![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, семьсемиха, чё нас не поздравляешь?, как на костромском гэсте рыгала помнишь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, эта работа почетна, и проходимцу ее не доверят...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, как я понимаю, тебе еще ни разу не доверили развесить баннер ГМ ?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нет, но я надеюсь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Нет ничего проще. Подходи перед "Зенитом" в 19:15 к баннерохранилищу (возле касс, справа). И мы доверим тебе сию почётную обязанность.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Гы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу. Но не обещаю. Ich bin иногородний и неизвестно, в какое время попаду к стадиону, т.к. добираюсь каждый раз по-разному...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, в разном состоянии?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, про тараканов каких-то по ОРТ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю Вашу радость, г-н атас. Такое бремя переложить на полечи заезжему из Тимашевска. Кстати, с тебя бутыль. Если бы не я, то так бы до конца чемпионата и таскался с этой тряпицей ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, что бутылка вина - важнее чем ваш баннер ... гы-гы-гы. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, За "тряпицу" щас ж.к. отгребёшь. И не одну. :redcard:
![]() Vankor, Чё про оленей и ягель говорили? Я пропустил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В мире животных
Да я чесно говоря пропустил тоже,слышу что то про оленей,да и ладно.а когда сказали что в более северных районах они копытом ягель добывают,я чуть не выпал с кресла,а там ещё минуту он чё то расказывал,а потом перешёл на тараканов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, бывает, что и разном состоянии.
![]() ![]() Вопрос, странно, что у тебя предупреждений до сих пор нет. Какой-то ты неформальный томич. Общаешься здесь постоянно, но все какими-то полу******ками... Или будь проще, или дуй напропалую уж - как деус или барабан. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ВИНО,ГДЕ ТЫ ОЛЕНЬ ЭТО ПРОЧИТАЛ,ХОТЯ ПОНЯТНО ОТКУДА В МЕДВЕЖЬЕМ УГЛУ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО, У вас ТОЛЬКО ДОМОРОЩЕННОЕ, ИЗ ЯГЕЛЯ И БОЛОТНЫХ ЖАБ...ВОТ и ЧУДИТСЯ тебе ВСЮДУ КУБАНСКОЕ ВИНО... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, патаму, как способ добираться до места "по разному", может быть только в результате употребления оной, т.е. вино-водочной продукции.
Тебе, как нелюбителю этой самой продукции сей факт может быть и не известен. Вырастешь, узнаешь, на. ![]() Мармута, ну почему же полу ... самыми что ни наесть цельными ******ками ... ну, может быть +/- 5%. А ты, чтож, любитель быть посланым на 3 буквы? Я персонально для тебя могу соорудить, на. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, поздравляю вас с временным спасение от зоны вылета. Но справидливость восторжествует и как предлагал Любомир Кантонистов, МЫ в ПЛ , ВЫ в ПД ........ (и водки попьем вашей......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, не с временным спасением, а законным 12-м местом. На первый год выступления в Премьерке, нам больше и не надо. Как понимаешь, 12-е место это шаг вперед по сравнению со вторым в ПД. Будем на него и ориентироваться, на.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кубань в прошлом году так же барахталась в четверке с конца, а итог сезона мы знаем :P
|
|
|||
|
|||
![]()
Столичные команды по Сибири долго разъежать не будут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ты наверно не знал, я те расскажу. Типа это ещё не всё, будет второй круг на. И по его итогам вы займете 16-15 место.......
А ваше законное место это третье в ПД. 8) А вобще интересно наблюдать за вашим барахтаньем, с вашим суперусилением(Кульчий) вы победите всех. Вы затмили даже селекцию Динамиков ![]() ЗЫ: Во втором круге порнуха будет с особыми извращениями .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, о да, ты прав =D> =D> =D> .
|
|
|||
|
|||
![]()
Как передает в субботу ИТАР-ТАСС, в новом сезоне в чемпионате России может появиться первый легионер из… Гондураса.
Томячи это к вам??? Я многого от вас ожидал, но чтобы такое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хачо, неа, мы какого то еврея прожженого покупаем, он прямо во время матча будет торговаться с игроками противника, ноу-хау такое, ёптыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, евреев брать - это грязь. Так ещё никто не прикалывался в российском футболе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, В Израиле такие-же евреи играют, как у нас в Динамо - русские
![]() Если появиться, то скорее всего выясниться, что раньше его звали Вася ***ин или что-нибудь наподобие ![]() И еще: я бы на твоем месте был поосторожнее с высказываниями националистической направленности и не осорблял бы атаса так явно ![]() Куда только модеры смотрят? :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Хачо, Вы лучше тему Кубани прошлого года не затрагивайте. Достаточно печальное было зрелище.
Не могу сказать, что Томь выступает на порядок лучше, НО! Тем не менее лучше. (сравни результаты после первого круга) ![]() 777, нам селекция Динамо покую. Динамо селекционирует уже не первый год, и если бы не Долматов, то болтались бы нынче в ПиДэ, заместо Кубани. Да, кстати, что-то искрометной селекции в г.Краснодаре особенно не было видно (в прошлом году). зы. Насчет порнухи с особым извращением, мы слышим уже не первый месяц. А в результате (судя по результатам) на память приходит только Кубань образца 2004-го года. Хачо, 777, вас обоих отсылаю к таблице Чемпионата 2004-го года после 15-ти матчей. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Ой-***, ну ладно! Не будь этой абсолютно нелогичной вашей победы в Пятигорске, все твои посты можно было бы писАть с точностью до наоборот. Кстати, в прошлом году мы в первом круге набрали 13 очков (всего на 2 меньше, нежели вы сейчас), а во втором круге - 15 (ровно столько же, как и вы в нынешнем первом). Так что не зарекайся - вам ещё второй круг играть, в котором ехать на выезд в Ростов и Владикавказ. А из домашних "проходных" матчей - только "Терек" и "Амкар".
ЗЫ: Ей-Богу, рад, что вы загнали "Терек" в задницу. Вот кому точно в ПЛ делать некуй - так это именно ему. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, думаю, что "Крылья Советов" разрешат с ними потягаться за 3 очка, неплохие перспективы с "Торпедо" и "Сатурном". Тоже самое "Динамо" совершенно не сыгранное (т.к. новые игроки, дай бог новый тренер).
Да и на выезде. Рубин, Шинник, Алания, Ростов отдадут нам 2-4 очка при нынешней "выездной" модели Стукалова. Кстати говоря, будем брать очки у Зенита. ***** Миллер должен быть наказан по полной. А это нам в копилку 3 очка тоже. ![]() Да, и Петраков приедет за одним очком, как всегда ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, ИМХО, всё только начинается... Вспомни, из какой ***ы после первого круга выбрался некогда ЗИЛ (ныне - Москва), вспомни, как за малым не остался в премьерке в прошлом году "Ротор" (а ведь после первого круга в его активе, если не ошибаюсь, было всего 6 очков).
На СТ ты уже вспоминал команду, которая в итоге вылетела, хоть и набрала в первом круге 18 очей. Развивая тему, скажу, что в далёком 1982-м "Кубань" вылетела из высшей лиги, хотя по результатам первого круга могла бороться за место в кубке УЕФА (первый круг мы тогда закончили на шастом месте). Будем посмотреть... |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, вот и я об этом же. Перспектив - море!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну если не начнут Тэрэк за уши тащить, и если вас не начнут сливать, то может и останетесь)) Задельчик неплохой увас образовался))
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ, впереди целый круг, будем поглядать. :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, то что Терик тащить не будут, это уже прОцентов на 99,99. Осталось нам денек накопить на второй крук. Но судя по тому, что какая-то дозаявка идет, бапки есть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
А какого куя тады в Пятигорске Тарханов делал?
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, главный болельщик "Терека" на своё детище уже благополучно положил ***. Чеченская команда выполнила свою задачу - засветилась в Европе и показала ЛордамДжаддам, что в мятежной республике всё О.К., хорошие пацаны играют в футбол, болелы ездят на выезды и т.п. Короче, налаживается мирная жизнь. Усё, первому лицу страны "Терек" больше не нужен. А кроме него, "Терек" вообще никому не нужен. Так что больше дарственных сабель не будет. Думаю, что "чеченов" в самом ближайшем будущем ожидает с распростёртыми объятиями зона "Юг". И это в лучшем случае.
Кто второй? ХЗ. Всё-таки, ставлю на "Томь". Возможно, "Амкар". Они оба в ПЛ как пятое колесо в телеге. Одного из них, по всей идее, должны в этом сезоне "слить". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, по Тереку есть еще одна версия.
ВВП и те, что ближе с ним, какими бы их не хотели видеть, но не не совсем же они идиоты. Как и те люди, которым все это футбольное действо, типа, хотят показать. Что следует из того факта, что команда, называющая себя из г. Чеченская Республика выступает в чемпионате, либо даже в кубке УЕФА? Всем понятно, что к нормальной жизни этот факт имеет мало общего. В чем же дело, имхо. Марква пошла по пути американцев, которые делают следующее. Межнациональные конфликты гасят при помощи самих же нацменшинств, коих в данном регионе большинство либо могущественной группировки. Владела видимо ситуацией и отличалась авторитетом группировка Кадырова. Его и заделали Президентом. Но всех ставленников надо кормить, так как сами они могут сделать единственное, что так навести мало-мальский порядок. Что бы стреляли не каждый день, а чераз в неделю, и взрывали не каждую неделю, а через месяц. И все вроде бы стало спокойно ... по сравнению с тем , что было. Но за все надо платить. Поэтому, Кадыров, приезжает в Маркву и говорит. "Платите". И ВВП платит. Приезжает в Маркву и говорит : "Хачу то, се". И ВВП дает ему и то и се. Приезжает в Маркву и говорит: "Хачу футбольную команду". Да ради бога. Вот тебе бапки бюджетные. "Хачу что бы команда играла в УЕФА". Пожалуйста и выделяются бапки. Не факт, правда, что КС слили финальный матч "Тереку". Но бапки были выделены солидные и команда на эти бапки доиграла весь сезон. И не выглядели на УЕФА мальчиками для битья. Теперь не стало Кадырова, после известных всем фактов. Кстати, через этот самый спорт Кадыров и погиб. Бомбу подсунули, кстати, на стадионе, где он появлялся очень часто. А новому президенту футбол по барапану. К ВВП никто не ходит, не спрашивает за Терек. И конечно все как-то забылось. Не удивлюсь, если окажется, что на следующий год в бюджете РФ на команду Терек выделят всего-то 0 рублей и 0 копеек. Хотя, спонсоры на этот год у Терека "Внешторгбанк", РАОЭЕС, "Роснефть". Как они ими стали? Х.з. Может быть для того, что бы эту строку из бюджета исключить. Я кстати и не знаю, есть ли она там сейчас. Чечены на своем футбольном сайте говорили, что мол выйдет команда в премьерку, сразу же куча бизнесмегов чеченского происхождения ринутся и будут спонсировать команду ... чего-то нифига подобного не наблюдается. Мало того, приходили к нам на гэст и жаловались, что в команде денег нету, отсюда и проблемы. Возможно, что и было так. Спонсоры ввалили бапки. Руководство эти бапки скушали сами (ведь не спроста в межсезонье не было усиления). А Тарханов ... х.з. консультант, все-таки ... не главный тренер. Посмотрим, как проявят себя в дозаявочной кампании. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, согласен,но думаю в этом году Тэрику не дадут вылететь
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Мне тоже так кажется... Рановато сливать чеченов. А вот команду поменяют, стопудов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |