![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Будем надеятся, что спаслись oneleg и DJ Bart... пойду к нам - проверю... :D
|
|||
|
|||
![]()
Кстати! Возможно, свой первый домашний матч в ПЛ "Томь" проведёт в одном из южных регионов России!!!
Из сегодняшнего СЭкса: ТОМСК. Стадион "Труд" к старту чемпионата увеличит вместимость с 12 до 15 тысяч. "Строительство и реконструкция идут одновременно, - рассказал генеральный директор "Томи" Юрий Степанов корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - Первый этап лицензирования уже прошли. К стартовой домашней игре (19 марта) подготовимся, хотя погода может внести дискомфорт. Мы не против переноса этого матча в более теплый регион или согласны поменяться с соперником домашней и гостевой встречами. Так что не исключаю, дома "Томь" сыграет только в четвертом туре". ------------ ЗЫ: Даёшь матч "Томь"-"Марква" в Краснодар! Поддержку обеспечим! Встречу в аэропорту организуем! :D |
|
|||
|
|||
![]()
И ещё. Ну костоломы они и есть костоломы. Не успел полузащитник сборной Болгарии нарисоваться у них в клубе, как поломали, *****:
ТОМСК. Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем ЕВСТИФЕЕВЫМ опроверг появившиеся в болгарских СМИ сообщения о том, что полузащитник софийского ЦСКА Янчев подписал контракт с томским клубом. "Янчев находится у нас на просмотре и, по моей информации, получил травму. Ни с какими агентами и менеджерами по его поводу я не разговаривал", - сообщил Степанов. |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Как там Онелег и ДиДжей Барт? Ты нас информируй! Если чё - продуктов пострадавшим вышлем. Медку там... мандаринов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Онелег,абидэлся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, oneleg чувствует себя нормально, постепенно отходит от шока, вызванного недельным пребыванием под толщей снега, а вто Диджея, к сожалению, пока не видно...
![]() зы - нет, только не в Краснодар, надеюсь у Степанова хватит ума... :shock:
|
||||
|
||||
![]()
Да что там! Давайте к нам! Хоть посмеемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да у нас хрен соберется стадион на такой матч! Может быть только потому, что это будет первый матч в сезоне (не считая УЕФА).
|
|||
|
|||
![]()
Очень весело было прочитать интервью с новым игроком Томи в Сов.Спорте!
С Валерием Леоновым! Во-первых :жена футболиста не захотела ехать в ссылку , в эту пердяевку Во-вторых: все познания футболиста о Томске заключаются в следующем , там клещей много !! М-да, понимаю мужика нелегкая доля занесла его в Сибирь!! Вот судьба без жены , но с клещами !!! :D :D :D |
|
|||
|
|||
![]()
Видать похожая участь ожидает всех новобранцев славной сибирской команды
|
|
||||
|
||||
![]()
alnik,да сибирь она такая,но всё лучше на КУБАНИ и с женой
можно приехать и клещей нет,благодать.... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас -на Кубане тоже есть клещи, но в отличие наших безлобных клещей, северные клещи переносят весене-летний энцефалит и кучу вообще страшных зараз!! Так ,что жителям северной перди в очередной раз не повезло!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю! Если Аналию выиграли то точно не вылетите!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kolifan -вопрос не по теме почему у меня нет никаких подписей под ником?
обыдно, слушай , да !!! Сколько постов нужно для этого сделать? |
|
|||
|
|||
![]()
Я отвечу за Колифана - наберете нужно кол-во постов - будет звание. За флуд - при флуде (для набора постов) кол-во постов будет урезаться. Сколько нужно набрать постов и какие звания - увидите сами. ЗЫ. Следующий раз такие вопросы задавайте в других темах (ФЛУД, САЙТ И ФОРУМ)
|
|
||||
|
||||
![]()
alnik, сАсИ, марква!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, А вы своей очереди в марте ждете!?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу спросить аборигенов почему вы называетесь Грин майл (зеленая миля) ?
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а потому, что green mile переводится- зеленая миля. Да я понимаю, зима, немного приморозило мозги
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Немец, Ну тыщ 15 соберётся на Томь-Марква. Так и у них больше не предвидится - вместимость не позволит. :D
alnik, Ну чё поделать? Не читала жена Леонова о жёнах декабристов. Печально, на... :D |
|
|||
|
|||
![]()
deus, Вот приедут к вам спартачи, да кони всякие. Ты у них спроси, почему они называются всякими GLADIATORS, RED-BLUE WARRIORS и т.д. и т.п. Для начала можешь попытать новороссов про СИНИЙ ТУМАН. Потом, можь, дойдёт, почему GREEN MILE.
Эх, пердь сибирская! В ПЛ вышли, а никуя не соображают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, кАлхоз необразованный, имбецил на ацефале и дауном погоняет.... ответить на вопрос и то не в состоянии, стрелки переводите....."Зеленая гниль" это название вам больше подходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, ты гений как тебе в обмороженную голову,пришло столь
точное название гомского КСОшного движения ЭЕЛЁНАЯ ГНИЛЬ ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех гомичей с началом нового движения ЗЕЛЁНАЯ ГНИЛЬ ![]() ![]() Ай да деус , ай да сукин сын... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Атас прав - название "Зелёная гниль", действительно, больше вам подходит. Ибо не гниёт у нас ничего. Нет у нас холодов, болот и вечной сырости.
Почему объединение болельщиков называется "Green Mile" - это объяснить неподготовленному слушателю также сложно, как и доказать, что дважды два равно четырём. Вроде ясно, но попробуй растолковать... ИМХО, смысл названия должен осознаваться где-то на интуитивном уровне. Вот почему "Синий Туман", "Gladiators", "RBW"? Для подробного истолкования потребуется не одна страница текста. Хотя лично мне ясно без слов, что несут в себе эти названия. Так и с "Green Mile". Green - это один из цветов нашего клуба. Mile - это миля (мера длины), коих за нашими плечами уже не одна сотня тысяч. А дальше понимай в меру своей разумности. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю кто как, но я думаю, что этот северный ******, за прямое оскорбление нашего сайта напросился в баню!
Админы!!!! Вы будете ставить на место подобных мразей(с) Ches, или кайфуем дальше от оскорблений команды, сайта и себя лично???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
neron, они не мрази. Они просто заблудшие души, не знающие истинного учения. Поимей сострадание к несчастным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или так: поимей с состраданием несчастного (гомича)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ммиха, =D> =D> =D>
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инфа из Газпрома.
"Томи" действительно уже выделено 14 млн (10 из них дал Миллер). Со слов одного из высокопоставленных деятелей клуба, который лично присутствовал на заседании руководства клубов премьер-лиги, известно, что Сатурн планирует войти в тройку лидеров, а наши пока ставят задачу просто удержаться в премьерке. В будущем году лигу будут увеличивать до 18 команд, поэтому дословно фраза была такая: "Ну два-то года "большого футбола" нам по любому гарантированы". Так что в 2006 будем рубиться в ПЛ либо с вами, либо с Лучом. Вы уж не оплошайте! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
10 из них на перелеты |
|
|||
|
|||
![]()
ТАН, Что ж вы Кубанцы такие твердолобые!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Неужели отплывёте? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Если на следующий год будет расширение ПЛ, то состоится встреча "старых друзей" или нет, будет зависить только от вас. Так штааа... :D
|
|
|||
|
|||
![]()
Nis, Прорвёмся. И не сомневайся.
Кстати, вот ваша новая звезда: ![]() Оказуется, его в первую сборную Болгарии не берут. Во второй бегает, стопроцентные моменты запарывает, карточки получает... |
|
||||
|
||||
![]()
Nis, а от вас это к счастью не зависит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Прорывайтесь, желаю удачи. С вами в ПЛ веселее будет :D
А вот по составу Томи: пришли - Яскович («Москва»), Коровушкин, Климов, Катынсус, Мазов («Арсенал»), Борзенков («Сокол»), В. Фиев, Н.Фиев, Хутов («Динамо» Ст), Филатов («Зенит»), Завалий (СКА-«Энергия»), Мищук (ТП-47, Финляндия), Зингареев («Лисма-Мордовия», Микадзе («Химки»), Александров, Бага (БАТЭ, Белоруссия), Кожемякин («Металлург» Лп), Янчев (ЦСКА, Болгария), Княжевич (Хорватия), Нудзини (Македония), Леонов («Москва») . ушли: Годунок («Москва»), Антипенко («Химки»), Харитонов («Сатурн») Взяли пока Леонова (аренда на год) и Ясковича. Остальных пока выбирают. Так, что не факт - будет Янчев чи нет... |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, По поводу Янчева у нас на Гэсте болгарский болельщик из ЦСКА о нем хорошо отзывался. Выводы делать рано, межсезонка... Посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nis, Я с вас куею! Вот эта вот мёртвая шелупонь: Коровушкин, Климов, Катынсус, Мазов («Арсенал»), Борзенков («Сокол»), В. Фиев, Н.Фиев, Хутов («Динамо» Ст) вам подходит, а один из лидеров софийского ЦСКА и игрок не самой слабой национальной сборной - ХЗ. Смотрят они, на! Да молитесь, что такой чел вообще согласился к вам ехать.
ЗЫ: Встретимся... :D |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я с них устал куеть,что сделаешь,олени однако,весь мозг
в рога ушёл ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Цыплят по осени считают :wink: А про Коровушкина ты зря, посмотри таблицу бомбардиров ПД-2004
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |