![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасный проход, внезапное обострение, стенка - и deus головой... головой... да, с головой у него проблемы. Ничё - попробуем баней излечить. Хотя - вряд ли...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, если человек, дурак это надолго, а если идиот, то это навсегда(deus, )
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНЬ-САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Фстричяемся в Ростове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|||
|
|||
![]()
ZUFEL™, Писдить тебя будут в Ростове. Человек 10, не меньше. И Лом хрен спасёт! Оставь завещание перед отъездом.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А то и больше... :fart: шоп воздух не портил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ну что, понеслася...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
24 минуты, полет нормальный, отгрузили 1 штуку...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, давайте я на Вас поставил
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ты будешь смеяться, но я тоже на нас поставил, 2-0
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чё я буду смеятся
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блийать, 44 минута, 1-1
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а с кем вы играете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1, 3 минута 2 тайма....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
momo, с КС
![]() ты потерялся что-ли или только ПД интересуешься? пора уже и за ПЛ следить, мы вас ждем здесь... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, во-первых я за ПЛ давно слежу, а во-вторых я за вас вообще забыл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
momo, а в какой-такой части таблицы вы собираетесь находится в седующем году?
За всеми следить надо... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блийать, вот игра...
2-2, теперь 3-2...и с 2-х метров во вратаря еще попали...
|
|||||
|
|||||
![]()
А хто такое : "Катынсус"
![]() ![]() Это кличка или фамилия? Ну надо же, пусть парень после игры проставляется! В историю попал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАБИЛИ 4-2 ЙЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо баскетбол, мля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо!!?? ОпЬять Катынсус?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, защитник, первый гол забил
![]() ну и второй тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно что первый СЫН
![]() Ну что,Сибирь, чвои вы взяли, мАлАдцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а кокой породы этот Катынсус? В смысле, национальности? Думал-думал, но кроме прибалта ничего в голову не лезет. Хотя могу и ошибаться - ввиду своей духовной скупости абсолютно не имею представления, как выглядят фамилии народов Севера... Вот смеемся - чукчи, чукчи. А сами - темный лес. Кто может вспомнить фамилию какого-нибудь заслуженного чукчи - ну, миллиардера, например, или оленевода прославленного?
Да и откуда у вас прибалты? В Краснодаре же чукчей нет. Адыгейцы есть, украинцы есть, армяне есть, негры тоже есть, корейцы присутствуют, а вот чукчей нету. Ну не хотят они на Богом благословленную землю ехать - климат на Кубани, понимаешь ли, паршивый... Фамилия фамилией, но парень на самом деле баньки с пивом и девочками заслужил. Такой важный гол забил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, Катынсус - одно из написаний фамилии цього мольдавского парубка...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Томь" (Томск) - "Крылья Советов" (Самара) - 4:2 (1:1)
Голы: Климов, 4 (1:0). Гусин, 43 (1:1). Медведев, 47 (2:1). Гусин, 80 (2:2). Катынсус, 84 (3:2). Климов, 90 (4:2). Предупреждения: Янотовский, 75. Медведев, 84 - Гусин, 45. Соломатин, 45. Бикмаев, 71. Удаление: Бикмаев (КС), 87 (вторая ж.к.). "Томь": Близнюк, Борзенков, Катынсус, Рехтин, Яскович (Могилвский, 65), Калешин (С. Скобляков, 90), Климов, Кульчий, Янотовский, Крунич (Скрыльников, 68), Медведев. "Крылья Советов": Лобос, Дохоян, Леилтон (Ашурматов, 79), Бикмаев, Бобер, Виноградов, Гусин, Ковба, Темиле (Сквернюк, 75), Соломатин, Шпаков (Баба Адаму, 46). Чисто повезло, Крылья сейчас не те |
|
|||||
|
|||||
![]()
momo, Так когда были те, мы на их поле в первом круге 1-1 сгоняли
![]() а вообще жалко КС, специально их разгоняют, что-ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus
томский пионЭр ЗАБАНЕН ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Томские оленеводы-вымирающий вид
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баня - норма жизни. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Стукалова обижаете, негодяи!? Чем не подошёл? Что можно сделать за полгода?! Что вам ещё надо?! Из грязи впервые вылезли и сразу в КУЕФА хотите?! Вы напоминаете мне сборную Ямайки, которой была поставлена в 98-м задача выиграть чемпионат мира, иначе - два месяца в яме.
Вчера Степанова *****или, сегодня Стукалова, завтра - Бышовца?! Отвечайте, подлецы: что вы хотите?!! Кто следующий - Капелло? |
|
|||||
|
|||||
![]()
donNicolo, Кто девушку платит, тот ее и танцует...
Кто спонсор, тот тренера и выбирает... От болельщиков мало что зависит ![]() зы: нас нисколько не интересует, кого мы тебе напоминаем. У меня тоже есть прекрасный ассоциативный ряд по поводу вас, но ведь молчу же, не провоцирую :P
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а напоминает всё это Кубань середина сезона 2004 года, может помнишь чем закончилось..... желаю вам того же :P
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, вы в ответе за поступки своего руководства. Раз уж гордитесь его успехами и говорите "мы выиграли у Крыльев Советов", например, то и за поражения с вас спрос.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты за все в ответе, ты же - пионЭр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вердер, Если тебе это что-то напоминает, то вспомни кто возглавил Кубань в середине 2004. И сравни его с БЫШОВЦЕМ
![]() Да и кАлхОз еще отсАсЁт в ПД по полной =D> [-o< |
|
||||
|
||||
![]()
FIREFLIGHT, :roga: :321: :tomsosat: :upl:
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, одни мы с тобой неутомимые борцы с "омью", а нам тока предупреждения и прочие е-буки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
атас, Переведи на русский язык своЁ творчество, а то как-то не очень...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, я смотрю, у тебя новый клиент появился, который не видел еще твоих великолепных дизайнерских изысков, ты уж покажи ему все...два :P
|
||||
|
||||
![]()
FIREFLIGHT, Здорово, земеля! Не стОит просить атаса и иже с ним говорить человеческим языком - не поможет! Так, иероглифы какие нашкр***** или погавкать - это за ним и Ко не заржавеет. Ты же в курсе - рождённый ползать, летать не может!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |