Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2006, 11:12
Гость

Вопрос, Что-то я по твоей ссылке ничего про слив не прочёл. Где конкретно имевший место слив назван "СЛИВОМ"? А из того, что ваш Мальцев набалагурил, можно скорее сделать вывод о том, что ваши футболисты недоедают, поэтому и бегают плохо и по воротам не бьют.

Цитата:
с момента как закончился матч Томь-ЦСКА

"Времени-то прошло год и маленькая тележка" ((с), Вопрос) именно с этого момента???? Что-то я не догоняю тонкий томский юмор. В каком месте надо было смеяться?

Старый 05.10.2006, 11:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Валерий ПЕТРАКОВ: "ИГРАЕМ ЗА ИДЕЮ И ЧЕСТНОЕ ИМЯ"

Вчера в одном из московских кафе состоялась встреча нескольких спортивных журналистов с главным тренером "Томи". Инициатива, следует оговориться, исходила от Валерия Петракова. И понять его можно: после ряда неудач сибирской команды в футбольной среде курсировало немало слухов о его отставке. Естественно , зашла речь на встрече и о других острых вопросах, связанных с положением дел в "Томи", с ее выступлениями.

- Сразу хочу сказать, что ни в какую отставку я не подавал и не собираюсь, - начал Петраков. - Кому понадобилось распускать подобные слухи, могу только догадываться. Руководителям "Томи" после поражения от "Амкара" я действительно сказал в сердцах, что в такой ситуации, какая сложилась сейчас в команде, уход тренера не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Но это был приватный разговор, ни меня, ни их ни к чему не обязывающий. На пресс-конференции я об отставке не проронил ни слова, да и потом эту тему с журналистами не обсуждал.

- Вы сказали о непростой ситуации в "Томи". В чем ее сложность?

- Мы долго скрывали то, о чем сейчас известно всем. Команда четыре месяца не получает денег. Совсем. Никто и нисколько. Область оплачивает текущие расходы, но спонсорские поступления от "Томскнефти", которые составляли, наверное, процентов 80 клубного бюджета, прекратились. Об этом знают и губернатор, и другие руководители региона, но сдвинуть вопрос с мертвой точки не удается. Соответственно, в полном тумане и стратегические перспективы, не говоря уж об оперативных вопросах.

- Почему так получилось?

- Могу судить лишь с позиций того, о чем знаю. Договор с клубом подписывал прежний руководитель "Томскнефти" Сергей Шимкевич. Он интересовался делами в команде, санкционировал трансферы. Покупка за большие деньги Погребняка, о которой я ничуть не жалею, даже мне в свое время показалась очень широким жестом. Но Шимкевич настоял. Затем его сменил новый руководитель (Владимир Пальцев. - Прим. Е.Д.). Его прислали из Москвы, с областью кандидатура не обсуждалась. И вскоре стало ясно: финансирование команды приостановилось. Вроде бы полтора месяца сводили дела, проверяли документы. Затем в "Томскнефти" стали ждать команды из Москвы. Без нее, мол, никак. Вот так и ждем до сих пор.

- В ближайшую пятницу вы должны встретиться с руководителями области. Что это может дать?

- У меня действительно намечена встреча с губернатором и спикером Думы. Если область решит помочь, надо как-то проводить это законодательно, наверное. Впрочем, это лишь догадки. Знаю, что на ситуацию с "Томскнефтью" руководителям региона повлиять очень сложно.

- Какова тогда цена того договора, который подписывала компания с клубом? А то получается, расхотел барин платить - перестал, и ничего ему за это не будет.

- Не мне судить об этом. Я - тренер. И мне нужны рычаги управления командой. Финансовые. Кроме того, хотелось бы знать, чего ждать в дальнейшем. В этом сезоне мы из премьер-лиги точно не вылетим. Но строить планы можно, только зная собственные возможности. Будем ли мы усиливаться или же просто выживать? И если да, то на что?

- Игра "Томи" в последних матчах как-то связана с деньгами?

- Знаете, футболисты, не говоря уж о тренерах, могут потерпеть месяц, два, четыре и даже больше. Но они имеют право видеть какой-то свет в конце туннеля, знать конкретную дату. Без этого им очень сложно все время вкладывать в головы: "вы должны", "вы обязаны". Понятия долгов и обязательств несколько меняют свой смысл, потому что им ведь тоже должны!

- Как прокомментируете слухи об излишней податливости "Томи" в матчах с ЦСКА и "Амкаром"?

- Не вижу необходимости комментировать слухи. Прежде надо кого-то поймать, иметь доказательства, а их у меня нет. Знаю, что с ЦСКА плохо играла вся команда, а не отдельные футболисты. Ставки упали, говорите? Ничего в этом не понимаю. Томск - не Москва, в Сибири эта система, думаю, еще не набрала силу.

- Но коэффициенты падали не в России, а в Европе, где были зафиксированы миллионные ставки.

- Увольте, не знаю, что сказать. Обидеть подозрением легко - по себе знаю с давних пор. Когда сам выступал, страшно злился в подобных случаях и отвечал яростной игрой, голами. Кстати, по поводу встречи с "Амкаром" у меня к команде больше претензий, чем по матчу с армейцами. Вот там имело место невыполнение установки, и вообще команда выглядела разобранной. Сидел и не понимал, что происходит, как на это влиять. Но и тут не стал бы вешать ярлыки. Такое бывает в футболе очень часто. Особенно если у игроков подавленное настроение, связанное с ситуацией в клубе.

- Может быть, вы перегнули палку после игры с "Сатурном", когда устроили очень жесткий "разбор полетов" в раздевалке?

- Разговор был действительно жесткий и громкий. Но не жестокий. Пропустили на третьей добавленной минуте. Целиком и полностью по футбольным причинам, из-за нарушения футбольной дисциплины. Естественно, высказал нескольким виновным справедливые претензии. Но команду от себя не оттолкнул, это знаю точно. После слухов об отставке у меня был повод убедиться, что игроки на моей стороне и хотят продолжать работу именно с Петраковым.

- Ваш прогноз развития ситуации?

- Не знаю, что будет, ей-богу. Ясно, что ситуация патовая, и если не удастся найти деньги... Я в отставку не собираюсь, верю в лучшее. Вообще считаю российский чемпионат суперинтересным, никакая заграница с тренерской точки зрения ему неровня. Но большой футбол в Томске сегодня целиком зависит от больших денег - так уж получилось. По зарплатам мы ниже абсолютного большинства клубов премьер-лиги, в селекции тоже придерживались экономии, из-за чего и не могли иной раз приглашать тех, кого хотели. А теперь остались вообще без средств к существованию. Будем играть за идею, за свое доброе имя. И ждать перемен.

По ходу начало конца

Старый 05.10.2006, 11:58
Гость

М-да... Хреновы в Томске дела. Играть за идею и доброе имя шабашники не смогут. Это однозначно.

Старый 05.10.2006, 13:02
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Деньги на окончания сезона найдут, это наверняка. А вот что будет дальше.... если не объявится очередной мегаспонсор - урезанный бюджет, уход игроков, вылет из ПЛ в следующем году, а там уже и спонсоры нос воротить начнут......

Старый 05.10.2006, 13:21
Гость

Надо бы поддержать наших заклятых сибирских друзей. И по общим соображениям и хотя бы потому, что долг платежом красен. Ведь они всё-таки неплохо поддержали "Кубань" в борьбе с Толстых.
Короче, всем подписываЦЦа здесь: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...?p=63484#63484
Вход свободный.

Старый 05.10.2006, 17:08
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Павел Погребняк может перейти в "Зенит "

Финансовые трудности, которые испытывает «Томь», могут вынудить руководство клуба по окончании сезона начать массовую распродажу ведущих игроков.
Нападающий Павел Погребняк, регулярно привлекаемый к матчам за сборную России, уже получил приглашения от нескольких ведущих клубов премьер-лиги. Форвардом в первую очередь интересуется «Зенит». Кроме того, проявляет к Погребняку интерес и лидер украинского футбола – киевское «Динамо».
Напомним, что Погребняк перешел в «Томь» перед началом текущего сезона, а за его трансфер столичный «Спартак» получил 2,8 млн. евро.

Старый 05.10.2006, 17:21
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Пистец подкрался незаметно. Не надо было им питерских обижать, теперь Газпром в отместку сделает
А Паша Погребняк интересный чел, забивает решающие мячи тем к кому собрался

Старый 05.10.2006, 17:55
Гость

Можь нам Пашу Погребняка купить? Пусть на лавке посидит - мало ли что с Робиком или со Стрелковым случиться (тьфу-тьфу-тьфу). Да и по "Томи" Паша неплохой специалист. А нам с томичами в следующем году играть...

Старый 06.10.2006, 06:03
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Спасибо за подписи.

Старый 06.10.2006, 09:56
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Почему блин у какой-нить педы или мусора деньги не кончаются, сЦуко на
Томичи, срочно ищите денЮги

Старый 06.10.2006, 11:12
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Да блин а прикольно получится в 2004 Томь вышла в ПЛ вместо Кубани, а в 2006 Кубань может выйти вместо... Мдя вот такая загагулина :P

Старый 06.10.2006, 13:02
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Счего эт вдруг Томскнефть денюжку перекрыла? Впрочем проблемы с бабками случаются у всех команд, надеюсь это не приведет к вылету Томи из ПЛ, оч хочется присутсвовать на их поражениях от Кубани.

Старый 06.10.2006, 17:54
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

andr, Птому что Томскнефть дочка Юкоса.

Старый 07.10.2006, 10:46
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

СтропилА, понятно, папа денег на футбольную игрушки не дает.

Старый 07.10.2006, 13:28
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Руководство Томской области пытается решить вопрос
о финансировании "Томи
"

Вчера после пяти дней отдыха "Томь" возобновила тренировки. Вчера же состоялась встреча председателя облдумы Бориса Мальцева с главным тренером Валерием Петраковым (губернатор Виктор Кресс находится в отпуске. - Прим. "СЭ"). На ней Мальцев проинформировал Петракова о работе, которую руководство региона и области ведет по решению вопроса о финансировании клуба. При этом, как стало известно корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ, в переговорах активно участвует полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl157645.html

Старый 07.10.2006, 17:27
ZaSpartak ZaSpartak вне форума
Новичок

ZaSpartak на пути к лучшему; 1%ZaSpartak на пути к лучшему, 1%ZaSpartak на пути к лучшему, 1%

паша-неблагодарный осёл, его дорога-в пд.

А Томску нужно было меньше домашних матчей проплачивать, может и все нормально с денежными активами было бы.

Старый 07.10.2006, 17:36
Гость

ZaSpartak,
Цитата:
А Томску нужно было меньше домашних матчей проплачивать, может и все нормально с денежными активами было бы.

=D> =D> =D>
А Паша - талантливый парень. Но сгубят его в Томске. Однозначно сгубят. Но, с другой стороны, он сейчас может стать спасителем "Томи". Ибо благодаря приглашениям в сборную у него сейчас нехилая трансфертная стоимость. Продав его, "Томь" заткнёт многие дыры в своём бюджете.

Старый 08.10.2006, 00:35
ZaSpartak ZaSpartak вне форума
Новичок

ZaSpartak на пути к лучшему; 1%ZaSpartak на пути к лучшему, 1%ZaSpartak на пути к лучшему, 1%

KoliFan, согласен. думаю за 4 лямчика его могут продать (из которых 3 только за то, что он русский)

Старый 08.10.2006, 01:13
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

ZaSpartak, лишь бы не нам продали...

Старый 08.10.2006, 01:19
Гость

Predator, Да можно и нам. Пусть Паша скамейку пополирует. Мало ли что, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, с Робиком или со Стрелковым случится. А Погребняк всегда на подхвате будет.
Хотя, дорого для полировщика скамейки, однако. ИМХО, "Зенит" Пашу купит.

Старый 08.10.2006, 08:42
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Совет: смотрите в таблицу - Томь на 10-ом месте, до 6-го места 3 очка, а вот Кубань играет в ПД, уже второй год не может выйти в серьёзный ЧЕмпионат, да если и выйдет, то тут же снова вылетит обратно, тут ей и место, игры-то как не было так и нет, а все победы с большим счетом - договорняки, это любому понятно. В общем вы знаете что делать

Старый 08.10.2006, 08:54
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

deus, убей сибя об стену и готовь баааальшой чупа-чупс.

Старый 08.10.2006, 11:18
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Томь на 10-ом месте

слишком вы соко для нее
Цитата:
да если и выйдет, то тут же снова вылетит обратно

только после вас
Цитата:
тут ей и место, игры-то как не было так и нет

иди ты на к*й
Цитата:
а все победы с большим счетом - договорняки

:|
конечно знаем что делать:повторять томь - сАсАть!!!

Старый 08.10.2006, 17:57
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

KoliFan, не, если рублей за 20 взять, то пусть пополирует, но платить за него дороже полтинника уже будет сверхнеоправданным расходом...

Старый 08.10.2006, 19:22
Гость

Цитата:
серьёзный ЧЕмпионат

deus, куйню хорош нести. Или неожиданный холода на тебя сильно сказались...

Старый 09.10.2006, 05:43
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

kafa, не обзывайся, ты даже этого не умеешь
Стёпыч, тоже не обзывайся, иди тренируйся сначала на заборах правильно писать :P
Серега, какая же это куйня, это факты:
1. вы в ПД, где второй год - лидеры, значит там вам и место
2. из ПЛ вылетаете как только зайдёте, т.е. вы аутсайдеры и вам тут не место
3. игра позорная (по меркам ПЛ, я видел вашу игру с Сибирью, есть с чем сравнивать)
4. постоянные скандалы с получением наказаний от контролирующих органов прямо свидетельствуют о неспособности вашего клуба играть по принятым правилам, зачем вы такие нужны в ПЛ, не нужны совсем

Скоро холода, готовте поля, народ приедет к вам тренироваться, может даже Томь приедет, это вам будет награда за подготовку травы на полях, поглядите хоть на команду которая из года в год прогрессирует, а не болтается туда-сюда с переменным успехом как г... в проруби

з.ы. аппонентов прошу оперировать фактами

Старый 09.10.2006, 09:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

deus, а факты таковы, что если Химки, вдруг обделаются, что вобщем-то нельзя сбрасывать со счетов, то как бы не вспомнили про те самые пресловутые 18 очков. Главный скандал может быть еще и впереди.

зы. Кстати, чем история закончилась? Громко очки сняли, даже таблички рисовали где Кубань сидит в подвале ... а потом как-то по тихому вернули отобранное. А шуму было много.

Старый 09.10.2006, 09:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, почему по тихому??? Вполне официально вернули, мы подали аппеляцию, аппеляционный комитет её удовлетворил...

Старый 09.10.2006, 10:14
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Гера, т.е. взад уже не повернуть ту историю?
Хорошо если так.

Старый 09.10.2006, 10:31
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Вопрос, последнее по этому делу было:

Р Е Ш Е Н И Е
Совета Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига"
от 8 сентября 2006 года

....

Совет Лиги выражает обеспокоенность складывающейся практикой рассмотрения дел Апелляционным комитетом РФС и недостаточным уровнем правовой аргументации принятых решений в отношении футбольных клубов "Кубань" (Краснодар) и "Динамо" (Махачкала).

....

Так что повернуть еще могут, имхо.

Старый 09.10.2006, 10:41
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, если по регламенту, то не могут... Аппеляцию на решение Аппеляционного комитета может подать в Высший спортивный суд в Лозанне только сторона в отношении которой были применены санкции, а мы никаких жалоб не имеем
Dirty Andy, та то просто обеспокоенность и бессильная злоба... Обидно человеку, вполне возможно, что впервые в ПЛ выйдет команда, которая не отклюжила Толстому за повышение в классе...

Старый 09.10.2006, 10:48
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Гера
Dirty Andy, та то просто обеспокоенность и бессильная злоба... Обидно человеку, вполне возможно, что впервые в ПЛ выйдет команда, которая не отклюжила Толстому за повышение в классе...

Ясно.

Старый 09.10.2006, 19:42
Гость

deus, покуй факты.
Вы уже в снежки играете, снежную бабу детишкам лепите, а я со своими детишками только с моря... :P :P :P

ЗЫ: Ну ты в курсе, Томь - сАсАть...

Старый 09.10.2006, 19:45
Гость

Серега, Вот это сАсАлка - так сАсАлка! Всем сАсАлкам сАсАлка! =D> =D> =D>
Томичи, фтыкать в фотку и сАсАть!
------
ЗЫ: По данным Гисметео на 09.10.2006.
ТОМСК
Давление: 755 мм рт ст
Температура: -1 °C
Ветер: Штиль
Влажность: 69%
Облачность: 100%
Явления: Небольшой снег
------

Старый 09.10.2006, 21:13
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

deus, скоро что-то последнее без соли доедать будете, а ты мечтаешь о поездках на юга. Вам бы составчик свой бы сохранить по окончании сезона, а то на следующий год, как-то неприлично с детьми будет мячик гонять

Старый 09.10.2006, 21:22
Гость

Смотрю местные новости... Ипануться! Ткачёв собрался строить в Сочи А-а-агромный ледовый дворец, создавать ХК "Кубань" и выводит её в Суперлигу.
Об этом он заявил на встрече с президентом международной федерации хоккея, которая проходила там же, в Сочи. Показали уже подготовленную площадку и проект.
Не, я всё понимаю - олимпиада и всё такое... Ну неужели же надо быть такими ипанутыми, как томичи, чтобы развивать абсолютно чуждый нам вид спорта?

Старый 10.10.2006, 06:30
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Раз в спорте №1 в мире никуя не получается - значит надо попробовать в спорте, который №2 хотя бы в России.
Готовит, типа пути к отступлению. Например, Кубань в очередной раз сваливается в ПиДэ, а тут наготове Ледовый Дворец с хаккейной командой.
Тем более, что дворец скорее всего будет нахаляву построен, к Олимпиаде какого-нибудь года.
С другой стороны. В НХЛ. Читаем "Флорида". Почему бы и нет? Будете Северсталь какую-нибудь плющить. Или Авангарт. Дери Паска против Абра Мовича.

Старый 10.10.2006, 11:08
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Томичи, а ваше гостепреимство немецкой канцлерше вроде дало смачную сАсАлку от ВВП

Президентский подарок Германии вполне подходит для нации, все еще не остывшей от лихорадки чемпионата мира по футболу. Российский энергетический гигант "Газпром" согласился спасти погрязший в долгах футбольный клуб из Дортмунда "Шальке-04".
По данным местной прессы, в обмен на создание приличного имиджа на одном из самых важных для компании рынков ведущий клуб бундеслиги 'Шальке-04' получит в рамках этого контракта 125 миллионов евро в течение пяти лет.
http://www.inosmi.ru/translation/230358.html

Вы энто, чего добру пропадать, подарите свой запас футболок с надписью "ГАЗПРОМ" немчуре, вам больше не понадобится

Старый 10.10.2006, 11:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

staff, баянист ты однако
Цитата:
Вы энто, чего добру пропадать, подарите свой запас футболок с надписью "ГАЗПРОМ" немчуре, вам больше не понадобится

уже пакуем, а то с прошлого года пылятся.

Старый 10.10.2006, 11:45
Гость

staff,
Цитата:
подарите свой запас футболок с надписью "ГАЗПРОМ" немчуре, вам больше не понадобится

=D> =D> =D>
-------------
Неплохую сАсАлочку заклятым сибирским друзьям подбросил сегодня и "Спорт-Экспресс". Цитирую:
"В ноябре в Томске и Перми на свежем воздухе удобно играть в русский хоккей или заниматься биатлоном, но не гонять футбольный мяч. Вдобавок Петраков и К° наверняка побьются с "Локо" не только за собственную честь, но и за "того парня"..."
http://www.sport-express.ru/art.shtml?128739
-------------

Вопрос,
Ну, с русским хоккеем и биатлоном всё понятно и бесспорно. А вот о каком "том парне" идёт речь? Надеюсь, речь идёт о вашем сидящем на трибуне железном истукане, а не о Гиннере с Газзаевым...

Закрытая тема