![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ды к мы и не возражаем. Помидоры - это наше все!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, ну тогда и я поясню, Манометр команда называлась потому, что спонсором был крупнейший в России манометровый завод, поясняю, у вас манометры стоят на трубах по которым навоз на фермах перекачивают, чтобы не лопнули
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насосы ставят только варвары, абсолютно не заботящиеся о природе того края, где добывают нефть. Во-первых, при аварии насоса нефть может разлиться вокруг скважины. Во-вторых, насосами можно откачать только лёгкую нефть - та, что в глубине, будет потеряна навсегда. Поверь мне, пять лет проработавшему на Ямале. Я всё это видел своими глазами. Полность скважину может выработать только качалка. Кстати, к твоему сведению, у нас на Кубани нефть качественная - по всем своим характеристикам соответствующая арабской. Это не ваш дешёвый "Urals". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deus, А про манометр я тебе давно сказал - в багажнике моего авто такой прибор лежит. Только на нём написано "SEOUL, KOREA". А томский манометр у меня был когда-то. В самой первой моей машине - в "Москвиче". Врал безбожно, *****.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не буду с тобой спорить, я был на крупных месторождениях в Томской и Новосибирской областях, везде на кустах стоят центробежные насосы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и правильно делал твой манометр, что врал, кубаноида наипать святая обязанность для томича
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно стоят! Ибо так дешевле и проще. А то, что в забетонированной потом скважине останется ещё куй знает сколько нефти - нынче это всем покуй. Сейчас главное - побыстрее ограбить страну. Пока гайки не успели завернуть. ЗЫ: Нефть для всей страны у нас тоже не добывают, как у вас не растят помидоры. Так, чисто для сЭбЭ. Но для сЭбЭ есть и ещё надолго хватит. Вот только нефть через несколько десятилетий закончится. А помидоры будут расти всегда. И кушать хотеть ты всегда будешь. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вредители, одним словом. Что в футболе, что в жизни.
З.Ы. Свинюшки нехило начали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, Колифей бугага отсталые колхозники, уже давно методы нефтедобычи изменились, обновите свою матчасть, не позорьтесь, я же не учу вас удобрять грядки
![]() з.ы. а вы за кого болеете, за Динамо или за Спартак, вроде и так и так назывались ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ну на! Это ты съезди на Ямал и моему бывшему шефу расскажи. Он тебя за одно слово - "насос" - уроет нафих!
А по какому каналу показывают? Что-то я щёлкаю-щёлкаю... Нигде нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по НТВ плюс (в Томске НТВ Минус
![]() По первому в 23:00 будет. По первому тайму - это уже не зрелище, а шоу. Счет писать не буду - скажу, что по крайней мере по первому тайму смотреть стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, еще раз повторяю, если хочешь дам ссылки чтобы ты матчасть по нефтедобычи обновил, что на всех современных месторождениях стоят центробежные насосы, с тех пор как ты мигрировал шабашить уже прогресс далеко ушёл
![]() по ОРТ! уже х:х ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, у вас в записи идёт что ли? ну действительно дирёвня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,
Да уж,счёт красивый,посматреть надо обязательно.За инфу спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин, я стараюсь, счет конспирирую, а наглые томичи сливают по полной!
deus, видимо ОРТ (Восток) с задержкой кажет. Так как по НТВ первый тайм завершился раньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, я же не знал что у вас в записи, как твою мессагу прочитал тоже счёт законспирировал :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе же сказали, что по НТВ+ идёт впрямую. У вас НТВ+ нет. Поэтому вам и показывают по ОРТ. И то - не впрямую, а с задержкой. ![]() ЗЫ: Матчасть по нефтедобычи учи сам. Я всё своими глазами видел и абсолютно точно знаю, что добыча нефти насосами - это варварство. Точно такое же, как и футбол в Томске. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, матчасть по спутниковому ТВ себе обнови
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Чего у нас в два раза меньше, дурень? Конкретно НТВПлюсов? Может быть. Так нафих мне НТВПлюс-Восток сдался? Что до спутникового ТВ вообще, то чья б мычала? До нас все спутники, которые вещают на Европу, своим лучом достают. А до вас только российские. Да и то не все. Так что можешь смело сходить в ларёк, деревенщина ты таёжная.
![]() Впрочем, все эти спутники мне до одного места. У меня дома 40 каналов телевидения показывает. На любой вкус и цвет. С DVD-качеством. Без всяких тарелок-марелок. За всё удовольствие 100 рублей в месяц плачУ. Так что телевидения мне хватает. Кстати, выяснил, почему у нас трансляции кубка первого канала идут в записи. Всё дело в том, что начало матчей совпадает с новостной программой ОРТ - 21:00. Ясное дело, что новостная программа - это святое, которое никто передвигать не станет. Вам тут проще, конечно. Начало матчей на полночь приходится. Прайм-тайм уже давно позади, пол-Томска уже спит. Можно смело показывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, эх ты, дирёвня непричесанная, у меня 55 каналов, без спутника и показывают в прямом эфире, а не в записи :P и новости нам раньше показывают
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне что 40, что 55. Какой от них понт, если я смотрю в лучшем случае четыре из них (ОРТ, РТР, НТВ и Спорт), и то не больше часа в день? А что до того, что "Новости" у вас показывают раньше и день раньше наступает, так нашёл чем гордиться! У чукчей ещё раньше! ![]() Зато обычно у вас футбол по глухим ночам начинается, счастливцы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, deus вот писец вы тут друг другу матчасть обновляете, я плакаль
![]() Сват тебя порой очень приятно читать, все таки профессия накладывает отпечаток в плане знания языка, но иногда ты становишься весьма заносчив, прямо снобизмом колхозным веет. Это прекрасно, что у вашего клуба большая и интересная история. Но это не повод кичится ей перед остальными по любому поводу. Да, Томь не сможет выступать в чемпионате СССР, так как СССР уже нет, а команда в этот момент находилась на пути становления. И сравнивать по этим параметрам (чем без устали со страницы на страницу занимается Колифей) имхо, просто глупо. Последние 11 лет Томь каждый год улучшала свои турнирные показатели, вас же наоборот лихорадило. Наконец настал 2007 год, мы собрались вместе в ПЛ. Так может мы начнем чупсовать и сАсАльничать с этого сезона? И пользоваться аргументами сегодняшнего дня? зы: Колифей, без обид, как ты ****ал темами про шабашников, сборников и т.п. Причем ты каждый раз притягиваешь матчасть за уши так, как тебе выгодно. зы2: Про футбольных воспитанников мы будем мерится письками лет через пять, не раньше, у нас это процесс только пошел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Да я просто пытаюсь вам объяснить, что попытка развивать футбол в Сибири ничем по своей сути не отличается от оказавшейся бесплодной попытки выращивать там же кукурузу. Мертворожденный проет и пустая трата денег! История уже тысячекратно показывала, что насилие над природой не сулит человеку ничего хорошего. Уверен, покажет она то же самое и на этот раз.
Так что можешь сильно не надеяться - и через пять, и через десять лет воспитанников томского футбола, которыми можно было бы гордиться, не будет.
За предыдущие годы говорить не буду (хотя и там труп "Сокола" валяется), но я бы на твоём месте не сильно бы распространялся о турнирных показателях "Томи" в минувшем сезоне. Ибо уж очень дурно от них пахнет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остата как всегда несет.. ты чтоли пытался в Сибири кукурузу выращивать раз так смело заявляешь о бесплодной попытке ? И кукуруза, и персики, и абрикосы, и виноград, и абрузы и пр пр пр. прекрасно плодоносят на Алтае, в Омской обл.(кое-что) да не в Томске, но в Сибири. И футбол в Сибири всегда был, есть и будет. и бесполезно убеждать в обратном. Романцев, Тарханов, Смертин, Кормильцев, Сычев, Антипенко - сибиряки и еще дофига мальчишек выдернуто из сиб-х ДЮСШа в москвоские споринтернаты и дубли Появлению воспитанников томского фубола может помешать только продолжающеся отсутствие финансирования(спонсора) и не только воспитанникам, но и основной команде помешает существовать.. Но подъем футбола в Новосибе, а там и Барнаул подтянется. Футбол в Сибири жыл жив и будет жить! а Кубань - сАс... 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не перживай.... нынешних сасалок вам навыписывают.... дай тока сезону начаться....а пока учите историю......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм-м... "на Алтае". Тоже мне - Сибирь нашли. Да с Алтая и семочки в Томск завозют, продавать.
Кукуруза там растет. Низкорослые сверхранние трансгенные гибриды - сладкая и вредная, короче. Персики? Не. То ись растут, но таких ранних, чтоб созревали, еще не придумали. Тока на варенье годятся. Абрикосы растут. Но мелкие и кислые. Из Приморского края завезли. Кустом растут. Виноград растет. И неплохой - это правда. Абрузы тоже растут, тока мелкие и возиться надо, не как у нас - носком ковырнул, семя бросил и загорнул ногой. ![]() |
|
|
![]()
Это такие ж сибиряки, как наш Помазан - узбек. ![]() Только по месту рождения. А Футболистами все они становились совсем в других местах.
М-да, пардон, мадам, я как-то подзабыл, что Алтай - единственное место в ваших краях, где иногда хоть что-то растёт - географически относится к Сибири. Ну, вот, если по-уму, и проводить бы им, алтайцам, этот сибирско-футбольный эксперимент. Глядишь, в долгосрочной перспективе и был бы там толк. От вас же кроме позорных договорняков ничего российский футбол не получал до сих пор и вряд ли получит в будущем. |
|
|
![]()
Ну канешна, Хохлов, который ваще за Кубань не играл, или там Бузникин, который в 18 ноги сделал - это кубанцы. А Романцев, который до 22 лет гонял за красноярский "Автомобилист", и прочие - ни фига не сибиряки. Сам себе противоречишь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Да всё дело в том, что нашему маленькому краю и без Хохлова с Бузникиным есть кем гордиться. В отличии от той же громадной Сибири.
Впрочем, какое твоё дело до Сибири? Ты за своё Приморье хоть слово скажи. А то я, кроме наркомана с девичьей фамилией, ни одного футболиста оттуда не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
хм... а кем еще... или я список из 30 с лишним сборников пропустил уже? вроде не было. А у нас нет никого. У нас футбол особо не развит был в советские времена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy, Да одного Александра Плошника на всё ваше зауралье с лихвой хватит. Про всех остальных и говорить смысла не вижу - уж по сто раз специально для вас разжёвывали. Где-то там на предыдущих трёх сотнях страниц есть.
Можно подумать, он у вас сейчас развит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Про Плошника я знаю. Матчи сдавал который... Да и не играл он в сборной никогда. http://rusteam.permian.ru/news/2006_09_09_2.html И меня они в СКА поначалу подставили. Выиграли мы как-то у тбилисского «Динамо» – 6:1! Суперпобеда, позволяющая судить о реальной силе СКА. И вот играем следом с «Торпедо» (Кутаиси), ведем в счете и вдруг пропускаем такой нелепый гол, после которого все сомнения отпадают — как он забит и почему. После игры я моментально отчислил Плошника – был такой футболист, пришедший в команду из краснодарской «Кубани». Все сто раз вы какие-то левые отмазки лепите. ![]() Про футбол у нас - пока недостаточно развит. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и тренировал местное Динамо бывший нападающий Кубани Владимир Кобзев. Жаль, ушёл зимой. Не получится эксперимента.
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Это писец! Нафих ты сюда воспоминания Зонина запостил? Он же старый маразматик и никуя не помнит!
Во-первых, тбилисских динамовцев СКА в 1985-м победил со счётом 6:2, а не 6:1. Ну ладно, это детали, хоть и свидетельствующие о потере памяти. Во-вторых, Плошник пришёл в СКА из орджоникидзевского "Спартака", а не из "Кубани". И в-третьих, каким боком Плошник мог быть виновен в пропущенном голе, когда он не вратарь, не защитник и даже не полузащитник, а нападающий? Короче, бред старого маразматика - ф печь! --- А играл Плошник в Олимпийской сборной СССР и в сборной РСФСР (считай по нынешнему - это сборная России) |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, начнём с хруктов
![]() Мармута, Сколько ты, лично, съедаешь за сезон персиков, для количества можешь добавить абрикосы? |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Да хотел найти в Яндексе про Плошника, вот и нашел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь, что ты нашёл про Плошника и много другого, нежели грязный пасквиль старого маразматика Зонина. А вообще, то, что ты заинтересовался нашей славной историей - это тебе плюс. Вам, зауральцам, подтягивать матчасть надо. На досуге попрошу Свата, чтоб он выложил на форум всю статистику по нашему легендарному форварду. Сам я могу многое упустить. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Про Плошника очень мало ссылок. 4 странички всего. Про Тихоновецкого куда больше. ![]() А искал я, потому что обычно, когда ты говоришь - играл за сборную, то это вполне может означать один матч сыграл случайно. ![]() То, что Плошник поназабивал кучу голов за Кубань - я в курсе. Это найти не сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Изучил гугль, про Сашу Плошника и ол. сборную, ничего нет. Зато есть вот это: "Первым секретарeм крайкома партии в те годы работал хорошо известный болельщикам со стажем Сергей Фeдорович Медунов. За время своего пребывания у власти этот человек сделал для краснодарской команды столько, сколько не сделали и до и после него все остальные вместе взятые, умноженные на пять. Именно благодаря Медунову "Кубань" три года провела в высшей лиге чемпионата СССР. Это именно он за пять месяцев (!!!) практически заново отгрохал стадион на 40 тысяч мест " ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фермеры, когда будут обоснования успешной
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |