![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, А-а-а-а, вона, что оно.... У ЕХа приступ мании величия! Прмятно чувствовать себя Богом. Разгневанным Богом. Ну как минимум Ангелом с огненным мечом. 8)
![]() 777, А, что, у лысого балбеса стянули магнитолу из тачки?? Сочувствую, сам недавно "морду" на мафон по радиорынку бегал выискивал. Сева,Сева, будешь теперь ездить и сам песни петь, типа: "Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле. Он лопух и я лопух унас теплушку скиздили!!"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, Зх радиорынок, сочуствую...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я там тоже почти не писал, пару дней назад открыл - 2 горчишника! Хорошо, не три сразу, как у тебя... ![]() Ну, жулики! Тут деусы ваяют чудеса из какашек по полгода и получают карточки по чайной ложке из-за чудовищной лояльности админов, а с нашими там не церемонятся (как на некоторых других сайтах, поближе...) |
|
||||
|
||||
![]()
Мои соболезнования всем родственникам богибших в автокатастрофе
|
||||
|
||||
![]()
соболезную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, Мармута, а я там вообще ни разу не отписывался. Поэтому у меня и нет предупреждений. НЕ ДОСТАВЛЮ ТАКОЙ РАДОСТИ отмороженным мафиози! Свата не забанить на оленеводческом сайте!!!
Несчастий везде и с избытком. Ни Кубань, Ни Томская область не исключение. Но люди погибают, как на войне. Кто от наводнений, кто от землетрясений, кто от автокатастроф. Соболезнования... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нонсенс - замёрзли в Греции, а разбились где-то под Томском, но всё равно всем соболезную...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, да видел я тот магнитофон...вот только зря его пистили, его нельзя будет продать,даже если доплатить.
Сват, сейчас показывали сюжет, 14 человек погибших, акуеть... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У всех кто хоть раз постил в тухлобаксах на томском форуме опять есть доступ к ним
|
|
|||
|
|||
![]()
Галыч, Ура!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галыч, К ипеней матери ваш форум, пока не объясните, какое отношение имеет славный град имярек Екатерины к столице Нидерландов. Я трохи не догоняю, но подозреваю в этом какой-то грязный глум над нашим городом.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, все вопросы к Драмсу, это он там про Амстердам че та заикался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Амстердам - не потому, что педерасы, наркоманы и т.п., а потому, что типа полная свобода во всём и самоответственность! :P
Я так думаю (С) Мимино... |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Видишь, друже, еХ отступил, но все же понастроил нам кое-какие козни. Его беспокоит облик томского форума как такового - типа это официальный сайт команды и нех на нем делать всяким кранодарским ублюдкам. Так как мы устроили пикеты, голодовки, забастовки, выразили дружный протест по поводу закрытия краснодарской темы, еХ ее вернул, но на полулегальное положение - чтобы никто из приличных гостей форума не видел ни ее, ни придурков с Краснодара. Сделать невидимой саму тему не было технической возможности, поэтому сделали новый раздел, куда поместили ТБ, этот раздел сделали невидимым для приличных людей.Встал вопрос, как этот раздел назвать? Несколько дней назад, я, ратуя за открытие ТБ, ссылался на европейские ценности демократии, либерализма, свободы слова и волеизъявления. Упомянул в связи с этим столицу мировой свободы - Амстердам - как наиболее либеральный во всех отношениях город мира. Ну, еХ вот и съязвил тут немного - открыл новый раздел со словами - вот вам ваш Амстердам, уроды мля и т.д... так вот теперь и живем... :wink:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ф ***у Мстирдам... кебенесматерис...
Заика Хренов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. все кто имеет туда доступ неприличные что ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галыч, По мысли, еХа, получается, что так - иначе зачем прятать тему как отхожее место какое-то... :|
Типа, когда гости в дом заходят - их же сразу не пригашают в туалет, забитый дурно пахнущими краснодарцами, больными хронической диареей... - так рассуждает еХ...
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Ну, то, что ваш еХ конкретно звезданутый товарищ, снедаемый, к тому же, всеми возможными комплексами - это и ежу понятно. Но вот изоляция темы ни к чему хорошему не приведёт. Теперь там уже невозможны спонтанные появления разных интересных личностей. Согласись, тема многое бы потеряла в своей прикольности, не забреди туда однажды ненароком "шахтёр" или не появись там недавно "питерцы". Теперь таких вот вторжений можно не ждать. И это явно не обогатит тему. Печально. Лучше бы Зуфелю туда допуск закрыли - вот этот баран там уж точно не нужен.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся. СРАТЬ ТВОЙ ЕХ ХОТЕЛ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ВЕСЬ ВАШ ФОРУМ. И это уже не единожды доказано. И не только темой ТБ. Вашехо еХа ничего не боспокоит, акромя его собственных симпатий/антипатий. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да, я согласен, что без открытости - эта тема на форуме, как комната с закрытыми форточками - воздух спертый (псдим ведь мы там не мало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуфел взял самоотвод и отказался от доступа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
асТРАХань ждёт вас! :P
Арбузники против Кукурузников! Дерби перегретых! О-ле! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 августа. Томь - Торпедо.
Отморозки против Педиков. Битва лишних. Выигрывают все остальные. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я куею как у Луча крыша едет - вот что мне пишут на Санстрайке:
"Слушай умник, ты забыл погонялу Томи в том году "Лямон тухлых баксов", или ужу загордяк???" Это же название кубанской темы на томском форуме... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, За посты на Санстрайке тебе большой респект! =D> =D> =D>
А у лучистов - у них просто крыша едет от купленных успехов. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, По правде сказать, Луч ведь еще в прошлом году раздражал. Это я просто чтобы что-то противопоставить Кубани выступил в их поддержку.
В прошлом сезоне, пока вы были в ПЛ (было же такое! ![]() Ну, за зиму я вроде забыл все это, готов был их поддержать как зауральских союзников... но то, что они начали вытворять во втором круге - просто не имеет названия - Луч как союзник для меня мертв - будем *****асить их при любой возможности, братков этих акуевших... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, даёшь в союзники =D> :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а потом было заказное убийство их Комерческого директора (чего-то перемудрили наверное с покупкой матчей), и после этого, Луч внезапно стал проигрывать всем подряд и переместился в аутсайдеры...и всем стало ясно, за счёт чего Луч пёр в первых турах. А Вобще, Луч в ПЛ нужен...больше одного года их там не будет, но зато Морквичи узнают где находится Владивосток, и после этого Томск покажется им пригородом Москвы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Томь - Торпедо - 1:1. Ни туды, ни сюды...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато продвинулись на строчку вверх. 12-е место.
Но Марква пока неприступна. Остались правда Динамо, Москва - дома, Спартак в гостях, на. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Куйня-война. Терек всего в четырёх очках от вас, Ростов - в пяти. Пара удачных/неудачных туров - и адью. Шо ж вы так? В очередной раз проипали победу... Теперь, боюсь, Марква останется непобеждённой Сибирью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, да уж...до ипени матери чего осталось...уже просто хочется остаться..ну в десятке, на...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, не сцать...в следующем году встретимся...хотелось бы в ПЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Че сегодня творил Бышовец - это пипец... то ли капканы, то ли скрепки, то ли еще какие фигуры, пока нам неизвестные, но тактическая расстановка игроков была слабо узнаваема...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, с геста Торпедо...
Судя по аудиотрансляции, приехавшая в Томск футбольня банда Торпедо (Москва) во главе с главным зверюгой - Кормилой и при активной поддержке полуслепого, но преданного болельщика Торпедо Гвардиса весь матч методично выкашивала томских марадон... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Ешугова вам надо, Ешугова!
![]() oneleg, Аудиотрансляции - ещё та хрень! Очень зависит от субъективности ведущего. Вот, например, наш матч в Челябинске. Слушал Каратая - думал, что писец, конкретное гавно катаем. А посмотрел трансляцию - так ничего, вполне нормально играли, просто судья всё угробил нах. А есть у нас ещё комментатор - Серёга Батраков. Так этого сердечникам слушать вообще запрещается. Да и остальные могут слушать только после приёма чего-нить успокоительного. Ещё помню, Дэвид комментировал. Так этот всегда трындел в стиле известного анекдота, типа: наши нанесли 125 ударов по воротам соперника, а соперник только 8, счёт 8:0 в пользу соперника. Так что не верь ты рассуждениям, основанным на радиорепортаже. Верь глазам своим. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Почти так - например, отправил играть на место плеймейкера Фамильцева, который всю свою сознательную жизнь (в том числе и в сборной Казахстана) играл правого защитника...
![]() ![]() ![]() Я наверно был воспитан на железных петраковских 4-4-2, состав которых не менялся в течение двух лет, поэтому меня от такой встряски теперь подташнивает... :o
|
|||
|
|||
![]()
Drums, А может, у Бышовца с головой немного не в порядке? Всё-таки, столько лет без практики... Может, Радимов был прав?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то вы, отмороженные, совсем разучились играть в футбол...
Не проигрываете никому, в чемпионы лезете... Совсем охренели, что ли ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что бы кто не говорил, но матч с Торпедоносцами был зрелищный! Акуенно-непонятная расстановка игроков на поле - скорей всего результат отсутствия Кульчия (травма) и Васи (карточки)...
Играли задорно... мне понравилось... Женя Калешин напомнил о "фирменных проходах по флангу и навесах в штрафную..." Будун - забил бы он не один из 3-х, а все 3 гола - это было б супер... Семшов - главный огорчитель многих болел России на последних минутах матча... Гвардис - 3, 2, 1 ![]() Скрыла и Крунич - Зе Бест!!! З.Ы. Чтоб ф тему... Кубань - сАсАть!!!, но при этом выходить в этом сезоне со 2 места в ПЛ, чтоб там состоялось супер-пупер-мегадерби: Зима против лета!!! :P |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |