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну любитель Томских шапок наверняка был на стадионе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!. Пох, что динамики взяли очки. Главное, что мы лучше и по игре и по табличке. Доктор Зло был жалок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин: Нам нужны Очки с ударением на первую букву
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Но никуда не денешься от того, что Галицкий создал Магнит и является его олицетворением. Поэтому сАсАть и респект одновременно мягко говоря взаимоисключают друг друга. Ну и школа резерва ФК "Кубань" чем плоха-то? Ну за исключением невьипенной инфраструктуры Академии. Хотя Сурену сий вопрос задать можно. Що и будет сделано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, у меня к тебе вопрос, твои друзья на трубе играют? включил концовку матча магнида с Дынамиками, как раз перед голом, и услышал , что кто-то на матче играет на трубе, причем теже мелодии что и на баскетболе!
ps: кто ответит на вопрос про то, каким образом магнитофаны оказались на южной трибуне и знают ли про это наши ульрас? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или я ничё не понимаю, или Марсио Абреу не просто так на поле выходит, хотя болелы бычанские уже на билет в Португалию ему хотят скинуться. Вот тебе и теория заговора.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты у них там на ББ поинтересуйся, кто их пустил на южную трибуну и почему нарушен договор с нашими ультрасами? ведь вроде же было договорено, что на Южной трибуне на матчах магнида никого быть не должно? или эта инфа не верная?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
greatiger меня уже опередил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, и че, ответа нет еще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Такие вот дела.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я чето не пойму, на каком основании они там сидели эти ультрасы? а как же СНГ и его приказ никаких ультрасов у магнида?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Я шо, кастрат шо ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, скинь ссылку почитаю их форум.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, спасибо
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Уговор был у ББ с Ультрасами, а у этих никакого уговора не было. Кто такие, как их звать, никто не знать... ![]() Vrungel'
Это в каком смысле? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том что это ни хухухухухухуху... никому не известно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да я прочел эти сообщения, цирк сплошной, люди пришли и сели просто так на южной трибуне без ведома хозяина и без ведома ББ
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vrungel'
Щас как заминусую за хухуху. ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Ну, я изложил то, шо там было писано. А уж кто там на самом деле был - ХЗ.
Надеюсь, шо Земельное право у меня Гудвин не будет принимать. ![]() А если серьёзно, кровавой ночи как-то совсем не хочется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это накуй никому не нужно!!!! чтобы этого не допустить, первый кто должен все объяснить своим подопечным - это СНГ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть подели и перемножь в интеграл от полинома на совесть Гнома... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ББ не знает, что эта за группа...видать зарождается группка фанатов-ультрасов как они сказали...и после "баскетбола" ББ были бы не против поддержать их развитие...вот как то так... ПС...а вообще развития понятия ультрасы и воля хозяина совмещаются? если не брать в расчет ультрас дошкольного возраста...на то они и самостоятельные группировки... Последний раз редактировалось greatiger; 30.05.2011 в 00:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Ну ты успел Кастратов посмотреть? Как глубоко удовлетворился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удовлетворился выше крыши...а самое обидное ушел с Кубани после 0-1 не досмотрев, не верил уже(( зы...правда туда тоже немного опоздал минут на 15...а вообще если честно матч Краснодара както УГамноват был несмотря на обилие штанг и перекладин...если взять чисто по игре - то на ничейку наиграли - примерно равно...если учитывать моменты...ну у Динамиков там моментов 200процентных чуть ли не на 1-5 было...по атмосфере - конечно атмосфера до матчей Кубани не дотягивает из-за нехватки кузьмы...но движ и его "ассортимент" у Краснодара по-немногу растет несмотря на результаты...это из того, что можно ответить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, да я прочитал уже. Мое мнение такое, что это все очень хреново, одно дело куесосить друг друга в интернете, и совсем другое создавать ультрасов - бойцов! Кто то там у них писал на форуме, что готов пригласить своих друзей , бывших и нынешних охранников на сектор наших ультрасов для боления за магнит и посмотреть на их реакцию !!! Ясно, что реакция будет и будет махач!!! Вобщем СНГ заварил нездоровую куету в нашем городе!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel'
Получилось что-то вроде этого ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |