![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan
Спецом Паша Погребняк для тебя ответил : http://football.tomsk.ru/gb/ ...... — Ощущаете ли вы себя героем города Томска? — Громко сказано. Но внимание большое. Местное ТВ пригласило на прямой эфир. Отправлюсь в гости в студию, как только из сборной вернусь. Я рад, что судьба связала меня с Томском. Это молодой и красивый город, в нем много студентов. Досуг ничем не хуже московского. Ребята из команды на охоту в тайгу ездят, возвращаются довольные. А я пока от таких поездок воздерживаюсь. ..... Так что не угадал ты про условия. Условия у нас даже очень приличные .. ![]() Даже если Паша перейдет в другой клуб, ради бога все ему пожелают токо удачи , но у нас ище есть один спартаковец Тарасов .. По стечению обстоятельств эт единственный домашний матч на который я ходил, смотрел по ящику.. Когда Тарасов выходил, его показали со спины, я сначала подумал что это Валуев. Огромадный мля .. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, Так он наверное заибся ужо тайгу наблюдать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накуя им Венское, если они от мармутовки после Химок отойти не могут, да и действует она на них отрицательно, в 11 басе дверь сломали и два кресла, и главное никто не виноват и ничего не помнит :o браво Мармута!!! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ermak,
У нас на офсайте тоже частенько подобный пиар пишут. ![]()
Ага... МошкА, комары, снег, морозы... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, какие нах морозы? у нас сейчас теплее чем в Москве погода стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага
Раньше когда я постоянно имел в наличии мафынку колхозницу Ниву, я всю область исколесил и именно как ты говоришь тайгу. Она разная в разных местах . Такие красивые места как в тайге, тебе перегретому тока во сне в воображениях да и то хрен увидишь. Я даже набредал на староверов, истиных хранителей русской веры.. Малеха общался с ними.. Эт все настоящее, натуральное.. Вы как урбанизированые кизяки, много о своей истории знаете. 8) KoliFan Задай ему сам вопрос наскоко он ****ался, у него онлайн буит после матча с македонцами и смотри не разочаруйся: ![]() http://www.sibfootball.ru/article-42/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, Ага, так он правду и скажет тебе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-ге-гей! перегретые
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
ага, только ты забыл добавить крутая банда ШАБАШНИКОВ..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ШАБАШНИКИ у вас были, а у нас ЛЕГИОНЕРЫ, разница между ними огромная, наши отлично справляются с работой и многих из них хотят видеть у себя ведушие клубы страны, а ваши прохалтурили, опозорили вас, развели на лавэ и отчалили восвояси, да и вобще уровень кубанского футбола сейчас невысокий, самые "громкие" имена Кантонистов и Асильдаров, в какой-то мере, на уровне ПЛ ну никак не котируются!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, обмороженый, иди кедровые шишки заготавливай, а не по клаве стучи, а то зима у вас лютая, с голодухи опухнешь...и сасать некому будет на
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, зима как зима, чего в ней лютого-то? одевайся потеплей да побольше водки пей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас,
Када я приехал в Томск, а приехал тогда с Югов Азиатских, в первую же зиму когда попал в мороз, ты знаешь ничего очень хорошо переносится, легко.. Если в азии при -15 я коченел буквально, а здесь при -40 по гостям шлялся, пешком.. Так што зря тоску нагоняешь на наши мороза. Где холодно там жизнь сохраняется и моск не вытекает как при жаре.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК И СБОРНАЯ РОССИИ.ИМХО 1
Паша Договорняк светился от счастья.Наконец-то,пусть и ненадолго,он может покинуть страну северных оленей.Голову сверлила мысль: «Жаль,что ненадолго.Ну почему «Зенит» не захотел меня брать?Готов был на любую вакансию,даже бутсы чистить Аршавину,лишь бы покинуть город вечной мерзлоты.Неужели я им предложил маленький откат за переход?».Улыбка так же быстро исчезла с уст,как и появилась.Неожиданно появился экипаж,запряженный тремя оленями. «Наконец-то!Ребята из команды компас привезли»,-подумал Павел.Но,на белую поверхность земли вывалилась ватага слегка трезвеющих людишек в зелено-белых «розах». «Опять эти недоумки!»,-подумал Павел,и включил дежурную улыбку.Крик и шум распугал даже белых медведей в радиусе 100 км. «Паша,Паша,мы тебя Любим!», «Успехов в сборной!»,-сыпалось из пьяных уст. Паша дежурно отшучивался «Томь-лучшая команда», «Мне нравится Томск».Минуты тянулись до неприличия медленно.Вдруг от стайки фанатов отделился один болельщик.Он единственный не улыбался,а был очень сосредоточен,даже озабочен чем-то.Быстро приблизился к Договорняку.Павел посмотрел в его глаза.Столько неприкрытого интеллекта он не встречал ни в одних глазах.Даже если собрать всю команду «Томь» разом.Паша в глубине подсознания даже помнил его ник.Попытался сходу вспомнить:«Потс…Брамс…Драмс.Точно!Друмс!» Друмс выдавил из себя вопрос: «Паша,ты правда переходишь в «Зенит»?».Вся ватага вмиг замолчала и пытливо уставилась на кумира.Паша подумал,с каким бы удовольствием он ответил бы утвердительно,но увы!А вслух пробормотал: «У меня контракт с «Томью».Мне все нравится,в «Зенит» не перехожу». «Боже,подумал Павел,как же это тоскливо-то звучит».И слезы отчаяния навернулись на глаза.Вокруг него творилась вакханалия-пьяные болельщики прыгали и кувыркались в снегу,скандируя имя Павла.Мистер Бин увидев на глазах кумира слёзы,крикнул в толпу:»Глядите,Пашка плачет от счастья!».Павел готов был уже от отчаяния разрыдаться,но ситуацию спас другой экипаж из тройки оленей,остановившийся неподалеку. «Ну наконец-то компас привезли!»,-обрадовался Паша.Неспешно и важно подошел Главный Тренер.Поприветствовал словами: «Ну что,бл@,3,14дар,бл@!В сборную собрался?» -«Да»,-ответил Паша -«Наверное,ган-он,забивала куев,компас захотел?» -«Да,без него никак»,-пробормотал Договорняк и оглянулся вокруг.Все было,как в культовом фильме «Матрица»-все белое.Все другие цвета скрылись под двухметровым слоем снега.Лишь где-то там ,вдали,белая бесконечность сходилась с серым небом,образуя линию горизонта.И так было в каждой стороне света.Так что без Компаса до Цивилизации было недобраться.Как же хотелось проглотить красную таблетку! -«Обещай,3,14дар,что никуда не сбежишь в Цивилизации и вернешься в Томск»,-продолжал ласково говорить Главный Тренер. -«Обещаю»,-грустно обронил Павел. -«Конечно,обещаешь!Ведь в закладных остается твоя зарплата и твой телефон «Nokia-3310»,-смеясь,сказал тренер и протянул Павлу Компас. Павел определил по компасу направление движения,взвалил на плечи рюкзак с формой и счастливыми бутсами,и двинулся в путь.До Цивилизации было более тысячи километров пути.Сзади слышались истерические крики «Паша!Паша!»,снег скрипел под ногами.Постепенно крики фанатов затихали,лишь скрип снега, усиливаясь,будоражил сознание Павла.Все отчетливее в скрипе снега слышалось какое-то послание.Павел прислушался.Наконец,он понял смысл!Снег ему скрипел»ХИМ-КИ,ХИМ-КИ». -«А почему нет?»,-подумал Павел-впереди неделя пути и можно провести переговоры. Он достал из кармана телефон,спизженный им из кармана Деуса во время прощальных обниманий с фанатами,вставил в него Секретную симку,которую долгое время прятал в носу,и начал судорожно искать телефон Андрея Тихонова.Впервые за последние 4 часа его лицо озарила улыбка,Улыбка Надежды! (с)ноябрь,2006 |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, многа букаф ниасилил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
пират, Ржунимагу! Зачот!
К публикации на Лазурном - СРОЧНО! =D> |
|
||||
|
||||
![]()
deus,хтоб сомневался,что ниасилишь,жЫтель города 17-ти университетоф!
![]() KoliFan,я туда не ходок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, эй, неходок, у меня другие данные:
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 6 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (121) здесь было Сб Май 06, 2006 19:18 Зарегистрированные пользователи: deus, ququ, Алексей, Пиратъ, поздний http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php :P
|
||||
|
||||
![]()
deus,ты меня неправильно понял.Я изредка читаю вашу ленивую переписку,но не отписываюсь там.И в Avantе одна из 14 стартовых страниц у меня стоит Лазурный,так что еще не факт,что я там,если даже мой ник присутствует на вашем форуме. :P
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, перо года, адназначна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, супер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассказ о том, как Форвард в Сборную ездил.
После феерического матча с претендентом на медали и празднования дня рождения в кругу любимой команды Форвард находился в отличном расположении духа. Тем более что на завтра у него был заказан билет в столицу, откуда Сборная вместе с новым тренером отправлялись на юг, готовиться к предстоящему матчу c очередным соперником. Дорога до аэропорта, как обычно, не заняла много времени. На улице стояла тёплая сибирская осень, уезжать из которой совсем не хотелось, к тому же в этом старинном городе Форварду всё очень нравилось. «Эх, хорошо в гостях, но защищать честь Родины тоже кому-то надо» - думал футболист, настраивая себя на предстоящий матч. «Жаль нельзя местных фанатов с собой прихватить, уж они-то как никто умеют поддержать в нужный момент!» - рука привычно нашла на груди талисман, подаренный болельщиками еще в начале сезона. Самолёт махнул крыльями напоследок гостеприимной Сибири и взял курс на запад. В «Бору» вечером, после ужина за стаканом чая, дружок детства и по совместительству сосед по комнате рассказал Форварду, что виделся недавно с их земляком, который снова «вернулся». «Что тут сказать, не прошла для Любы даром долгосрочная командировка в тёплые края, как будто сглазил кто парня» - размышлял наш герой. «А ведь какие надежды подавал, кумиром у казачков был, да и в Сборную тоже вызывали. Но… зарыли футбольный талант аграрии, словно колхозник картошку по весне, им не привыкать похоже, нужно быть поокуратнее на этом коварном юге, как бы чего не вышло…» - решил для себя Форвард. Вышло!!! «Эх, зря я о плохом думал вчера, теперь вот самолёт задержали, не выспимся, как следует, перед тренировками, а еще лететь в этот край подсолнухов и помидоров…» - на горизонте появилась тёмная полоска. Отечественный «рай» встретил дорогих гостей странным заведением под названием «Зеленая роща», «Green grove» - тут же перевёл на английский язык название пансионата тренер-переводчик. Звучало таинственно. На самом же деле это был обыкновенный санаторий с дешевыми кроватями и лапшой вместо спагетти. Электричество в помещениях включали только по праздникам и выходным, а так как приезд высоких гостей был праздником, то лампочки Ильича светились даже больше чем в пол накала. Впрочем, ничего другого Форвард и не ожидал, поскольку уже был наслышан от сибирских болельщиков о странностях местных обывателей. продолжение следует... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,КГ/АМ.Тема Договорняка не раскрыта.Ф топку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, Кто у вас шабашники или легионеры шабашники мне лично пофигу
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
deus,вы че,оленеводы!А ну разбаньте Колифана,шизофреники!Вообще там акуели штоль?Начали банить уже ни за что!
Если не разбаните Колифана,открою народу всю правду о переговорах Договорняка с ФК"Зенит"! |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Писец! Меня за твой креатифф забанили!
![]() ![]() По ходу, у тридцатьчетвёртого совсем крыша поехала. Ну, или он свято убеждён в том, что "Томь" в этом сезоне НЕ играла договорных матчей и и в том, что НЕ Павел Погребняк был основной действующей фигурой этих спектаклей. ![]() Писец, наивный малый! ![]() ![]() Ну да ладно. Вот только хотелось бы последовательности. Если одним из своих предупреждений А34 покарал меня за оговорку по-Фрейду (Погребняк - Договорняк), то пусть тогда забанитнах всех томичей за "кАлхоз". А то снова двойными стандартами завоняло. |
|
||||
|
||||
![]()
Письмо кАлХоЗнига ..
Добрый день любителям ногомяча!!!! Я калхозник из рая что югопупе битает, Краснодарский край то есть. Сначяла поговорим о том, что за место эта Краснодарский край, кде это находицца и ваще чо зо сие тако и о чом раскас. В нашем офигено без преувеличения южном городке Краснодаре, что на юге в райсоком ацтое, (не путать с мухосранском) есть крупнейшие в России калхозы и одна из крупнейших в мире теплиц, которая даже свою команду по ногамячу имеют ***** позорные, выписали в зимнюю южную стужу чупсов, пришлось все летнии ночи напралёт сасать. Тагже какая то фирма ЯТЬ, чорт иго знает кто её поселил у нас. Население горада почти или скоро будет 700 тыщ плюс около полтинника всякой нелегальной чуркiвщины типо таджыков, узыбеков, киргизоф, ну и далее по книшке Дарвина только в абратную сторону, к абезьянам. Наепарот такскыть … Итак, получили начальное прецтавление о нашем городе? Нет? Ну и черт с вами. Тебе всеравно, да и правельно. На свой город не всеравно только тем, кто в нем живет. И мне в том числе. А теперь к основной теме нашего разговора. Итак. Добрый день опять. Я люблю часто здароватся, приученный. Я калхознег из Краснодарских краев. Я не люблю сушы, нарко бразильский чай Матэ, мартини, пернатый супчег с лапшичигой, чурок, мармутофку и Коляна Толстого , есть такой в Москве, в законе по ногамячу . Несправедливость замучила, всю плешину пожрала гадина. Приглашают в главную команду страны по ногамячу не наших, достали уже, скоко можно ждать. У нас такие ребятушки - казачеги , красавчеги, чабанское племя до бешенства доводят, ни зная как у них получается . Боется нас вся кавказкая сборная по ногамячу. Канешна ацыталые они, барматан не поназачению пользуют. Скотину кормят , то исть самцов рагатых, потом жалуются скотское племя мол большое, нада пасти а негде . Короче аул епть … Волею судеб (вот млять кизданул-то, гыгы) говорят все достойные люди в Москве живут. Гы.. Никуя, они у нас в Краснодарском крае с пелотками оттягиваются , все площади заняли мля, даже иногда тренировки по ногамячу приходится проводить в цырке.. Оленеффоды замучили распросами , ржали падстулом над нами целый месяц , о если бы они рога скинули на пять сек, поняли что главное это крыша над головой . Если бы ище гамнючии слоны в цырке не гадили , было бы вообще в ажуре .. Среда, как известно, формирует человека, и среда города, подобного Краснодару, по моему личному мнению (остальные мнения строем идут в топку), правильнее всего формирует характер и шкалу ценностей человека. Патамушта аднажды наша команда по ногамячу кинула ПЛ и ушла в ПД, второй раз видно этот номер не праканает. Придется все сбережения ТБ использовать - долг чести. Поэтому в славном граде Краснодаре кидалова, как такового, нет. Все привыкли отвечать за слова и поступки. И никаких гнилых понтов, все по-людски. В этом году главная команда по ногамячу Краснодара доигралась короче , пока гоняли чабанов пришла телеграмма от Коляна вы в ПЛ и ниипёт. Робята - казачеги сильно расстроились и даже в лазарет слегли с диагназом - бормантанавый тиф. Врачеги как узнали что есть такие сиптомы неизвестные науки (во как) , решили дисер состряпать на халяву . Но начальнег команды сразу врубился , какой доход в енотах может упустить и сразу все презатанционные листки с доски объявлений сорвал и иследования засекретил. Мол типа нечого рот разивать на национальное достояние Краснодара. Говорит в следующем году екскримент повторим , сразу Нобелю напишем, у того енотов можно больше срубить. Мы плохого не предложим, не можем, токо все натуральное. Болельщиги у нас крутые , ну очень крутые историю помнят как свои пять пальцев . Даже историческую миссию наконец то выполнили, вместо предков, которые должны были в 1917 году с генералом Красновым на Москву идти, чтоб спасать страну от большевигов .. Гыгы .. аж 7 рот собрали . Токо жители живущие вдоль дорог приняли их за хранцузов 12 года и тут-же сообщили Коляну, что его офис запалят вместе с Москвой. Колян понял что керосину будет много и 18 очков со страху приписал команде. Наши болельщиги узнали об этом когда доехали до Химок. Решили дальше не ехать ну и там заначевали. Утром поели немного паловчика и в обратный путь .. Болельщиги у нас крутые и умные. Вот один раньше сабачег разводил, много собачег. Всем предлагал, даже оленеффодам , но те вместо денег токо шкуры предлагали и сани-павазки. Никуя они не врубается, тундра епть, они думают если у них можно ездить круглый год на санях, так и везде. Ну так вот он подсмотрел за своими сабачегами, как они дарогу дамой запоминают и рассказал своим сотаварищам.. Апасали все остановки от Краснодара до Химок , зато назад по метка возращались. Трудно было ошибится, ведь в воздухе стоял настоящий запах победы. Болельщиги у нас крутые, особенные. Есть даже один борец за рога оленеффодов. После многолетнего истребления оленеффодов ему даже крест вручили. Правда когда ему сий орден вручали, у него в это время шнурог развязался.. так осталась зиять дырка во лбу . Оленеводы глумятся над ним, ну и куй с ними. Он наш национальный герой. Ему даже персанальный хутор в связи с выходом на пенсию подкинули и самалет У-2. Больше ниче не придумал пока чо песать. И так уже букф много. В общем так: если у кого возникнет желание попить сочка из ядреных томатов милости к нам в Краснодарский рай… ЗЫ .. Как токо астынет мой воспаленный южный моск , я попробую ище напесать .. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксперты РФС проверят четыре подозрительных матча
До конца текущей недели состоится экспертный совет РФС, на котором будут рассмотрены обстоятельства четырех матчей российского первенства на предмет ведения в них честной спортивной борьбы, сообщает "Советский спорт". Совет, который возглавляет прославленный ветеран советского футбола Виктор Царев, просмотрит эти матчи. Два из них – встречи команд второго дивизиона (зона «Центр»), один – первого дивизиона и один – премьер-лиги. В случае положительного ответа на вопрос – велась ли в матче честная спортивная борьба – клубам грозят серьезные дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом проведения соревнований в премьер-лиге и ПФЛ. http://www.championat.ru/news-27716.html ну шо!? вы вернулись? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus Шокать и гакать - наша привилегия, ни примазывайся, Аццкий Сотона
![]() И один – премьер-лиги - стопудова ваш ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, может быть и мы, но может быть и вы, а может быть и луч
![]() ![]() ![]() Делаем ставки ![]()
|
|
![]()
deus,
читай
кс-Томь или Томь-кс Может Вы вернулись? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов - ЦСКА, имхо. Уткин этим матчем уже всем мозги запудрил. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Кто ж коней-то тронет?! Окстись.
За второй дивизион не скажу, но, касаемо ПД и ПЛ, речь стопудово идёт о матчах "Салют-Энергия"-"Кубань" и "Луч-Энергия"-"Томь". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а зачем трогать-то? Скажут, что все нормально было, да и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Сборная забивает, когда на поле Погребняк»
http://www.kaliningrad.kp.ru/2006/11/17/doc148511/ В день матча водители городского транспорта перевыполнили план. Переполненные автобусы развозили по домам болельщиков. Многие отпросились у начальства пораньше, чтобы успеть на прямой репортаж из Скопье. Еще и потому, что играли два бывших нападающих «Балтики». За Россию - Павел Погребняк, за Македонию - Горан Мазнов. Когда Быстров забил первый гол, крики радости разносились почти из каждого окна. А после окончания встречи многие любители футбола отправились отмечать успех вместе с подругами и женами. Кстати, именно Павел стал неплохим популяризатором игры среди слабого пола. Когда он колотил свои голы за Калининград, наша газета проводила акцию «Поужинай с Погребняком». Чтобы провести несколько часов с восходящей звездой десятки девушек присылали свои фотографии и заявки на встречу. Правда, когда претендентку на ужин выбрали, Паша застеснялся и в ресторан не пришел. Девушка коротала вечер с огромной фотографией игрока, наклеенной на картон. После ироничной публикации звездная болезнь у парня прошла, появилась уверенность в собственных силах. Сегодня у него есть и жена (не калининградка), и приличные выступления за сборную. Игру бывших одноклубников прокомментировал лучший футболист «Балтики-2006» по версии читателей «Комсомолки» вратарь Алексей Рогачев: - Сборная России провела самую хорошую игру под руководством Гуса Хиддинка, показав нетипичный для себя футбол. Наши прессинговали по всему полю и на протяжении 90 минут владели игровым преимуществом. Горан Мазнов, видимо, перегорел. Стремясь продемонстрировать свои лучшие качества, бывший балтиец мазал по воротам. Несколько раз ему не хватило везения. А Паша сыграл свою игру. Хотя голов и не забил, команде пользу принес. Его резкие перемещения и качественная игра в воздухе расшатали оборону соперника. Да и вообще я заметил, что нынешняя сборная забивает, когда на поле Погребняк. Есть вероятность, что любимцы публики когда-нибудь вернутся в «Балтику». При условии, что клуб будет играть в премьер-лиге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и сообщал «СС», в ближайшие дни состоится заседание Экспертного совета РФС. 22 ноября комиссия изучит несколько матчей на предмет ведения в них честной спортивной борьбы.
Изначально предполагалось, что будут рассматриваться четыре матча (по одному из премьер-лиги и первого дивизиона и два из второго). Однако, по последней информации, разбору подвергнут только три матча. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=242396 и что-то мне подсказывает, что убрали с просмотра матч премьер-лиги ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
Именно его и убрали. Потому, что там и без просмотра всем всё ясно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшая команда в мире ТОМЬ ИЗ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ !!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, давай забаним deusа за ложь
![]() |
![]() |
|
|
|