Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2006, 18:46
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Патриот Кубани, гы-гы какой ты злой кАлхозник однако, сегодня то хоть победите или как обычно чмок-чмок и в люльку?

Старый 15.04.2006, 20:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, Патриот Кубани, что зря слюни то пускать, будет время, будем посмотреть, а пока - сАсАйте :P

Старый 15.04.2006, 22:38
Идиот с Кубани Идиот с Кубани вне форума
Новичок

Идиот с Кубани на пути к лучшему; 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%

Мы-то сегодня выиграли,и отсосете вы у нас в премьере не слабо,Олени вы наши

Старый 16.04.2006, 00:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а я скажу честно БОЛЕЮ ЗА ТОМЬ, уж больно мне их волевые победы в прошлом сезоне понравились.
Но в матчах против ЛОКО и Кубани (скоро будут) болею против...
а уж в матче с Владивостоком вообще хочу разгрома ЛУЧИКА
Так что хоть Томские болелы в большинстве своем придурки (ну чего греха таить, отмороженные ведь) но команда играет не плохо...
Так что Томь в этом году не вылетит.... Думаю вылетит Лучик и Шинник (хотя и Амкар сдувается)

Старый 16.04.2006, 09:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Так что хоть Томские болелы в большинстве своем придурки (ну чего греха таить, отмороженные ведь)

Ты будешь смеяться, но точно такое же мнение, только со словом "перегретые" бытует у нас.:P
зы: давайте уже выходите в ПЛ, еже один год ожидания мы не переживем

Старый 16.04.2006, 10:21
Гость

oneleg, лучше быть сильно перегретым, чем по пояс отмороженным. ИМХО

Старый 17.04.2006, 07:24
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Серега
oneleg, лучше быть сильно перегретым, чем по пояс отмороженным. ИМХО

чтоб это знать и заявлять так уверенно, надо все исмытать на себе. хе-хе-хе ... тоже ИМХО.

Старый 23.04.2006, 09:14
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера просмотрел две игры и фрагменты третьей. Томск, без обид, но эти игры можно квалифицировать так:
1 - ЦСКА - Сатурн - премьер-лига.
2 - Амкар - Томь - ПД, причем - крепкие середняки
3 - Луч - Торпедо - хз, то ли 2-ая лига, то ли борются за выживание в ПД...
От тако от...

Старый 23.04.2006, 09:57
Гость

Вопрос, я 2 года в Североморске служил, есть с чем сравнить... :P

Старый 23.04.2006, 12:42
Гость

Мармута,
Цитата:

По мне так, и 2, и 3 - репортажи из зоны Йух.
Особенно порадовал "один из лидеров" чемпионата России, создав за 90 минут 0,5 голевых моментов, нанеся ровно два удара в створ ворот и допустив 32 нарушения правил.
Ну а владивостокский свинарник я бы вообще за футбол не считал.

Старый 23.04.2006, 15:07
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Bankir скоро придёт к известности; 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%

Дааа, удар ... по-моему.. Вейича - единственный "голевой" момент у Томи

Старый 23.04.2006, 20:42
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серега, Вопрос, ЛУЧШЕ ГЕРОЙСКИ СГОРЕТЬ ЧЕМ ПОЗОРНО ЗАМЁРЗНУТЬ.....
PS КОЛОБАЕВ ЧУТЬ НЕ СТАЛ СУКИНОЙ
От загнивания ума.

Старый 23.04.2006, 21:36
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Мармута,
Цитата:

По мне так, и 2, и 3 - репортажи из зоны Йух.
Особенно порадовал "один из лидеров" чемпионата России, создав за 90 минут 0,5 голевых моментов, нанеся ровно два удара в створ ворот и допустив 32 нарушения правил.
Ну а владивостокский свинарник я бы вообще за футбол не считал.

Выбери другую зону, ЮГ не трогай..
У нас поля не чета огородам на тех стадионах.

Старый 23.04.2006, 21:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

У нас поля не чета огородам на тех стадионах
ILYA M противоречишь сам себе!

Старый 23.04.2006, 22:28
Гость

ILYA M, ОК, погорячился. Касаемо полей - ты прав на все 100. А по качеству игры, я думаю, матч "Черноморец" - "Спартак-УГП" интересней смотрелся, нежели гАвнокатание в Перми.

Старый 25.04.2006, 10:19
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Да отмороженные скоро начнут сливать... Нападения у них нет в принципе. "Лидер" забил всего 4 гола. Из них один автогол, и один случайный рикошет. Один со стандарта (вратарь соперника - лох, мяч под собой пропустил). И лишь один нормальный гол Кульчия с игры. Все. С такими показателями - сАсАть придется очень скоро

Старый 25.04.2006, 22:20
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Канцлер Германии Ангела Меркель посетит Томск. Во мля.... эка ее торкнуло... Может в преддверии ЧМ по футболу какой-нить опыт перенимает?

Старый 25.04.2006, 22:55
Гость

Mika, Она хочет побачить где её соотечественники-военнопленные сидели. Цветочки к могилкам возложить, то, сё...

Старый 25.04.2006, 23:29
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если кто помнит, наш дружеский интернет-хипиш начался осенью 2003 года, когда оленеводы обыграли "Кубань" и страшно этим гордились. Как павлины надутые были, вернее, словно вороны на токовище. Им до сих невдомек, что "Кубанушка" им просто тогда слила, дабы не травмироваться - впереди было два домашних матча, которые надо было банально не проиграть и спокойно войти в премьер-лигу. Отмороженных в тот момент еще и прихватило обострение, томичи попали в транс и нагло заявили, что их неопознанный наукой клуб должен был рвать наш со счетом, как привиделось им в бредовом видении, усиленным наркотическим действием ягеля, со счетом 5:0! После просмотра пришел к выводу, что степень их вменяемости превышает возможности адекватно воспринимать ситуацию. :newy:
Впрочем, речь не об этом. Писал я тогда в "Кубанский футбол" отчет с того матча. А так как сам не был в столице болотного края, а материал принимал по телефону от Дертона. Ну, возьми я тогда и спроси у него, чем славен Томск - для репортажа надо, не одним же футболом сыт человек. Дертон возьми с кем-то проконсультируйся, и заяви мне, что у них самая первая достопримечательность - это какая-то тюрьма. Просто экстра-класса, нары люкс и личный охранник еще с царских времен. Ну я возьми и поставь это в номер "КФ". Боже, что тут началось!!! :pauk:
Оленеводы даже забыли, что они обыграли саму "Кубань", и накинулись на меня, как на автора, обвинив во лжи, клевете и пообещав вендетту как наиболее подходящее средство расправы. По их уверенному тону выходило, что в Томске нет и никогда не было тюрем. Просто рай какой-то, Таити посреди болот и тундры. :popc1:
Мне аш неудобно стало - думаю, обидел людей (я тогда еще и не догадывался о их степени отмороженности), я по приезду Дертона конкретно наехал на него: мол, за что подставляешь: Тот крестился, божился и клялся, что это ему местные сказали о тюрьме... Подумав, плюнул я на это дело: не таких косяков приходилось хватать, чтобы еще думать о каком-то томском централе. Нет у них зоны, и хрен с ней, бумага все стерпит... :old:

И вот сидю я час назад, хаваю салат с редиской собственного производства (томичам не напрягаться: все равно не вырастет). Идут новости по НТВ. И вдруг слух ловит знакомый город. Взгляд уперся в ящик, а там показывают Томск. Сначала выхватили какую-то деревянную кирху (предлагаю построить еще синагогу, пагоду и воздвигнуть языческого идола), затем начали показывать то ли свалку, то ли последствия испытания секретного оружия, но назвали это историческим центром города. Сплошная пердь, грязь, смешанная жижей, перекосившиеся и разрушенные деревянные дома, которые, видимо, в целях экономии на ремонте выдают за памятники старины. Даже с гордостью сказали, что подобное убожество едут глазеть паломники со всего света: такого ничтожества больше нигде не найдешь во всем мире, даже за большие деньги...
Но я опять вильнул в сторону, так как хотел написать совсем про другое. А дальше в сюжете показали одну из ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Томска, а именно музей ЕДИНСТВЕННОЙ В РОССИИ ТЮРЬМЫ НКВД!

Дертон, прости меня грешного за то, что поверил хитрым оленеводам и возвел на тебя напраслину. Ты был прав, а томичи или лукавили, или их не пускают в исторический центр их города, или тот регулярно занят иностранцами-паломниками...
Сибиряки, слушаю объяснения 8)

Старый 25.04.2006, 23:43
Гость

Сват,
=D> =D> =D>
Закинь на Лазурный (или разреши, я закину). Пару сотен страниц опровержений я тебе гарантирую. Насмеёмся от души.

Старый 25.04.2006, 23:54
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KoliFan, доверяю тебе как куму. Тем паче, что ты присутствовал при всем: при той связи с Томском, телефонном разговоре с Дертоном, при верстке ВКФ, и т.д. К тому же ты истучал пару клавиатур, пытаясь вразумить непутевых. На самом деле, хотелось бы выслушать отмазки. Вроде, мы теперь как родные. Мы же признаем, когда они хорошо играют в футбол (случайно). Да и я никогда в последнее время не позволял себе даже мини-вольностей в отношении Томска.
Но KoliFan, я своими глазами видел ЕДИНСТВЕННУЮ В РОССИИ ТЮРЬМУ НКВД, и слышал по тексту... Вываливай, и будь, пожалуйста, смотрящим на Лазурном. Правда-то за нами!

Старый 26.04.2006, 00:12
Гость

Сват, ОК, только не забывай иногда заходить на подмогу - одному тяжело отбиваться будет.

Старый 26.04.2006, 04:12
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Зага
У нас поля не чета огородам на тех стадионах
ILYA M противоречишь сам себе!

В чем именно противоречу..
Поясни побуквеннно???

Если имеется то, что огород не может быть на стадионе, то тогда неправда твоя...
Дай мне волю, и я тебе на любом стадионе, где растет хотя бы подобие травы - создам урожай картошки..
К чему веду, к тому, что их огороды все таки называются "стадионами", отсего я не могу противоречить сам себе..
Если не прав - жду... жду.... жду...

Старый 26.04.2006, 09:40
Гость

Сват,
Цитата:
доверяю тебе как куму

Ну вот иди теперь выручай! Меня уже на Лазурном анафеме предали:
-----
С Лазурного в мой адрес в ответ на твой ачот:
Не вываливай сюда больше ваяния вашего журналюги. Не надо. Ибо работать надо, а тут с самого утра рвотные позывы как результат прочтения.
Если афтар хочет чего-то сказать, пущай сам приходит. Мы его может быть даже не забаним. А работа гавновоза, которую ты исполняешь, она может быть и почетна у вас в Краснодаре хотя, наврядли, но думаю, что заключается не в том, что бы ето самое дерьмо разносить по "дальним странам". У вас есть свои поля и огороды. Так удобряйте свое. А нам чужого не нать.

:twisted:

Старый 26.04.2006, 09:43
Гость

ILYA M, Ты уверен, что оппонент Асилит столь сложную тираду? Лично я два раза читал. Ниасилил.

Старый 26.04.2006, 10:37
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

KoliFan, все зависит от наличия совести. Ты сам знаешь, как они на меня наезжали за ту тюрьму - вернее, за ее отсутствие. А оказалось, что она есть, относится к достопримечательностям и ее даже по телевизору показывают. Нормальные люди должны бы извиниться и признать, что мой отчет был объективен. Но это же - томичи! Пусть вопросик и компания порыгают. Это называется правда глаза колет. А также правда отдает в пищеварительный тракт, отчего и происходит блевотный рефлекс. Это - наказание им за ложь!

Старый 27.04.2006, 14:29
Гость

Urf, а пакетик с кедровыми шишками тоже будет из бронзы? не написано там?

Старый 27.04.2006, 14:40
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

KolT, ты не ехидничай, а бапки перечисляй поскорее, а то не успеешь.

Старый 27.04.2006, 14:53
Гость

Urf,
Цитата:
Это будет бронзовый "памятник малой формы",

Не знаю, что это будет за памятник, но на 100 процентов уверен, что это будет неплохая темя для подъопок.

Цитата:
за полвека матчи команды мастеров посетило в общей сложности свыше 10 миллионов человек

Сват, ау! А ну выдай подобную статистику по "Кубани". Чувствую, сейчас кто-то неплохо сАснёт.

Старый 27.04.2006, 14:56
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

А место какое у памятника? Абонимент?

Старый 27.04.2006, 15:32
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Срок изготовления - 4 месяца. Мдя, тяжело ж по тундре дрова собирать, чтобы медяшку сплавить... На мхе ж не наплавишь...

Старый 27.04.2006, 17:34
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

KoliFan, ты силен в математике. Проверь меня.
Итак, 10 000 000 людей, посетивших домашние матчи "Томи". За 50 лет. Выходит - 200 тыщ в год. Теперь предположим, что эти тыщи 15 раз в году (в среднем) собирались на стадионе. 200 делим на 15, получаем 13 333 в среднем на игре.
И ты в это веришь?

А по"Кубани" мотал я считать все без малого 80 лет ее истории, там паче, что очень многого у меня нет. Просто предположения, основанные на некотором знании вопроса. Итак, среднюю посещаемость "Кубани" за всю ее историю определяю в 12 000 зрителей на одном матче. В эпоху Союза команда провела 1429 матчей чемпионата, в российской истории 540 плюс 7 в этом году. Выходит всего 1976 поединков (вау, скоро юбилей-бенефис!). Делим пополам по принципу "дома/гости", получаем, что Краснодар отсмотрел 988 матчей чемпионата. Умножаем 988 на среднее 12 000 и получаем, что 11 856 000 зрителей посмотрели "Кубани" дома.
Ну что, профессор KoliFan, зачЁт ставишь 8)

Старый 27.04.2006, 19:09
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Сват, Томь провела в чемпионатах страны чуть более 1600 официальных матчей.
в августе 2005 был 1600й матч, если уж точнее.

Старый 27.04.2006, 20:43
Гость

СтропилА,
Хех! Ну, дык, всё правильно! Но домашних-то из них ровно половина. Эх ты, интиллигенция!
Или вы в свои 10.000.000 включили и 70.000 краснодарцев, которые побывали НА НАШЕМ стадионе во время встреч "Кубани" и "Томи"

Старый 27.04.2006, 20:56
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Или вы в свои 10.000.000 включили и 70.000 краснодарцев, которые побывали НА НАШЕМ стадионе во время встреч "Кубани" и "Томи"

чувствую там не тока болелы кубани.. но и все кто посещал матчи томи (выезды свои фаны и хозяева.. ну и естественно домашние матчи хозяева и приезжие фаны)

Старый 28.04.2006, 22:52
Joystick Joystick вне форума
Новичок

Joystick на пути к лучшему; 1%Joystick на пути к лучшему, 1%Joystick на пути к лучшему, 1%

Стихи:
Вот зашел я в эту тему,
И решился написать:
Томь-сАсАть, Томь-сАсАть,
ТОООООООМЬ-сААсААть....

Старый 29.04.2006, 00:54
Гость

Цитата:
Нигматуллин-лучший вратарь мира всех времен!!!

И подпись. Народ Украины...

Старый 29.04.2006, 14:27
Гость

Кстати, зацените макет вышеозначенного памятника томским болельщикам:

http://ctc-tv.tomsk.ru/data/news/big...146231602b.jpg

Старый 29.04.2006, 14:38
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Акуенный памятник

Старый 29.04.2006, 23:18
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Вау!.. За что же его, бедолагу, так перекосоябело? Никаких положительных эмоций. Одна скорбь и боль. Наверное, за томский футбол...

Закрытая тема