![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Искренне надеемся, что у вас будет повод в этом году сказать:
МЫ - ВЕРНУЛИСЬ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Нет, брат, нам теперь ПЛ обеспечена - у нас Бышовец - а он все же не из Тимашевска к нам приехал...
![]() А вот ваш чех бабла сХавал да и срулил уже в Прагу пыво пить? Или еще не срулил? В любом случае, перспективы пока у вас однако выдержаны в строгих темных тонах... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я куею, каким вдруг боком тренер Камазистов наехал на Томск в СЭксе? Типа мы купили в прошлом году Каюмова как в этом году его купил Дарькин? Но матч Томь-КАМАЗ закончился со счетом 1-0, и Калешин тогда забил чистейший гол - а у меня все голы записаны - могу показать, если че... :wink:
КАМАЗ - не надо грязи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завершился первый товарищеский матч "Томи" на латвийском сборе. Российский клуб проиграл со счетом 1:2 (0:1). Гол в составе "Томи" забил Сергей Скобляков, сообщает официальный сайт томского клуба.
Латышам =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Hamman, пипец, ты ведь еще совсем сосок - зарегестрировался на форуме неделю назад - и уже рукоплещешь...
![]() Мда, воспитательная работа молодежи на Миле поставлена, видать, хорошо... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а ты вообще кто такой? Ты что себя кубанцем почувствовал? Следи за базаром. Я в следующий раз синюю кнопочку нажму
![]() Посмотрел твою статистику 1.5 сообщений в день =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Drums, я на сайте лазил, еще с самого открытия. Просто никак не мог зарегистрироваться.
P.S. Томь сАсАть
|
|||||
|
|||||
![]()
Hamman, зато когда получилось зарегиться... все отдыхают... :inv:
Бобах, какая замена подоспела ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Курим, на! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, если не возражаешь, я буду иногда помощь замене оказывать. Дабы грамотно наставить Hammanа на то, как ему продолжать курс на вымораживание некоторых пионеров.
Ну как у вас, морошка уродилась? Клюшки заготовили?: давеча передавали, что в районе томских болот заморозки. Слушай, а у вас что, никогда погода хорошей не бывает? Или минус 40 и хрен поссышь на улице; или плюс 30, но комары и мошки. Картошку успели на вашем огороде "Труд" выпахать в паузу? Органическим удобрением обогатили? Снегоуборочную технику подготовили? Ну тогда в бой! График-то у вас несложный. Чё это я за вас переживаю? Да сорветесь, чую, опять с крючка - который год бегаете, чтоб с "Кубанью" не встретиться. Понимаю, что страшно, и позорно после поражения, но будьте же мужиками. В общем, чтоб не вздумали вылететь. А вообще, какая игра венчает чемпионат России: 19 ноября. "Томь" - "Терек"!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Да, резко континентальный климат - это вам не в тапки срать - у нас среднегодовой перепад температур 80 градусов
![]() И тем не менее - Томск в ПЛ - и рулевой у нас - один из ведущих футбольных специалистов России - а у вас что? - насрано по-пражски... как и в пиДере... ![]() А в следующем году в ПЛ подтянется еще и Владивосток - ну вы сами понимаете, что против Дарькина этом сезоне не попрешь - три пендаля как-никак в одном матче - это даже Титов сделать не мог... :P А вот кто же подтянется еще? Неужели Урал? Камаз? Даги? :roll: ... или там еще какая перхоть какая-то застряла? подзабыл я что-то... ![]() Hamman, Ну, силен, силен - уже и правописание выучил на пятерку - "сАсАть" - молодца! Хочешь, значок свой дам погонять на день-другой? Эй, пионэрия! ![]() Мармута, как удои? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я над этими колхозниками акуеваю, на ... 2003год рассматривать не будем (соперничество было непосредственное, хотя тем у кого память коротка могу напомнить ка закончились матчи Кубани с Томью) ... а вот кто в прошлом году нас не дождался и что за нехорошие слухи идут и про этот год, типа задача снята? ... некуя передергивать и ставить все с ног на голову :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, тормоз, мне знаешь где подои? Мотри, не поперхнись... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, пока вы шли туда, мы шли оттуда
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Лом с Галычем вроде как осенью собираются в ваши края - как думаешь, стоит им предложить заехать в Тимашевск - есть там у вас на что полюбоваться? Какова главная достопримечательность Тимашевска?
![]() Ну, начистить табло Мармуте как следует и потом на него полюбоваться - это само собой - но я не об этом спрашиваю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, одна из достопримечательностей Тимашевска - тема про страну олению на сайте Green Mile
|
||||
|
||||
![]()
И ещё:
"Томь" сыграла нулевую ничью с "Вентспилсом" в товарищеском матче 14.08.2005 7:22 | Газета.ru В субботу томская "Томь", проводящая сбор в Латвии, провела второй товарищеский матч. Как сообщает официальный сайт клуба, игра с местным "Вентспилсом" завершилась нулевой ничьей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, а чё ты Ломом с Галычем прикрываешься? Я их хераками не обкладываю, заметь - не за что, умеют нормально общаться. Ты сам приезжай.
Да, а тебя человек 20 никогда не.... хм... не дубасили? Приезжай - развлечешься. И нам, хуторянам, потеха. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Ну мы ж не знали, что вы так нагло зарядите всех и вся и в итоге попадёте в ПЛ. Мы смотрим - Сокол прёт, а Томь сАсёт. Вот и решили вылетать, чтоб вас поймать и задницу ещё раз надрать (после 3:1 при подавляющем преимуществе). А вы так некрасиво нас подманули. Потом-то спохватились, да поздно было.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Гы! Не знаешь, что ли? Тады у Вопроса спроси, какой у него любимый кофе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Хованец в 2000 году был вторым тренером в мире. Тренировал сборную Чехии: вспомни матч Чехия-Голландия. Когда Коллина засудил чехов. Если ты не смотрел футбол России (передача такая), там Радимов сказал свою единственную умную фразу ![]() Поняли, вас уже в ПЛ обсирают. ![]() ![]() И чем тебе не нравится Петржела?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
суета полезна при ловле блох. Вишь, они туда - сюда, туда-сюда ... прям садо-мазо какое-то. А всего-то делов было, поверить тому, что Томь выйдет в премьерку - мы это говорили!!! Без обману!!! . Просто поверь, "просто, как два цента" (с) Билайн. Не надо суеты лишней. Мы ждем вас в премьерке, ПиДэ мы уже проходили, на. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Скажу честно - даже за два тура до окончания прошлогоднего первенства ПД в ЭТО было почти невозможно поверить.
Если не ошибаюсь, Соколу достаточно было набрать всего три или четыре очка в двух матчах - одном домашнем и одном на нейтральном поле. Кто ж знал, что Сокол передумает выходить. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, хех, да к тому моменту с вами уже все было решено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Ну, дык, потому и было всё решено, что в ваш выход никто не верил. Мы искали встречи с вами, а вы сбежали... как те трУсы...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, мАлАдец тебе
![]() Из 126 заявленных очков осталось 100.... Я тут прикинул ваши оставшиеся матчи, вполне по силам вам с Лучом выйти в ПЛ. Если не затеете опять какие-нибудь подковерные дела Вот где будем ипошиться не по-децки, вы же Луч любите не меньше, чем нас :P зы: а что у вас Hamman, сам с собой разговаривает? Последите за парнем, видать полечить надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты чё?
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Куйня-война. Ещё 14 можно смело потерять. А можь даже и больше - благо, в этом году группа лидеров шиПко большая.
Касаемо Луча - так ему бы сасать и сасать... Каюмову карьеру испортили, кАзлы! Слышал, что Вася Уткин по поводу Луча сказал? Ни про нас, ни про нас Вася Уткин ничего подобного не говорил. А Hammanа ты не трожь. Это наш супер-пупер-флудер (25.8 сообщений в день!!!). Причём, флудит очень умело - не за что даже карточку влепить. Ну и пусть себе флудит - быстрее за 1000 постов проставится. ЗЫ: Когда ТБ откроете, изверги и душители демократии?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я не флужу, а выражаю свои мысли. А много сообщений - это потому, что сейчас лето, делать нечего. Поэтому целыми днями сижу на Green Mile
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Hamman,
М-да... А я думал, потому что мыслей много ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ну у нас таких тоже много, у них обычно мысли по любому поводу и без повода. Раз в неделю, когда количество мыслей превышает разумный предел, наш е1 проводит зачистку и некоторое время становится спокойно, пока не появляется другой мыслитель...
![]() Это явление носит сезонный характер и осенью, когда начинаются школьные занятия, количество мыслителей реко снижается. Так что терпим до 1 сентября. А то, что флудит умело...так не умеет еще писать посты, за котрые банят... :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Вообще-то не школьные занятия, а пары, лекции и т.д. И вообще, я думаю, в это время кол-во не сильно изменится
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, я тут намедни на форуме видел синюю Веронику
![]() Что-то не нашел, где она модерирует или еще невидимые темы есть?
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Це глюк форума. Надо бы новую версию поставить, да вЛом.
ЗЫ: Да и фиг с ней с той голубой Вероникой. Не розовая же. И ладно. ![]() ЗЫ: Когда ТБ откроете, изверги?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, еХ продолжает куеть - но общественность наседает - Lis уже за нас... :wink:
Цоколю оставалось набрать всего 3 очка, ибо при равенстве в личных встречах мы им проигрывали. Но... ты зря, друже, считаешь так однозначно, что Цоколь решил не выходить - возможно, в игре с Арсеналом в самом деле случилась трагедия - у Корешкова яйцца поседели одназначна... ![]() По крайней мере, на гэсте Цоколя небезызвестный Рома Орещук все не уставал вещать - "через пару туров все станет ясно", "сейчас еще один выезд и можно потихоньку начинать праздновать" - как сейчас помню эти фразы... вот ведь бивень, мля, бычара... еще меня, профессора, грамоте пытался учить... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Посмотрел историю - нет, Соколу надо было всё-таки 4 очка. При равенстве Томь получала преимущество в силу бОльшего количества побед. В противном случае, у них и после Арсенала не было бы ничего потеряно и можно было сгонять договорняк с Орлом. Кстати, ещё можно было в пику вам простимулировать Анжи и судилку вашего последнего матча. Но они - не Луч. И на это не пошли. Видимо, всё-таки не очень-то они в ПЛ собирались.
ЗЫ: Где щас Рома Орещук - хз. Давненько ничего о нём не слышал. Сегодня, вот, кстати, играем с Цоколем. Поинтересуюсь... ЗЫ: Я, вот, всё-таки никак не пойму - почему у вас какой-то лаборант-недоучка что хотит, то и воротит, закрывает темы только по причине личной антипатии и нифига ему никто ничего сделать не может? Кто он такой? Личный ***оподтератель Е-Раза или ещё кто? Ведь не первый, и даже не второй, раз из-за непродуманных действий еХа заваривается скандал. Вспомни те же разборки по автотеме. Да и мало ли их было - и всегда в центре скандала одна и та жа личность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ***...а ты прямо ягненок на закланье, весь белый и пушистый :wink:
Разберуться и решат, все нормально будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, а ты сам-то кто такой? Сам, на ГМ ходишь, че хотишь то и воротишь, закрываешь темы х.з. по каким причинам ... убивец!! Кто в прошлом году убил Томскую тему? Кто в этом году сделал данную тему недоступной? С каких спрашивается куев? Этого забаню, того разбаню. Или ГМ - есть твоя вотчина? Или ты здесь главный Абрамович? Поясни? "Ну кто ты такой"? (с) Паниковский. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, а ты чё про Тимашевку больше не пишешь? Взбзднул, што ля?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щас смотрю умы будоражит Луч,помоему это следующий рекордсмен
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||