![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид, просто 5, я плакаль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей "Завершен кисловодский сбор ФК "Томь". Сегодня команда вылетела в Москву. Футболисты получили кратковременный отпуск, который продлится до субботы. 27-го января команда соберется в Москве и на следующий день вылетит на второй предсезонный сбор в Турцию." http://football.tomsk.ru/news/1038
и где тут про Краснодар, меньше пей на ночь, а то всякая ерунда снится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб сборной России объявил в понедельник список кандидатов в национальную команду на товарищеский матч с командой Нидерландов 7 февраля. Как сообщает официальный сайт РФС, на данный момент в списке 19 фамилий:
вратари: Акинфеев (ЦСКА), Бородин («Торпедо»), Малафеев («Зенит»); защитники: Анюков («Зенит»), А. и Б. Березуцкие, Игнашевич (все – ЦСКА), Колодин («Динамо»); полузащитники: Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов («Локомотив»). Быстров, Титов («Спартак»), Саенко («Нюрнберг»), Семшов («Динамо»); нападающие: Аршавин, Погребняк (оба – «Зенит»), Павлюченко («Спартак»), Сычев («Локомотив»). http://football-hockey.ru/news/2007/...in_61881.shtml з.ы. что-то Орехова не наблюдается, знатно Гус вам сАсАлочку выписал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus
пипец Вы тугие томичи Гус вызвал его в РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК СБОРНОЙ! И про подогрев честно говоря под****али, вам уже достаточно объяснили что он нах не нужен, а если будет необходимость, то достаточно договор заключить и все! З.ы. если нам обогрев поля нужен, то Вам в пору вообще вокруг поля обогреватели ставить, т.к. холодно мля! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek все правильно, сначала расширенный, а потом реальный
![]() В реальном Орехова нет, а он бедолага уже интервью надавал, как будет ипошить всех направо и налево, болельщики опять же четыре страницы дифирамбов накуярили... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он какой-то акуевающий грант получил диссертация не про Челси а про все остальное он уже забыл давным давно ... На все смотрит с точки зрени болельщика ФК "Челси". паходу годов через пару - свалит куда-нибудь на Запад. Месяц в Англии, на следующий год три месяца и т.д. ... затягивает, на. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg
если честно не сильно верю я тому интервью уж слишком все там нагло написанно как-то |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, кстати, еслиЧо, лицензирование для участие в чемпионате России мы прошли. Без всякого грева-подогрева. Сегодня Слаута об этом в своей теме радостно объявил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей а мы вам вроде еще одну сАсАлку прикупили:
"Медиа FM": Лебедков подписал контракт с "Томью". Как сообщает служба информации "Медиа FM", на днях был подписан контракт с двадцатипятилетним полузащитником Сергеем Лебедковым, который три последних сезона выступал в подмосковных "Химках". За "Химки" Сергей провел 69 матчей и забил 8 голов. Всего в чемпионатах России Лебедков сыграл в 234 матчах, забив при этом 19 мячей. По итогам прошедшего сезона Сергей Лебедков был награжден призом за самый красивый гол сезона, который он забил в последнем матче чемпионата в ворота "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg
Гол, конечно, был красив, кули говорить. Из разряда случайных. Поэтому не мудрено, что его купили именно вы. Вы обычно забиваете либо случайно (***ой, например), либо по договоренности с командой соперника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник а у вас пластинка в одном и том же месте заикается :P
|
||||
|
||||
![]()
oneleg
А у вас вечно собирают кого попало ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg
По Лебедкову я уже высказывал своё мнение. Раз "Химки", вышедшие в ПЛ, его спокойно отпустили, и никто, кроме "Томи" им больше не интересовался - знамо, не ахти какой это футболист. Так что, Лебедков - это, скорее, сАсАлка в ваш адрес. Что то гола в наши ворота, то да, получился он весьма и весьма неплохим - в стиле "Ван Бастен в ворота Дасаева в финале ЧЕ-1988". Потом этот петушок ещё бегал факи нашему сектору крутил. Ну да ладно, сочтёмся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛ
Вчера комиссия РФС согласовала выдачу лицензий 15 из 16 клубов премьер-лиги-2007. Решение по "Москве" отложено до 24 января в связи с необходимостью получения дополнительной документации. За различные нарушения при прохождении процедуры лицензирования "Рубин", "Ростов" и "Томь" предупреждены, а "Спартак" (Нальчик) оштрафован, сообщает официальный сайт РФС. http://www.sport-express.ru/art.shtml?133407 P.S. ТоМь СаСаТь! :tomsosat: P.S.S. А то всё кричали:- подогрев, подогрев... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
атас я уже и не рад, что поднял тему подогрева.
![]() Один раз, не имея за душой припрятанной сАсАлки, поинтересовался у людей, не аукнется ли им требование РФПЛ о наличии подогрева каким-либо боком. В ответ выслушал кучу стандартных гадостей и только один Слаута ответил коротко и ясно, типа вопрос порешали, все нормально. А я ведь имел в этом лишь одну корысть - боязнь лишится нашего столь долгожданного дерби ![]() зы: стыдно батеньки, пора научиться отделять зёрна от плевел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас
Вполне так может статься, что лицензирование клубов и готовность стадионов - разные вещи. Так Шта бумаШки готовьте, а то у вас постоянно с этим проблемы. Ну и посАсывайте потихоньку ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg
Мы могли лишиться долгожданного дерби из-за вас ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
22 января состоялось заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, на котором рассматривался вопрос о выдаче лицензий РФС сезона 2007 года клубам, являющихся членами РФПЛ, сообщает официальный сайт РФС.
В соответствии с требованиями «Руководства российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов», Комиссия РФС приняла решение о выдаче лицензий РФС 15 клубам - членам РФПЛ. Принятие решения о выдаче лицензии ООО «Футбольный клуб «Москва» г. Москва отложено до 24 января 2007 года в связи с необходимостью получения дополнительной документации. Комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов вынесла решения о санкциях за различные нарушения требования системы лицензирования: 1. МУ «ФК «Рубин» г. Казань, ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов, НП «Томь» г. Томск - вынесены предупреждения. 2. КБРОО «ПФК «Спартак» г. Нальчик - оштрафован. Наверное за отсутствие охлаждения поля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Законник
Нет, наверное за отсутствие поля как такового ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и это нам говорят арендаторы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос
Чёт не вкурю, как у оленей клуп называется труд аль томь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по этому ты с АНАЛОгичным вопросом полез на сайт РФПЛ... З.Ы. А о своей безкорыстности и альтруизме в отношении ФК КУБАНЬ, раскажи своей бабушке... :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
Пилот
тя чё лятать научили, а чятать ни, у неприятелей вашего тренера, только праблы с ксивами...и наверно у вас...колись за что вашему клупу вынесли предупреждение... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас ну прям не укроешься от твоего пытливого умища, разгадал ты мою коварную уловку.
![]() Каюсь, обмануть хотел болельщиков Великого Клупа Кубань, а они вон какие прозорливые, им палец в рот не клади :P По поводу вынесенного предупреждения клубу, как узнаем, так скажем, самим любопытно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,вроде ваши говорят раздевалки у вас не соответствуют уровню.Батареи в них размерзлись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Кстати, у них и телескопического выхода нет (а это одно из основных требований РФС). Команды на стадион чуть ли не вместе со зрителями идут. Не понимаю, как "Труд" можно было к чемпионату допустить? Не иначе томичи пару-тройку чемоданов тухлобаксов в Москву свезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,ну для Ширко как раз нормально!Чтоб очередного оленевода отписТить,не надо будет далеко бегать-подпрыгнет и зарядит в табло какому-нить хуллсу-профессору.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие будут контрольные матчи на турецких сборах?
Петраков: - Сборы в Турции пройдут с 28 января по 11 февраля, и на второй неделе уже запланировано две игры: 4 февраля мы сыграем с «Интером» из Баку, 7 февраля – с краснодарской «Кубанью». Правда, с «Кубанью» мы будем играть без наших сборников, которые отправляются в свои сборные и примут участие в товарищеских матчах. А уже перед отъездом домой, 10 февраля, сыграем с чемпионом Белоруссии – клубом БАТЭ из Борисова http://football.tomsk.ru/news/1039 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, опередил
![]() вот ссылочка http://football.tomsk.ru/news/1039 зы: ну что, арендаторы, подождем 7 февраля, а пока начинаем заготавливать сАсАлки сезона 2007 года. Старые все надо выкинуть, у нас будет первая встреча на равных, оба клуба в ПЛ. Ура товарищи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, это продолжение тоннеля что ли?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, это вид с другой стороны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Ты своим тоннелем тут лапшу не вешай. Не знаю, где он у вас располагается, но во время прошлогодних телетрансляций из Томска неоднократно показывали, как футболёры куй знает откуда пистуют на поле по чистому полю (пардон за каламбур)
Не думаю, что эта игра состоится. Насколько я знаю, Яковенко не считает возможным играть спарринги с будущими соперниками. А если встреча и состоится то, в лучшем случае, с участием "Кубани"-92. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ну Петраков же не просто так сказал про 7 февраля, наверняка эти вопросы с Яковенко согласованы. Так что нам остается только ждать.
Про туннель ты преувеличил наверное, а если проще, то спистел наобум, ибо я на стадионе видел выход команд только из туннеля и наверняка смогу подтвердить это документально, надо просто в домашнем компе покопаться в фотах со всех домашних матчей сезона 2006.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подслащает вам сАсАлку тренер заранее, имеет горький опыт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, впервые с ноября, включил в своём кабинете кондиционер. Жарко, однако... А как там погода в Томске?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, духота, на улице -5
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Дык, может у вас в этом году наконец-то поляна будет нормальная? Раз уж морозов нет, то, может, без грибка и кочек сможете обойтись? Да и болото на "Кедре" имеет теперь все шансы просохнуть.
Лепота... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |