![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Разумно. Учитывая что ожидают возвращение в строй, Цораева и Жиляева...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят,что когда наши с Анжи здесь играли,Керимов 25 давал за Траоре .Наши не повелись .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, кони за Вагнера хотят 20. А дают им 12 "Анжи" и 10 бразилы + 2 игрока. Так Вагнер уже не горит желанием играть. А Лассина Траоре обещал привыкнуть к нашему чемпионату, а в третьем круге показать на что способен......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля Жиляев, ИМХО, не сильнее Комкова с Кубиком, которые плотно присели на лавку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, У Кубика будет впереди вся предсезонка с 090112 по 030312. Его еще не расскусили, имхо, футболист способный, нужно его правильно поставить, поменьше ему вешать нагрузки разыгрывающего игрока. Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо получив карт-бланш от руководства, Дан будет зимой смело резать по живому. Ожидаю выставление на трансфер человек 6-7 из числа вечных запасных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, я не оспариваю способностей Кубика. Игрок он перспективный, другое дело, что он, судя по всему, никак пока не адаптируется к футболу, где нужно не только играть в атаку, но и навязывать борьбу сопернику. К примеру, Кубик, ИМХО, индивидуально сильнее того же Ромы Бугаева, но играет как раз Бугаев, потому что он в большей степени выполняет установки ГТ на поле. Мой предыдущий пост был о том, что Жиляев вряд ли сможет усилить нашу среднюю линию. Цораев - да, а Коля - имхо, нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, за 25 надо было продать
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На то он и 95%-ный! Особо улыбнула фраза "Одного хорошего забраковали". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим только не соглашусь. А чьи навесы он должен срезать, если мы видим, что крайние хавы (а Кубик ведь брался и пробовался на эту позицию) у Дана как раз и нацелены на исполнение навесов и прострелов в штрафную? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для начало трудоустроить бы парня с фамилией на багажнике !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за него столько не дадут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если его в черный цвет покрасить и желтый ирокез на голове намутить то всё возможно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переориентировать Кубика с этой позиции, как один из вариантов, у него как раз возникли в игре большие проблемы с последним пасом и последним действием при обострении. Других людей заставить делать эту работу. Кстати тот же Бугаев всегда подает, я даже скажу что подает или простреливает лучше всех из самых трудных позиций. Лучшее его качество. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вот щас Давыдова описал, но никак не Кубика) Я вот если и вижу Кубика на месте нападающего, то в роли эдакого Кержакова
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" опровергла интерес к Харитонову
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию относительно переговоров с капитаном "Томи" Александром Харитоновым, который покидает томский клуб в статусе свободного агента. "Эта информация не соответствует действительности. Мы даже не рассматривали кандидатуру Александра Харитонова. И я не знаю, с какими из клубов он ведёт переговоры. Но "Кубань" точно не входит в их число", — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и слава Богу! Думаю, есть вариант, что этим хлопцем Скотобаза интересуется. На место Руи Мигеля берут! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Никак сам Фернанду не подошёл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшее время голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков, вероятнее всего, сменит клубную прописку. Контракт вратаря с желто-зелеными истекает в нынешнем году, и обе стороны не заинтересованы в его продлении.
В нынешнем сезоне Будаков провел в составе основной команды "Кубани" 20 матчей и пропустил в них 20 мячей. http://www.soccer.ru/news/273404.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЬ не сразу строилась... Зимой в Европе продается один шлак( за редким исключением..., Ласину, Дан вел давно). Оно нам надо? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Фух, пронесло. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелания сбываются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: «Проснулся безработным человеком. Хотя свободный агент звучит приятнее»
Вратарь Александр Будаков покинет «Кубань». Об этом голкипер сообщил в своем твиттере. «Отдал последнюю вещь, которая связывала меня с «Кубанью»: сдал рабочий автомобиль. Правда, помыть не успел. Проснулся безработным человеком! Хотя свободный агент звучит приятнее!» – написал Будаков. http://www.sports.ru/football/131948506.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не надо уже тумана. Есть инфа - делись, а не строй загадочное лицо в стиле "Я знаю больше вас, но не скажу." Сам же знаешь, как мы тут "ромашек" не любим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то уже все равно, где он будет. Главное что не у нас.... Резанула фраза: ..."сдал последнюю вещь, что связывАла с "Кубанью". Вот же ....... Нет что бы как-то почеловески попрощатся с болелами, с клубом. А оно даже машину не помыло. Сдало все что связывАло с "Кубань". Свободный агент на...плыви, плыви...
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете кидаться в меня сЦаными тряпками, но я в упор не понимаю за что Будакову нужно говорить спасибо? Взяли его из какой-то задницы, выкормили, вырастили, дали ему, можно сказать, путевку в жизнь, болелы к нему нормально относились, тренеровался не у послднего тренера, а он еще выделывается там что-то.. Внатуре сдал он последнюю вещь, что связывало с Кубанью - у нас его вонючая бутса в музее лежит, а его с Кубанью ничего не связывает! Тем более, если говорить в контексте того, что он Кубани ничего не должен, типа контракт отработал и пока, то какого вообще мы ему спасибо говорить должны? Обычный гастробайтер.. Имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, чего преждевременного? Чел уже ушел. Явно в топ-клуб РФ он не попадет, местов нету. Остается кто-то из второй восьмерки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,какие факты? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается кто-то из ФНЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ростов, пока лучшее, что у него есть из предложений. Не думаю, что он туда хочет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Со Стипе он конкурировать не сможет, только если лимит ему в помощь, ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, Стипе сам может уйти, он в аренде. Поэтому, собственно, и суетнулся Ростов. А так, он там нах. не нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторым , может, и нужен. Радич не понятно когда отойдет, да и востановится ли вообще. Но, думаю, быть вторым вратарем в Ростове Сашиным амбициям не соответствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ростова оба воротника легионеры. Так что Буда со своим паспортом им в строчку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы теперь второго воротника более-менее надёжного приобрести где-нибудь... в Дырюкина что-то веры нет (судя по увиденному мною на тренировках)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, тут палка о двух концах. Какой опытный воротник пойдет на лавку? А не опытный нам особо не нужен. Может Чуев в Торпедо (Армавир) за сезончик заматерел?
|
|
|
![]()
на банке не матереют... ![]()
ну опытного нам не нужно - зачем дедушку какого-нибудь на лавке мариновать, а вот молодой, не опытный и перспективный - нужон... Карюкин же ж за 3 года на банке у нас... 26 лет, лишний вес, отсутствие игровой практики (в основном даже на банку и в бубль не попадал - в этом году 9 матчей бублёров)... вообщем Я б его обратно в мет-куз бы отдал... бесплатно... ну а молодой перспективный, с небольшим опытом - нашкребал только парочку из ФНЛ... типа Артур Нигматуллин (Урал/ЦСКА)... Ну или своих выращивать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |