![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томск, вам своего ресурса не хватает поздоровкаться. Порываетесь не провоцировать - а воз и ныне там...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ОЛЕНЕВОДАМ,СРОЧНО!!!
Вы не оленеводы,вы ЭСТОНЦЫ!Т.е. медленные тормоза(перевожу для коренных эстонцев).Хотите доказательств?Пжалста!Вы отстаёте ровно на год!Сначала вы не учли чужих ошибок (Уралана) и купили себе место в ПЛ.Далее,вы не учли печального опыта "Черноморца",и набрали в команду старичков из ПД и глухих запасов ПЛ(бесплатных). Результат оказался предсказуемым для всех,кроме вас,т.е. эстонцев.Руководство делает обиженную мину,типа "наша оленеводческая бригада заслуживает большего,чем 14-е место!Мы танцуем хорошо..." и т.д.И...меняет тренера.Причём неважно,кто этот сменщик-посредственность Бышовец,или талант Невио Скала(помните его?).Результат один-команду,пусть и из отбросов,подбирал один "спец",рулить ими 14 матчей(а может и меньше-есть такая вероятность) будет другой.И при вылете обвинит прежнего тренера за никчёмных игроков,и будет прав,ибо тренеру,даже талантливому,тем более такой посредственности,как БАФ,нужен минимум год на донесения своих принципов игрокам,которые обычно головой не думают,а бьют по воротам.Но и здесь вы,оленеводы-эстонцы,находите благо для себя-с этим тренером мы ТОЧНО НЕ ВЫЛЕТИМ! Я валялсасосмеху!!!Это вам ничего не напоминает?Вы обязаны БАФу бабки по контракту консультанта,он вам-ничем не обязан.У него будут другие "нищие Томи",которых он будет консультировать,а ваше место-зона Восток.Вы мне возражаете?Назовите,плиз,чего добились "Химки" под его крылом?Вышли в ПЛ?Нет?Что,значит БАФ не такой уж и авторитет? Вообщем,вся страна знает,где будете вы в следующем году,но вы,эстонцы,пока этого не понимаете. Андрюха,Деус,высылай уже водку,в горле пересохло вам всё тут растолковывать,всё равно как лбом об стену. К ноябрю,надеюсь,до вас дойдёт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, они счаз попрут с БУЛЫКИНЫМ
![]() ![]() e2-e4 , Город: Химки Привет всем! Позавчера прохаживался с приятелем неподалеку от клуба, и там увидел Василия Кулькова, который беседовал с каким-то человеком. Мы решили чуть притормозить и пообщаться с Василием, дождавшись окончания их разговора, мы узнали, что Анатолий Бышовец теперь тренер "Томи" и сам Кульков и Герасимец на днях вылетают в Томск, где будут его помошниками. После игры с "Зенитом" они поедут на сбор в Латвию. туда должны подтянуться новички, в числе которых ДМИТРИЙ БУЛЫКИН. Как раз этот человек, с которым беседовал Василий Сергеевич, был агентом Булыкина, и они согласовывали что-то по Дмитрию. С ним планируется заключить контракт до конца сезона. Спросили относительно слухов об уходе Антипенко, ведутся переговоры между Гинером и Червиченко, поэтому не исключено, что Александр тоже приедет в Латвию для подписания контракта. Только вот я не понимаю, зачем Бышовцу два одноплановых игрока???
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, Для пущей результативности 8)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму,причём здесь Гинер,Червь и какая-то "Томь"?Кто из них владелец этой команды? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Томь" занимает 12 место, наблюдательные вы мои.
И это выше 1 места в ПД :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Ого.. Это шуточные новости или как?
|
|||||
|
|||||
![]()
12-ое - слишком близко... от "тюремного туалета"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M,да это так-в разговор встрясть.А ты хочешь сказать,что Варламовы и Терёхины-это были молодые и перспективные?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пахнет как "Зенит" способен поставить любимый клуб наших северных друзей в позу жующего оленя...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Просто под премьерку в 2003-м было взято немало молодежи. А Варламов, Терехин, Камольцев хотя и в возрасте, но своё отыграли на ура. К ним претензий нет. Вот у вас есть, особенно к Варламу.
|
||||
|
||||
![]()
ребята краснодарцы, а кто вам шедевральный эпос составил про фанатов? На главной странице сайта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе есть преданные болельщики «Кубани» состоящие на учете у психиатра: Берти Фогст, Стрекоза (который получил свое прозвище за большие женские очки с зелеными стеклами), Крюгер, Алик-калимана. Вообще эти ребята с трудом умеют говорить и пахнут мускусом. Но у них есть подруги яро поддерживающие «Кубань» с дауновскими рожами.Гениализация и дебилизация общества, таким образом, на Кубани идут одинаково семимильнми шагами...»
Вот уж не знаю куда у нас деваются молодые вундеркинды, но вот дебилы становятся кубанскими фанатами. Это отрывок из вашего эпоса. Прокомментируйте , пожайлуста ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты чей холоп, SLOT? Томский?
|
|
|||
|
|||
![]()
donNicolo, Из мАрквы он. Из вонючей газетёнки СовСпорт, которая в последнее время сделала своим хобби воровство наших материалов.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
SLOT,
и видать они тебе, поганому маскалю, ПОНРАВИЛИСЬ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я болею за Урал,
Ты болеешь за Урал, Мы болеем за Урал, И Урал ИХ отъипал!!! =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Drums,тибя выпустили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже сегодня отъепут Томь, вместе с друмсом впридачу :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто выпустил дИбила? Желтую, на.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ну вот видишь, сам себе и накаркал, вас отъипали, в очередной раз... =D>
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Иди поднимай удои, деревня...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Иди подмывайся! Сегодня ваша очередь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас уже, похоже, ничего не поднимается
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Спасибо пойди еХу скажи. Кабы он Зуфеля там у вас не забанил, хрен бы я тебя выпустил.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, нифигасе еX меня из заточения вытащил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плия, все наструение спортилось - друмс и деюс опять могут серить, чо хочут... они ить хороших слов не знают...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ахтунг!!!! спасайся бегством
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрен с ней, с Томью, откровенно хреновая игра Зенита огорчает перед еврокубками
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы чё там, йопващумать?
Я на вас 0-1 поставил, сколько можно наепывать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
:roll:
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, deus, я ни когда не писал на этой теме, наверное и писать больше не буду, так как у меня очень хорошие воспоминания о сибиряках, а я понимаю что вы их не хуже, я много прожил в Сибири и на меня всегда смех разбирает как всё это глупо, да сейчас и нам и вам очень не конфортно, но будем верить что это временно. Удачи вам , верте в свою команду и у вас всё получится. Спасибо за то что вы есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, Хочу Томь и Кубань в сезоне ПЛ-2006, остальное вторично...
Ради этого стоит жить... :P зы: ну а пока ...Кубань-сАсАть!!! :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты смотрю многого хочешь, прямо как в том анекдоте " и в рот берешь и в попку попрошайничаешь" |
|
||||
|
||||
![]()
Из Сибири с любовью!
![]() Не имел возможности поздравить дорогих краснодарцев с супервыездом за Урал. С удовольствием делаю это сейчас. Кубань, ау! Надеюсь, мы еще сыграем через 22 года, когда вы вернетесь в следующий раз! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |