Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2007, 20:12
Колифей
Гость

Вопрос,
Цитата:
А сейчас дорогие читатели предлагается в завершении выступления "Пестня Колифана" в исполнении Колифея."

Как я уже неоднократно замечал, я являюсь далеко не единственным автором этой известной песни. Вот, например, тебе выдержки из ачотов ростовских болельщиков о путешествии в ваши края:
======
Поле достойно отдельного слова – такого огорода я еще не видел! «Газон» (таковым его можно называть только в кавычках) больше был похож на рисовое поле или болото, в которое Иван Сусанин завел поляков.

...
Было заметно, что гости, при, в целом равной игре, старались беречься, дабы не оставить здоровье в томском болоте. Аборигены, видимо, месить грязь привыкли – играли довольно уверенно и состояния поля не смущались.

http://www.rostov-loyals.com/reports/tomsk2.html

Старый 21.01.2007, 20:34
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Логика, где ты?
1. Если в Краснодаре так тепло и хорошо, то почему Кубань сборы проводит в Турции?
2. Если в Краснодаре так тепло и хорошо, почему там никто не проводит сборы?
3. Почему краснодарцы говорят про скерл и круничей и умалчивают про рикард, петковых и прочик вук? про афро-кубанцев я скромно умалчиваю

Старый 21.01.2007, 20:53
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

deus, вопрос Пресс-службе Томи:
Согласно Регламенту чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги на 2006 год "Сектор для болельщиков команды гостей должен иметь вместимость не менее 10 процентов от общей вместимости Стадиона". Соответствует ли этому требованию гостевой сектор на стадионе "Труд"?

ответ:
Места для болельщиков гостевой команды распределяются как на восточной, так и на западной трибуне. Всё в рамках регламента.

з.ы. обогрев уже закупили?

Старый 21.01.2007, 21:03
Колифей
Гость

deus, Логика тут, на месте. Вот только начну, если позволишь с пункта 2.
Цитата:
Если в Краснодаре так тепло и хорошо, почему там никто не проводит сборы?

Действительно, в Краснодаре никто не проводит сборы. Точно также, как никто не проводит сборы в Стамбуле, Анкаре, Риме, Милане, Мадриде, Барселоне, Марселе, Париже и т.д. и т.п.
Ибо сборы ВСЕ команды проводят в курортных местах - вдали от городской суеты. Почему так? Не знаю. Задай этот вопрос футбольным специалистам.
Так вот, знамо причину, по которой не проводятся сборы в Краснодаре я тебе пояснил. Ну а на территории Краснодарского края - в Крымске, Небуге и Сочи пара десятков футбольных команд сейчас квартирует. В основном, правда, команды эти первого и второго дивизиона. Но и из премьерки некоторые частенько захаживают. "Томь", например.
Ну а теперь можно спокойно перейти и к пункту 1.
Цитата:
Если в Краснодаре так тепло и хорошо, то почему Кубань сборы проводит в Турции?

Ответ вытекает из ответа на пункт 2. "Кубань" проводит сборы в Турции потому, что там можно найти соперников для спаррингов. А на территории КК найти подходящие команды для игр невозможно, т.к. с российскими клубами Великий Тренер предпочитает межсезонных спаррингов не проводить. Почему так? Не знаю. Очевидно, так преподавали в школе Лобановского.
Ну и напоследок вопрос № 3., ответ на который ты, ИМХО, и так прекрасно знаешь.
Цитата:
Почему краснодарцы говорят про скерл и круничей и умалчивают про рикард, петковых и прочик вук?

Да потому, что, во-первых, иных уж нет, а те далече (Петков и прочие вуки). А во-вторых - и это главное (!) - при небольшом наличии в команде легионеров, которые закрывают проблемные позиции, "Кубань" на 80% укомплектована российскими игроками, половина из которых - воспитанники кубанских футбольных школ. Как же при таком раскладе не прикалываться над "Томью", чей состав на 100% состоит из шабашников, больше половины из которых - дешёвые легионеры?
ЗЫ: А про афро-кубанцев я вообще не понял. Это ты о ком?

Старый 21.01.2007, 21:11
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
Места для болельщиков гостевой команды распределяются как на восточной, так и на западной трибуне. Всё в рамках регламента.

Гнилейшая отмазка! Ибо гостевой сектор должен быть оборудован в соответствии с установленными требованиями и быть изолирован от секторов, которые занимают местные болельщики. Таким требованиям у вас удовлетворяет только знаменитая "клетка". Ну а её вместимость, максимум, человек 200.
Ну даже если всё и так, как брешет пресс-служба. Что ж тогда вы всех приезжих в свою железную клетку загоняете? Хм, посмотрим, где вы кубанцев разместите. Лично я требую, чтобы всех болельщиков "Кубани" разместили с комфортом на западной трибуне. И чтоб обязательно включили "подогрев".

Старый 21.01.2007, 21:37
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, из твоего ответа я понял, что хоть в Краснодаре и хорошо, но никто у вас не тренируется, даже Кубань, потому что нужно в курортных местах тренироваться, почему же тогда Кубань не тренируется на курортах Краснодарского края? Логика где? Вместо того, чтобы поднимать туризм родного края Кубань платит деньги туркам, это всё равно, что томичи нефть бы Саудовской аравии покупали и себе бензин из неё делали
Колифей, про сектор задал вопрос в пресс-службу, что ваша говорит про подогрев?

Старый 21.01.2007, 21:44
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
почему же тогда Кубань не тренируется на курортах Краснодарского края? Логика где?

Ты шО? Невнимательный или слепой? Я же сказал - на наших курортах нет подходящих соперников для спаррингов. У нас проводят свои межсезонные сборы только российские команды, с которыми Великий Тренер предпочитает тренировочных матчей не играть. Вот поэтому "Кубань" и арендует "Lares Park" - там с соперниками попроще. А с туризмом у нас и так полный порядок. Вот, на днях, ждём "Томь" в полном составе.
Цитата:
про сектор задал вопрос в пресс-службу, что ваша говорит про подогрев?

О том, что говорит наша пресс-служба про подогрев поля, ты можешь прочитать в посте Свата. Он и есть у нас представитель той самой пресс-службы.

Старый 21.01.2007, 21:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
выдержки из ачотов ростовских болельщиков о путешествии в ваши края:

выдержки из атчетов ростовских болел можешь запихать этим болелам сам знаешь куда.
Мы осенью видели этот ростовский газон. Проплешина на проплешине.

Старый 21.01.2007, 22:00
Колифей
Гость

Вопрос, Дык, написанное пером - не вырубить топором. Я ж к чему? Да к тому, что не я один являюсь автором слов песни про снега и болота. Вся страна, считай, в одном соавторстве эту песню пишет. Значит, недалека эта песня от истины.
Цитата:
Мы осенью видели этот ростовский газон. Проплешина на проплешине.

Дык, если не ошибаюсь, "Ростов" с вами не на своём "Олимпе" играл, а на стадионе "СКА-СКВО". А это совсем другое дело. На "Олимпе" у них с полем полный порядок - не лучше нашего, конечно, но вполне сопоставимо.

Старый 21.01.2007, 22:01
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, понятно, т.е. никто не хочет проводить спарринги с Кубанью, а я думал что у вас суперклуб, а вон оно как оказывается, даже прекрасной природой к вам всяких азербайджанских "интеров" и то не заманишь приходится по турциям ошиваться, а в это время чудо-газон коровы да козы с ближайших подворий топчут

Старый 21.01.2007, 22:03
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Как же при таком раскладе не прикалываться над "Томью", чей состав на 100% состоит из шабашников, больше половины из которых - дешёвые легионеры?

Цитата:
Вся страна, считай, в одном соавторстве эту песню пишет

пистеш откровенной воды. Читайте оценки СЭкса по качеству поляны на нашем стадионе.

Старый 21.01.2007, 22:08
Колифей
Гость

Вопрос, Оценкам СЭкса - ну никакого доверия. Ну абсолютно! Благо, Каратай рассказывал, как их выставляют. Да и свидетельства незаинтересованных очевидцев завсегда предпочтительней любой журналистской статьи.

deus,
Цитата:
т.е. никто не хочет проводить спарринги с Кубанью

Ты в очередной раз ничего не понял. Повторяю для тех, у кого напрочь отморожен мозг - Великий Тренер ФК "Кубань" считает, что проводить спарринги с российскими командами нецелесообразно.
ЗЫ: За кубанские газоны не беспокойся. Сейчас на них команды первого и второго дивизиона занимаются. Скоро ещё "Томь" должна подъехать.

Старый 21.01.2007, 22:11
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Оценкам СЭкса - ну никакого доверия. Ну абсолютно!

ага, а ростовским болелам есть доверие ... после того как вернулись из Томска несолонохлебавши. Да еще и с обоюдной дракой на поле.

Старый 21.01.2007, 22:18
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, так никто и не заставляет вас проводить спарринги с российскими командами, проводите с иностранными, зачем вам куда-то ездить, ведь "если есть на свете рай - это краснодарский край" "Не нужен нам берег турецкий...." не про вас сочинили? В общем свои сказки про прекрасные поля и инфраструктуру своим колхозницам рассказывайте вечерком не сеновале, никому и никуда ваши условия не впивались, что и подтверждается нежеланием иностранных команд ехать тренироваться в Краснодар
разве Томь в Краснодар приезжает?

Старый 21.01.2007, 22:34
Колифей
Гость

deus, Нет, "Томь" в очередной раз в Сочи проводить сбор надумала. Во всяком случае, так говорят. А насчёт Краснодара я тебе объяснял. Это крупный финансовый и промышленный центр на Северном Кавказе, столица Краснодарского края. Курортным городом Краснодар не является и свои сборы здесь футбольные клубы не проводят. Впрочем, было дело (при Бышовце), "Томь" на свою межсезонку как-то и сюда забрела.
Цитата:
никому и никуда ваши условия не впивались, что и подтверждается нежеланием иностранных команд ехать тренироваться в Краснодар

Да здесь и без иностранных наших, российских, команд предостаточно. Ежели всяких "Интеров" сюда пускать, то для той же "Томи" места не будет. Что РФС скажет? Начнёт требовать объяснения, почему "своих" приютить не можем. Лет через несколько, когда построим ещё пару десятков тренировочных центров, тогда может и будем иностранцев приглашать.

Вопрос,
Цитата:
ага, а ростовским болелам есть доверие ...

Ну а кому ж тогда верить, как не своим соседям?
Они с нами полностью солидарны в той части, что место всяким зауральцам в зоне "Восток". Во всяком случае, до тех пор, пока не приведёте свою футбольную инфраструктуру в порядок и перестанете заставлять наших парней ломать ноги на ваших болотных кочках и мёрзнуть при нечеловеческой температуре.

Старый 21.01.2007, 22:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

***,первый раз такое слышуЭто где такое видано-болельщиков по разным трибунам раскидывать?Может вы еще их на вышки за полем будете размещать?
А как же суппорт?Одно слово-тайга.
Цитата:
Колифей, про сектор задал вопрос в пресс-службу, что ваша говорит про подогрев?

Прочитай тему Исполнительного Директора ФК"Кубань"-там ему Онелег задал этот вопрос и получил исчерпывающий ответ.
Цитата:
Колифей, понятно, т.е. никто не хочет проводить спарринги с Кубанью, а я думал что у вас суперклуб, а вон оно как оказывается, даже прекрасной природой к вам всяких азербайджанских "интеров" и то не заманишь приходится по турциям ошиваться, а в это время чудо-газон коровы да козы с ближайших подворий топчут

Почему же,в случае крайней необходимости наш газон топчет "Бенфика" и прочие кони.В случае КРАЙНЕЙ необходимости.А так зачем наши поля всяким томям портить?А вдруг грибок занесете?Накуй...
Цитата:
пистеш откровенной воды. Читайте оценки СЭкса по качеству поляны на нашем стадионе.

Вопрос, а с каких пор желтая газетенка стала мерилом правдивости?Сами тут смеялись над отчетами Каратая.Так чем ваш Михалев лучше?Такой же балабол.Благо,никто из Марквы не поедет в такую глушь ради проверки состояния поляны-вот и верят вашему балаболу на слово.
Цитата:
В общем свои сказки про прекрасные поля и инфраструктуру своим колхозницам рассказывайте вечерком не сеновале, никому и никуда ваши условия не впивались, что и подтверждается нежеланием иностранных команд ехать тренироваться в Краснодар
разве Томь в Краснодар приезжает?

deus, ты тоже можешь об этом послушать.Даже почитать.Открой любой источник правдивой информации и узнай правду о великолепных кубанских полях,НАТУРАЛЬНЫХ,где даже станичные футбольные поля дадут фору любому "Труду".Потом иди в магазин,купи чупс и ...дальше ты все знаешь-не впервой.

Старый 22.01.2007, 00:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раньше был Великий Клуп Кубань, а сейчас Великий Тренер Великого Клупа Кубань, я просто плакаль

Сват, может стоит моск включить, ты подумай, журналистам тоже иногда надо, я про Колифея не говорю уже, там все запущено навсегда

Старый 22.01.2007, 01:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раньше был Великий Клуп Кубань, а сейчас Великий Тренер Великого Клупа Кубань, я просто плакал

А разве одно не следует из другого?
Великий Тренер-Великий Клуб
Тренер-Матерщинник-Команда-Костоломы.
Все взаимосвязано в природе!

Старый 22.01.2007, 05:51
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от пират
***,первый раз такое слышуЭто где такое видано-болельщиков по разным трибунам раскидывать?Может вы еще их на вышки за полем будете размещать?

сам удивился, т.к. клетка у нас действительно одна...

Цитата:
Почему же,в случае крайней необходимости наш газон топчет "Бенфика" и прочие кони.В случае КРАЙНЕЙ необходимости.А так зачем наши поля всяким томям портить?А вдруг грибок занесете?Накуй...

Речь идёт не об использовании вашего стадиона другими командами, а не Кубанью. Любопытно то, что Кубань проводит тренировки не дома, а в Турции, и это при том, что вы хвастаетесь полями, погодой и инфраструктурой. Знатную сАсАлочку вам клуб выписал, живите в розовых очках и дальше

Цитата:
deus, ты тоже можешь об этом послушать.Даже почитать.Открой любой источник правдивой информации и узнай правду о великолепных кубанских полях,НАТУРАЛЬНЫХ,где даже станичные футбольные поля дадут фору любому "Труду".Потом иди в магазин,купи чупс и ...дальше ты все знаешь-не впервой.

В краю где растут даже экзотические фрукты вырастить обычную траву для вас считается подвиг и вы этим гордитесь? никому и никуда ваши газоны не впивались по большому счету, даже Кубок первого канала почему-то не в Краснодаре проводят а в Израиле, наверное там поля лучше, а ваши сАсУт

Старый 22.01.2007, 08:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, я вообще не понимаю, развели тут пистёж на пару десятков страниц про стадион и поле ПРОФСОЮЗОВ. Какое отношение Великий Клуп Кубань ко всему этому имеет? Просто заурядный арендатор. Так что сидите и сАсАйте :P

зы: как ты правильно заметил, я задал вопрос Slaute - получил ответ. Зачем Колифей со Сватом испражнялись в остроумии, для меня осталось загадкой.

Сват, ну что, рулетки будем доставать или замнем для приличия?

Старый 22.01.2007, 09:49
Колифей
Гость

Вопрос, я, вот, всё хочу узнать, куда подевался наш общий друг профессор Drums? Почему его больше не видно на просторах рунета? Есть предположение, что его нежная профессорская душа не вынесла того позора, которым покрыла себя "Томь" в минувшем сезоне, и он окончательно подался к Абрамовичу.
Ещё есть версия, что профессор вообще забросил футбол и всёрьёз занялся автолюбительством.
А как на самом деле?

Старый 22.01.2007, 09:52
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
клетка у нас действительно одна...

Писец! Слова, ассоциирующиеся с понятием "томский футбол" - ВЫШКИ, КЛЕТКА, КОЧКИ, БОЛОТО, СНЕГ...
Акуеть!

Старый 22.01.2007, 10:07
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Колифей,
Может я пропустил, но ответа на твой вопрос об обязательном местном воспитаннике в команде ПЛ, я от наших отмороженных друзей не нашел. А вопрос очень даже не плох. На коробочку чупа-чупсов для оленеводов потянет

Старый 22.01.2007, 10:36
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Поклонник, Шинкевич вроде бы будет в основе (дублёр)
Колифей, а у вас каким образом гостевой сектор изолирован от остальных?

Старый 22.01.2007, 12:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

deus ты прочуствуй, как сборище арендаторов примолкло, у них из своего только автобус и матчасть с 1928 года

Старый 22.01.2007, 12:58
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Колифей
Вопрос, я, вот, всё хочу узнать, куда подевался наш общий друг профессор Drums? Почему его больше не видно на просторах рунета? Есть предположение, что его нежная профессорская душа не вынесла того позора, которым покрыла себя "Томь" в минувшем сезоне, и он окончательно подался к Абрамовичу.
Ещё есть версия, что профессор вообще забросил футбол и всёрьёз занялся автолюбительством.
А как на самом деле?

На самом деле так:
1. Професор женился.
2. Весной ожидается прибавление.
3. Купил новую хату
4. Делает ремонт
5. Пишет дохторскую со страшной силой
.... само собой за такими событиями вроде бы не до футбола вообще
6. Готовится в очередную поездку в Оксфорд (на сей раз на несколько месяцев для пополнения материала для дисссера)
7. Параллельно изучает дела в клубе Романа Абрамовича, т.к. собирается смотреть вживую матчи клуба Челси, на чем собственно
свихнулся полностью, бо смотрт только матчи Челси, читает только про Челси, пишет только в теме Челси.

Старый 22.01.2007, 13:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Лучше быть арендаторами на таком стадионе,как "Кубань",чем хозяевами "Труда".Поверь,таких пастбищ,как "Труд",по краю дохренища.А вот стадиона уровня "Кубани" в Сибири нет.Поэтому его номинальные хозяева и не хотят расставаться с этим чудо-сооружением.

Старый 22.01.2007, 13:12
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

А на куя профессору диссер? Он исчо кандидат чтоли? Хочет стать доктором?

Старый 22.01.2007, 13:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Поклонник будешь смеяться, но он докторскую ваяет, про Членси наверное, ибо про все другое он уже завязал писать, практически отбился от рук

Старый 22.01.2007, 13:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Поклонник

с такой скоростью как он продвигается по научной лестнице , быть ему академиком

Старый 22.01.2007, 13:38
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Вопрос
Цитата:
Сообщение от Поклонник

с такой скоростью как он продвигается по научной лестнице , быть ему академиком

Та кули там пусть бабла накопит и станет академиком, сейчас этих академий... Хотя че я ему советы даю, раз без докторской степени стал профессором знает значит куды деньги платить В Томске все университеты такими профессорскими кадрами укомплектованы без степеней? :roll:

Старый 22.01.2007, 13:48
Колифей
Гость

deus, у нас гостевой сектор - вся Северная трибуна. Вместимость - 5.000 мест. Отделена от остальных секторов самой конструкцией стадиона. От поля отделена сеткой.

Старый 22.01.2007, 13:52
Колифей
Гость

Вопрос,
Цитата:
3. Купил новую хату
4. Делает ремонт

Взятки, что ли, брать начал?
Помницца, Drums всё время жаловался на недостаточное финансирование российской науки. А тут - машина, квартира, ремонт...
ЗЫ: А диссертация про Челси? Нельзя ли уточнить?
ЗЗЫ: Он ещё хоть помнит, что когда-то начинал болеть за "Томь"?

Старый 22.01.2007, 14:11
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей
deus, у нас гостевой сектор - вся Северная трибуна. Вместимость - 5.000 мест. Отделена от остальных секторов самой конструкцией стадиона. От поля отделена сеткой.

тогда у нас под гостевой можно отдать также северную или южную трибуну подогрев когда делать будете?, ой, собственно кто же вам - арендаторам разрешит поле лопатить, придётся однако отсАсАть по регламенту и рисовать плакаты "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!"

Старый 22.01.2007, 14:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колхозник зависть то она к бедности. Название Drumsовского диссера ты и выговорить то куй сможешь, а докторской и подавно. Человек сам себя сделал, за это ему почет и уважение, глуму здесь не место.

Старый 22.01.2007, 14:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

deus они подогрев в аренду возьмут, им не впервой

Старый 22.01.2007, 14:29
deus deus вне форума
Уже жёлтый

oneleg т.е. получается ЦСКА и прочие гранды, тупо берут стадик в аренду, а калхозники никаким боком даже отношения к этому не имеют, зато хвастались что видели кубок УЕФА бомжи это не про Зенит однако

Старый 22.01.2007, 14:39
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от oneleg
Колхозник зависть то она к бедности. Название Drumsовского диссера ты и выговорить то куй сможешь, а докторской и подавно. Человек сам себя сделал, за это ему почет и уважение, глуму здесь не место.

А ты попробуй напиши, мож у меня получится выговорить
Только пАнимаешь когда я учился в аспирантуре, то там по старым советским традициям профессоров без докторской степени , за полноценных профессоров не считали даже свои колеги [-X ... А защитить кандидатскую и получить профессорскую должность в каком нить зачуханном коммерческом вузе в 90-х это был не подвиг, в нормальную то аспирантуру тянули за уши, уж про платную вообще молчу... Поэтому со старых советских времен у меня осталось твердое убеждение кандидат=доцент, доктор=профессор...

Старый 22.01.2007, 14:41
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колхозник на самом деле Drums не профессор, а доцент "профессор" это ник у него такой 8)

Старый 22.01.2007, 14:44
Ветеран GreenMile

deus ну так и называйте его правильно нефих вносить смуту в умы колхозников!

Закрытая тема