Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2006, 07:41
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

KoliFan
Цитата:
Насколько я понимаю, он ведь в Томске больше не появится. В матче с "Локо" он спецом свою восьмую карточку выпросил, бо ****ался уже в нечеловеческих морозах сидеть.

Спецом Паша Погребняк для тебя ответил :
http://football.tomsk.ru/gb/

......
— Ощущаете ли вы себя героем города Томска?

— Громко сказано. Но внимание большое. Местное ТВ пригласило на прямой эфир. Отправлюсь в гости в студию, как только из сборной вернусь. Я рад, что судьба связала меня с Томском. Это молодой и красивый город, в нем много студентов. Досуг ничем не хуже московского. Ребята из команды на охоту в тайгу ездят, возвращаются довольные. А я пока от таких поездок воздерживаюсь.
.....

Так что не угадал ты про условия. Условия у нас даже очень приличные ..

Даже если Паша перейдет в другой клуб, ради бога все ему пожелают токо удачи , но у нас ище есть один спартаковец Тарасов .. По стечению обстоятельств эт единственный домашний матч на который я ходил, смотрел по ящику.. Когда Тарасов выходил, его показали со спины, я сначала подумал что это Валуев. Огромадный мля .. Так что в следующем году как миниум трех-четырех ваших игроков на себя буит оттягивать и вселять ужас в вашу команду .. 8)

Старый 11.11.2006, 14:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

ermak, Так он наверное заибся ужо тайгу наблюдать!

Старый 11.11.2006, 19:25
Чай.nik. Чай.nik. вне форума
Новичок

Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность; 38%Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность, 38%Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность, 38%

Цитата:
Сообщение от deus
KolT, что-то мне подсказывает, что Венского ты не попьёшь

накуя им Венское, если они от мармутовки после Химок отойти не могут, да и действует она на них отрицательно, в 11 басе дверь сломали и два кресла, и главное никто не виноват и ничего не помнит :o браво Мармута!!!

Старый 11.11.2006, 22:10
Гость

ermak,
Цитата:
Спецом Паша Погребняк для тебя ответил :
http://football.tomsk.ru/gb/

У нас на офсайте тоже частенько подобный пиар пишут.

Цитата:
Условия у нас даже очень приличные ..

Ага... МошкА, комары, снег, морозы...

Старый 12.11.2006, 07:58
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KoliFan, какие нах морозы? у нас сейчас теплее чем в Москве погода стоит а мошки и комаров на стадионе нет, они от перегара помирают быстро

Старый 12.11.2006, 09:38
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Зага
Раньше когда я постоянно имел в наличии мафынку колхозницу Ниву, я всю область исколесил и именно как ты говоришь тайгу. Она разная в разных местах . Такие красивые места как в тайге, тебе перегретому тока во сне в воображениях да и то хрен увидишь. Я даже набредал на староверов, истиных хранителей русской веры.. Малеха общался с ними.. Эт все настоящее, натуральное.. Вы как урбанизированые кизяки, много о своей истории знаете. 8)

KoliFan
Задай ему сам вопрос наскоко он ****ался, у него онлайн буит после матча с македонцами и смотри не разочаруйся:
http://www.sibfootball.ru/article-42/

Старый 12.11.2006, 22:21
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ermak, Ага, так он правду и скажет тебе

Старый 13.11.2006, 19:11
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Э-ге-гей! перегретые

Старый 13.11.2006, 19:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus,
Цитата:
777, просто Томь - крутая банда!

ага, только ты забыл добавить крутая банда ШАБАШНИКОВ.....

Старый 13.11.2006, 19:40
deus deus вне форума
Уже жёлтый

777, ШАБАШНИКИ у вас были, а у нас ЛЕГИОНЕРЫ, разница между ними огромная, наши отлично справляются с работой и многих из них хотят видеть у себя ведушие клубы страны, а ваши прохалтурили, опозорили вас, развели на лавэ и отчалили восвояси, да и вобще уровень кубанского футбола сейчас невысокий, самые "громкие" имена Кантонистов и Асильдаров, в какой-то мере, на уровне ПЛ ну никак не котируются! снимите розывае очки и запасайтесь чупсами, Колифан вон дяде Коле целую коробку отправить собирается, а сам с вазелином чтоли проводить сезон будет?

Старый 13.11.2006, 20:00
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

deus, обмороженый, иди кедровые шишки заготавливай, а не по клаве стучи, а то зима у вас лютая, с голодухи опухнешь...и сасать некому будет на

Старый 13.11.2006, 20:12
deus deus вне форума
Уже жёлтый

атас, зима как зима, чего в ней лютого-то? одевайся потеплей да побольше водки пей кстати, нетропические погодные условия в Томске косвенно способствуют антибананизации Российского футбола, а вы и дальше продолжайте бабакундав оплачивать

Старый 13.11.2006, 21:34
ermak ermak вне форума
Новичок

атас,
Када я приехал в Томск, а приехал тогда с Югов Азиатских, в первую же зиму когда попал в мороз, ты знаешь ничего очень хорошо переносится, легко.. Если в азии при -15 я коченел буквально, а здесь при -40 по гостям шлялся, пешком.. Так што зря тоску нагоняешь на наши мороза. Где холодно там жизнь сохраняется и моск не вытекает как при жаре..

Старый 14.11.2006, 12:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК И СБОРНАЯ РОССИИ.ИМХО 1
Паша Договорняк светился от счастья.Наконец-то,пусть и ненадолго,он может покинуть страну северных оленей.Голову сверлила мысль: «Жаль,что ненадолго.Ну почему «Зенит» не захотел меня брать?Готов был на любую вакансию,даже бутсы чистить Аршавину,лишь бы покинуть город вечной мерзлоты.Неужели я им предложил маленький откат за переход?».Улыбка так же быстро исчезла с уст,как и появилась.Неожиданно появился экипаж,запряженный тремя оленями. «Наконец-то!Ребята из команды компас привезли»,-подумал Павел.Но,на белую поверхность земли вывалилась ватага слегка трезвеющих людишек в зелено-белых «розах». «Опять эти недоумки!»,-подумал Павел,и включил дежурную улыбку.Крик и шум распугал даже белых медведей в радиусе 100 км.
«Паша,Паша,мы тебя Любим!», «Успехов в сборной!»,-сыпалось из пьяных уст. Паша дежурно отшучивался «Томь-лучшая команда», «Мне нравится Томск».Минуты тянулись до неприличия медленно.Вдруг от стайки фанатов отделился один болельщик.Он единственный не улыбался,а был очень сосредоточен,даже озабочен чем-то.Быстро приблизился к Договорняку.Павел посмотрел в его глаза.Столько неприкрытого интеллекта он не встречал ни в одних глазах.Даже если собрать всю команду «Томь» разом.Паша в глубине подсознания даже помнил его ник.Попытался сходу вспомнить:«Потс…Брамс…Драмс.Точно!Друмс!»
Друмс выдавил из себя вопрос: «Паша,ты правда переходишь в «Зенит»?».Вся ватага вмиг замолчала и пытливо уставилась на кумира.Паша подумал,с каким бы удовольствием он ответил бы утвердительно,но увы!А вслух пробормотал: «У меня контракт с «Томью».Мне все нравится,в «Зенит» не перехожу». «Боже,подумал Павел,как же это тоскливо-то звучит».И слезы отчаяния навернулись на глаза.Вокруг него творилась вакханалия-пьяные болельщики прыгали и кувыркались в снегу,скандируя имя Павла.Мистер Бин увидев на глазах кумира слёзы,крикнул в толпу:»Глядите,Пашка плачет от счастья!».Павел готов был уже от отчаяния разрыдаться,но ситуацию спас другой экипаж из тройки оленей,остановившийся неподалеку. «Ну наконец-то компас привезли!»,-обрадовался Паша.Неспешно и важно подошел Главный Тренер.Поприветствовал словами: «Ну что,бл@,3,14дар,бл@!В сборную собрался?»
-«Да»,-ответил Паша
-«Наверное,ган-он,забивала куев,компас захотел?»
-«Да,без него никак»,-пробормотал Договорняк и оглянулся вокруг.Все было,как в культовом фильме «Матрица»-все белое.Все другие цвета скрылись под двухметровым слоем снега.Лишь где-то там ,вдали,белая бесконечность сходилась с серым небом,образуя линию горизонта.И так было в каждой стороне света.Так что без Компаса до Цивилизации было недобраться.Как же хотелось проглотить красную таблетку!
-«Обещай,3,14дар,что никуда не сбежишь в Цивилизации и вернешься в Томск»,-продолжал ласково говорить Главный Тренер.
-«Обещаю»,-грустно обронил Павел.
-«Конечно,обещаешь!Ведь в закладных остается твоя зарплата и твой телефон «Nokia-3310»,-смеясь,сказал тренер и протянул Павлу Компас.
Павел определил по компасу направление движения,взвалил на плечи рюкзак с формой и счастливыми бутсами,и двинулся в путь.До Цивилизации было более тысячи километров пути.Сзади слышались истерические крики «Паша!Паша!»,снег скрипел под ногами.Постепенно крики фанатов затихали,лишь скрип снега, усиливаясь,будоражил сознание Павла.Все отчетливее в скрипе снега слышалось какое-то послание.Павел прислушался.Наконец,он понял смысл!Снег ему скрипел»ХИМ-КИ,ХИМ-КИ».
-«А почему нет?»,-подумал Павел-впереди неделя пути и можно провести переговоры.
Он достал из кармана телефон,спизженный им из кармана Деуса во время прощальных обниманий с фанатами,вставил в него Секретную симку,которую долгое время прятал в носу,и начал судорожно искать телефон Андрея Тихонова.Впервые за последние 4 часа его лицо озарила улыбка,Улыбка Надежды!
(с)ноябрь,2006

Старый 14.11.2006, 12:18
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, многа букаф ниасилил

Старый 14.11.2006, 12:24
Гость

пират, Ржунимагу! Зачот!
К публикации на Лазурном - СРОЧНО!
=D>

Старый 14.11.2006, 12:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

deus,хтоб сомневался,что ниасилишь,жЫтель города 17-ти университетоф!
KoliFan,я туда не ходок.

Старый 14.11.2006, 12:38
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, эй, неходок, у меня другие данные:

Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 6 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (121) здесь было Сб Май 06, 2006 19:18
Зарегистрированные пользователи: deus, ququ, Алексей, Пиратъ, поздний
http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php
:P

Старый 14.11.2006, 12:44
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,ты меня неправильно понял.Я изредка читаю вашу ленивую переписку,но не отписываюсь там.И в Avantе одна из 14 стартовых страниц у меня стоит Лазурный,так что еще не факт,что я там,если даже мой ник присутствует на вашем форуме. :P

Старый 14.11.2006, 12:58
Гость

пират, перо года, адназначна =D>

Старый 14.11.2006, 13:11
crsd crsd вне форума
Новичок

crsd на пути к лучшему; 1%crsd на пути к лучшему, 1%crsd на пути к лучшему, 1%

пират, супер

Старый 14.11.2006, 14:51
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Рассказ о том, как Форвард в Сборную ездил.

После феерического матча с претендентом на медали и празднования дня рождения в кругу любимой команды Форвард находился в отличном расположении духа. Тем более что на завтра у него был заказан билет в столицу, откуда Сборная вместе с новым тренером отправлялись на юг, готовиться к предстоящему матчу c очередным соперником.

Дорога до аэропорта, как обычно, не заняла много времени. На улице стояла тёплая сибирская осень, уезжать из которой совсем не хотелось, к тому же в этом старинном городе Форварду всё очень нравилось. «Эх, хорошо в гостях, но защищать честь Родины тоже кому-то надо» - думал футболист, настраивая себя на предстоящий матч. «Жаль нельзя местных фанатов с собой прихватить, уж они-то как никто умеют поддержать в нужный момент!» - рука привычно нашла на груди талисман, подаренный болельщиками еще в начале сезона. Самолёт махнул крыльями напоследок гостеприимной Сибири и взял курс на запад.

В «Бору» вечером, после ужина за стаканом чая, дружок детства и по совместительству сосед по комнате рассказал Форварду, что виделся недавно с их земляком, который снова «вернулся». «Что тут сказать, не прошла для Любы даром долгосрочная командировка в тёплые края, как будто сглазил кто парня» - размышлял наш герой. «А ведь какие надежды подавал, кумиром у казачков был, да и в Сборную тоже вызывали. Но… зарыли футбольный талант аграрии, словно колхозник картошку по весне, им не привыкать похоже, нужно быть поокуратнее на этом коварном юге, как бы чего не вышло…» - решил для себя Форвард.

Вышло!!! «Эх, зря я о плохом думал вчера, теперь вот самолёт задержали, не выспимся, как следует, перед тренировками, а еще лететь в этот край подсолнухов и помидоров…» - на горизонте появилась тёмная полоска.

Отечественный «рай» встретил дорогих гостей странным заведением под названием «Зеленая роща», «Green grove» - тут же перевёл на английский язык название пансионата тренер-переводчик. Звучало таинственно. На самом же деле это был обыкновенный санаторий с дешевыми кроватями и лапшой вместо спагетти. Электричество в помещениях включали только по праздникам и выходным, а так как приезд высоких гостей был праздником, то лампочки Ильича светились даже больше чем в пол накала. Впрочем, ничего другого Форвард и не ожидал, поскольку уже был наслышан от сибирских болельщиков о странностях местных обывателей.

продолжение следует...

Старый 14.11.2006, 16:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,КГ/АМ.Тема Договорняка не раскрыта.Ф топку.

Старый 14.11.2006, 18:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus, Кто у вас шабашники или легионеры шабашники мне лично пофигу Отлично ваши справляються когда там слить игру кому надо, а Паша ДОГОВОРняк это вобще символ нынешней команды...

Старый 14.11.2006, 18:56
777 777 вне форума

Получено наград:

пират, =D> =D> =D>

Старый 14.11.2006, 19:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,вы че,оленеводы!А ну разбаньте Колифана,шизофреники!Вообще там акуели штоль?Начали банить уже ни за что!
Если не разбаните Колифана,открою народу всю правду о переговорах Договорняка с ФК"Зенит"!

Старый 15.11.2006, 09:39
Гость

пират, Писец! Меня за твой креатифф забанили! За то, что я его скопипастил отсюда туда.
По ходу, у тридцатьчетвёртого совсем крыша поехала. Ну, или он свято убеждён в том, что "Томь" в этом сезоне НЕ играла договорных матчей и и в том, что НЕ Павел Погребняк был основной действующей фигурой этих спектаклей.
Писец, наивный малый! Хотя, согласен - тяжело смотреть правде в глаза. Особенно тем, кто ещё совсем недавно был убеждён в исключительной чистоте и неподкупности одной сибирской команды, тем, кто рисовал незабвенные плакаты типа "ЕСТЬ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ".
Ну да ладно. Вот только хотелось бы последовательности. Если одним из своих предупреждений А34 покарал меня за оговорку по-Фрейду (Погребняк - Договорняк), то пусть тогда забанитнах всех томичей за "кАлхоз". А то снова двойными стандартами завоняло.

Старый 15.11.2006, 12:55
ermak ermak вне форума
Новичок

Письмо кАлХоЗнига ..

Добрый день любителям ногомяча!!!!

Я калхозник из рая что югопупе битает, Краснодарский край то есть. Сначяла поговорим о том, что за место эта Краснодарский край, кде это находицца и ваще чо зо сие тако и о чом раскас. В нашем офигено без преувеличения южном городке Краснодаре, что на юге в райсоком ацтое, (не путать с мухосранском) есть крупнейшие в России калхозы и одна из крупнейших в мире теплиц, которая даже свою команду по ногамячу имеют ***** позорные, выписали в зимнюю южную стужу чупсов, пришлось все летнии ночи напралёт сасать. Тагже какая то фирма ЯТЬ, чорт иго знает кто её поселил у нас. Население горада почти или скоро будет 700 тыщ плюс около полтинника всякой нелегальной чуркiвщины типо таджыков, узыбеков, киргизоф, ну и далее по книшке Дарвина только в абратную сторону, к абезьянам. Наепарот такскыть

Итак, получили начальное прецтавление о нашем городе? Нет? Ну и черт с вами. Тебе всеравно, да и правельно. На свой город не всеравно только тем, кто в нем живет. И мне в том числе.

А теперь к основной теме нашего разговора. Итак. Добрый день опять. Я люблю часто здароватся, приученный. Я калхознег из Краснодарских краев. Я не люблю сушы, нарко бразильский чай Матэ, мартини, пернатый супчег с лапшичигой, чурок, мармутофку и Коляна Толстого , есть такой в Москве, в законе по ногамячу .

Несправедливость замучила, всю плешину пожрала гадина. Приглашают в главную команду страны по ногамячу не наших, достали уже, скоко можно ждать. У нас такие ребятушки - казачеги , красавчеги, чабанское племя до бешенства доводят, ни зная как у них получается . Боется нас вся кавказкая сборная по ногамячу. Канешна ацыталые они, барматан не поназачению пользуют. Скотину кормят , то исть самцов рагатых, потом жалуются скотское племя мол большое, нада пасти а негде . Короче аул епть …

Волею судеб (вот млять кизданул-то, гыгы) говорят все достойные люди в Москве живут. Гы.. Никуя, они у нас в Краснодарском крае с пелотками оттягиваются , все площади заняли мля, даже иногда тренировки по ногамячу приходится проводить в цырке.. Оленеффоды замучили распросами , ржали падстулом над нами целый месяц , о если бы они рога скинули на пять сек, поняли что главное это крыша над головой . Если бы ище гамнючии слоны в цырке не гадили , было бы вообще в ажуре ..

Среда, как известно, формирует человека, и среда города, подобного Краснодару, по моему личному мнению (остальные мнения строем идут в топку), правильнее всего формирует характер и шкалу ценностей человека. Патамушта аднажды наша команда по ногамячу кинула ПЛ и ушла в ПД, второй раз видно этот номер не праканает. Придется все сбережения ТБ использовать - долг чести. Поэтому в славном граде Краснодаре кидалова, как такового, нет. Все привыкли отвечать за слова и поступки. И никаких гнилых понтов, все по-людски.

В этом году главная команда по ногамячу Краснодара доигралась короче , пока гоняли чабанов пришла телеграмма от Коляна вы в ПЛ и ниипёт. Робята - казачеги сильно расстроились и даже в лазарет слегли с диагназом - бормантанавый тиф. Врачеги как узнали что есть такие сиптомы неизвестные науки (во как) , решили дисер состряпать на халяву . Но начальнег команды сразу врубился , какой доход в енотах может упустить и сразу все презатанционные листки с доски объявлений сорвал и иследования засекретил. Мол типа нечого рот разивать на национальное достояние Краснодара. Говорит в следующем году екскримент повторим , сразу Нобелю напишем, у того енотов можно больше срубить. Мы плохого не предложим, не можем, токо все натуральное.

Болельщиги у нас крутые , ну очень крутые историю помнят как свои пять пальцев . Даже историческую миссию наконец то выполнили, вместо предков, которые должны были в 1917 году с генералом Красновым на Москву идти, чтоб спасать страну от большевигов .. Гыгы .. аж 7 рот собрали . Токо жители живущие вдоль дорог приняли их за хранцузов 12 года и тут-же сообщили Коляну, что его офис запалят вместе с Москвой. Колян понял что керосину будет много и 18 очков со страху приписал команде. Наши болельщиги узнали об этом когда доехали до Химок. Решили дальше не ехать ну и там заначевали. Утром поели немного паловчика и в обратный путь ..

Болельщиги у нас крутые и умные. Вот один раньше сабачег разводил, много собачег. Всем предлагал, даже оленеффодам , но те вместо денег токо шкуры предлагали и сани-павазки. Никуя они не врубается, тундра епть, они думают если у них можно ездить круглый год на санях, так и везде. Ну так вот он подсмотрел за своими сабачегами, как они дарогу дамой запоминают и рассказал своим сотаварищам.. Апасали все остановки от Краснодара до Химок , зато назад по метка возращались. Трудно было ошибится, ведь в воздухе стоял настоящий запах победы.

Болельщиги у нас крутые, особенные. Есть даже один борец за рога оленеффодов. После многолетнего истребления оленеффодов ему даже крест вручили. Правда когда ему сий орден вручали, у него в это время шнурог развязался.. так осталась зиять дырка во лбу . Оленеводы глумятся над ним, ну и куй с ними. Он наш национальный герой. Ему даже персанальный хутор в связи с выходом на пенсию подкинули и самалет У-2.

Больше ниче не придумал пока чо песать. И так уже букф много. В общем так: если у кого возникнет желание попить сочка из ядреных томатов милости к нам в Краснодарский рай…

ЗЫ .. Как токо астынет мой воспаленный южный моск , я попробую ище напесать ..

Старый 15.11.2006, 14:42
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Эксперты РФС проверят четыре подозрительных матча

До конца текущей недели состоится экспертный совет РФС, на котором будут рассмотрены обстоятельства четырех матчей российского первенства на предмет ведения в них честной спортивной борьбы, сообщает "Советский спорт".

Совет, который возглавляет прославленный ветеран советского футбола Виктор Царев, просмотрит эти матчи. Два из них – встречи команд второго дивизиона (зона «Центр»), один – первого дивизиона и один – премьер-лиги. В случае положительного ответа на вопрос – велась ли в матче честная спортивная борьба – клубам грозят серьезные дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом проведения соревнований в премьер-лиге и ПФЛ.

http://www.championat.ru/news-27716.html

ну шо!? вы вернулись?

Старый 15.11.2006, 14:47
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

deus Шокать и гакать - наша привилегия, ни примазывайся, Аццкий Сотона
И один – премьер-лиги - стопудова ваш

Старый 15.11.2006, 14:48
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

deus, может быть и мы, но может быть и вы, а может быть и луч
Делаем ставки

Старый 15.11.2006, 15:56
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

deus,

Цитата:
ну шо!? вы вернулись?

читай
Цитата:
один – премьер-лиги.

кс-Томь или Томь-кс

Может Вы вернулись?

Старый 15.11.2006, 16:25
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от deus
один – премьер-лиги.

Ростов - ЦСКА, имхо. Уткин этим матчем уже всем мозги запудрил.

Старый 15.11.2006, 17:33
Гость

Dirty Andy, Кто ж коней-то тронет?! Окстись.
За второй дивизион не скажу, но, касаемо ПД и ПЛ, речь стопудово идёт о матчах "Салют-Энергия"-"Кубань" и "Луч-Энергия"-"Томь".

Старый 15.11.2006, 18:12
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

KoliFan, а зачем трогать-то? Скажут, что все нормально было, да и все.

Старый 17.11.2006, 07:26
ermak ermak вне форума
Новичок

«Сборная забивает, когда на поле Погребняк»
http://www.kaliningrad.kp.ru/2006/11/17/doc148511/

В день матча водители городского транспорта перевыполнили план. Переполненные автобусы развозили по домам болельщиков. Многие отпросились у начальства пораньше, чтобы успеть на прямой репортаж из Скопье. Еще и потому, что играли два бывших нападающих «Балтики». За Россию - Павел Погребняк, за Македонию - Горан Мазнов.

Когда Быстров забил первый гол, крики радости разносились почти из каждого окна. А после окончания встречи многие любители футбола отправились отмечать успех вместе с подругами и женами.

Кстати, именно Павел стал неплохим популяризатором игры среди слабого пола. Когда он колотил свои голы за Калининград, наша газета проводила акцию «Поужинай с Погребняком». Чтобы провести несколько часов с восходящей звездой десятки девушек присылали свои фотографии и заявки на встречу. Правда, когда претендентку на ужин выбрали, Паша застеснялся и в ресторан не пришел. Девушка коротала вечер с огромной фотографией игрока, наклеенной на картон. После ироничной публикации звездная болезнь у парня прошла, появилась уверенность в собственных силах. Сегодня у него есть и жена (не калининградка), и приличные выступления за сборную.

Игру бывших одноклубников прокомментировал лучший футболист «Балтики-2006» по версии читателей «Комсомолки» вратарь Алексей Рогачев:

- Сборная России провела самую хорошую игру под руководством Гуса Хиддинка, показав нетипичный для себя футбол. Наши прессинговали по всему полю и на протяжении 90 минут владели игровым преимуществом. Горан Мазнов, видимо, перегорел. Стремясь продемонстрировать свои лучшие качества, бывший балтиец мазал по воротам. Несколько раз ему не хватило везения. А Паша сыграл свою игру. Хотя голов и не забил, команде пользу принес. Его резкие перемещения и качественная игра в воздухе расшатали оборону соперника. Да и вообще я заметил, что нынешняя сборная забивает, когда на поле Погребняк.

Есть вероятность, что любимцы публики когда-нибудь вернутся в «Балтику». При условии, что клуб будет играть в премьер-лиге.

Старый 17.11.2006, 08:05
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Как и сообщал «СС», в ближайшие дни состоится заседание Экспертного совета РФС. 22 ноября комиссия изучит несколько матчей на предмет ведения в них честной спортивной борьбы.

Изначально предполагалось, что будут рассматриваться четыре матча (по одному из премьер-лиги и первого дивизиона и два из второго). Однако, по последней информации, разбору подвергнут только три матча.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=242396

и что-то мне подсказывает, что убрали с просмотра матч премьер-лиги

Старый 17.11.2006, 09:25
Гость

deus,
Цитата:
и что-то мне подсказывает, что убрали с просмотра матч премьер-лиги

Именно его и убрали. Потому, что там и без просмотра всем всё ясно.

Старый 18.11.2006, 17:31
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Лучшая команда в мире ТОМЬ ИЗ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ !!!
:P

Старый 18.11.2006, 17:58
Гость

KoliFan, давай забаним deusа за ложь

Закрытая тема