![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа Желто-Зеленые!Любители пива и профессионалы!Щось читал-читал сию хорошую тему,но так и не нашел интересующую меня подтемку...Кто-нибудь пробовал варить пиво в домашних условиях?Что для этого требуется?Бо в современных реалиях экономики и фальсификата на каждом углу многие "крепкоманы" на домашние аппараты перешли.И не жужжат,довольны всем...Качество-то лучше,да и за наименьшие деньги...Кто что подскажет,буду благодарен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не дешевле, да и качество "на любителя" Чем тебе КЕАТ плох ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остерегайтесь Чешского пива
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Дык у нас тоже моча!
![]() Только немецкое пиво,только хардкор! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарские депутаты предложили запретить продажу пива в многоэтажных домах
Депутаты городской Думы Краснодара 25 февраля обратились с законодательной инициативой к краевым парламентариям и предложили ограничить продажу пива в магазинах, расположенных в многоэтажках. Как сообщает пресс-служба городской администрации, речь идет о продаже пива и безалкогольных тонизирующих напитков на розлив в магазинах и предприятиях общественного питания площадью менее 50 квадратных метров, размещенных в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и пристройках к многоэтажкам. Такие дополнительные ограничения на продажу алкогольной продукции, вплоть до полного запрета, могут устанавливать органы власти субъектов Российской Федерации. Краснодарские депутаты предлагают ограничить продажу на розлив пива, пивных напитков, сидра, медовухи. Это предложение будет рассмотрено в Законодательном собрании Краснодарского края.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня взял Хадыжи весьма ещё неплохие, скоро наступит лето и пива хорошо сваренного будет трудно найти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично , взял две 1,5 хадыженского в их фирменном магазине , очень приличное пиво !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, ребята я понял, почему мы сегодня дунули, меня угостили соленой горбушей и я решил посмотреть футбол с пивком(Ходыжи), а надо было как обычно, с крепкими напитками ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чёт сколько пива не пробовал не нравится не одно,сейчас. Было время попивал Туборг тёмный на розлив,аж тянется(90е года) Отказался от этого напитка послед.время. Так сложились обстоятельства,что дома стоят 3 ящика пива. 1-козел св.2-жигули барное.3-миллер. Чёт даж мысли охладить-выпить нет. Уж если охота,лучше вотки накотить)
|
|
|||||
|
|||||
![]() значит следующий матч (выездной) нашей команды смотрим не с пивом а с более крепкими напитками ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дело вкуса,есть вполне себе ничего.
Вотка сейчас тоже дерьмо.Красивые бутылки,разливается из одной бочки. Есть неплохая в высшем ценовом сигменте,и тоже есть вероятность что попадётся бодяга. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, льют везде одно и тоже, только способы очистки разные, да этикетки на бутылках отличаются и все дела |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в последнее время предпочитаю коньячок. Четырёхлетний "Старый Кёнигсберг",а шестилетний уже идёт "КВ" выдержанный,этот вообще просто изумителен. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше коньяк уважал. Какого только не перепробовал(арбайтен был такой) Щя тёщя каждые 23 февраля подгоняет по 0,25. Даж желания не возникает попробовать.Уже штук 8 скопилось. Правда одну жинка уничтожила,на кофе. Нравился Карачай одно время,потом такой тухляк пошёл...
|
|
||||
|
||||
![]()
+ попробовал Туборг темный в стекле(Океевский*импортный*) Уж лучше тухлый Карачай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю что за жигули барное, но в России козел св. и миллер пиво одной транснациональной компании. Льют всякую бурду с порошком для пены. От настоящего козла и миллера только название. Лучше конечно вотка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я х.з., что движет людьми, когда они покупают всякий шмурдяк наподобие туборговбалтик и всяких жыгулей? У нас есть очень приличные и недорогие виды пива местных пивзаводов - Майкопское, Динское, Тихорецкое. Это все нужно брать в стекле. Это из недорогого сегмента. Ну и импорт. Но там уже от ста рублей за бутылку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти конечно лучше "мочи" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Балтика» закрывает два пивоваренных завода и увольняет более 500 сотрудников. Компания объясняет это сложной макроэкономической обстановкой и несбалансированным налогообложением отрасли.
В конце 2013 года Efes Rus, выпускающая пиво под брендами Efes, Velkopopovicky Kozel, «Старый мельник», «Золотая бочка» и Redds, закрыла два завода в России. Тогда представители компании отмечали, что из-за падения использования производственных мощностей и высоких издержек произошло существенное сокращение рентабельности. Компания Sun InBev, выпускающая марки «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois и другие, также за последние годы закрыла пять заводов: в Санкт-Петербурге в 2010 году, в Курске в 2012-м, в Hовочебоксарске в 2013 году, в Ангарске и в Перми в 2014 году. Закрытие заводов в Sun InBev объясняли необходимостью повысить конкурентоспособность на рынке. Лживые козлы, не могут признаться в том, что люди перестали травиться бурдой и переходят на локальные пивоварни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пью кроп пиво и не парюсь, а туборг был послан нах ещё лет 5 назад. А так канечно водка, конина иногда ну и домашний сэм, когда в наличии))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот с утра по выходным люблю знаете ли попить исключительно Горячих ключей, предпочтительно в зелёной таре, потому как похрену какое пиво ты пьёшь, наше вонючее или же западнявый шанель, главное сколько и с чем!!!)))А ваще предпочитаю пивоварню КЕАТ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже предпочитаю КЕАТ. Пшеничное и фирменное.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а мне у них пшеничное не понравилось. Оно должно пахнуть хлебом, а их пиво просто мутное. Ну а остальное неплохое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из лучших напитков,что когда-либо пил в жизни,был самогон из ежевики:пахло именно ежевикой,хотя водка была прозрачная,как слеза младенца,50-55*...И послевкусие было "ежевичное"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, прежде чем стебаться, попробуй хорошее немецкое нефильтрованное пиво. А потом сравни его с КЕАТ-ким пшеничным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехали через Майкоп 7.03. с природы, остановились в Майкопе попить пива. Взяли Хадыжи-высший пилотаж, в Краснодаре мне такое не попадается, продают под их брендом всякую шнягу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня и с Нижнебаканским. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 23 апреля 1516 баварский герцог Вильгельм IV издал указ о чистоте пива, который с 1919 имеет силу во всей Германии. В указе говорится, что для приготовления пива разрешается использование только солода, хмеля,дрожжей и воды. Родился первый в мире закон о качестве пищевого продукта. В 1906 г. закон распространился на всю Германскую империю и сохранял юридическую силу до 1987 г. С той поры разрешено импортировать пиво, которое не соответствует нормам, провозглашенным в Законе о качестве, если указываются его ингредиенты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водка это спирт и вода, спирт из любого сырья: опилков, картошки, ежевики будет одинаков на вкус и цвет, а самогон это недовыгнаный спирт, потому и остается послевкусие сырья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пшеничное пиво (Вайцен, Вайсбир, нем. Weizen, Weissbier, ) А теперь погугли такие сорта пива, как Паулайнер Вайсбир, Францискайнер. Умник, *****. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() почитай про это пиво, одно из самых знаменитых сортов баварского пива ,что бы не выглядеть дурачком, когда начинаешь вести дискуссию о видах и сортах зарубежного пива. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 09.03.2016 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда дочь работала в пивной компании, Хадыжи били все мыслимые и немыслимые рекорды ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то мне говорил, что под маркой "Хадыжи" Ипатовский пивзавод гонит тоже пиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Перешел на пиво собственного производства.
Вывод: Какую же гадость я раньше пил. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если сделать добавочки (настоечки)-то иногда становится совсем интересно: США представили конопляную водку https://lenta.ru/news/2016/03/14/vodka/
![]() А что-два в одном! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, такой футбол нам не нужен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()