![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,теперь понял)
Ждем-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Согласен, если назовёшь хотя бы два отличия П от Ш ? |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,ты никак "Код ДаВинчи" пересмотрел).Все загадками-загадками...
Если я правильно понял,отличие Шабашника от Профессионала. 1.Профессионал доводит свою работу до конца.Т.е. если поступает другое предложение,профессионал отказывается,ибо дорожит своей работой,стремится сделать ее до конца.Независимый пример-Газзаев из КАМАЗа,отказавший "Кубани" в межсезонье.Пример шабашника-Бышовец,бросивший "Томь" сразу после того,как не смог добиться прибавки к зарплате.Его,кроме договорняков,ничто с "Томью" не связывало. 2.Профессионала уважают его подопечные и при переходе в другой клуб всегда о нем вспоминают с теплотой,а не кричат на всю страну о том,что он матершинник и непрофессионал.Примеры сам найдешь,не маленький) |
|
|||
|
|||
![]()
Мэра Томска поместили в изолятор
06.12.2006 19:57 | Страна.Ru Мэр Томска Александр Макаров помещен в изолятор временного содержания (ИВС), сообщила адвокат мэра Марина Вихлянцева. В ИВС города подтвердили факт помещения к ним Макарова. На вопрос, поступил ли к ним мэра Томска, оперативный дежурный ИВС ответил: "Да, поступил. Гражданин Макаров Александр Сергеевич поступил в изолятор временного содержания". Адвокат мэра уточнила, что Макаров был направлен в изолятор, несмотря на плохое самочувствие. "В ходе следственных действий, проведенных сотрудниками областной прокуратуры в кабинете мэра города, с Александром Макаровым случился сердечный приступ. Однако в предынфарктном состоянии он был доставлен в ИВС, несмотря на протест защиты", - заявила адвокат. "Мы просили отправить Макарова в НИИ кардиологии, но руководитель группы следователей отказал нам во всех ходатайствах,", - сказала Марина Вихлянцева. Как сообщалось, правоохранительные органы проводят следственные действия в кабинете мэра Томска Александра Макарова, сообщили в городской администрации. "Сейчас в кабинете мэра идут следственные действия", - сказал источник в горадминистрации. Между тем, в УФСБ по Томской области сообщение о проведении следственных действий не подтвердили, но и не опровергли. Об этом сообщает "Интерфакс". http://www.rambler.ru/news/events/crime/9253509.html =========== ![]() ![]() ![]() Никак прокуратура за договорнячки взялась? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Акуел!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо, точно арестовали.
Дурик изначально игнорировал футбол. теперь легче будет ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,я не смог удержаться,и скопипастю это чудо-произведение сюда.Афтар-Ермак.Тот,который работает в Яндексе поисковиком.Оказывается,в свободное от работы время Ермак пишет креативы.Для меня всегда было интересно узнать,а что являет собой Ермак без Яндекса?Ну вот и ответ.Такого ужасного результата даже я не ожидал.
Итак,можно читать и смеяться или плакать в зависимости от степени восприимчивости:
ПИВА тому,кто мне растолкует,о чем сей креатив! |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Асилил только первый абзац. Дальше читать не смог.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,особенно впечатляет вот этот перл:
.
Долго думал...перечитывал...опять думал. :roll: Не могу поймать мысль афтара. |
|
|||
|
|||
![]()
пират, И без сИмнаЦЦати университетАфф и не поймёшь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,точно!Куда я со своим рылом в Калашный ряд!Ну может тогда афтар снизойдет до нас,сирых и убогих,и объяснит нам все простецким языком.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Совсем недавно губер высказался в местных СМИ.
ФК "Томь" - это бренд нашей бласти и этот проект мы будем поддерживать и впредь. А чиновникам которые "категорически против" - непоздоровится за то, что они суют нам палки в колеса.
первый пошел, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
да это просто - ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО... Пусть томичи читают ермака И сойдут они с ума... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
А что ему шьют? И что можно искать у него в кабинете? Он что, взятку сожрал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ему можно шить что угодно ...
Ходорка за что пришили? пролез не туда. Этот тоже полез. А у нас выборы на носу. В Облдуму. Хотел занять место председателя облдумы. Думаю, что после выборов выпустят, на ... а то еще "говорить" начнет. зы. В Архангельсе кажись такая же фигня. Мэра сюдють. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, я чой то не понял, мэр оно более денежное дело , нежели спикер обл.думы, да и выбор чел в думу не делает его автоматом спикером... ладно бы на губернатора товарисч рвался... Шо-то тут не так, скорей прибрал "чужое", а "чужое" было более высокого во власти товарисча
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилот Свиновод, платить буду кукурузой, по самое нихочу. И всё же, блевотный эффект вызван разве не механическим воздействием? А почему на гербе вашей области изображён конь? И какое отношение имеет к этому Гинер?
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, можно у тебя поинтересоваться, какого болта эта тема делает в разделе "СПОРТ" ???
отмотал пяток страниц назад - про спорт на 3 копейки, остальное про кукурузу, ягель, амброзию, "сам ты дурак", посаженного мэра... Эх, хотел я вспомнить молодость, возродить так скать былую страсть, но видно не судьба... ДосвЕданьицца, южане! Будете у нас на колыме - милости просим! только вы уж пожалеста без ягеля и оленей - ибо за###! :| |
|
||||
|
||||
![]()
ZUFEL™,С хорошими гостями мы по -хорошему.С уважением.Без ягеля и мэра.Так что "не надо делать поспешных выводов"(с).Заходи почаще-всем пойдет на пользу такое общение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это обозримое будущее или так, как обычно, речёвки про Великий Клуп Кубань? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, в следующем сезоне ты увидешь, а твой КЛУП, почуствует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Петраков и Погребняк награждены медалями
Областная дума наградила главного тренера "Томи" Валерия Петракова и нападающего Павла Погребняка медалями "За заслуги перед Томской областью". http://www.sports.ru/section.html?docid=315564 ---------- ![]() О как! В Томске за договорные матчи медали вручают, несмотря на то, что Уголовный Кодекс предусматривает за эти деяния совсем другие "награды"! Нормальный ход... ![]() Впрочем, сибиряки всегда отличались некоторой алогичностью. Вот и в этот раз они почему-то "заслугами" назвали тот несмываемый позор, которым покрыли "Томь" и всю Томскую область Петраков и Погребняк. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И правельно, что наградили. Теперь мы точно знаим куда деньги с продажи ПП пошли. На снятия мэра, тем самым заслуга перед облостью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Пора бы тебе сменить амплуа автоответчика, отвечающего даже когда к нему не обращались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а ты чтоже сам на сам тут осчаешься, так не далеко и до бухания сам на сам! Хотя может так и есть!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
bo,
А чО? Закрыть мэра без тухлобаксов никак не вариант было? ![]() Зага,
А оленеводы - они такие... "Тихо сам с собою" всё делают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ну вот теперь понятно, есть такая поговорка с кем поведёшься от того и наберёшься! Они олений пить научили, а олени их ДУМАТЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, =D>
|
||||
|
||||
![]()
Там чайник пасквильное стихотворение про "Кубань" сочинил.Много букв,и не смешно.
Зачем писать длинные оды?Можно ведь намного короче!Например: Томская "Тома"-чупсы сАсЕт в гостях и дома! И ни к чему все эти длинные потуги. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ZUFEL™,
Ну вот, пришла пятница и я, наконец-таки, сподобился ответить на твой пост. Звиняй за задержку. Шибко содержательным он у тебя получился. Вишь ли, Дима, мы, кубанцы, в большом футболе уже без малого 80 лет, а вы только что из тайги с мячиком вышли. Среди вас только-только начали появляться настоящие ценители футбола, настоящие болельщики. Но подавляющее большинство - это поколение Петракова. Ну о чём с ними речь вести? Ведь они кроме слов "олень-ягель" больше ничего не понимают. Ты почитай, что пишет на Лазурном тот же Ермак (даром, что ником имя покорителя Сибири себе взял!). 99.9% его постов - это копипаст статеек из "Комсомольской Правды". Вот те и всё общение. Но я ж, блин, ещё не конченный кретин, чтобы общаться с газетой... А как можно нормально общаться с Пилотом, который заявляет, что его тошнит от кубанской темы, но, тем не менее, с настойчивостью достойной лучшего применения регулярно в этой теме и отвисает. Да ещё и на гринмайл.ру регулярно заходит. И я уж молчу про лазурянина с непроизносимым ником и про начавшего спиваться "дружка" - по этим индивидуумам психиатрическая клиника давно плачет. Разве мы против нормального общения? Поверь, сам сильно тоскую по ТБ-1. ИМХО, напрасно вы тогда переусердствовали. Нет у нас в премьер-лиге заклятых друзей кроме вас. Есть нам о чём поговорить. Так что не принимай поспешных решений. А то, что в теме не только про футбол - так не единым футболом ведь живы! Не так ли? Иные вопросы культурной и общественной жизни Томска мне также интересны, как и феномен футбольной команды из абсолютно нефутбольного региона. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,кинь к ним на неофф
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, Доверяю тебе скопировать. Я на их неофф дороги не знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага пират боишься значит на офф заходить теперя как пистюлоей словил от наших дефченок. С неофа теперь получить желаешь, на? ![]() зы. Вроде как еще сидеть вам в бане еще 5 дён. Слухи такие. Может быть просто слухи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,хорошие у вас там девчонки.Молодые очень.Не злые.Причем в большинстве своем симпатизируют "Кубани".О наших терках в силу своего возраста не знают.Так что я ретировался-нельзя портить молодое поколение.
А на неофф должен докинуть сам афтар,т.к. наверняка будет ответ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Хех! Ты неправильно понял. Это не нам, это ВАМ сидеть в бане. И не пять дней, а поболее. До тех пор, пока не разберётесь с политикой модерирования ТБ. И это вовсе не слухи. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Да скинь сам. Хрен его знает, где этот их неофф искать. Да ещё и региться там наверняка нужно. Не кайф. Скопипасть сам, плиз. И скажи, не хай тут, на гринмайл.ру, отвечают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Делайте то, что говорит вам ваш барин, холопы ...
папик Максимкин велит валить ему с продажной командёнки, и правильно делает, сколько можно фамилию позорить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, он пазорит себя явно не больше чем вы себя общением с оленями и груповым пожиранием ягеля!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вот и ты согласен, что пазорит, к сожалению :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты видать чёта не понимаешь! С оленями надо меньше пить!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |