Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2006, 11:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

ZUFEL™,ну я начну-кто-нить продолжит.
1.Наш вылет в ПД в 2004-м все же в большей степени следствие сговора московских команд.Мы обыграли Динамо М в Москве и ничейку откатали в Краснодаре.И имели лучшие шансы остаться в ПЛ,чем ДМ.Но два-три странных матча ДМ(с ЦСКА и Спартаком) отправили нас в ПД.Как сложилась бы судьба команды,останься мы в том году в ПЛ,неизвестно.
2.И в прошлом году Томь была замечена в купле матчей(согласись,прошлогодняя "Томь"-худшая томская команда последних лет).Был приглашен мастер разруливаний Бышовец,и красивые постановки на домашних матчах 3-2 оставили вас в ПЛ.
3.Насчет финансирования.А почему спонсоры отказываются спонсировать "Томь"?Может возможность содержать "Томь" на уровне топ-команд России стоит намного дороже,чем остальные клубы?Чтобы хороший игрок пришел к вам в клуб,ему нужно заплатить как минимум в 1,5 раза больше,чем он согласен получать в том же "Сатурне".Плюс перелеты.И т.д.
В этой ситуации единственный вариант-растить своих воспитанников.У вас этого делать не торопятся.Лучше Скерлу купить.ИМХО,это и погубит футбол в Томске.Через пару-тройку лет тон в регионе будет задавать Новосибирск,наигрывающий молодую команду,в которой есть свои воспитанники.Так что все эти распилы-мертвому припарка.

Старый 03.12.2006, 11:44
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

ZUFEL™ Моральный урод; 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%

Цитата:
Наш вылет в ПД в 2004-м все же в большей степени следствие сговора московских команд

Дык я ж и говорю, что наши распилы - это пока единственное лекарство против таких вот сговоров, пока они там между собой ничейки гоняют - мы очки на ветер не транжирим. :wink:
Цитата:
И в прошлом году Томь была замечена в купле матчей

список в студию!!!
Про те 3-2 что ты вспомнил - полный бред! Ибо это были те самые упомянутые мной Москва и Динамо, которые всячески нас хоронили в столице и в Томск приезжали за 3-мя очками, ибо у них все еще была серьезная турнирная мотивация.
Цитата:
Насчет финансирования.А почему спонсоры отказываются спонсировать "Томь"?

Да потому что как только в Томске появляются какие-нибудь серьезные деньги к ним тут же прикладывает свою руку Москва.
Была Восточно-нефтяная компания, ее поглотил ЮКОС и послал нас подальше.
Был ВостокГазПром - его поглотил Газпром и тоже прокинул нас с финансированием в пользу Зенита, а теперь еще и Шальке-04.
Была ТомскНефть - ее тоже растерзала Москва.
Вся разница между вами и нами в том, что вы богатый край, а мы очень богатый. Но составляющая нашего богатства является стратегической составляющей богатства ВСЕЙ России, а ваше богатство ввиду своей нижтожной составляющей в масштабах государства Кремлю не очень-то и интересно.
Это как в том анекдоте, когда гопники обобрали до нитки состоятельного прохожего, еще и по башке ему настучали. А потом встретили студента и не только не тронули, но еще и 5 копеек на трамвай ему дали
Цитата:
В этой ситуации единственный вариант-растить своих воспитанников.У вас этого делать не торопятся

и опять мимо!
Ты просто видимо не в курсе. Дело в том, что последние 2-3 года томские молодежно-юношеские команды очень достойно выступают на общероссийском уровне. И если ближайшие 3-4 года Томи удастся не вывалиться из обоймы Российской футбольной элиты - то у нас есть все шансы наконец-то формировать основу преимущественно своими воспитанниками.
вся наша беда, что мы всего добивались сами, а вам всегда было какое-то покровительствование от сильных мира сего.
в связи с этим и реалии сегодняшнего дня. Мы исправно играем, вы исправно скандалите

Старый 03.12.2006, 12:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты просто видимо не в курсе. Дело в том, что последние 2-3 года томские молодежно-юношеские команды очень достойно выступают на общероссийском уровне.

Есть другая информация.Например недавно закончившийся Чемпионат России среди юниоров(если не ошибаюсь,89 г.р.).Там "Томь" заняла или последнее,или предпоследнее место."Кубань" играла в топ4 и уступила в полуфинале будущему чемпиону "Спартаку".Вообще не слышал ни в одной молодежной сборной томских имен.Чемпионы Европы-юноши сплошь из Тольятти,плюс москвичи,ростовчане и один кубанец.
Напомни,если не трудно,успехи молодых томских игроков?!А наша молодежь прогрессирует.Так почему этим ребятам не помочь тому же РФС?
Цитата:
Да потому что как только в Томске появляются какие-нибудь серьезные деньги к ним тут же прикладывает свою руку Москва.

Аргументировать не готов,но мне кажется,что априори не может самый богатый регион России быть обобран москвичами настолько,что нет денег на соц. проекты.
И почему тогда иногородние инвесторы не становятся в очередь,чтобы за допуск к добыче доли вашего богатсва,получить небольшой оброк в виде финансирования "Томи"?
Цитата:
Дык я ж и говорю, что наши распилы - это пока единственное лекарство против таких вот сговоров, пока они там между собой ничейки гоняют - мы очки на ветер не транжирим.

Тут я полностью тебя поддерживаю.Хоть это и некрасиво,но лучше Торпедо в ПД,чем Ростов и даже Пермь.Но вот только в 2007 году слабых московских команд уже не будет.Провинция будет биться за право остаться в ПЛ.Как думаешь,распилы продолжатся?

Старый 03.12.2006, 14:14
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

ZUFEL™ Моральный урод; 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%

пират,
Цитата:
Напомни,если не трудно,успехи молодых томских игроков?!

сейчас не готов, но постараюсь в ближайшее же время выдать весь расклад со ссылками
Цитата:
мне кажется,что априори не может самый богатый регион России быть обобран москвичами настолько,что нет денег на соц. проекты.

во-первых я не говорил САМЫЙ богатый, я говорил очень богатый
да и деньги в области есть, область по уровню жизни одна из лучших за Уралом, просто нет денег именно на футбол. Часть область конешно же выделяет, но это очень малая сумма, с такой и в ПД не поиграешь нонича.
Цитата:
И почему тогда иногородние инвесторы не становятся в очередь,чтобы за допуск к добыче доли вашего богатсва,получить небольшой оброк в виде финансирования "Томи"?

Да потому что яже тебе уже сказал, что вся очередь формируется в Москве, там же и происходит все перераспределение бабла. Томск с этого имеет лишь жалкие подачки от федералов.
Сейчас вот Томск выиграл тендер и стал одним из пяти субъектов федерации обладателем технико-внедренческой зоны со всяческими льготами для крупных инвестиций. Вот и потекли денежки снова к нам в область, надеюсь хоть это как-то поможет.
Цитата:
Но вот только в 2007 году слабых московских команд уже не будет.Провинция будет биться за право остаться в ПЛ.Как думаешь,распилы продолжатся?

Как это не будет? Кто знал в начале этого сезона что Торпедо и Динамо ТАК сыграют??? И кто гарантирует что в будущем сезоне не будет сюрпризов?
Провинции ВСЕГДА будет выгодно БИТЬСЯ с центром и абсолютно не напрягаясь и восстанавливая силы пилить очки между собой. :P
Я вот полагаю что вы с Ростовом тоже распишите на двоих. Сам же тут сочинительствовал про 6:2=3

Старый 03.12.2006, 14:18
Гость

ZUFEL™,
Цитата:
Дык я ж и говорю, что наши распилы - это пока единственное лекарство против таких вот сговоров, пока они там между собой ничейки гоняют - мы очки на ветер не транжирим.

Вам эту идею надо срочно запатентовать. Немедленно, на ближайшем собрании РФПЛ внесите предложение отменить на будующий год матчи с обоюдным участием команд "Луч", "Томь", "Крылья Советов" и "Ростов". Пусть каждая из означенных команд начнёт чемпионат с девятью очками в кармане. Выгода налицо! Прежде всего, это экономия средств на перелётах ("Луч" будет особенно рад). Кроме того, всей этой четвёрке можно будет начать чемпионат чуть позже или закончить чуть раньше - один хрен, что у вас, что во Владивостоке в начале или в конце сезона приемлемых условий для игры в футбол нет. А главное - болельщики не будут чувствовать, что их отлошили как последних лохов. Всё будет почеснаку.
Так что так им, кАзлам маскальским, и скажите: в ответ на ваши сраные сговоры, мы, самые расчестнейшие команди лиги, свои междусобойчики играть не будем ибо некуй, пишите нам сразу +9 и всё******!

Цитата:
Далее Кубань с треском вылетает из Премьерки.

Да если б "Кубань" действовала бы вашими методами, никакого бы треска никогда не было. Глядя на ваши распилы, до сих пор вспоминаю два матча с "Ротором" в 2004-м году, закончившиеся со счётом 1:1 каждый.

Цитата:
Луч может похвастаться тем, что они меньше всех потеряли очков дома, и довольно неплохо отметились на выездах. Итог - 7 место в ПЛ в первый же год.

Откровенно говоря, "Сатурн" со своим одиннадцатым местом вызывает гораздо больше уважения, нежели вы с "Лучом" со своим восьмым и седьмым соответственно.

Цитата:
Кубань - ежегодное отличное беспроблемное финансирование и крайне нестабильная игра.

Базару нет, в 2004-м году руководство клуба понасовершало дичайших ошибок, одной из которых было то, что не догадались распилить очки с тем же "Ротором". Правда, были и более существенные. Ну да хрен с ними.

Цитата:
Однако все равно не без ложки дегтя обошлось. Ваше счастье, что Коле Толстых вовремя позвонил Виталик

Какая ж это ложка дёгтя?! Отказ платить в личный карман г-на Толстых "взнос за выход в ПЛ" - это ложка дёгтя? Да ну на! И Мутко за нас впрягся лишь потому, что административное лишение команды, которая всех рвёт на британские флаги, места в премьер-лиге могло вызвать нехилый скандал в ведомстве президента РФС.
Наш нынешний выход - один из немногих сравнительно честных за всю современную историю. Даже "Амкар"-2004 я бы если рядом и поставил, то с натяжкой. Наш выход не был омрачён ни удивительными сериями пенальти, ни гибелью других российских команд и ни чем другим не менее позорным. Наоборот, он ассоциирован с серией разгромов. Крупные и очень крупные победы - вот визитная карточка "Кубани"-2006. А что до двух договорных матчей на самом финише сезона, так это так, подстраховка от не нужной случайности - детская шалость по сравнению с делишками "Химок" и "Урала".

Цитата:
Не мне тебя учить, что на так называемые распиловочные матчи коэффициенты дичайше малы.

Да как когда... Поначалу, бывает, буки совсем неплохой коэффициент вываливают. И лишь через денёк-другой, сообразив что к чему, начинают резко снижать. Так что вы всё-таки свою распилочную идейку запатентуйте...

Старый 03.12.2006, 14:27
Гость

ZUFEL™,
Цитата:
Я вот полагаю что вы с Ростовом тоже распишите на двоих.

Абсолютно мимо цели. Во-первых, наши матчи с ростовчанами - это всегда своеобразное дерби. Не знаю, конечно, в курсе ли про это донские казачки Каньенда, Перез, Вьештица и другие. Но Балахнин в курсе. Да и наши коренные кубанцы, которые в команде, прекрасно осведомлены, что при прочих равных Ростов надо драть.
Единственно, что между нами и Ростовом может быть неприглядного - это слив, если какой-то из команд будет худо в турнирной таблице. Но, судя по всему, играть с ростовчанами, и дома и в гостях, мы будем в середине сезона. Когда ещё ничего толком ясно не будет. Так что всё будет нормуль.
К тому же, как показал Вася Уткин, мы и ростовчане находимся в разных лагерях. Они за Гинера, мы - против. Какой уж тут распил при таких картах?

Старый 03.12.2006, 14:37
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

KoliFan,
Цитата:
Но, судя по всему, играть с ростовчанами, и дома и в гостях, мы будем в середине сезона

Если в будущем сезоне сетка календаря будет такой же как за последние два сезона, то вы с Ростовом встречаетесь в 12-ом и 27-ом турах соответственно. Кто первый дома - не знаю какой расклад. Обе игры в середине возможны лишь при переносе игр с осени на лето, как это было у нас с Рубином в этом году.
А первые три тура у вас - это кони, мясо и мазута, готовьте вазелин :wink:

Старый 03.12.2006, 14:49
Гость

ZUFEL™,
Цитата:
то вы с Ростовом встречаетесь в 12-ом и 27-ом турах соответственно.

Это значит, что в двеннадцатом туре будет нехилая заруба, а в 27-м может быть обычный слив, если одной из команд позарез будут нужны очки. В противном случае, и в 27-м будет заруба.

Цитата:
А первые три тура у вас - это кони, мясо и мазута, готовьте вазелин

Да ну на! Один хрен, рано или поздно со всеми играть. А по началу сезона с лидерами даже проще, пока они форму не набрали.

ЗЫ: Меня больше другой вопрос волнует - когда "Кубань" в Томске играет. Есть большое желание пробить этот выезд. Но всё зависит от календаря...

Старый 03.12.2006, 15:42
Гость

пират, Гы-гы-гы! Твоё вчерашнее творчество на "Лазурном" сразу на три карточки потянуло!
1. Глава I - ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ФУТБОЛИСТОВ "ТОМИ"!
2. Глава II - ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА "ЛАЗУРНЫЙ"!
3. Глава III - ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ГОРОДА, В КОТОРОМ ЖИВЁТ BIN!

Все эти предупреждения семёрки отгребли, которые неподумавши твой рассказик туда скопипастили. Напиши ещё пару глав. Пусть и семёрок там забанят нафих.
И ещё. Твоё творение, вызвавшее здесь кучу положительных эмоций, там назвали "блевотиной". И ещё всякими нехорошими словами называли...
Никак не могу понять, с чего они вдруг стали ТАКИМИ? Отчего почти у всех у них крышу посрывало? Ведь казались нормальными людьми, которые вменяемо могут не только сами стебаться, но и точно также воспринимать стёб в свой адрес. Или такими они могли быть только до тех пор, пока могли безнаказанно нам тыкать сезоном-2003? Неужели крушение идеала в виде "самойчеснайпричеснай команды" ТАК повлияло на их неокрепшую психику? Печально, однако...
В общем, думаю, надо считать, что трёхлетняя интернет-война закончилась нашей безоговорочной победой. Противника накрыл псих и он позорно бежит с поля боя...

Старый 03.12.2006, 18:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KoliFan, так это я еще подредактировал рассказик, по совету автора. А тоб не миновал бы бана сразу..........

Старый 04.12.2006, 08:13
ytgyugf ytgyugf вне форума
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

KoliFan, да уж по части присуждения самим себе побед вам равных нет, достаточно на таблицу на главной взглянуть

Старый 04.12.2006, 10:33
Гость

ytgyugf, Мне больше радости доставляют ваши нервные истерики и картинка на "Лазурном", извещающая, что мне закрыт доступ к форуму.

Старый 04.12.2006, 10:51
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

KoliFan, а чо ж ты тогда просишь разбанить тебя в честь двухлетия ГМ?

Старый 04.12.2006, 11:22
Гость

ytgyugf, Ты где это такое вычитал? Окстись, мил человек. Не было такой просьбы. Да и вообще, не в моих правилах что-то у кого-то просить. Требовать могу, а просить - уволь...

В настоящее время я двумя руками поддерживаю Отца-Основателя ТБ: "Предлагаю тему закрыть или забросить. ТБ можно будет возродить либо на другом ресурсе, либо после революции в головах админов".
Призываю всех неукоснительно следовать озвученному предложению!
Одновременно выражаю Да Ну Не огромный респект за вот эти слова: "Не все смирились с тем, что после этого сезона мы утеряли монопольное право стегать Кубань и не быть стёганными. Это привело к нетерпению чужого мнения, правда заколола глаза и весь гнев вылился в ниву администрирования вместо аргументирования."
ИМХО, он вам очень доходчиво и гениально всё объяснил. Надо быть конченными дятлами, чтоб этого не понять.
От себя добавлю лишь то, что НЕ вы создавали тему, НЕ вы сделали её сверхпопулярной, НЕ благодаря вам она просуществовала уже три года и вобрала в себя десятки тысяч постов. А значит НЕ вам и принимать решения в ней. Вы - никто! Вы сами, не создав ничего умного и интересного, ничтоже сумняшеся рушите чужое. Да шли бы вы на! (ЗЫ: под "вами" понимаются ytgyugf, bin и иже с ними).

Старый 04.12.2006, 11:31
Отмороженный пeдик

KoliFan, я как раз ничего рушить не собираюсь. Рушите вы с пиратом, когда не можете в гостях разговаривать по человечески. Я всего лишь дал вам предупреждения за оскорбления, в соответствии с договоренностями между модераторами Лазурного. Если бы вы общались не оскорбляя других, так как это делают Поздний, Враг Оленеводов, Мармута ни у кого бы рука не поднялась давать вам предупреждения.

Старый 04.12.2006, 11:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
"Не все смирились с тем, что после этого сезона мы утеряли монопольное право стегать Кубань и не быть стёганными. Это привело к нетерпению чужого мнения, правда заколола глаза и весь гнев вылился в ниву администрирования вместо аргументирования."

=D> =D> =D> =D> =D> =D>
ytgyugf, ****еть-не мешки ворочать.Вместо того,чтоб направо и налево предупреждения раздавать,лучше бы с Мистером Бином дело полезное сделали.Пару раз оплатили бы хостинг сайта.А то просто так пистеть все мастера.Сделай что-нить для "Лазурного" полезного.Для меня ты никто и твои предупреждения засунь себе в очко.
Пистец,понабирают в модераторы дебилов.Дебилов,которые стеб от оскорбления не отличают.У Бина чувство юмора отсутствует напрочь.Какой из него модератор?
Деус,сделай модератором qu-qu и у вас Голландия будет.

Старый 04.12.2006, 11:41
Гость

ytgyugf,
Цитата:
Я всего лишь дал вам предупреждения за оскорбления

Упалпадстул. Лично ТЫ выписал МНЕ предупреждение ЗА ЦИТАТУ!
Врубаешь, чи ни? ЗА ЦИТАТУ!
А вообще - иди учи наизусть вышеприведённые слова Отца-Основателя. И если не можешь модерировать уникальную тему - то бери манатки и дуй нафих. Бо, ломать - не строить!

Старый 04.12.2006, 11:50
Отмороженный пeдик

KoliFan, по поводу цитаты в админомодераторской теме Лазурного было проведено голосование. Большинство решило, что нужно давать предупреждения за цитирование оскорбительных сообщений. Да ну, на! к сожалению выпал из темы довольно давно. Он например думает что бин никогда не лается с кубанцами. Да ну, на! искренне так считает.

Старый 04.12.2006, 12:23
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

ZUFEL™, а чем так ОЧЕНЬ богата ваша область, не пойму?

Старый 04.12.2006, 13:17
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Законник,
Цитата:

ТАЁЖНЫМИУНИВЕРСЯТЕТАМИ...

Старый 04.12.2006, 14:11
Гость

ytgyugf, Если Вы, пля, тупые и никуя не соображаете, что в данную вам Богом уникальную тему нельзя лезть со своими таёжно-деревенскими замашками, то тут уже ничем не поможешь. Остаётся только сожалеть.
ЗЫ: Да Ну На может и выпадал на время из темы, но дух темы и основные принципы мирного сосуществования двух систем он сечёт добре. Так что вы лучше бы прислушались к тому, что он вам говорит.

Старый 04.12.2006, 14:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да ну, на! к сожалению выпал из темы довольно давно. Он например думает что бин никогда не лается с кубанцами. Да ну, на! искренне так считает.

Ну так Да Ну На! прав!Бин не лается-Бин тупо лает.И предупреждения раздает.Никакого креатива не несет.Уровень понимания стеба и юмора прилизительно равен уровню амёбы.

Старый 04.12.2006, 14:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KoliFan,а ты помнишь,как Димитрий какую-то куету тут наваял.По мотивам "Книги Джунглей"?Куетень еще та,но томичи перетащили себе на "Лазурный" и неделю там смаковали.Хочу заметить,никто даже предупреждения не получил.За мои же сочинения двоих не просто предупредили,а забанили.Хороший,в принципе,ресурс портят два-три придурка модератора.

Старый 04.12.2006, 14:47
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

пират, на своего админа посмотри, у нас хоть за формальные провинности банят, а у вас просто так... из чуйства мести.

Старый 04.12.2006, 14:55
Отмороженный пeдик

пират, в сочинении Димитрия не было названо ни одного ника. Если ты себя узнал то это только твои проблемы. Твоя же писулька содержит прямые оскорбления.

Цитата:
Сообщение от KoliFan
ytgyugf, ...что в данную вам Богом уникальную тему...

Тебе похоже помогут только специально образованные люди, я к сожалению программист, а не медик.

Старый 04.12.2006, 14:59
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

Законник,
Цитата:

в Томской области очень большие запасы нефти и газа. Не такие большие как например в ХМАО и ЯНАО, но все же. Правда большинство из еще пока не освоенные, то есть на перспективу.
Кроме того на севере Томской области обнаружено самое крупное в мире месторождение железной руды. Сложность в том, что оно находится под самым большим в мире Васюганским болотом и известные ныне способы добычи руды в таких условиях пока достаточно дОроги. то есть тоже богатство на перспективу.
Ну и Атас прав, наука тоже одно из главных наших богатств. Именно наука привлекает иностранные капиталы в область. А наши ВУЗы - одни из самых богатых по России (Москву и Питер в учет не берем - там своя кухня)
Приезжайте в Томск и вы сами реально убедитесь что Томск резко отличается от многих других городов России и людьми и архитектурой.
Многочисленные москвичи побывавшие за последние два года в Томске (пробивали выезда) очень лестно отзывались и о городе и о его жителях. А эти люди объездили пол-России и Европу - их слово дорогого стоит :wink:
Я сейчас не хвастаюсь, и не говорю что мы все такие исключительные, но то что томск - единственный в своем роде (что и написано на нашем клубном гербе), с этим спорить трудно.

Старый 04.12.2006, 15:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Лом Скайуокер объединяет все силы зла,чтобы нанести последний сокрушительный удар по повстанцам-кубанцам и их союзникам.Лом Скайуокер вместе с верными дроидами R2D2-ytgyugf и С-3РО-Бином под ненавязчивую музыку DJ Barta,который попал в плен Амфитаминам,могущественным повелителем которых является Джабба-Ягель,отправляется на священную войну с повстанцами...
Скоро,во всех кинотеатрах страны,новый блокбастер
"Звезднные Войны.Эпизод Шесть.Дроид Бин-Превращения Джедая".

Старый 04.12.2006, 16:04
Гость

deus,
Цитата:
на своего админа посмотри, у нас хоть за формальные провинности банят, а у вас просто так... из чуйства мести.

Я ж тебе уже говорил, что на войне свои законы. Но война-то, вроде, закончилась. Или я чего не понял?
К тому же, неужели ты сомневаешься, что я вот здесь и сейчас абсолютно на ровном месте с лёгкостью найду тебе десять формальных нарушений? Да леХго!

ytgyugf,
Цитата:
Тебе похоже помогут только специально образованные люди

А тебе, похоже, уже не поможет никто. И лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это съипаться накуй. Причём, как отсюда, так и с темы ТБ на "Лазурном".

Старый 04.12.2006, 16:06
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

пират, йопта ну чо тебе неймется-то?
сам говоришь что, ****ло это говнищще, хочеццо конструктивной дискуссии, а сам хренотенью страдаешь...
бери пример с позднего, спокойный товарищ, генерируемость желчи нулевая, красавец мущщина!!!
может уже пора ставить точку в этом фекалопотоке и начать с белого листа?

Старый 04.12.2006, 16:12
Гость

ZUFEL™,
Цитата:
Многочисленные москвичи побывавшие за последние два года в Томске (пробивали выезда) очень лестно отзывались и о городе и о его жителях.

Меня мучает смутное подозрение, что это была обычная дежурная вежливость гостя в адрес хозяев.

Цитата:
но то что томск - единственный в своем роде

Да так можно чуть ли не про любой город сказать. Да и про каждую кубанскую станицу тоже. Что ж, может Господь даст возможность выбраться к вам на выезд. Побачу... Сибирских городов я повидал на своём веку. Есть с чем сравнивать.

Старый 04.12.2006, 16:13
Отмороженный пeдик

KoliFan, здесь меня можешь забанить конечно. А на Лазурном как нибудь без тебя разберусь

Старый 04.12.2006, 16:29
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

ZUFEL™,
Цитата:
Томской области очень большие запасы нефти и газа. Не такие большие как например в ХМАО и ЯНАО, но все же. Правда большинство из еще пока не освоенные, то есть на перспективу.
Кроме того на севере Томской области обнаружено самое крупное в мире месторождение железной руды. Сложность в том, что оно находится под самым большим в мире Васюганским болотом и известные ныне способы добычи руды в таких условиях пока достаточно дОроги. то есть тоже богатство на перспективу.

Умеешь смешить, чертяка!!! Это как инкассатор, везущий из банка в банк десяток лимонов баксов и чувствующий себя миллионером. Возможно ли такое? Думаю что нет. А как у тебя получается так? Открой конституцию и прочитай, кому принадлежат полезные ВАШИ ископаемые. По моему там про томичей ничего не сказано. Хоть они и у вас в области, но де юрэ они одновременно и твои и мои и того московского дядьки, который ими де факто вертит. Обалдеть. Назвать общее своим. У вас там Москва не является ли районным центром Великой Томской области?

Старый 04.12.2006, 18:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
пират, йопта ну чо тебе неймется-то?
сам говоришь что, ****ло это говнищще, хочеццо конструктивной дискуссии, а сам хренотенью страдаешь...

ZUFEL™,для нормальной и конструктивной дискуссии нужно сбросить балласт.Балласт этого не понимает.Более того,балласта становится больше. Понимаешь,ты уж в курсе того,сколько нам пришлось услышать от вас в течение 2003-2004 года.Твои посты,как и посты Друмса,Деуса и некоторых других,были очень стебными.Мы оправдывались,как могли,вы наезжали.Велась нормальная дискуссия до определенных пор.Пока не покатили нефутбольные темы.Ведь,по сути,Колифан и К могли и не заходить к вам в те времена-вы бы постепенно свой пар на "Кубань" выпустили,и сама тема загнулась.Но если она уже в различных модификациях существует уже три года,значит это кому-то интересно?Колифан держал удар,отвечал остроумно на ваши подъйопки.Было весело.
Дайте теперь и нам вернуть должок.
Насчет твоего поста о конско-мясных войнах.Ну так у них отношения длятся уже много лет.Выживает,так сказать,сильнейший.Со временем,надеюсь,так будет и у нас-все тупые и злые шутки со временем будут вытеснены удачными и незлобными.Тренировочный процесс этому способствует.Все ж и положительных моментов из нашего общения много.Тот же обмен посылками.
Всему хорошему мешают перегибы.С ними надо бороться.Один из перегибов-это Бин.
Поправь меня,если я не прав:такой интернет войны-дружбы на перефирийных футбольных сайтах нет.Так зачем хоронить столь уникальный проект?Взаимный интерес оставался и на протяжении двух лет,пока играли в разных лигах.Я даже успел Деусу проиграть 1500 рэ.А теперь мы в одной лиге.Контакты увеличатся)
Просто нужно понять-реал и интернет-разные вещи.В нете Колифан и Мармута непримиримые враги,в реале-неразлей вода))).
Просто нужно соблюдать простые правила-не опускаться до личных оскорблений-и будет счастие.

Старый 04.12.2006, 18:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Томского скромнягу и просто хорошего человека КОНТАКТА(БО) с Днюхой!Желаю тебе и твоему семейству счастья,здоровья и удачи в жизни! :birthday:

Старый 04.12.2006, 18:31
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

пират, Спасибо, добрый человек. Я вообщето не скромник, просто у меня либертарные взгляды на жизнь.

Старый 04.12.2006, 19:01
Гость

Присоединяюсь к поздравлению пирата.

bo (Контакт), поздравляю тебя с именинами! Желаю тебе Сибирского здоровья, счастья, любви, и чтобы любимая команда радовала красивой игрой (только не в матчах против Кубани :wink: )!!!

Старый 04.12.2006, 19:03
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KoliFan, да я и не сомневаюсь что ты десять предупреждений придумать можешь в любой момент, ты так уже делал.

Старый 04.12.2006, 19:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,а почему я нажЫмаю на твою ссылку,а там пишется,что вам закрыт доступ?Зачем рекламируешь то,куда нельзя попасть?Вот тебе и основание для первого предупреждения.

Старый 04.12.2006, 19:43
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, нажми еще 1001 раз и будет тебе счастье

Старый 04.12.2006, 19:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

deus, наврядли счастьем можно считать блевотное отношение всяких уродов, чмошное поведение, и ваще вас дэбилов!!!!!!

Вышенаписанное является моим личным субъективным мнением!
Колифае и Пират не имеют к этому посту никакого отношения!
Вообщем уроды ВЫ!
ТОМЬ ЦаЦат, не переЦаЦать!

Закрытая тема