![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, нет, он при - 50 пропадает. Так сказать, теряет вкусовые качества...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
А, тогда ясно.. А насчет бед - согласен.. Почти каждый вечер наблюдаю в том районе туман... А сколько убытков из за него (тумана) терпит аэропорт... у-у-у
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, KoliFan, у нас тут в Томске поголовный дефицит йода, а в морской капустке его много
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, йада вам надо, а не йода. Жуйте ягель, короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, жёстко ты их!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus,
лети во Влад на выезд, там этой капусты девать некуда, как у некоторого дяди гуталина. |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Пестец, я даже не знаю, за кого болеть буду в предстоящих встречах Луча и Томи. Наверное, за обоюдную неявку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь - хорошая команда, но болельщики вот %;№"!, можно подумать что у них там играют футболисты из томской футбольной школы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Тебе. Ты услышал про морозы в области и тут напИсал, что это по Томску. Вот я и говорю. Слушай внимательно новости. Томская область и Томск- не совсем одинаковые понятия. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart, сам епнутый понял нах..
Я ипу, какая там область, по новостям журналюги сказали что -50 будет, тут кто-то написал, я подтвердил, что тебе не нравиться ![]() Мозги что ли проморизил при - 50? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D> =D> =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
:fan: А пох хоть все -100 всёравно :tomsosat:
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч,
Смешной ты такой, право. Узнать бы откуда таких достают, ещё б десяток заказал... 8) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
:| к чему бы это ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч, а чтобы не промахнуться когда дубиной по башке пистить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стёпыч, так шта welcome к нам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заметка из журнала PROsport;
Во что верят: в нефтедоллары. Главный спонсор команды компания "Томскнефть" довела годовой бюджет клуба до умопомрачительных 30 млн$. Трехкратное увеличение бюджета позволило "Томи" заявить, что ее теперь интересуют игроки национальных сборных или близких к этому уровню. Первым близким стал П.Погребняк ( которым интересовались ЦСКА и др московские клубы ), купленный за 3 млн. Кроме того в клубе намерены привезтив божеский вид стадион "Труд", построить новую тренировочную базу и вообще заняться клубной инфраструктурой . Томские нефтяники хотят сделать футбол главным городским развлечением , предметом гордости и кухонных споров . Еще в Томске верят в тренерский гений Петракова, а может только в его опыт и связи. Чего бояться: в состове "Томи" очень много проблемных позиций, почти на каждой линии, а город Томск при всех его нефтедолларах, не слишком привлекателен для хороших иностранных игроков. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
нет уш лучше вы к нам :susel: ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
SLOT,
А полностью эту статью где можно почитать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная апассака, я плакаль...
![]() Несколько минут назад начался очередной контрольный матч "Томи" на турецком сборе. Соперником нашей команды стал "Фортуна" из Дюссельдорфа, которая представляет второй дивизон Германии. Состав "Томи": Парейко, Катынсус, Борзенков, Вейич, Калешин, Шишкин, Кульчий, Климов, Младенов, Погребняк, Киселев. В самом дебюте матча, после подачи углового у ворот "Фортуны", Хрвое Вейич точно пробил головой и открыл счет в этом матче. 1:0. Закончился первый тайм матча. Томичи ведут со счетом 6:0. Помимо Хрвое Вейича в первом тайме трижды отличился Денис Киселев и дважды Павел Погребняк. Состав "Томи" на второй тайм: Лосев, Могилевский, Рехтин, Фамильцев, Скерла, Крунич, Янотовский, Скобляков, Борносузов, Сердюков, Патрик Суффо. Патрик Суффо - темнокожий нападающий, прибывший сегодня на просмотр в "Томь", провел 27 матчей за сборную Камеруна, выступал на Чемпионате Мира в Японии и Корее, играл за клубы "Нант" (Франция) и "Ковентри" (Англия). В начале второго тайма счет становится 7:0. Отличился Сердюков, после подачи Крунича. Матч заверишлся. Томичи победили со счетом 11:0. Голы забивали: Киселев - 3, Погребняк - 2, Сердюков - 2, Суффо - 2, Янотовский, Вейич. http://www.football.tomsk.ru/news/index.php Если купим банана, то можем уже считаться настоящей командой ПЛ. ![]() Народ ему уже и кличку придумал "Паша черный" http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...?p=22727#22727
|
||||
|
||||
![]()
Тоже мне удивили счетом 11-0. Кубань, на одном из сборов в 2004году, помницца в межсезонье каких-то Киприотов со счетом 29-0 переиграла.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А банана,если подпишут, будет жаль чисто по-человечески. Играть в таких погодных условиях-это подвиг канешна.
|
|||
|
|||
![]()
Mika, он побелеет от холода
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, многие желают играть в таких условиях, но некаждый нужен.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Походу, этого Суффо хотят отправить к нам на перековку, чересчур уж он экстравагантен в своих поступках.
Его короткая карьера была омрачена проблемами с дисциплиной, однако Суффо несомненно талантлив. Играя за Нант во Франции, он был дисквалифицирован на 8 месяцев за драку с арбитром. Так же, после того, как он принял участие в массовой потасовке во время матча первого английского дивизиона против Вест Бромвич, его отправили из команды Шеффилд Юнайтед в клуб второго испанского дивизиона Нумансия в аренду до конца сезона. Мощный форвард, который наводит страх на защитников, должен показать себя во всей красе, чтобы найти себе другой клуб этим летом (c) с гэсту ФК Томь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, К вам всегда всяких разных отщепенцев ссылали. Так что ничего удивительного.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, он скоро начнёт наших судей колышматить, футболу учить их!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart
Полностью данную статью можно прочитать в журнале PROSPORT от 17-30 января 2006г №1(44) или на их сайте www.prosport.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, выиграли 11:0. Ну, порадовались болелы "Томи" и поделились радостью здесь. Это нормально. Не надо приставать, пристебываясь.
Поздравляю, томичи! Так держать! И "Фортуна" - не кирпские любители, не надо сравнивать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, та походу это были любители кулуба "Фортуна" из Дюссельдорфа, приехавшие на отдых в Турцию.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адинхер. Ну, тогда не поздравляю.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" одолела "Сибирь"
Белек (Турция) Контрольный матч "Томь" (Томск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:0 (1:0) Голы: Калешин, 29 (1:0). Катынсус, 90 (2:0).
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпийский чемпион Сюффо на просмотре в "Томи"
На просмотр в "Томь" прибыл 28-летний нападающий Патрик Сюффо (рост - 176 см, вес - 82 кг). На его счету 47 матчей за сборную Камеруна, в составе которой стал победителем Олимпийских игр-2000, победителем Кубка Африки-2002 и участвовал в финальной части ЧМ-2002 (2 матча). Во второй половине 2005 года форвард выступал за норвежский "Одд Гренланд", а с 1 января стал свободным агентом, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
|
|||
|
|||
![]()
:tomsosat: :tomsosat: :tomsosat: это я в смысле поздравляю с победой! Другого смайла нет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в Томи, КУБАНЦЫ погоду делают!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, точно!!! От Кубани ЗАВИСИТ весь МИР!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кульчий: "При Бышовце "Томь" играла в антифутбол"
Александр Кульчий, в прошлом сезоне выступавший за ярославский "Шинник", подтвердил, что сезон-2006 проведет в "Томи". В интервью радиостанции "Маяк" футболист заявил, что при прежнем наставнике Анатолии Бышовце сибиряки играли в "антифутбол": "Я не хочу обсуждать предыдущего тренера. Мы тогда играли в совершенно другой футбол - антифутбол. Петраков сейчас требует играть так, как это делают во всем мире".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, акромя самой Кубани. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,