![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
Ты невнимателен, однако. Прочитай ещё раз: "...назначение на пост главного тренера «Томи» Анатолия Бышовца позволили сибирской команде сохранить прописку в первом дивизионе.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лом,
Ага! То-то я и смотрю на статистику посещаемости - 13.500 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Та с Бышовцом всё ясно - с ним бы вы действительно прописку в первом дивизионе себе вернули. Руководителей своих благодарите.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, дошло...
![]() Афтар не Дзичковский, часом? :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять томичей потравили воткой своей
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Закусывать надо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" заинтересована в Медведеве и Скрыльникове
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ, что из игроков, которые были взяты в аренду, клуб заинтересован в Медведеве и Скрыльникове. А вот с Будуновым, Леоновым и Завалием решено расстаться. |
|
||||
|
||||
![]()
В четверг утром в Томск прилетел Валерий Петраков, последним местом работы которого
был ФК "Ростов". В первой половине дня Петраков встретился с губернатором области Виктором Крессом и председателем областной думы Борисом Мальцевым. Вечером Петракова примет руководитель генерального спонсора футбольного клуба "Томь" ОАО "Томскнефть" ВНК Сергей Шимкевич. Планируется, что тогда же состоится подписание контракта, который вступит в силу 1 января следующего года. Дело в том, что 31 декабря истекает срок соглашения у бывшего главного тренера "Томи" Анатолия Бышовца и его помощников Василия Кулькова, Сергея Герасимца, Валерия Клейменова и тренера-селекционера Григория Евтушенко. "Томь" должна приступить к тренировкам 5 января, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ
|
||||
|
||||
![]()
ТОМЬ - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: А то тема че-то опустилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник,
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деноминированных?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Белорусских
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, точно , 1 000 000 000 зайчиков...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, KoliFan, атас, смеёмся? А, что, у Вас есть повод на етот счет? Может быть вы имеете что-либо предложить против высказывания нашего губернатора?
Хотелось бы выслушать аргументы против. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перемены в "Томи"
Руководство "Томи" официально подтвердило, что не будет продлевать контракт с олимпийским чемпионом Анатолием Бышовцем. На тренерском мостике сибирского клуба его заменит Валерий Петраков, который уже подписал предварительный контракт. Выгодное предложение Генеральный директор "Томи" Юрия Степанов так прокомментировал тренерскую перестановку в своем клубе: "За три с половиной месяца работы Бышоца у нас все еще раз убедились в высочайшем уровне этого специалиста. В то же время мы прекрасно понимали: не сегодня-завтра Бышовцу поступит более выгодное предложение - например, возглавить сборную России. Поэтому "Томь" не проявила настойчивости в продлении контракта с ним. А чтобы внезапно не оставить команду без главного тренера, мы обратились с предложением к ранее уже работавшему в Томске Валерию Петракову". Возвращение Петракова Под руководством Бышовца, который по ходу сезона сменил Бориса Стукалова, "Томь" финишировала на 11-м месте в премьер-лиге. Петраков, в свою очередь, вывел этот клуб в высший дивизион в 2004 году, после чего возглавил "Москву". Несмотря на успешную в целом работу, Петраков в середине этого сезона покинул "горожан" и подписал контракт с "Ростовом", где также проработал совсем недолго. "В Томске мне все знакомо и я рад продолжать работу с "Томью", - сказал он.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
аргумент всегда один, и ты его хорошо знаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, ну ты же знаешь, что етот ваш арУмент, в реале не работает ... только в виртуале, а именно во снах ваших. Поэтому и хотелось бы чего-нибудь реального услышать.
Неуж-то акромя сасалок ничего? Совсем ничего? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Куля пистеть-то? Так бы прямо и сказали, что бабла нет, дескать. Быш-то, наверняка, докуя запросил. Петраков много дешевле обойдётся. Вот те и аргументы. А губернатору ты не верь. Пистят они всё, эти губернаторы. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, пистят ваши губернаторы, а наши свои обещания выполняют ... по крайней мере в разрезе финансирования клуба.
Бывают промашки. Скрывать невозможно. Например с Миллером, который козел, в прошлом году. Другой бы сказал "На нет - суда нет". И к серелине первого круга необходимые бапки были найдены. Так шта если Кресс действительно сказал про бапки (читай деуса), то это не вилами писано. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Были б такие бабки - Быша бы оставили. А так - это всё куета. Раз Быша не подписали - значит, бабла нема. Озвученная сумма - тоже куйня. Бо, неизвестно, куда она пойдёт. Возможно, озвученный миллиард и впрям будет выделен. Но освоен не в свете усиления команды, а, скажем, на строительство учебно-тренировочной базы. В этом случае на саму команду останется пшик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а еще в России воруют...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, С одной стороны, озвученная сумма появилась на свет уже после того как подписали Петракова.
А с другой стороны, ты читай. что я тебе толкую ... раз наш губер сказал - губер - сделает, на ..... а я так думаю, что ежели будет не 1 млрд, а раза в три меньше, то тоже намана. Т.к. в этом году и такой суммы не было. зы. Так же, насчет отставки Бышовца, поговаривают насчет того, что не бапки явились причиной данного факта. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос нарушает аффтарские права. "Губер сказал-губер сделает" - этот слоган говновосточники застолбили за собой сразу после того, как мы им сунули в Краснодаре. У вас Кресс тоже подался в авторитеты? Все эти разговоры катят пока Томскнефть не сменит юрадрес или не станет чьим-то подразделением, как Сибнефть. А то вон уже и ЦСКА окунули, лишить хотять контракта. Питерцы рулят. Культурная столица оказхалась алчной, браво Матвиенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, А ты уверен, что ваш губернатор, озвучивая сумму, не перепутал с будуна строки бюджета? Может, это он строчку "НА СОДЕРЖАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ" зачитал. Всякое-ж бывает. А потом, одно дело, если вся сумма пойдёт на трансферты и зарплаты, а другое - если в указанную сумму включена стоимость строительства учебно-тренировочной базы. При таком раскладе на саму команду почти никуя не останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, нууу, во первых, плагиатничать я бы не стал ... и не стыдно? Эх-хе-хех.
А во вторых, наш губер пока ишшо старческим маразмом не страдает ... может быть не замечен ... а с другой стороны. Почему бы это Рубину можно (им 90 зеленых лимонов Шаймиев обещал, ежели выйдут в УЕФА). А нам низзя? В Томске нефти больше, чем в Казани. И качество этой нефти лучше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, У нас и газ есть :P тока этот гр******** г-н. Миллер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, вот, видишь, и VooDMAN, подтверждает, на!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, И что он подтверждает? То, что на Кубани газ есть? Так я это и без него давно знаю. :P
|
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, А газ на Кубани есть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
VooDMAN, Проснись, на! И нефть, и газ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, так ваш край еще и нефтегазоносный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, А золото у вас есть? =D>
|
|
|||
|
|||
![]()
VooDMAN, Возьми школьный учебник по экономической географии и почитай, долпойоб, ***!
![]() ЗЫ: золотоносных жил в крае нет. |
|
||||
|
||||
![]()
VooDMAN, ты заруби себе на носу: "На Кубани есть фсе". Это то самое место, кторое и называется "Греция".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И подсолнухи у нас, хоть и не такие ипануто агромадные, но много: посмотришь направо - ВСЕ ЖЕЛТОЕ, посмотришь налево - ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ.
![]() ![]() А, ну да. Белое - это снег, зеленое - ну, то, на чем шишки растут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VooDMAN У нас есть ВСЕ!!! Самый богатый край!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вазелин тоже имеется в достаточных количествах? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, а сколько тебе надо ТОНН, что бы ты был удовлетворён!!! Я тебе посылку вышлю!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
karman23, да ты случаем не на вазилиновой фабрике работаешь?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |