Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2007, 12:21
Колифей
Гость

oneleg,
Цитата:
У нас это будет не раньше, чем через 4-6 лет, когда подрастут нынешние воспитанники ДЮСШ.

У вас этого не будет НИКОГДА, ибо климат не позволяет готовить молодое поколение футболистов. Вся ваша молодёжь привыкла пинать мяч в снегу. А реальные условия для игры в футбол - несколько иные.
Вот с хоккеистами у вас бы получилось. Но тут вы сами почему-то не хотите.

Цитата:
мне интересно, чем закончиться первая встреча Климова и Лайзанса

Ничем она не закончится. Ибо Лайзанс, в лучшем случае, будет скамейку полировать. А в худшем - к моменту очной встречи наших команд его уже сошлют в дубль.

Старый 16.01.2007, 12:37
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от oneleg
Законник, 21.14. Любой вопрос, не предусмотренный настоящим Регламентом, регулируется Исполкомом РФС или совместным решением ОС ПЛ и Исполкома РФС.

Кто здесь? Где я? Это твой ответ?

Не, ну точно мало витаминов в стране "Оления"!!! Исключений для этого правила (подогрев поля, для особо одарённых) регламентом не предусмотрено. Поэтому этот вопрос (разъясняю - не предусмотренный) попадает под действие п. 21.14. Честно, старался для второго класса. А там было для пятого. Извини что первый раз ошибся. В классе.

Старый 16.01.2007, 12:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Законник,
Цитата:
регулируется Исполкомом РФС или совместным решением ОС ПЛ и Исполкома РФС.

ссылочку на решение о подогреве в отношении вас и ваши десять классов будут прощены. На первый раз.

Старый 16.01.2007, 12:56
Колифей
Гость

oneleg, Вот скажи, если завтра РФПЛ обяжет все клубы с целью увеличения комфорта для зрителей поставить на стадионах кондиционеры, вы тоже это бездумно сделаете? Ну, тупы-ы-ые! ((с), М.Задорнов)

Старый 16.01.2007, 13:08
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от oneleg
Законник,
Цитата:
регулируется Исполкомом РФС или совместным решением ОС ПЛ и Исполкома РФС.

ссылочку на решение о подогреве в отношении вас и ваши десять классов будут прощены. На первый раз.

Ссылочку для начала на регламент 2004 года плиз. Потом прощать будешь.

Старый 16.01.2007, 13:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, просто придется подчиниться, так как РФПЛ-сАсАть, это вовсе не Кубань-сАсАть :P
Кстати, я про подогрев без подъепок спросил, в отношени вас в сезоне 2004 было вынесено отдельное решение или ты просто не в курсе или где?
Может вас сейчас нагнут, как в деле о 18 очках? А куй-ли, по бумажкам по сути не придерешься, правила одинаковы для всех.

Старый 16.01.2007, 13:20
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

oneleg, а мы в Томске будем домашки играть :P

Старый 16.01.2007, 13:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Ага. Вот оно и выясняется. Значит, надо понимать так, что эмблема гласит о том, что ФК "Томь" представляет регион, в котором когда-то был забубенный конезавод. Я правильно понял?

Колифей, спистел я, однако. Несколько лет назад касались это проблемы и кажется мне, кто-то давал сцылку на конезавод. Совсем памяти не осталось.
Но оказалось, что лошадей разводили, но только с 19-го века.

В КОНЦЕ XIX ВЕКА в Томск завезли племенных лошадей, построили первый в Сибири ипподром, а с 1893 года была организована губернская заводская конюшня, занявшаяся серьезным разведением рысаков. Многие годы наш ипподром держался в группе лидеров. В 60-х годах, незадолго перед его закрытием, томские рысаки по резвости были на третьем месте по России - после Москвы и Одессы.

Ипподром располагался на месте нынешних Дворца спорта и бассейна "Томь". До сих пор можно заметить, что тополя здесь растут не вдоль улицы, а как бы полукругом - когда-то они обрамляли скаковую дорожку. Было пять конюшен для рысаков, и еще две для скаковых лошадей. Рядом - трибуна с местом для оркестра и для танцев, ложами, скамейками. Дорожка была классическая - 1600 метров, и этим тоже выгодно выделялась - не всем ипподромам так повезло.

Город разрастался, и власти посчитали, что ипподром мешает. В 1969 году его закрыли. Новый собирались построить на берегу Ушайки в районе Восточной, но план так и остался на бумаге. Появились лишь конюшни и дорожка, до трибун дело не дошло. Томских лошадей возили выступать в другие города. Тем не менее старые лошадники считают 70-е годы временем расцвета. Тогда руководила конюшней Нина Килина. При ней Государственная заводская конюшня с ипподромом (так официально называлось предприятие) три года подряд занимала II-III места по России, а ударникам труда давали премии до 5 тысяч и "Москвичи".

http://horses.tomsk.ru/title.php?sc=0

Паходу oneleg прав. Все дело в извозе.
Хотя, в какой герб не кинь камень, попадешь в кобылу ... или оленя, как у вас.

Старый 16.01.2007, 13:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, пока искал для законника регламент, набрел на сцылки на левый форум 2004 года, где мы рубились без галстуков и без цензуры, после evko
Правда он сейчас не работает никуя, но все равно рассмешило не на шутку ... вот ведь было времечко атасов и darkassов .. гыг
Законник, сам ищи свой регламент, мне уже и так ****ись

Старый 16.01.2007, 13:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Вопрос, походу правы мы оба,
ты: С утверждением в 1782 году на территории Западной Сибири Тобольского наместничества Томск вошел в него на правах областного города и в 1785 году получил соответствующий герб. "В верхней части щита герб Тобольский. В нижней на зеленом поле серебряная лошадь в знак того, что лошади сей округи почитаются лучшими и что у близ живущих татар имеются конские заводы".
и я: В 1804 году Томск стал губернским городом и в марте того же года был утвержден его новый герб: "В щите, имеющем зеленое поле, изображена белая лошадь, бегущая в правую сторону" Новое изображение связано с тем, что через Томск пролегал Московско-Сибирский тракт и значительная часть его жителей занималась извозом. Это изображение было взято за основу и для губернского герба.
http://tomskhistory.lib.tomsk.ru/page.php?id=40

Через Томск проходили Иркутский и Московский тракты. Транспортировка грузов, в которой Томск занимал очень выгодное положение, превратила его в важнейший торговый центр. В 1901 году здесь была открыта первая в Сибири Товарная биржа.
Строительство в конце XIX века Транссибирской магистрали обошло Томск стороной, что негативно сказалось на его дальнейшем экономическом развитии: оставшись в транспортном тупике, Томск начал уступать в темпах экономического и индустриального роста другим сибирским городами.
http://oskolkov.city.tomsk.net/history.html
В 1738 году открывается ямская служба. Теперь все товары проходили только через Томск, что привело к появлению многочисленной обслуги Московско-Сибирского тракта...
В 90-х годах ХIХ века через Томскую губернию была проложена Сибирская железная дорога. Она прошла южнее Томска в обход лесистых и заболоченных участков. С основной магистралью Томск был соединен железнодорожной веткой в 1896 году. Это казалось бы не столь уж важное обстоятельство имело большое значение для развития поселка Ново-Николаевска (будущего Новосибирска), который стал главным транспортным узлом в губернии. Оставшись в стороне от главной дороги, Томск начал уступать в темпах экономическом развития другим сибирским городам.
http://www.tomsk.net/welcome.phtml?targ=hist.htm

Старый 16.01.2007, 14:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Купцы Томска и Ново-Николаевка - сАсаТь, ибо из-за тупости теперь недосчитались много сАсАлок в адрес Краснодара

Старый 16.01.2007, 14:06
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Да уж подвели вас кони... а вы их еще в герб мастите Оленя туда надо, оленя! :P

Старый 16.01.2007, 14:19
Колифей
Гость

Вопрос, oneleg, Однако, тема SUI GENERIS и КОНЯ в эмблеме ФК "Томь" до сих пор полностью не раскрыта. Какое отношение вся эта конская ботва имела и имеет к футболу? Исходя из всего вами вышесказанного, остаётся считать, что нынешняя эмблема ФК "Томь" символизирует принадлежность клуба к региону, где когда-то выращивали забубенных лошадей и где в конце XIX века нехило ступили местные купцы. Я прав?
Кстати, возвращаясь к теме конезаводов и ипподромов, считаю своим долгом спросить - родственниками какой степени вам приходятся такие команды как ЦСКА (Москва), СКА (Ростов), СКА-Энергия (Хабаровск) и СКА-Карпаты (Львов)?

Старый 16.01.2007, 14:34
Ветеран GreenMile

Колифей, вот ты недогадлив, в краю болот поле стадиона единственное место где кони могут безбоязнено пастись и кушать травку. Вот и отметили это поле значком с конем типа поле для выгула непарнокопытных, позже когда поле окупировали заезжие звезды ногомяча, а местные оленеводы стали ходить смотреть на это чудо , то последние и решили что вовсе не никакой это не знак для выгула а самый что ни на есть герб суперклуба

Старый 16.01.2007, 14:57
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Однако, тема ... и КОНЯ в эмблеме ФК "Томь" до сих пор полностью не раскрыта. Какое отношение вся эта конская ботва имела и имеет к футболу? Исходя из всего вами вышесказанного, остаётся считать, что нынешняя эмблема ФК "Томь" символизирует принадлежность клуба к региону, где когда-то выращивали забубенных лошадей и где в конце XIX века нехило ступили местные купцы. Я прав?

Насчет SUI GENERIS ничего знать не знаю, ибо мне эта геральдика до одного места.
Ну а насчет остального, даже если геральдика до того самого места, то паходу ты прав. Яж тебе сцылку дал. Где черным по белому сказано : конезаводство в Томской области уничтожено лет 15-цать назад.
Поэтому вся эта байда имеет только лишь отдаленные корни.
Эти "нехорошие человеки" из администрации, когда принимали указ о гербе думали чей башкой, только не своей.
Правда сейчас в проекте администрации - вернуть все назад. И коняг разводить и ипподром строить ... тока мелко все это по сравнению с нетью и газом.
Из нефти и газа следовало герб лепить. А не из коняг. Лет бы на несколько сотен хватило бы, пока не истощились запасы.

Старый 16.01.2007, 15:05
Ветеран GreenMile

Вопрос, болото бы нарисовали и гнуса, они на века!

Старый 16.01.2007, 15:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,касаемо герба ФК "Томь",лучше вместо изображений нефти и газа вставьте изображение пилорамы "Дружба".Если нфти вам хватит лет на сто,то пилилка может работать вечно.Лиши бы было,что пилить...

Старый 16.01.2007, 16:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

сАсАлочка от Крунича:
- Но ведь конкуренция тут выше, чем в "Томи"?

- Разумеется. Чем лучше команда, тем труднее пробиться в состав. Но я очень хотел сделать шаг вперед - и сделал.

- Не считаете, что на вас могут обидеться в Томске?

- В этом городе я провел полтора года, которые буду вспоминать с удовольствием. Но жизнь не стоит на месте. "Томь" предлагала мне продлить контракт, однако я отказался, поскольку на сто процентов убежден, что перешел в команду более высокого уровня. Конечно, определенную роль сыграли и необходимость постоянных дальних перелетов, которая была в Томске, и то, что столица России есть столица. Но главная причина, по которой я решил перейти в "Москву", носит спортивный характер.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?133072

Старый 16.01.2007, 16:30
Колифей
Гость

Вопрос, М-да... Пожалуй, действительно, надо было лепить эмблему клуба из нефтегазовых вышек. А так получилось, что эмблема ни о чём. Примерно как герб города Каменск-Шахтинского, на котором нарисован пронзённый стрелой олень.

пират, По ходу, Крунич считает, что у "Томи" перспектив в грядущем чемпионате никаких. Что ж, будем посмотреть...

Старый 16.01.2007, 18:31
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
По ходу, Крунич считает, что у "Томи" перспектив в грядущем чемпионате никаких. Что ж, будем посмотреть...

да, не нравится Круничу в Сибири. Допускаю. А где сказано про перспективы Томи?

Насчет команды более высокого уровня:

Раз. Столица-Москва или провинция- Томь.
Два. Москва 6-е место, Томь - 8-е
Три. Где бабла бльше?
Четыре. У кого тренер тяжелее?
...
а что ему говорить было? если поезд вот вот и ушел бы? В Томи бабокне дали стока сколько жена Крунича просила, в Локо не пригласили, в Динамо Киев- паходу посмеялись, бо Ворсклу помнят.
Еще бы недельку и все бы поразьехались позаграницам. Ищи их, эти команды, свищи.
А для Москвы. И игрок неплохой и Петракову гайка.

Старый 16.01.2007, 19:05
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Круничу предложили новый контракт, ему показалось мало. А нет столько на легионера у Томи денег. Вот он и метнулся к первым кто попался, да и контракт с Масквой еще не подписан. Может медкамисию не пройдет, а если пройдет будет лавку полеровать как в Томи. Круня из 30 игр в прошлом сезоне 2/3 вышел на замену за 15 минут до конца игры, что говорить о Маркве сколько он будет играть?

Старый 16.01.2007, 19:13
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

И дался кубанцам герб Томи, лучше бы над своим рыдали, ну что это за герб... футбольный мяч ладно, сойдёт, символизирует игру в футбол, а вот что символизирует трава по бокам мяча? каким местом она относится к футболу? Тем более странно то, что Кубань это же бывшее Динамо...почему на гербе нет тюремных решеток? Да и дата основания клуба другая, если верить одному из создателей команды "Динамо" А.П. Агееву, а не верить ему оснований нет, в общем, получается, герб Кубани с большой натяжкой можно отнести к ФК "Кубань" (Краснодар)

Старый 16.01.2007, 22:21
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Вопрос,
Цитата:
в Динамо Киев- паходу посмеялись, бо Ворсклу помнят.

Не Ворсклу, а Волынь, главный тренер которой Виталий Кварцяный почти на каждой п/к делился с журналистами мечтой кому-нибудь спихнуть своих балканцев.
Настане наш час!

Старый 16.01.2007, 22:47
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Кстати, вспоминали здесь Герасименко, а вот и его интервью в сегодняшней НСГ:
-
- Алексей, какими судьбами в Краснодаре?
- Всё просто: у детей каникулы, а у меня здесь тёща живёт. Вот и приехали на недельку-другую - погостить.[...] С игровой карьерой я завязал. Живу в Киеве.Окончил высшую школу тренеров. На сегодняшний день, правда, без работы нахожусь.
- Но какие-то намётки насчёт тренерского будущего есть?
- Пока нет.
- Ладно, хотя бы так поставим вопрос: Украина или Россия?
- Опять-таки, не отвечу. Всё может быть...
- В Краснодар возвращаться не думаете?
- Пока таких планов нет.
- За "Кубанью"-2006 следили?
- А как же! Следил, разумеется.И очень рад, что моя бывшая команда вышла в премьер-лигу.
Настане наш час!

Старый 16.01.2007, 22:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вопрос,ты жесток!Я не думаю,что такая глубокая пропасть между "Томью" и кепками.Вы же с ними и играли вроде нормально.Одно преимущество у кепок-город мАсква.Но не столь это существенно-были бы условия нормальные.Вон бразилы со своих пляжей пачками бегут в холодную маркву-и не плачутся.Ладно бы перешел в мясо,конюшню или депо.Или в "Зенит"-я бы понял его слова-ни нам,ни вам с этой четверкой по баблу и инфраструктуре тягаться трудно.Но кепки....С каких куеф они стали суперклубом?ИМХО,слабое патриотическое воспитание,прививаемое в Томске,позволило Круне так опустить "Томь".
bo, по тем матчам "Томи",что я видел в последние два года,Крунич мне понравился (единственный из вашего состава).Хороший полузащитник.Видение поля отменное,техника на уровне.
deus, ну вы тоже многое в гербе не рисуете-не видно ни ягеля,ни болот,ни пилорамы "Дружба".Даже нет в гербе грибка,присущего стадиону "Труд".И вместо оленя коня непонятного нарисовали.Так что давай не будем про гербы тереть тут.
З.Ы. Серега прочитал последние несколько страниц и подробно остановился на теме сборников.И напомнил,что Дмитрий Хохлов,проведший немало матчей за сборную,краснодарец.
И обещал,как освободится,представить вам фамилии кубанцев-сборников,коих около ТРИДЦАТИ.Ждите,список будет.

Старый 16.01.2007, 23:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Небольшой отчетец для тех,кто не посещает "Лазурный"" по религиозным или иным мотивам.
Часть 1.Что делают с игроками в Томске?
На справедливое замечание от san-siro о том,что то необычайно короткое время,которое Погребняк провел в "Томи",не дает права северянам считать его собственным воспитанником,работник Яндекса ermak дал вполне исчерпывающий ответ:
Цитата:
А мы и не говорили что его принесла мать-олениха в дальней яранге. Просто в Томи он получил нужный импульс и стал более проффесианальный.. Ваш то Шамиль , как токо пересёк границу Краснодарского крае , и сразу вашел в прочную основу запасников лохомотивовских. это не показатель

Теперь понятно,почему они оттуда бегут-за аналы свои боятся
часть 2.Советы бывалого грибовода.
на справедливую сасалку от Сереги на предмет состояния футбольных полей в январе,некий модератор и по совместительству работник клуба,дал "достойный" ответ.Мистер Бин пишет:
Цитата:
пальцы не вывихни... не видел наш газон в июле, помалкивай... я вот удивляюсь... твердолобые как бетонная стена... отличный газон на Труде, отличный! Стадион не фонтан, а газон отличный... исли сказать больше нечего, лучше уж помолчи... а то темка совсем измельчала... даже сасалок нормальных выписать уже не можете... чувак бухает кажный дён, а нас алкоголиками называет... другой к стадиону доепываитси, не понятно с какими агрументами... и лишь один товарищ, с пулей в голове пытается поддержать уровень общения...
P.S. отсюда вывод: Каждому кубанцу по пуле в голову шоп адЫкватными стали

Ну,видимо,только наличие грибка делает стадион отличным...от других.Поражает маниакальнаяпривязанность данного сабжа к теме "Кубани" на "Лазурном"-постоянно обзывает ее мусоркой и помойкой,а ковыряется там ежедневно.
часть 3.Враг Оленеводов aka Поклонник-кросафчег!
У некоторых северян в инфоокне написано количество выездов за "Томь".Что стало хорошим поводом для стеба от ВО:
Цитата:
bin

Цитата:
2 выезда за Томь

ermak

Цитата:
1 выезд за Томь

Цитата:
даже сасалок нормальных выписать уже не можете...

Вы бы хоть постеснялись выставлять количество своих выездов на всеобщее обозрение

Тут ноу комментс.Поклонник,жму руку!
часть 4.Лидер хит-парада.
Друг Яндекса Ermak очень обеспокоен теплой погодой на юге России и высказывает свою озабоченность перспективой неподготовленности поля стадиона "Кубань" к матчам ЧР:
Цитата:
Из расчетов и показаний, погода все равно свое возьмет .. , чтоб выдержать температуру, должен быть холод. Если вы щас по теплому нафозу мяч гоняете, это ни значит что в марте такая же температура буит.. А в ПЛ с вами некто чикатся не будет, здесь чабанов нету. Здесь проффесианалы играют классом повыше и они в контракте оговаривают на каком поле они могут играть. Начальнеги клупов увидят вашу поляну, и отправят депешу в исполком, о переносе матча в лутьшем случае а вхудшем дадут вам срок. Владик выкрутился блогадаря трудолюбивым китайцам. Ваши соседи, могут токо овощи продовать и памятнику лепить, как из ситуации выходить будете вопрос.. Русские, а тем более казаки не в счет по причине минталитета ..

Видимо команды,приезжающие на игру в Томск,в контракте прописывают,чтоб на поле был грибок и минимум травы.Чтоб совместить полезное с приятным-в футбол поиграть и грибы пособирать.А что,времени хватает-всё одно матч распилен...

Старый 17.01.2007, 06:40
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

пират, Могу согласится, что у Крунича неплохой дримблинг и замечательная скорость. Но вот виденье поля не очень. У Кульчия, Скоблякова, Климова этот компанент во много раз лучше. Когда Круня бежит он опускает голову, как можно поле видеть?? Да и не смог он из правого полузащитника в другое место перейти, так и остался правым. В прошлом году Клим не дал ему там поиграть толком, т.к. намного сильней по игре да и Россиянин. На кого, кого, а на Скерлу и Крунича замену найдем.

Старый 17.01.2007, 09:36
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
ну что это за герб... футбольный мяч ладно, сойдёт, символизирует игру в футбол

Осмелюсь заметить, что в эмблеме ФК "Томь" фуТбОльного вообще ничего нет, акромя двух букв - "Т" и "О".

Старый 17.01.2007, 10:36
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Колифей, учи матчасть, футбольный мяч в гербе Томи есть :P
пират, надеюсь, в Серегином списке будут игроки вызывавшиеся в сборную из Кубани?

Старый 17.01.2007, 10:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,вопрос стоял о кубанцах в сборной.Не надо нам тут менять правила по ходу игры.

Старый 17.01.2007, 12:08
Колифей
Гость

deus, Стилизованную, типа, под мяч букву "О" в эмблеме видел. Мяча не видел.

Старый 17.01.2007, 14:22
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от N.Venticello
Вопрос,
Цитата:
в Динамо Киев- паходу посмеялись, бо Ворсклу помнят.

Не Ворсклу, а Волынь, главный тренер которой Виталий Кварцяный почти на каждой п/к делился с журналистами мечтой кому-нибудь спихнуть своих балканцев.

да уж ... памяти становится все меньше и меньше.

Старый 17.01.2007, 17:30
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Банда Шимкевича «отмыла» 6 миллиардов
http://www.newizv.ru/lenta/61479/

Вы сухари ему передавать будете, или тоже память подведет?
Все-таки он много для ФК Томь сделал :roll:

Старый 17.01.2007, 17:35
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, тогда армянские и африканские сборные тоже учитывайте Колифей, базилио, пля

Старый 18.01.2007, 09:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

deus, да ладно те, пусть наши команды ипуться с теми гербами, которые у них есть.
Ты лучше сервер готовь к матчу Кубань-Томск и обратно, чтобы не рухнул, на.
Кстати, Краснодару тоже в этот момент надо перейти в режим авральной готовности и задействовать аварийное питание :P
Будем надеятся, что эти матчи будут ОБЯЗАТЕЛЬНО показаны нашими плятскими телекомпаниями в прямом эфире. И будет эфир замусорен сАсАлАчнАми смсками почти 2 часа. Главное чтобы БиЛайн с МТСами и иже с ними не рухнул от нашей активности :P
Про это дерби почти никто не знает из столичных СМИ. У кого есть возможность заранее их предупредить и заставить осветить тему НЕПРЕДВЗЯТО?

Старый 18.01.2007, 12:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, Повторю вопрос про подогрев. Кто то из ваших где-то на форуме сказал, что требования о подогреве были введены в 2004 году. Ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу.
В сезоне 2007 это прописано. Не будет ли это скрытым поводом нагнуть Кубань в случае чего? Спрашиваю, потому что не хочу лишиться адреналина от нашего дерби. Кто нибудь из ваших задавал вопрос руководству по этому поводу?

Старый 18.01.2007, 12:39
Ветеран GreenMile

oneleg, мерзнешь бедолага? Смотрю совсем тя мысль о сугреве замучала...

Старый 18.01.2007, 14:11
deus deus вне форума
Уже жёлтый

oneleg, чтобы соблюсти регламент соревнований, принято решение оснастить поле кубанского стадиона новейшей системой подогрева, благодаря слаженным действиям руководства в самое ближайшее время будут "подогреты" РФПЛ, РФС а так же сопртивный трибунал в Гааге

Старый 18.01.2007, 15:50
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сытый голодного не уразумеет. Оленеводам, привычным к тяжелому климату и вечному авитаминозу вряд ли понять, что подогрев в Краснодаре такой же идиотизм, как кондиционирование в Томске. В принципе, если РФС прикажет, подогрев на стадионе "Кубань" будет создан в месячный срок. Только никогда не дождаться ответа на вопрос "А нах он здесь нужен?". Сижу вот, вспоминаю и никак не могу вспомнить, когда вообще такое было за последние 30 лет - снежный футбол в Краснодаре - и был ли вообще? Мороз градусов под 8 упоминаю в 82-м году, когда в середине ноября "Кубань" принимала днепропетровский "Днепр" (для томичей: вам никогда не сыграть с украинскими чемпионами СССР). Аксакалы форума, может вы что-нибудь подобное упомните, напишите. Интересный исторический факт будет.
Резонный вопрос: раз нет (не было и не будет) снега и мороза, на хрена тогда подогрев? Хотя, с другой стороны, oneleg прав. Есть регламент, надо его соблюдать. Но тогда соблюдать везде и всегда. Исходя из регламента, хотелось бы узнать, на каком основании лицензировали томскую тундру (еще мягко сказано) в 2005 году, владивостокский огород в 2006, и даже неопознанное строение, именуемое стадионом в Нальчике год назад?
РПФЛ, слава богу, более разумная организация, чем младший коллега без буквы "Р". И действует гибко, исходя из реалий и необходимости, а не буквоедства, присущего onelegу. Вот и сделали скидки Томску, Владивостоку, Нальчику (признаемся, что и многим другим) и Краснодару. Причем, если в первых трех городах претензии были крайне обоснованы, то в случае с кубанской столицей ультиматум "Поставить подогрев, или сделаем больно" невольно навеет на болельщиков всей страны мысли о массовом психозе сотрудников футбольных чиновников. А они люди разумные и станут вовлекать свои имена в идиотские выходки, на которые их подстрекает томский флудер.

Старый 18.01.2007, 17:18
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Сват, эх калхоз, климат у нас не тяжелее чем в Канаде, Швеции или Норвегии, а на рынках полно фруктов и овощей, в лесах и на мичуринских участках полно ягод. И в ПЛ мы уже третий год подряд выступать будем. А вот вы как обычно для себя всякие поблажки выдумываете да регламент нарушаете, ничему вас жизнь не учит, сАсАите и сАсАите

Закрытая тема