![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гуки, не совсем, до 100 - никакой, от 100 до 150 - "пионЭр", 150-250 - "Зелёный ищщо", 250-500 - "ужже Жёлтый", 500-750 - "Ж-З", 750-1000 - "Ж-З Навсегда!", 1000-1500 - "Ветеран GM", 1500-хз... - "Заслуженный ветеран GM".
Вот, в общих чертах так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Unknown, подзапамятовал..............спасибо, что не дал ввести в заблуждение северного гостя.............((:..........
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, "за 1000 вообще проставляться положено" говоришь.
Моя простава обещаная 6 декабря прошлого года до сих пор не дошла до адресата - ну ты в курсе. Надеюсь в октябре она до него наконец-то дойдёт. До октября, при всём желании 1000 постов мне не осилить и учитывая, что живу я не в соседнем колхозе как Мармута, а немного подальше - когда в следующий раз представится возможность проставиться - х.з. К чему это я? Ага! Так вот значит, пожалуй я всё-же предпочту томского пионЭра, а проставляться буду не по набору количества постов, а по собственному желанию. :P ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гуки, Ага, новороссийцам и томичам мы навечно звания прикрепили.
![]() Лом, Ты, блин, то туды, то сюды... ИМХО, сам не знаешь, чего хочешь. Побудешь жёлтым пока... Пока я в очередной раз до админки не доберусь. ![]() Ну а октябрьскую проставу зачтём в счёт будущего - традиции нарушать никому не позволено! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
![]() ![]() ![]() А, на самом деле, почему бы и нет?))) Пусть Лом будИт желтым.... Но без гепатита)))
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а чё это у тебя все пионЭры, хоть степень давай, например Томский пионЭр 1 степени
![]() или Томский комсомолец уже ![]() Движение вперед должно быть... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, еХа здесь нет. Вот этому я б звание слепил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а чем плохо быть пионером, это значит - вечно молод и здоров, а то поди уже весь монитор покрылся толстым, толстым слоем никотина, да и ноги под компьюторный столик невлазиют, кругом путылки да банки......а тут ПИОНЕР-это звучит гордо.... :P
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Можно и заочно привоит... Ты ведь не обещал ему ничего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неоднократно, будучи остановлен гибддэшниками и договорившись о "взносе наличными на благо доблестной милиции" давал 500 или 1000 рублевую купюру, и....... был отпущен всвязи с отсутсвием сдачи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
З.Ы. тоже прошу политического убежища
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, здесь да ГМ даже томские професора ПИОНЕРАМИ становяться...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Галыч,
WELLCOME! На тех же условиях, что и Лом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Зауральские дипломы в Европе не дейстфуют....
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Галыч,
Спасибо за совет. Попробую воспользоваться. Но, ИМХО, не прокатит. Однако ж, странно, что у вас гибддуны разменных бумажек не держат. Или бедные такие? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мда, господа а кто на Томском форуме флудить будет? Там как раз Друмса главным по Амстердаму сделали.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, Томский форум - нах! Во всяком случае до тех пор, пока они там сами между собой не разберутся. А то загнали нашу тему куда-то к хрену на рога, закрыли туда свободный доступ, Амстердамом обозвали. Накуя такой баян?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... "Чудны дела твои, Господи..."(с)
То мы к Вам, то на оборот, но друг без друга уже ни как, похоже... Всем "Узникам совести" Велком в полном объёме!!! (сам от себя не ожидал!) ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, просто видимо так совпадало, т.к. у них уже было докуя 500 и 1000, а мелочь наверное уже на сдачу всю раздали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, У нас ментовские бабоны стоят прямо у дверей кабаков вместо такси - выходишь ты слегка пьяненький из кабака (а кули интересно там еще делать?) - тебе открывают дверь - ты думаешь - это таксист - сервис - епыть - потом оказываешься уже в трезвяке - однажды мы так с Вопросом и хохлом Томским из кафе вышли - они домой на тачке собирались, а я пешком - ну они и шагнули в открытую дверь - а когда огляделись - на окнах решетки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
![]() Да, в натуре, люди знают как бабки зарабатывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ты туда перестал совсем ходить? Че - то тебя не видно там... Не, в натуре, еХ - не прав, мягко говоря :twisted:
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Забанили там меня, *****. Да ещё и, похоже, бессрочно. А под чужим ником пионерить вЛом. Но даже не в этом дело. Я возмущён, что некоторые отщепенцы присвоили себе право указывать другим, где тем общаться и на каких условиях. Самое интересное - сами томичи, во всяком случае подавляющее их большинство, требуют возврата на место самой популярной темы форума. Но несколько баранов упёрлись - и всё тут. Причём упёрлись они не из каких-то высоких соображений, а чисто ради удовлетворения собственных амбиций.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Понятно... Кули говорить, в семье не без урода... Хуже, когда уроды рулят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, в продолжение темы гибддаунов...
как-то радостно останавливают меня за обгон через сплошную, сумму озвучивают, а у меня как назло денег с собой не было, только 50 немецких марок валялось уже недействительных, их в банках до какого то там срока обменивали. Ну я им даю, они в полном ****, думали наварились, как свиньи. Вообщем стороны расстались ооочень довольные друг другом :P
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КАМАЗ - чемпион!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
![]() Кидала милицейский, мля =D> =D> =D>
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Ну и куля с того списка? KoliFanа ведь там нет...
![]() Да и не собираюсь я в наше томское представительство через Амстердам ходить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, мы еще станцуем, дайте время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем делать свой форум, как сделаем - пригласим в гости
![]() как же вы отдали Очко анжуйцам, теперь тяжко будет, Химки и Камаз это не хухры-мухры, да и потом братья Сибиряки приедут только за победой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,так в том то и дело, что отдали не одно Очко, а аж целых дфа, куля делать, будем крепчать, тем более нехилая поддержка будя....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ктож тогда такой ЯтотСамыйКолифей? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Это клон. А любая копия, сам знаешь, априори хуже оригинала. Поэтому появление ЯтогоСамогоКолифея в теме возможно лишь в самых крайних обстоятельствах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Колифан как вы сделали, что ник для ответа в фору вставляется при клике на него? Подскажи плиз, мы себе тоже форум делаем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не говори. Пусть у профессора спросит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, нада просто в слух произносить ник и кликать, кликать и изчо раз кликать... :P
|
|
||||
|
||||
![]()
deus, Все ответы на твой вопрос у меня на компе в виде файла лежат.
![]() Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер :P |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лом,
И это сказал не кто-нибудь, а ТОМИЧ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()