![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, да не... будет ротация...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олени заблудились, на! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
Дай Бог! Куй с ними, оленеводами, пусть остаются ненадолго, главное что б у нас все склеилось... Верим!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидуют сЦукки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, Да уж лучше вы к нам, такое дерби дорогого стоит, год не виделись :P
вердер, Болельщики ПЛ завидуют болельщикам ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ненадо громких слов, ваше ПЛ это где-то между 14-16 местом т.е. в попе :P
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, только наша попа пока выше вашей головы, не забывайте :P
|
|||
|
|||
![]()
Это как вы её туда задрали
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, [quote]
вердер, только наша попа пока выше вашей головы, не забывайте [/quot ЭКВИЛИБРИСТЫ *** ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, ну хоть изредко то в словарь заглядывай, а то тебя возьмут собкором только на http://www.padonki.org/ :P
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, А ЧЁ ОЛЕНЬ тебя в ПАДЖОНКИ ПРИНЯЛИ И ЗАСТАВИЛИ РЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А НЕ ТО ОПЯТЬ САСАТЬ, ХОТЯ чего тебе бояться,
если это твоя профессия ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас,
Оленеводы уже бояЦЦа заходить сюда ![]() С одной стороны их КолиФан банит усехподрядкогонипопадя ![]() С другой - ты чморишьбезпродыху ![]() Так что с какой стороны ни глянь - отмороженные - сАсУт!!!! =D> ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, искрометный юмор атаса уже слегка достал, честное слово. Ну нельзя же быть таким тупоголовым. Он мне очень напоминает пожилую собаку, сидящую на цепи и караулящую свою территорию.
Хотя она вся давно уже помечена и никому нах не нужна, но он всё равно с маниакальным упорством гавкает на всех проходящих. Зачем - не знает до сих пор...привычка наверное ![]() Да и Kolifanу вожжа под хвост попала, обидели видите ли его, устроил тут свой небольшой джихад ![]() И что имеем с этого всего - да ничего... ![]() Раньше хоть народ собирался, о футболе потрындеть, новостями поделиться, пусть и не совсем в безобидной форме, а все же можно было посмеяться над удачными подйопками и с той и с другой стороны. Что с вами стало то? Откуда такая ненависть к любому томичу? зы: наверное надо подождать, к концу сезона будет ясно, что мы в ПЛ останемся, а вы выйдете туда. Будет новый виток отношений, надеюсь положительных. Хорошо бы так. А пока отдохнуть надо от взаимных сасалок. ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Золотые слова =D>
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Лично я - обливаюсь слезами :| Неужели все так серьезно? ЗЫ: И о футболе: "Томь" - сАсАть"!!!!!!!!!!!! Но наши слезы зависят не от нас.....
|
|||
|
|||
![]()
Рано еще, рано мириться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
12:40
Хованец может уйти с поста главного тренера "Кубани" Главный тренер краснодарской "Кубани" Йозеф Хованец в ближайшие дни может подать в отставку со своего поста. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", причины подобного шага - серьезные организационно-финансовые проблемы в клубе и задолженности по оплате перед футболистами. Официального подтверждения эта информация пока не получила. //«Газета.Ru» | URL зы: откуда дровишки, что там опять у вас? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ У СИЛЬНЫХ ВСЕГДА ДО КУЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ПЕРЕНД ТАКИМ МАТЧЕМ, ПЫТАЮТСЯ ВЫБИТЬ ИЗ КОЛЕИ...СЦУКИ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, хватит куйню копировать с газету ВРУ!!! Хованец точно никуда не уйдет в ближайшее время!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, мое дело спросить, ваше аргументированно ответить, чего кипишевать-то? :wink:
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, а какой может быть у тренера аргументированный ответ? Только результат! Сегодня Хованец ответил всем! Победа, тем более такая дорогого стоит! Хованец добавил после матча: "... Томь сАсАть..."! :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, Так ваш ЙХ рано начал эту фразу учить, ему же играть с нами в следующем году, как бы не обломиться...
А вот слоган "Кубань - сАсАть!" выучила в прошлом году вся премьер лига :P
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас вся ПЛ учит ТОМЬ-САСАТЬ, я так думаю в этом году рокировка будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
momo, хорошо, что это не от твоих дум зависит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, и слава Богу что не от твоих. :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
=D> Ма-Ла-Цы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а то... жахнули ваш луч любимый
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как там Крунич поживает? Не жалеет, что луцкие леса на тундру променял?
Деркач вот успел оценить ситуацию: "- Переговоры с "Тереком" завершились мини-скандалом. Почему? - Не сказал бы, что был скандал. Просто мы не поняли друг друга. В стадии предварительных переговоров представители "Терека" говорили, что команда базируется в Кисловодске - маленьком, уютном городке в горах. Уверяли, что условия для тренировок и жизни - отличные. Наделе все оказалось по-другому. Приехав с отцом в Кисловодск, обнаружили, что город не такой уж и уютный, да и люди вокруг не такие приветливые. Дальше - больше: база "Терека", а точнее - ее подобие, находится вдали от города среди гор. Команда живет то ли в бывшем пансионате, то ли в больнице. Условия хуже, чем в "Борисфене", ей Богу! В общем, нас препроводили в один из номеров для футболистов и попросили подождать тренера и администратора. Просидев 15 минут, я сказал отцу: "Поехали отсюда. Мне не нравится". Вот так, не распаковывая чемоданов, и уехали назад в Украину."(СЭ в Украине от 29.7.05) |
|
|||||
|
|||||
![]()
donNicolo, Да и еврей от них свалил по-быстрому...
Похоже там играют не за бапки и не за идею, а потому что получили предложение, от которого не смогли отказаться... ![]() зы: Крунич перевез семью, значит надолго... |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже там играют не за бапки и не за идею, а потому что получили предложение, от которого не смогли отказаться...
------------------------------------- То, которое получил Гаджиев неделю назад? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
donNicolo, Ну мне кажется не менее привлекательное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кАлхозники, одумайтесь, если выйдете в ПЛ вас ведь Терек драть будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
:tomsosat: у "Обрека"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, чего ты так на нас злой? мы вам дорогу не переходили...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, пока мы выйдем на . Вы уже по заглотам лидеры будете
![]() ![]() Дерби Локо-кони будет смешно на фоне Кубань-Томь ![]() Тока как бы вы не вылетети на. А то Стукалов в последних турах опять (как на кубок) бросит команду и поедет к манке под бочок.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клиническая картина ясна - клещами покусанный. Тел. 53-34-05. Нервная клиника ТМИ. Звони. Там к таким привыкли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а чё ваш дундук не заходит, барабан, ******* профессор? А то тут уже по *******ам соскучились - одного клоуна маловато.
![]() Кстати, заметил - тебе предупреждения перестали давать? Боимся потерять. Может, кому-то для исследований пригодится твой бред. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да мы не вылетим, не боись
![]() ![]() Мармута, Сева на машине же теперь осваивает окрестности ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выражаю официальное недовольство от своего лица за то, что у меня так много штрафных баллов, это всё нечесно, я хотел как лучше
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а если не забанят? будешь сам у себя сАсАть или у наших админов
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |