Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2006, 12:53
Гость

Галыч,
Цитата:
передастов тут хватает

Вот уж точно! Конкурс, что ли, устроить - кто быстрее моё мнение до "Лазурного" донесёт - Вопрос, Бин, Онелег, Свинья, Ермак, Контакт или ytguyf (или как его там этого непроизносимого?) Кто первый - тому приз: полная индульгенция/амнистия на ГМ до конца года.
Добре. Свой взгляд на проблему я тут изложу. Как только окончательно его сформирую.
ЗЫ: А что думает Да Ну На?

Старый 17.10.2006, 13:18
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

KoliFan, его мнение сответствет его нику, ему пох

Старый 17.10.2006, 22:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan,касаемо Лома.Пишу здесь,т.к. на Лазурном это сразу сотрут.Ловлю себя на мысли,что общение с этим индивидуумом очень сильно напоминает общение с девицами легкого поведения.Начало общения-я не такая,я приличная.А как только покажешь ей интересующий её предмет,так не успеешь глазом моргнуть,как вся одежда уже на полу и голова на уровне пояса.Так и Лом-сначала тут прикидывался приличным человеком,интеллигентом представлялся.Но как только его поймали на балабольстве,тут же из него полезла вся его сущность.А сущность его такова:интриган,балабол и крайне неуравновешенный психически тип.Интеллект на уровне амёбы.Что,собственно,его пост и доказывает.Это,кстати,его отредактированная версия.Я мог бы здесь выложить его первую версию,которая в разы хамовитее,но не буду,ибо обещал одному человеку этого не делать.

Старый 18.10.2006, 10:35
Гость

Галыч, Ну, в общем, если не затруднит, то прошу скопипастить на "Лазурный" нижеследующее:
В связи с тем, что в очередной раз встал вопрос (не путать с Вопросом) на тему "ШО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?", я, как "смотрящий в изгнании", ЗАЯВЛЯЮ:
Если бы три года назад великий ДА НУ НА знал, какую мину замедленного действия он заложил, он бы выпил йаду. Но пить йад ДА НУ НА не стал. А значит случилось то, что случилось - возникла самая популярная тема на томских футбольных интернет-ресурсах. Да, думаю, не только на томских. Вряд ли вообще где-нибудь есть аналог "ТБ".
В этой теме перезнакомились разные интересные люди, которые, не будь этой темы, вряд ли когда-нибудь вообще узнали о существовании друг друга. В этой теме ругались и мирились... посылали друг друга накуй, а потом обнимались. Тема стала этаким шлюзом культурного обмена, который значительно расширил кругозор её участников - томичи узнали много нового о Кубани (в смысле региона), кубанцы - о Сибири, о её людях и традициях... Не оставался в стороне и футбол - всегда интересно узнать взгляд со стороны на свою команду.
В конце концов, тему "ТБ" можно смело назвать прародительницей "Лазурного".
К сожалению, тема вновь столкнулась с тем, с чем и когда-то на оф.сайте - с не очень умелым модерированием. Некоторые, обиженные хз на что, админомодераторы "Лазурного" стали позволять себе переходить порог "тонких сасалок", пользуясь своим исключительным положением на форуме. Что, в свою очередь, вызвало адекватную реакцию со стороны оппонентов. А дальше понеслось...
Посему на сегодня, если есть желание сохранить тему и вернуть её в рабочее состояние необходимо:
1. Провести разъяснительную беседу с "зарвавшимися". Рассказать им об основных принципах темы, заложенных великим Отцом-Основателем. Если не вникнут и не осознают - забанить накуй, не взирая на возраст, общественное положение и должность на форуме.
2. Лома от модерирования темы отстранить. Как минимум, до возвращения означенного субъекта во вменяемое состояние.
3. Право решения вопрос (не путать с Вопросом) о месте расположения темы предоставить Великому Отцу-Основателю. Исторически он заложил первый пост темы в разделе "Футбол". И только ему принадлежит право последнего и единственного решающего слова.
ЗЫ: Я, как смотрящий в изгнании, против переноса темы. Но мой голос - совещательный.

Старый 18.10.2006, 20:19
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос за что забанил? Свинье можно гадить и чувствовать себя в неприкосновенности? Ранше вроде ТЫ был адекватен, а теперь напоминаешь свинячу неваляшкуна....
Или ты думаешь что пока ВСЯ команда ТомьсАсАть в бане свалить ТБ?

Старый 18.10.2006, 21:06
Гость

777, Кого забанить в ответ? Называй имя, брат...

Старый 19.10.2006, 08:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погребняк согласился перейти в "Зенит"
Представители футбольного клуба "Зенит" встретились с нападающим "Томи" и сборной России Павлом Погребняком, чтобы обсудить его переход в петербургский клуб, сообщает "Советский спорт".
Нападающий ответил, что попробовать свои силы в "Зените" ему было бы интересно. Однако, сказать наверняка, переедет Погребняк в Санкт-Петербург по окончании сезона или нет, пока сложно. Также стало известно, что переход в "Зенит" футболиста "Трабзонспора" и сборной Турции Хусейна Чимшира, который рассматривался на позицию центрального защитника, сейчас крайне маловероятен.....

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#945735

Наверно это привет "Хулсу" Друмсу..........

Старый 19.10.2006, 08:26
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Тема - история!!!!! Тема - легенда!!!!! В конце концов, она - родоначальница "Лазурного". В ней перезнакомились многие разные интересные люди, Личности. Которые, возможно, никогда бы не узнали о существовании друг друга. В этой теме ругаются и мирятся, но она уже несколько лет остаётся очень и очень популярной и посещаемой.
Тема несёт в себе элемент культурного обмена. Кубанцы узнают о Сибири, вы - о Кубани...
Существование темы в разделе ФУТБОЛ - это традиция, заложенная великим отцом-основателем Да Ну На. Ни в коем случае нельзя переносить тему. Тем более, что с огромной доле вероятности можно предполагать, что в следующем году "Томь" и "Кубань" наконец-то встретятся в рамках одного дивизиона. Представляешь, какие зарубы будут!
А экстремизм (оскорбления, ругань, мат, переход на личности) надо выжигать железом. При этом двойных стандартов быть не должно - абсолютно одинаковое отношение должно быть и к томичам, и к кубанцам.
Господь подарил всем нам очень интересную тему. Но хранить её доверил вам, томичам. Так берегите тему!

777
прочитал выделенное мной в посте Колифана?
Так вот, после закрытия ТБ, на Лазурном высказали свое мнение и обеспокоенность существующим положением почти что все краснодарцы- посетители ТБ.
Да. Ты не мог высказать свое мнение. Ибо сидел в бане.
Но открытием темы ТБ, я предложил сделать новый виток общения, как бы начав с нуля. Что б оставить в стороне былые склоки.
И выпустил я тебя из бани сразу же после открытия темы.
И чем же ты мне ответил на добро? Посмотри, если сможешь, а если не сможешь - попроси чтоб посмотрел за тебя кто-нибудь другой. На ТБ никто не "отличился" кроме тебя. Вот и сиди пока в бане и думай о том, что писать, где писать.
Если хочешь посещать ТБ, я тебя выпущу. Но если ты позвольшь себе аналогичного содержания посты - баня будет ... ну я не знаю до какого срока.
И не надо мне втыкать про двойные стандарты. Стандарт сейчас один. И называется он так: ВСЕ начинаем заново. А если же у вас остались "обиды" - то каждый оставит пусть их при себе и общение по этим обидам ведет не на форуме а в аське, ПС , е-майл. телефон и т.д. и т.п. ...
Хех, тем более, а не кажется ли тебе обидчивый ты наш, что в конфликте Лом-Пират, который и стал камнем преткновения на ТБ - ты ТРЕТИЙ лишний. Поэтому сиди в бане и думай!

Старый 19.10.2006, 09:20
Гость

Цитата:
Однако, сказать наверняка, переедет Погребняк в Санкт-Петербург по окончании сезона или нет, пока сложно.

Да куда он денется?! Побежит как миленький.
Во-первых, в Питере, в отличии от Томска, с зарплатой проблем нет. Да и предложат несомненно больше.
Во-вторых, лучше жить в том же Питере, чем кормить комаров в Сибири.
В-третьих, так ненавистный Погребняку "Спартак" - принципиальный соперник "Зенита".
В-четвёртых, сама "Томь" не упустит возможности заткнуть некоторые бюджетные дыры путём продажи Погребняка.
Остаётся только позавидовать менеджерам "Томи", сделавшим столь удачное приобретение год назад. Брали за три ляма, а продадут, минимум, за пять.

Вопрос,
Цитата:
На ТБ никто не "отличился" кроме тебя.

Чо он сделал-то? Прошу разъяснить во избежании неправедного забанивания кого-нить из админомодераторов "Лазурного" на ГМ.

Старый 19.10.2006, 18:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan,вот пост,за который меня на "Лазурном" забанил Вопрос:
Мое скромное мнение:тему в пивную,без модерирования,за переход на личности бан 1-й раз на сутки,второй-на 3-е и т.д.(при этом невзирая на то,что хамом является представитель "принимающей стороны).На входе повесить вывеску-детям до 16-ти.Всех истеричек,заходящих в тему и знающих,что там твориться ,и при этом начинающих лить воду "Что это за тема,зачем ее держать,ф топку ее"-СРАЗУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ.Ибо нех.Давайте создадим настоящий Амстердам,свободный от предрассудков.Только одно табу-личные оскорбления.
З.Ы.касаемо моей персоны-обещаю на личности не переходить,но критиковать "Томь"-уж извините-буду.Прошу прощения за излишнюю резкость в отношении Пилота и Бина-вполне адЫкватные парни,простите,если чем обидел.
З.Ы.2Касаемо Лома-Вопрос,у меня к тебе просьба-все сообщение,относящиеся ко мне со стороны этого дро-ра,удалять.И мои тоже(если я не удержусь не ответить)-ибо нормального общения с этим ф-лом не может быть

Вот часть поста,за который Лом даже не получил предупреждениянервным не читать)
Пиратъ
***ть, ты пид араз ебан ый, ты меня уже зае бал своим тупым ***** ***** измышлизмом калхозным. Ты сам, у***** калхозный, выкладывал намедни сопли твоего сородича ебаного, питуха Перова. Нахуя я буду ещё смотерть эту блювотину в испонинеии 11 обдристанных бромантаном казачков против ни о чём не подразумевающей команды без вратаря. Ликуй пердриЛЛо. Ешугов вас ****ет без вариантов.

И эти люди что-то там рассуждают о барине на ГМ.
ОФЗАЯВЛЕНИЕ:
Если до 22-00 по Москве у Лома не появится предупреждение,а меня не разбанят,я больше на "Лазурный" не ходок.

Старый 19.10.2006, 18:10
Гость

пират,
Цитата:
я больше на "Лазурный" не ходок.

Йопсель-мопсель! Там, я слышал Вопрос стал прилагать нечеловеческие усилия для того, чтобы вызволить меня из неправедного плена... Того и гляди вытащит из темницы... А ты тут ультиматумами раскидался... Можь, ну его на? А то мне там потом без твоей поддержки тяжко будет.
ИМХО, они и без всяких ультиматумов тебя через денёк-другой разбанят. Это у них пока так - горячка, вызванная резким похолоданием и всей этой поднявшейся бучей. Вот и пихают в баню кого ни попадя. Скидку надо сделать - всё ж тайга, глухомань... Трудно им там.
ЗЫ: А вот Лома запихать бы в баню на денёк-другой тоже бы не помешало.

Старый 19.10.2006, 18:51
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Счастье-то какое, братцы! Слава барину! Вызволил меня из темницы свет наш Колифанушка, касатик и надёжа!

Старый 19.10.2006, 19:25
777 777 вне форума

Получено наград:

Вопрос, прочитал ..... и сразу понял что прав был тот человек который сказал что на Лазурном СВИНЬЯ живет. Только теперь она как свиноматка еще и остальных подкармливает. И некто супротив нее даже Хрюкнуть несмеет....
Томский темный пытался сказать что Свинье надобно быть повежливей, да кто его услышал....
Значимо подье.. проФФесорского "хулса" нормальны, а такой же ответ почему вызвал переполох в Свинячем царстве? Если Свинья брызгая слюной зашлась в экстазе( или чего у нее там) от того что Основатель темы всетаки может иногда почитывает ТБ , то за простой ответ Свинье сразу бан...
По поводу "конфликте" Лом-Пират, так я не третий и не первый. Какоена отношение имею к ниму? Или все кто против Свиньи тобой воспринимаються как враги? Так Свинья мне не интересна в виде общения, но и пропускать Свинячи тупиковые наезды нехочеться....
Ну попарюсь и выйду....
Вышел, почитал,послал, в бан...
украл выпил в тюрьму..... Романтикана....

Старый 19.10.2006, 20:09
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Вопрос, шо за темные мысли по разбану Колифана ?
дануна..

Старый 19.10.2006, 20:25
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

СтропилА, Колифан не даун, просто у него своеобразное чуство юмора

Старый 20.10.2006, 06:32
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

KoliFan, хотел мнение отца основателя?
Цитата:
Сообщение от Да ну, на!™
Епт, ну выскажусь и я. Коротко.
Однажды разногласия по ТБ спровоцировали выделение Лазурного из оф. форума. Тема не умерла и представляет собой самостоятельное явление вне зависимости от того на каком ресурсе находится. Видимо живучесть у нее велика. Раз калхозу нравится бодаться и х.. соситься с оленеводами, нельзя лишать их этой радости.
Что касается размещения, то мне с самого начала было непонятно ее местоположение в Футболе.

В пивную, на, а модерировать или нет - мне пох.

Старый 20.10.2006, 07:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

KoliFan, ну вот видишь? С такми отношением как у Пирата, а в особенности у 777-го (пришел-насрал-в баню, пришел-насрал-в баню) делать им на Лазурном я даже не знаю что.

Старый 20.10.2006, 10:06
Гость

Галыч, Ну раз Отец-Основатель сказал "В ПИВНУЮ", значит в Пивную. Куля делать? Хотя, психическое здоровье Отца-Основателя лично у меня начало вызывать определённую тревогу:
Цитата:
Что касается размещения, то мне с самого начала было непонятно ее местоположение в Футболе.

Гы! Он что? Забыл, где сам же эту тему и разместил? Стареет ДА НУ НА, стареет...

Вопрос,
Цитата:
пришел-насрал-в баню, пришел-насрал-в баню

Ну это, типа, как положение "вне игры" в футболе. Вроде и накуй не нужно, а отмени - так и футбол перестанет быть футболом.
Так что не всё так однозначно. ИМХО, жизненный принцип некоторых участников темы, выраженный словами "пришел-насрал-в баню, пришел-насрал-в баню", как раз и придаёт теме свой особый и неповторимый колорит.

Старый 20.10.2006, 10:08
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Вопрос Насрать вы мастера в ответах-провокациях, так что не надо ля-ля. За срач с куку, по просьбе последнего посрацца, меня банят до утра, а ему предупреждение. Так что не надо строить из себя мерило справедливости и прикидываться лучше чем есть на самом деле. Если Лом и дальше продолжит модерировать в стилистике ZUFELа, выделение из Лазурного самостоятельного форума может стать делом времени.
Поменьше двойных стандартов и неадекватных модераторов, и тема ТБ оживет

Старый 20.10.2006, 12:41
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Итак! Событие года!!!
Сегодня в Сочи состоится матч между командами "Томь-89" и "Кубань-89"!!! =D>
Начнётся игра в 19-00 (время томское)
На Лазурном будет вестись он-лайн трансляция этого матча!!!

http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=66453#66453

Милости просим за просмотр, денег не берём

Старый 20.10.2006, 12:54
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Да ну, на!™
Епт, ну выскажусь и я. Коротко.
Однажды разногласия по ТБ спровоцировали выделение Лазурного из оф. форума. Тема не умерла и представляет собой самостоятельное явление вне зависимости от того на каком ресурсе находится. Видимо живучесть у нее велика. Раз калхозу нравится бодаться и х.. соситься с оленеводами, нельзя лишать их этой радости.
Что касается размещения, то мне с самого начала было непонятно ее местоположение на Лазурном в Футболе. К тому времени уже было ясно, что с тематикой темы произошли мутации. Видимо стремились сохранить традиции.

ТБ - чрезвычайно жизнеспособный субъект. Выживет и пивной и даже в психушке. А если Кубань выйдет в ПЛ, можно будет вернуться в Футбол.

Но думаю, что ТБ совершенно уникальная тема, не подходящая никуда. Может и поместить ее одну в отдельный форум?
Назвать его "Тухлые баксы", а название темы сократить до "Клуб равнодушных к Кубани".
Вдруг в будущем появится еще один кандидат на ТБ?

Вариант-2 ...

Цитата:
Сообщение от staff
Вопрос Насрать вы мастера в ответах-провокациях, так что не надо ля-ля. За срач с куку, по просьбе последнего посрацца, меня банят до утра, а ему предупреждение. Так что не надо строить из себя мерило справедливости и прикидываться лучше чем есть на самом деле. Если Лом и дальше продолжит модерировать в стилистике ZUFELа, выделение из Лазурного самостоятельного форума может стать делом времени.
Поменьше двойных стандартов и неадекватных модераторов, и тема ТБ оживет

ответ-провокация??? Что-то новенькое. Вопрос-провокация, знаю ... ты лучше эту истоию с ququ не вспоминай. Ты не Матерацци, однако. Кули примазываться.

Старый 20.10.2006, 13:08
Гость

Вопрос, Если не затруднит, задай от моего имени Отцу-Основателю вопрос (не спутай с собой) - ЕСЛИ БЫ ОН ТРИ ГОДА ТОМУ НАЗАД ЗНАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СОЗДАЁТ, ТО ПОВТОРИЛ БЫ СВОЙ ПОСТУПОК ИЛИ НЕТ?
Ответ прошу запостить сюда. Заранее спасибо.
ЗЫ: Сам понимаешь, что прошу тебя об услуге вынужденно, ввиду того, что нахожусь в неправедном изгнании.

Старый 20.10.2006, 13:21
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Вопрос Не злоупотребляй вопросами. В ТБ и невозможное возможно

Старый 20.10.2006, 16:35
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

"Томь" заплатит долги

Руководство клуба "Томь" изыскало возможность оформить займ, который предоставлен небюджетными источниками для погашения задолженностей по заработной плате перед футболистами, тренерами и работниками, сообщает официальный сайт команды. Задолженности должны быть погашены в самое ближайшее время. При этом продолжается работа по окончательному решению финансовых проблем команды.

Старый 20.10.2006, 19:44
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

"Зенит" провел переговоры с "Томью" и Погребняком

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил факт переговоров петербургского клуба с форвардом "Томи" и сборной России Павлом Погребняком.

"Мы беседовали и с ним самим, и с его агентом, и с клубом. Желание играть в "Зените" у Погребняка есть. Определенных договоренностей мы достигли, но сказать наверняка, что этот трансфер состоится, пока нельзя", - приводит слова Сарсании газета "Спорт-Экспресс".

Старый 21.10.2006, 20:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
С такми отношением как у Пирата, а в особенности у 777-го (пришел-насрал-в баню, пришел-насрал-в баню) делать им на Лазурном я даже не знаю что

Вот как, какие забавные Вопросы встречаються на Томском гесте. Всегда у них кто то виноват и не прав. Пускай Свиньи глумятся и срут на головы других, но всеравно виноваты во всем будут Краснодарцы....
После посещение оф. сайта и форума Томска понимаешь что ждет Лазурный, ну да Чупа-чупс вам судьяна....

Старый 22.10.2006, 09:30
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

KoliFan, ну вот видишь? И так каждый раз ... уже третий подряд на моей памяти. Если были бы хоть какие-то попытки найти консенсус? Так ведь нет. Только приоткроешь дверку ... а он со своим (см. выше) лезет, на.

Цитата:
Сообщение от 777
... Ну попарюсь и выйду....

сомневаюсь я. Ведь все равно больше ничего кроме своего (см.выше) не напишешь.

Старый 22.10.2006, 20:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Вопрос, ну так скажи Свинье что бы перестал очень плохо писать про нашу команду и болел , и тогда я в бане буду только по бАльшим празникам или когда в Томске будет день бАльшого чупа-чупса....
Напишешь , не напишешь хз, яж тебе не перо года...
бан надолго?

Старый 22.10.2006, 21:09
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777
Вопрос, ну так скажи Свинье что бы перестал очень плохо писать про нашу команду и болел , и тогда я в бане буду только по бАльшим празникам или когда в Томске будет день бАльшого чупа-чупса....
Напишешь , не напишешь хз, яж тебе не перо года...
бан надолго?

таких, к кому ты все время обращаешь свое внимание, ник - Свинья, на нашем форуме нет. Возможно, что ты попутал наш форум с ками-то другим. Поэтому и бан ... настолько, насколько ты перестанешь путать наши форумы/инетресурсы, и в конце-то концов найдешь тот интернет-ресурс где есть упомянутый тобой ник.
Ищи да обрящешь ... х.з чо бы это обозначало ... однако ничего личного ни к одому посетителю ГМ.

Старый 22.10.2006, 22:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Вопрос, есть такой сайт, и Свинья на нем есть. Только ты её не увидишь вот в чем Вопрос. Да и мне она на нужна, гораздо интереснее общение с другимина. Сдаеться мне что все плавно перейдет на ГМ в эту тему, посмотрим...

Старый 22.10.2006, 23:09
Гость

Вопрос, Запарили уже там, на! Давайте разбанивайте всех и писец! Куля моск ипёте?
Кстати, что-то ничего не слышно об очередном сомнительном пенальти, назначенном в ворота Крыльев? Что за лажа? Позабанили всех кубанцев и думаете, что всё шито-крыто? Хрен там! Мы всё видели! Пеналь - липовый.

Старый 22.10.2006, 23:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

777, нафиг тебе нужен этот "Лазурный"?Забей на него.Там ничего интересного давно уже нет.Может только инфо-блоки Ермака из Яндекса.Хозяева этого таежного ресурса хотят,чтобы общение происходило в таком ключе:на тебя наезжают в грубой форме представители оленеводческой бригады,а ты не имеешь права им ответить.Если же написал-будь любезен сходить в баню.Т.е. на тебя могут наезжать,ты же(потому что гость),должен это терпеть и благодарить оленевода за то,что он обратил на тебя внимание.Оно тебе нужно?Меня больше всего удивляет.что эти людишки ещё что-то предъявляют Колифану,барином обзывают.У нас если и банят,то независимо от места жительства-грубость не допускается.Там же хозяевам можно все,гостям ничего.И где демократия?
Так что забей на это место,забудь про свою Друмсиху,найдешь себе другую подругу...

Старый 22.10.2006, 23:18
777 777 вне форума

Получено наград:

пират, жжешь..

.................................................. .................................................. .......
$ 4 000 000 за Погребняка
Такую сумму потребовали томичи у «Зенита» за своего лидера
Как стало известно «Твоему ДНЮ», «Томь» назвала цену, за которую она готова продать своего лидера Павла Погребняка.

По нашей информации, питерскому «Зениту» - главному претенденту в борьбе за форварда сборной России - был выставлен счет на четыре миллиона долларов.

- Между клубами уже были предварительные переговоры по этому вопросу, - заявил «ТД» спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. - «Томь» оценила своего лидера приблизительно в ту же сумму, за которую когда-то Владимир Быстров был продан в «Спартак».

Напомним, полтора года назад красно-белые выложили за полузащитника четыре миллиона долларов.

В четверг питерские представители уже встречались с Павлом Погребняком. В приватной беседе Павлу предложили в следующем сезоне перейти в «Зенит».

- Погребняк заинтересовал нас, - продолжил Сарсания. – Были предварительные переговоры с самим футболистом. Предложение ему понравилось, и сам он хотел бы поиграть в Петербурге. Все-таки у «Зенита» реальные шансы в следующем году попасть в еврокубки. Хотя, конечно, все зависит от клуба, за который сейчас выступает Павел.

- В наши планы не входит расставаться с Погребняком в нынешнем межсезонье, - признался нам наставник «Томи» Валерий Петраков. - Тем более что Павлу очень нравится в Томске и его продажа не поможет клубу решить все имеющиеся финансовые проблемы.

Интерес
Уже не секрет, что после удачного выступления Павла Погребняка за сборную страны сибирским форвардом всерьез заинтересовался питерский «Зенит». Внимание на перспективного игрока обратил Дик Адвокат, по его же просьбе Владимир Боровичка летал в Ростов, где в прошедшем туре местная команда играла с «Томью».

Дик Адвокат не скрывает, что хотел бы видеть сибиряка в своей команде.

- Это естественно, что я интересуюсь футболистом, который играет за сборную страны и забивает голы, - говорит голландец. - И я хотел бы видеть такого футболиста в своей команде. Но пока контрактов с «Зенитом» никто не подписал.

Борисова Елена

http://www.tden.ru/articles/sport/002732/print/

Старый 22.10.2006, 23:18
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KoliFan, не было бы пеналя-забили бы в другой атаке.Обыкновенный распил очков-Крысы взяли свои 3 очка в Самаре,оленеводам вернули долг в Томске.Не веришь-спроси у буков.
Томские ягело-баксы в деле.

Старый 22.10.2006, 23:20
Гость

пират, Хех! Самая соль всего дела в том, что "Лазурный" без темы ТБ - это фикция. 75% посещаемости этого инет-ресурса связано именно с означенной темой.
Странные эти господа-оленеводы - рубят сук, на котором же сами и сидят...

Старый 22.10.2006, 23:23
Гость

Цитата:
Тем более что Павлу очень нравится в Томске

Что-то не верится мне в это креатиффное заявление...
Думаю, что если "Томь" за зиму не решит проблему с финансированием, то продать Погребняка им придётся. 4 млн. уёв - это, конечно, не Бог весть что. Но ведь всяких скерл и вейичей тоже кормить чем-то надо. Они ягель не едят.

Старый 22.10.2006, 23:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KoliFan
пират, Хех! Самая соль всего дела в том, что "Лазурный" без темы ТБ - это фикция. 75% посещаемости этого инет-ресурса связано именно с означенной темой.
Странные эти господа-оленеводы - рубят сук, на котором же сами и сидят...

В том-то и дело.Наглядно можно проследить по общению на Лазурном в данный момент-робкие посты Мармуты с одной мыслью-не сказать ничего лишнего,чтоб не забанили.А с другой стороны сплошные наезды на "Кубань".Ну еще там поздний зайдет-но у него общение с оленеводами происходит в какой-то другой плоскости,нетипичной для данной темы.Так что сейчас еще забанят Мармуту,и здравствуй,госевая "Терека!"Одни берзлои останутся.

Старый 23.10.2006, 07:33
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777
Вопрос, есть такой сайт, и Свинья на нем есть. Только ты её не увидишь вот в чем Вопрос. Да и мне она на нужна, гораздо интереснее общение с другимина. Сдаеться мне что все плавно перейдет на ГМ в эту тему, посмотрим...

да тебя не поймешь, что тебе интересно, а что нет. Только все твои посты последнее время к этой самой свинье и обращены. Тем более непонятно, твое присутствие на Лазурном, если ты знаешь где есть этот сайт ... ты бы уж не сбивался с дороги и прямиком туда, на тот самы тобою любимй сайт где и кроме означенного тобой ника есть и "другиена" с которыми интересно. Причем тогда наш форум? Где нет ни того ни другого?
Цитата:
777, нафиг тебе нужен этот "Лазурный"? Забей на него.

послушйся пирата, он дело говорит.

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Вопрос, Запарили уже там, на! Давайте разбанивайте всех и писец! Куля моск ипёте?
Кстати, что-то ничего не слышно об очередном сомнительном пенальти, назначенном в ворота Крыльев? Что за лажа? Позабанили всех кубанцев и думаете, что всё шито-крыто? Хрен там! Мы всё видели! Пеналь - липовый.

не лепи горбатого. Кубанцев на Лазурном дофига. И инсинуаций насчет липовости пенальти не надо тут впаривать. Самарцыж даже и не сопротивлялись этому пенальти. Да и как они могли? Если игры были "расписаны" еще в первом круге. И другого исхода быть не могло. Тока Погребняк в первом тайме все никак не мог гол забить. Пришлось фолить на нем, что бы не тянуть резину во втором тайме. Ну а потом уж он почувствовал уверенность и второй гол забил назагляденье.
Цитата:
Самая соль всего дела в том, что "Лазурный" без темы ТБ - это фикция. 75%

KoliFan, пират, гониво, адназначна! Не собираюсь преуменьшать в настоящее время значение ТБ на "Лазурном", но и раздувать черезмерно как это делаете вы не стоит уж. Хотя кули вам доказывать? Оставайтесь при своем ... ибо свернуть лично вас с дороги ... нет, даже не заблуждений, а скорее бахвальства, считаю невозможным. Об этом вы трындите уже достаточно давно, только бездоказательно. Советую вам число 75 заменить числом 99,999 ... тогда "крутизна" и значение ТБ возрастут неимоверно.

Старый 23.10.2006, 07:43
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

KoliFan, поработаю малеха передастом. Тебе ответ Да ну на написал:
Цитата:
Сообщение от Да ну, на!™
KoliFan Конечно же повторил бы! Еще бы как повторил, повторил бы и попытался еще повторить, поскольку Кубань-2003 произвела у меня в голове революцию! Я не мог поверить в происходящее :D

Быть может сейчас я бы не стал уже этого делать ибо поостыл, насмотрелся с тех пор продажности, подлости и гнусности. Футболисты, в большинстве своем, животные, которыми движут только утробные инстинкты. Нет ни совести, ни командного патриотизма, ни элементарной ответственности перед болельщиками и городом, за который играют. Они лавируют на лезвии конъюнктуры - кто больше даст, тому и дам. А если никто не даст, то буду пакостить.

До выхода в ПЛ у нас в команде было много сибиряков, они не позволяли себе столь наглые демонстрации. Вчера у меня опять в голове все перевернулось. Да ну их на.. не стоят они того чтобы так переживать за них.

Выход - с мальства в спортшколах тщательно и нежно прививать человеческие качества, воспитывать патриотизм и ответственность и оберегать от контактов с рвачами. Вот из таких потом и создавать КОМАНДУ, для которых родной город не пустой звук.

сообщение от 23.10.2006.

Старый 23.10.2006, 09:30
Гость

Вопрос, Ну поработай ещё тады малёха передастом, плиз. Передай ДаНуНе спасибо за столь исчерпывающий, внятный и интересный ответ (сам понимаешь, что по объективным причинам сделать это лично не могу).

Закрытая тема