![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боб, я давно тему не читал, и могу быть не в курсе: договорились без извращений?
Если так, то приношу извинения. ![]() Модераторы, не ставьте меня в угол, ну пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, нюхай за это бАрыгины носки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, жестокие вы, и беспощадные. Ну попал кореш в беду - нет, чтобы подать руку помощи, поддержать раскаявшегося, так вы такую гадость предлагаете.
![]() Адью, не поминайте лихом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте к хорошим новостям.
Новый автобус ФК "Томь" http://tinypic.com/6r4o6s.jpg
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, А чО номеров нет - только транзитники? Только получили, что ли? А раньше на чём ездили? На санках? Кстати, почему шипов и цепей на колёсах нет? Как ездить по вечной мерзлоте будете?
ЗЫ: У Кубани автобус покруче будет, хотя этот тоже ничё. И раскрашен толково. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Дык только пригнали, вот и нету
![]() Даймлер-Крайслер однако, хотя пистели про Мерс ![]() А старый в бубль отдали...
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, давно хочу у вас спросить, а к вам Кубок УЕФА привозили или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
kent, ЦСКА играла у нас в марте. Тогда у них кубка еще не было. Мож в следующем году привезут. Хотя по большому счету нах он нужен? Че на него смотреть то? Ваза и ваза, железная еще...Эт представителям ПД интересно, а у нас тут своих забот хватает (локо на носу!).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За какие заслуги, kent ?! Вот ***-то там. А еще пишут: "Не нужен, не нужен..."
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ Bart,
на носу ли...
|
||||
|
||||
![]()
06.07.2005 | 10:57
Пресс-служба ФК «Томь» сообщает: Сегодня газета СЭ со ссылкой на израильское издание "Едиот Ахронот" сообщила, что "Томь" предложила капитану тель-авивского "Хапоэля" Шимону Гершону контракт на два года. По информации газеты, либеро сборной Израиля Гершон в ближайшие дни может вылететь в Томск, чтобы на месте ознакомиться с условиями работы. В руководстве "Хапоэля" заявили, что отпустят футболиста, если тот получит выгодные условия в заграничном клубе». Мы подтверждаем информацию об интересе нашей команды к Гершону, который провел более пятидесяти матчей за национальную сборную Израиля. Уже завтра Гершон, возможно, прибудет в Томск. А уже сегодня в Томск прилетел полузащитник сборной Белоруссии, а в недавнем прошлом ярославского «Шинника» - Александр Кульчий, с которым ФК «Томь» намерен в ближайшее время заключить контракт. Также в ближайшее время в расположении нашей команды может оказаться боснийский центральный полузащитник Бранислав Крунич, который до этого выступал в чемпионате Украины, защищая цвета луцкой «Волыни». http://www.football.tomsk.ru/news/ 8) |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Автобус ничего , симпатичный. Тока нах он вам нужен? В ПЛ - то? Если в Кузню и лиНовосиб ездить, то да. Но это ПД... К нему, поди, готовитесь?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,
Действительно, как то странно, фраза "дура-баба!" огорчила меньше чем обращение "дЭвушка". Извини, если обидел. Впредь постараюсь обращаться к тебе - "не дЭвушка". 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив вперед летит
кАлхозу вставит в попку готовтесь южные друзья и в помощь вам морковка!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, - сАсАть!!!!!!!!!!
Потому что стихи куевые)) Так, набор слов, на)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лом,
ОПЯТЬ ВОЛЫНКУ ЗАВЕДЁТЕ, УЧТИТЕ В ПД ЛИМИТ НА ЛЕГЕОНЕРОВ.... :P
|
||||
|
||||
![]()
deus, СЯБИРСКИЙ ПИЕТ, МАМИН СИБИРЯК
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Шимон Гершон, Бранислав Крунич... А над нами смеялись, когда мы балканцев набирали. А теперь - посмотри в зеркало. Кого берёте вы? Это ж вообще писец! Супер-шабашники. Уж во всяком случае, эти двое тихо курят рядом с Петковым, Рикардо, Вукой и Стефановым...
ЗЫ: А накуя с евреем заключать контракт на 2 года. Если забыл, то напоминаю - в ПД лимит на иностранцев. :P |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать вот вам делать нечего....
Сраный ТОмск недостоин такого бурного обсуждения
|
|||||
|
|||||
![]()
Иной, а Сраная Столица КУбани достойна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иной, oneleg, полегче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧЁТ,oneleg, БЕЗ РЕДУПРЕЖДЕНИЙ... НЕ ПОРЯДОК
![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, Всё пучком, уже есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Томь в ВД - однозначно, командочка именно этого уровня...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь (Томск) - Спартак (Кострома) 3:2 ..........
Трибуны уже начали болеть за гостей...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, В кубке какраз играет на равных с командой 2Д может поборится за выживаие
|
|
|||
|
|||
![]()
В тяжелейшем бою "Томь" всё-таки одолела суперклуб из Костромы!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять томь сасет, да уж
|
|
|||
|
|||
![]()
Лом - не проси Колифана убирать карточку больше. У тебя было 2. За хамство тебе дали 3 карточку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Порадовали отмороженные, продемонстрировав классический миньет перед своими зрителями в колличестве 5 штук :P :P
|
||||
|
||||
![]()
Лом,а там ещё один был с "Волыни" полузащитник.Уже передумал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, он замерз при подписании контракта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ruso, =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Томск, как там снежок, подтаял?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А медведя не видел? Странно! Там по Московскому тракту всегда медведи бродят... Бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart, Спобедой тебя!!!!!! с уверенной победой на классе!!!!!!!!! ЖАЛЬ ТОКА НА ВЫХОД В СЛЕДУЩИЙ КРУГ ШАНЦЕВ МАЛОВАТО..... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart, медведей не видел. Бредишь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Тогда своё обращение к KoliFan-у я переадресую тебе, а ты, дай мне пожалуйста, хотя бы вразумительный ответ.
"Считаю третье предупреждение полученное мною незаконным и прошу его аннулировать. Сначала мне выносят предупреждение за пост от 02 Июл 2005 20:41 (вашего времени) чем провоцируют меня на неадекватные ответы. Затем начинают тереть и в конце концов предупреждение оказывается у меня за пост 02 Июл 2005 22:31(вашего времени). Беспредел! Считаю, что ни одним словом не нарушил правила поведения для нашей темы и прошу разобраться с беспристрастием. Почему я должен терпеть хамское к себе отношение? Почему я не могу ответить на хамство тем же? Почему мне выносят предупреждения, а людям которые оскорбляют меня - нет? Надеюсь дождаться ответа." Хотя какого ответа от тебя можно ожидать, если ты привык всё по-тихому, изподтишка - порезал часть постов, вынес предупреждения и пойди потом разбери кто прав, а кто виноват. Полюбэ сработает аксиома - модератор всегда прав. И всё-таки, если это ты выносил мне предупреждения, то поясни, как так получается, что ты сначала даешь предупреждение за один пост (02 Июл 2005 20:41 ответ Печальной), а потом его аннулируешь и выносишь предупреждение за другой пост (02 Июл 2005 22:31 ответ какому-то сучонку нахамившему мне). Зачем было первое предупреждение? Спровоцировать? Куда и зачем подевались мои вопросы между первым и вторым сообщением? Без надежды дождаться ответа, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Ну никуя, тебя духом как дрочили - 7 июля в День Ивана Купалы снег увидел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абитура...
|
![]() |
|
|
|