![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не краснодарец вовсе. А насчет человечности... Спор долгий и бесплодный. Если ты о той фразе насчет профессора - ну, не нравятся мне Деус с Драмсом, и все тут... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем кубанцам фтыкат сюда:
30 тур Кубань пропускает 31 тур Химки-Кубань 32 тур КАМАЗ-Кубань 33 тур Кубань - Кузня!!! 34 тур Кубань - Чикалда два прямых соперника играют дома. ... две последние команды на подьеме ... а не ****ец ли это подкрался, на? ![]() Лом, "Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер" ... Мармута и вердер, по сравнению со Сталкером, тихо курят в сторонке, на. Агнцы краснодарские. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Это мы и без тебя, блин, знаем. Ближайшие три тура практически всё прояснят. ЗЫ: Почему Шине не проиграли, изверги?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахренеть, так меня ещё никто не оскорблял... ???.....так ты чо, себя считаешь Краснодарским человечным человеком...накуй, накуй к терапевту.... :P :P :P |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну, если я просто напросто сказал бы " А не ****ец ли это подкрался?", то наверняка могли потребовать обьяснения, что мол, да почему, на. Поэтому мое всоклицание и поуцчилось такое, в развернутом, тэксказать виде.
![]() А насчет Шины ... х.з. Будем смотреть, на. Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано. Ну и судя по вему, остаемся мы месте на 12-м в этом году. Если Бышовец все не испортит своими приобретениями (опять какого-то югослава покупаем) и сменой рисунка игры, которую пока еще никто не понимает ... футболисты походу тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
По ходу, зрелищную игру демонстрирует команда "Томь" ![]() Предлагаю показ матча "Томь" - "Амкар" организовать в рамках телепередачи "Спокойной ночи, малыши". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Пипец, закупка югославов, хорватов, боснийцев, литовцев, шотландцев пошла такими темпами, что Томь скоро станет напоминать марковское Динамо - скоро по-русски поговорить не с кем буит...
![]() Пока Бышовец по-прежнему настораживает... :| Купани пипец в сентябре настанет похоже... жаль я этого из Оксфорда не увижу... ![]() Мармута, иди коров отгони от фабрики, а то в Нескафе насрут ... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
![]() Ты полагаешь, что на Туманном Альбионе нет интернета? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да хрен его знает, как там все буит. Вот там, к примеру, розетки трехконтактные, прямоугольные...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Да там и купишь такой переходник. Если у нас сплошь и рядом продаются переходники "оттуда-сюда", то, думаю, что там в не меньшем изобилии должны быть переходники "отсюда-туда". Так что без Кубани ты не останешься. Заодно и прибавишь статистике нашего сайта зарубежных посещений.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты не прав! Мы их наоборот - приманиваем, чтоб срали и выход продукции кохве больше был. На Севере пользуется спросом... Вот Томск недавно вагон заказал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Амур" принимал на своем поле махачкалинское "Динамо". Матч закончился победой гостей со счетом 3:1. Голы забили: Исмаилов (14), Агаларов (45), Сердюков (56) - Харитонов (31).
Таким образом, "Динамо" набрало 57 очков и вышло на третье место в турнирной таблице. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а кАлхоз на 4-ом месте ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я плакаль!!!!! ![]() ![]() ![]() И главное, как я уже писАл, как смотрю игру томи, так непременнол засыпаю! Уже два раза такая фигня была. А тут вообще, полный бром намечается... ЗЫ А мессаж то у меня крутой вышел, прям как "Мерседес"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, тырнет в Европе ну очень дорогая весчь, так что не судьба тебе, даже если переходник найдешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
neron, походу, была бы такая возможность, думаю Бышовец сыграл бы в 10 защитников.
Очень жалею, что нет Стукалова. И даже дело не в Бышовце, с ним еще поглядим, что за птица, в следующем туре, в домашнем матче, а к Стукалову уже привык. Результат, главное, вполне удовлетворительный был после первого круга. Команда вроде бы разыгралась ... А этот, "новый", все перекроил, пока привыкнешь, на ... Х.з. обещал результат. А с другой стороны, кули там обещать? Играла ведь команда на уровне финансирования. А щас какие-то балканские игры начинаются, на. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галыч, Переходник нашел сегодня в ЦУМе! Называется "Набор туриста". Там переходник с русской-евро на английскую, если нужно в русскую-евро можно воткнуть русскую-советскую, а ту потом в английскую, в русскую-советскую можно воткнуть еще какую-то особую китайскую - и так китайский прибор через два русских переходника воткнуть в английскую сеть! Крута!
![]() Да я уже прикидываю, что анлгичане вообще жмоты еще те - мне пришло письмо - типа, что там и как будет - В коридоре гостиницы будет стоять копир, принтер, факс, телефон - но только за бапки. Но главное - в комнате будет бумага для письма - и каждый лист тоже за отдельные бапки! ![]() А почем в Ишпании был инет?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Понеслась душа в рай... В смысле, началась откачка денег из бюджета Томи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, в смысле количеаство балканцев начинает расти катастрофически. Уже есть трое. Собираются брать еще, на.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Куля мозги ипёшь?! Бери сотовый - там, на крайняк, через ***орез вылезешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Сева, там в каждой библиотеке бесплатный инет
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Главное, чтоб знали, что на следующий год с ними делать. ![]() Кстати, раз балканцев набираете, могли бы и Вуку взять - забивной парень. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Тут кто-то что-то говорил про невзрачную игру Амкара?... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, нам это не вам. Нам не обещали оставить команду в Премьерке за счет расширения лиги. Нам обещали оставить команду в Премьерке, согласно набраных очков. Пока, что обещания нам сбываются, на. Идем по графику 1 сыграный матч - одно набраное очко. Так шта 30 очей хватит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть ты лопни хоть ты тресни а Кубань на пятом месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, а почему это на пятом? :|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus, Ты чО? Ёпу дался?
![]() Drums,
М-да... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, маразьм у Друмса ж никто не отменял... :wink:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, А при чём тут Друмс?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда , с какого перепуга Амкар стока забивать начал? а Локо столько пропускать? ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ты хотел спросить: "Зачем?!"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это я ворожу так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемы дамы и господа, колхозники и колхозницы!
Сегодня открывается новый, построенный на принципах демократии сайт - Форум болельщиков Томи "Лазурный". Ждём Вас в гости! ![]() http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/ зы.Неуважаемых - это тоже касается. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, спасибо, канеш, за приглашение.
А почему "Лазурный"? Вы ж бело-зеленые! :o ЗЫ: назвали бы "Бело-зеленый оленевод"... |
|
||||
|
||||
![]()
Лом,
Молодцы! Нормальный форум =D>
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Требую отметить, что я был первым в "Лазурной" бане ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, мож в книгу рекордов попадёшь по скорости с каторой тебя забанили!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный форум. По форме похож на наш, по содержанию - увидим позже.
|
|||
|
|||
![]()
Михаэль, плагиат!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, ой а у вас можно подумть эксклюзифф
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Я запарился сегодня у вас регистрироваться. Никак не могу. Чё за куйня?
И ещё - ТБ надо туда перенести, если возможно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |