![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Патриот Кубани, гы-гы какой ты злой кАлхозник однако, сегодня то хоть победите или как обычно чмок-чмок и в люльку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Патриот Кубани, что зря слюни то пускать, будет время, будем посмотреть, а пока - сАсАйте :P
|
||||
|
||||
![]()
Мы-то сегодня выиграли,и отсосете вы у нас в премьере не слабо,Олени вы наши
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я скажу честно БОЛЕЮ ЗА ТОМЬ, уж больно мне их волевые победы в прошлом сезоне понравились.
Но в матчах против ЛОКО и Кубани (скоро будут) болею против... а уж в матче с Владивостоком вообще хочу разгрома ЛУЧИКА Так что хоть Томские болелы в большинстве своем придурки (ну чего греха таить, отмороженные ведь) но команда играет не плохо... Так что Томь в этом году не вылетит.... Думаю вылетит Лучик и Шинник (хотя и Амкар сдувается)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь смеяться, но точно такое же мнение, только со словом "перегретые" бытует у нас.:P зы: давайте уже выходите в ПЛ, еже один год ожидания мы не переживем ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, лучше быть сильно перегретым, чем по пояс отмороженным. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб это знать и заявлять так уверенно, надо все исмытать на себе. хе-хе-хе ... тоже ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера просмотрел две игры и фрагменты третьей. Томск, без обид, но эти игры можно квалифицировать так:
1 - ЦСКА - Сатурн - премьер-лига. 2 - Амкар - Томь - ПД, причем - крепкие середняки 3 - Луч - Торпедо - хз, то ли 2-ая лига, то ли борются за выживание в ПД... ![]() От тако от... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, я 2 года в Североморске служил, есть с чем сравнить... :P
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
По мне так, и 2, и 3 - репортажи из зоны Йух. Особенно порадовал "один из лидеров" чемпионата России, создав за 90 минут 0,5 голевых моментов, нанеся ровно два удара в створ ворот и допустив 32 нарушения правил. ![]() Ну а владивостокский свинарник я бы вообще за футбол не считал. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, удар ... по-моему.. Вейича - единственный "голевой" момент у Томи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, Вопрос, ЛУЧШЕ ГЕРОЙСКИ СГОРЕТЬ ЧЕМ ПОЗОРНО ЗАМЁРЗНУТЬ.....
PS КОЛОБАЕВ ЧУТЬ НЕ СТАЛ СУКИНОЙ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выбери другую зону, ЮГ не трогай.. У нас поля не чета огородам на тех стадионах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбери другую зону, ЮГ не трогай..
У нас поля не чета огородам на тех стадионах ILYA M противоречишь сам себе!
|
|||
|
|||
![]()
ILYA M, ОК, погорячился. Касаемо полей - ты прав на все 100. А по качеству игры, я думаю, матч "Черноморец" - "Спартак-УГП" интересней смотрелся, нежели гАвнокатание в Перми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да отмороженные скоро начнут сливать... Нападения у них нет в принципе. "Лидер" забил всего 4 гола. Из них один автогол, и один случайный рикошет. Один со стандарта (вратарь соперника - лох, мяч под собой пропустил). И лишь один нормальный гол Кульчия с игры. Все. С такими показателями - сАсАть придется очень скоро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Канцлер Германии Ангела Меркель посетит Томск. Во мля.... эка ее торкнуло... Может в преддверии ЧМ по футболу какой-нить опыт перенимает?
|
|||
|
|||
![]()
Mika, Она хочет побачить где её соотечественники-военнопленные сидели. Цветочки к могилкам возложить, то, сё...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто помнит, наш дружеский интернет-хипиш начался осенью 2003 года, когда оленеводы обыграли "Кубань" и страшно этим гордились. Как павлины надутые были, вернее, словно вороны на токовище. Им до сих невдомек, что "Кубанушка" им просто тогда слила, дабы не травмироваться - впереди было два домашних матча, которые надо было банально не проиграть и спокойно войти в премьер-лигу. Отмороженных в тот момент еще и прихватило обострение, томичи попали в транс и нагло заявили, что их неопознанный наукой клуб должен был рвать наш со счетом, как привиделось им в бредовом видении, усиленным наркотическим действием ягеля, со счетом 5:0! После просмотра пришел к выводу, что степень их вменяемости превышает возможности адекватно воспринимать ситуацию. :newy:
Впрочем, речь не об этом. Писал я тогда в "Кубанский футбол" отчет с того матча. А так как сам не был в столице болотного края, а материал принимал по телефону от Дертона. Ну, возьми я тогда и спроси у него, чем славен Томск - для репортажа надо, не одним же футболом сыт человек. Дертон возьми с кем-то проконсультируйся, и заяви мне, что у них самая первая достопримечательность - это какая-то тюрьма. Просто экстра-класса, нары люкс и личный охранник еще с царских времен. Ну я возьми и поставь это в номер "КФ". Боже, что тут началось!!! :pauk: Оленеводы даже забыли, что они обыграли саму "Кубань", и накинулись на меня, как на автора, обвинив во лжи, клевете и пообещав вендетту как наиболее подходящее средство расправы. По их уверенному тону выходило, что в Томске нет и никогда не было тюрем. Просто рай какой-то, Таити посреди болот и тундры. :popc1: Мне аш неудобно стало - думаю, обидел людей (я тогда еще и не догадывался о их степени отмороженности), я по приезду Дертона конкретно наехал на него: мол, за что подставляешь: Тот крестился, божился и клялся, что это ему местные сказали о тюрьме... Подумав, плюнул я на это дело: не таких косяков приходилось хватать, чтобы еще думать о каком-то томском централе. Нет у них зоны, и хрен с ней, бумага все стерпит... :old: И вот сидю я час назад, хаваю салат с редиской собственного производства (томичам не напрягаться: все равно не вырастет). Идут новости по НТВ. И вдруг слух ловит знакомый город. Взгляд уперся в ящик, а там показывают Томск. Сначала выхватили какую-то деревянную кирху (предлагаю построить еще синагогу, пагоду и воздвигнуть языческого идола), затем начали показывать то ли свалку, то ли последствия испытания секретного оружия, но назвали это историческим центром города. Сплошная пердь, грязь, смешанная жижей, перекосившиеся и разрушенные деревянные дома, которые, видимо, в целях экономии на ремонте выдают за памятники старины. Даже с гордостью сказали, что подобное убожество едут глазеть паломники со всего света: такого ничтожества больше нигде не найдешь во всем мире, даже за большие деньги... Но я опять вильнул в сторону, так как хотел написать совсем про другое. А дальше в сюжете показали одну из ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Томска, а именно музей ЕДИНСТВЕННОЙ В РОССИИ ТЮРЬМЫ НКВД! Дертон, прости меня грешного за то, что поверил хитрым оленеводам и возвел на тебя напраслину. Ты был прав, а томичи или лукавили, или их не пускают в исторический центр их города, или тот регулярно занят иностранцами-паломниками... Сибиряки, слушаю объяснения 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Сват,
![]() ![]() ![]() =D> =D> =D> Закинь на Лазурный (или разреши, я закину). Пару сотен страниц опровержений я тебе гарантирую. Насмеёмся от души. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, доверяю тебе как куму. Тем паче, что ты присутствовал при всем: при той связи с Томском, телефонном разговоре с Дертоном, при верстке ВКФ, и т.д. К тому же ты истучал пару клавиатур, пытаясь вразумить непутевых. На самом деле, хотелось бы выслушать отмазки. Вроде, мы теперь как родные. Мы же признаем, когда они хорошо играют в футбол (случайно). Да и я никогда в последнее время не позволял себе даже мини-вольностей в отношении Томска.
Но KoliFan, я своими глазами видел ЕДИНСТВЕННУЮ В РОССИИ ТЮРЬМУ НКВД, и слышал по тексту... Вываливай, и будь, пожалуйста, смотрящим на Лазурном. Правда-то за нами! |
|
|||
|
|||
![]()
Сват, ОК, только не забывай иногда заходить на подмогу - одному тяжело отбиваться будет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем именно противоречу.. Поясни побуквеннно??? Если имеется то, что огород не может быть на стадионе, то тогда неправда твоя... Дай мне волю, и я тебе на любом стадионе, где растет хотя бы подобие травы - создам урожай картошки.. К чему веду, к тому, что их огороды все таки называются "стадионами", отсего я не могу противоречить сам себе.. Если не прав - жду... жду.... жду...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Ну вот иди теперь выручай! Меня уже на Лазурном анафеме предали: ----- С Лазурного в мой адрес в ответ на твой ачот: Не вываливай сюда больше ваяния вашего журналюги. Не надо. Ибо работать надо, а тут с самого утра рвотные позывы как результат прочтения. Если афтар хочет чего-то сказать, пущай сам приходит. Мы его может быть даже не забаним. А работа гавновоза, которую ты исполняешь, она может быть и почетна у вас в Краснодаре хотя, наврядли, но думаю, что заключается не в том, что бы ето самое дерьмо разносить по "дальним странам". У вас есть свои поля и огороды. Так удобряйте свое. А нам чужого не нать. :twisted: |
|
|||
|
|||
![]()
ILYA M, Ты уверен, что оппонент Асилит столь сложную тираду? Лично я два раза читал. Ниасилил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, все зависит от наличия совести. Ты сам знаешь, как они на меня наезжали за ту тюрьму - вернее, за ее отсутствие. А оказалось, что она есть, относится к достопримечательностям и ее даже по телевизору показывают. Нормальные люди должны бы извиниться и признать, что мой отчет был объективен. Но это же - томичи! Пусть вопросик и компания порыгают. Это называется правда глаза колет. А также правда отдает в пищеварительный тракт, отчего и происходит блевотный рефлекс. Это - наказание им за ложь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Urf, а пакетик с кедровыми шишками тоже будет из бронзы? не написано там?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, ты не ехидничай, а бапки перечисляй поскорее, а то не успеешь.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Urf,
Не знаю, что это будет за памятник, но на 100 процентов уверен, что это будет неплохая темя для подъопок. ![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А место какое у памятника? Абонимент?
|
|||||
|
|||||
![]()
Срок изготовления - 4 месяца.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ты силен в математике. Проверь меня.
Итак, 10 000 000 людей, посетивших домашние матчи "Томи". За 50 лет. Выходит - 200 тыщ в год. Теперь предположим, что эти тыщи 15 раз в году (в среднем) собирались на стадионе. 200 делим на 15, получаем 13 333 в среднем на игре. И ты в это веришь? А по"Кубани" мотал я считать все без малого 80 лет ее истории, там паче, что очень многого у меня нет. Просто предположения, основанные на некотором знании вопроса. Итак, среднюю посещаемость "Кубани" за всю ее историю определяю в 12 000 зрителей на одном матче. В эпоху Союза команда провела 1429 матчей чемпионата, в российской истории 540 плюс 7 в этом году. Выходит всего 1976 поединков (вау, скоро юбилей-бенефис!). Делим пополам по принципу "дома/гости", получаем, что Краснодар отсмотрел 988 матчей чемпионата. Умножаем 988 на среднее 12 000 и получаем, что 11 856 000 зрителей посмотрели "Кубани" дома. Ну что, профессор KoliFan, зачЁт ставишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Томь провела в чемпионатах страны чуть более 1600 официальных матчей.
в августе 2005 был 1600й матч, если уж точнее. |
|
|||
|
|||
![]()
СтропилА,
Хех! Ну, дык, всё правильно! Но домашних-то из них ровно половина. Эх ты, интиллигенция! ![]() Или вы в свои 10.000.000 включили и 70.000 краснодарцев, которые побывали НА НАШЕМ стадионе во время встреч "Кубани" и "Томи" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувствую там не тока болелы кубани.. но и все кто посещал матчи томи (выезды свои фаны и хозяева.. ну и естественно домашние матчи хозяева и приезжие фаны) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стихи:
![]() ![]() ![]() Вот зашел я в эту тему, И решился написать: Томь-сАсАть, Томь-сАсАть, ТОООООООМЬ-сААсААть....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И подпись. Народ Украины... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, зацените макет вышеозначенного памятника томским болельщикам:
http://ctc-tv.tomsk.ru/data/news/big...146231602b.jpg ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акуенный памятник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вау!.. За что же его, бедолагу, так перекосоябело? Никаких положительных эмоций. Одна скорбь и боль. Наверное, за томский футбол...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |