![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я оперирую правилами форума, которые между прочим принимали и вносили в них изменения те люди которые с Вами якобы заключили какое-то аморфное правило. Если бы это было так, то в данный пункт, по которому ты получил обе карты, внесли бы соответствующую поправку. Но никто из сторожил (учавствующих или ранее учавствовавших в развитии данного русурса) этого не сделал. Следовательно твои слова пусты.[/quote]
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас Rambler пророчит небольшой ахтунг, вы со своей недозимой сАсёте по полной:
31 января, среда, ночь -2...0 01 февраля, четверг, ночь -3...-1 02 февраля, пятница, ночь -2...0 03 февраля, суббота, ночь -12...-10 04 февраля, воскресенье, ночь -24...-22 05 февраля, понедельник, ночь -36...-34 ![]() ![]() ![]() 06 февраля, вторник, ночь -29...-27 07 февраля, среда, ночь -23...-21 08 февраля, четверг, ночь -8...-6 я в полной а**е ![]() ___________________________ Предупреждение за мат! :karta: Shmelkoff
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, старожилы оставили без внимания потуги мятущегося малолетнего модера, ибо и без него все ясно, а ему еще учиЦЦа и учиЦЦА :P
зы: слово старожил склоняется, то есть правильно писать старожилов (с) правила русского языка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, скажи что-нибудь по этой теме shmelkoffу, может я в чем-либо неправ?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, читают наш форум, читают. ![]()
Я ж уже объяснял, что Евко - это сын молдовановского кореша. Дальнейшее сам додумай.
Накуй-накуй, - кричали бояре. Тут снег второй день идёт при нуле по Цельсию. И то уже всех ****ло.
В принципе, ты прав. Но это не значит, что в теме можно с пьяных глаз постить посты, состоящие только из фразы "Кубань сАсЁт у Томи" (с) deus. Необоснованные или пустые сАсАлки всегда карались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тронут до глубины души, апологет разнузданной матчасти оказался хоть в чем то согласен с заклятым другом ![]() ![]() ![]() зы: пьяные сАсАлки всегда нещадно карались с обеих сторон, хотя и с некоторой долей снисходительности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, каюсь, был пьян
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чем не снисходительность - всего ДВА предупреждения Деусу за ДВЕ пьяные сАсАлки? И это при пороге бана - 10 предупреждений. А ведь, по-аналогии с "Лазурным", можно было ещё навтыкать за оспаривание принятого решения и за то, что назвал меня "ябедой" и "стукачом". Так что куда уж снисходительней? ЗЫ: Думаю, недолго Деусу и с этими предупреждениями ходить. Вот, 11-го марта одержит "Кубань" первую победу в сезоне, shmelkoff амнистию и объявит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, за базаром следи, со своими детьми будешь так разговаривать если ты их смог сделать. :evil2:
я пальцем не пошевелю пока не будет соответсвующих пожеланий сторожилОВ и прописки в правилах. :pravila:
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, не стоит кипятицца, админ должен быть выдержанным и любить русский язык больше, чем блатной жаргон.
Можешь ничем не шевелить, кому надо - тот знает, кто не знает - тому пояснят, кто не поймет - тому флаг в руки и барабан на спину. зы: не думаю, что ты намного старше моих детей, хотя этот аргумент в инет среде не приветствуется, как и попытка задеть меня таким образом. зы2: следуя правилам хорошего тона, админ должен был послать мне сообщение, в котором указано, за что получено второе предупреждение со ссылкой на соответствующий пост. Я этого пока не обнаружил.
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, опаньки, нашел, за что дали предупреждение, за мат:
А вы не могли бы мне сказать, уважаемый админ, с каких пор выражение я в полной **** стало считаться матом? Желательно со ссылочкой не на ваше знание русского языка, а на какой-нибудь общепризнанный словарь или справочник. А то я смотрю вы пошли по пути осознания того, что ваше мнение - это истина в последней инстанции. Были тут такие админы, уже просто пользователи.
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
ПУНКТ ПЕРВЫЙ. Админ всегда прав! Пункт второй ты лучше меня знаешь. ![]() ЗЫ: Не зли админа. Не к добру это. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, как Колифей уже сказал - лучше не зли меня. я далеко не такой каким тебе показался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, похоже новый решил пойти по пути тебя, любимого
![]() Удачи ему. НЛ.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,ты зря так.Просто ты предвзято к ним относишься.shmelkoff-то рулит не один.Есть Кольт,есть модераторы.Так что не с руки ему самоуправством заниматься.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я ровно и спокойно ко всем отношусь, может только к KoliFanу неровно дышал, за то, что прогнозы мои *****ил
![]() Понимаю, что все люди, у всех свои амбиции. Просто был раздражен вторым, как мне показалось, необоснованным предупреждением ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Нечего,может под амнистию попадёшь.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, вполне обоснованное. Мат чистой воды.
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, не буду спорить со знатоком, п.1 и п.2 на всех форумах одинаковы :P
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, Я всё-таки должен тебе одЫн умный вещь сказать. Только ты не обижайся. В общем, томско-кубанские темы, существующие на двух ресурсах под общим подпольным названием "ТБ" (тухлые баксы) - это очень деликатный механизм, с которым тебе ещё предстоит научиться обращаться.
Мы наши взаимоотношения выстраивали аж с 2003-го года. И за это время выработали кучу правил, зачастую идущих в разрез с общими правилами любого форума. Но многим из нас интересно это общение. А практика показала, что только соблюдение этих наших правил делает возможным и интересным наш диалог. К сожалению, ни на какой бумаге, ни на каком ресурсе эти правила не отражены и не зафиксированы. Они больше интуитивны. Но есть и чёткие положения. Например, нельзя абсолютно безосновательно писать "Томь (или Кубань) - сАсАть", как делал это вчера пьяный Деус. Но если есть мотивировочная часть, то заканчивать свой пост такими словами можно. То же касается не только команд, но и любого из оппонентов. В то же время, категорически запрещено коверкать названия команд, городов и ников собеседников. Но, при этом, каждый должен иметь право на адекватный ответ. И прочая и прочая в этом духе. Уловить сию грань не трудно, а очень трудно. Но, в любом случае, администратору или модератору в этой теме надо очень хорошо подумать, прежде чем давать предупреждения или банить. Томичам на протяжении многих лет удавалось поддерживать тему исключительно благодаря тому, что они и к своим, и к чужим относились почти одинаково. К сожалению, сезон-2006, в котором "Томь" была уличина в договорных играх, сыграл с ребятами плохую шутку. За позор своей команды они почему-то решили мстить нам, кубанцам. Начали давать без дела карточки, удалять посты, бессрочно банить. В итоге теперь читают в нашей общей исторической теме копипасты Ermak'а из "Комсомольской правды - Юг" и на протяжении последних ста страниц обсуждают погоду. Не хотелось бы, чтоб до такого дошло здесь. Лучше всё-таки о футболе... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я уже понял, что не всё так просто, я бы даже сказал не логично. буду пытаться нащупать жилку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пора бы уже и голосовалку сменить, первый сезон вместе в ПЛ, да и Погребняк уже далече
![]() зы: только без фанатизма ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, можно.
Колифей придумаешь? У тебя просто отлично получается на клаве настукивать такого рода вещи ![]() ОФФ: Кстати 1000 :mg:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 1000, а литра. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После срыва переговоров относительно приобретения белорусского легионера "Локомотива" Сергея Омельянчука "Томь" вынуждена продолжить поиск игроков обороны.
– Президент «Локомотива» Юрий Семин предложил приемлемую для нас сумму за Омельянчука, – рассказал главный тренер "Томи" Валерий Петраков газете "Советский спорт". – Однако по личному контракту с самим Сергеем договориться так и не удалось. Сейчас продолжаются переговоры о переходе в нашу команду Кирилла Орлова, права на которого принадлежат "Москве". Что касается Сергея Черногаева, то сейчас он находится на сборе с "Торпедо". Новый тренер черно-белых Георгий Ярцев хочет посмотреть на всех футболистов на первом сборе. После этого сделает выводы, кто останется в команде. 30 января, вторник. 12:20 Источник: Советский Спорт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
shmelkoff,
А Мармута прав, между прочим! Традиции нельза нарушать. Выставляй! :alc: ![]() ЗЫ: Над голосовалкой подумаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Томи" находятся в турецком Белеке, где проводят свой второй предсезонный сбор. Как информирует официальный сайт клуба, после изнурительных физических нагрузок, футболисты с удовольствием приступили к работе с мячами. Лишь нападающий Сергей Сердюков, у которого микротравма, не занимается в общей группе, а продолжает наматывать километры, занимаясь беговыми упражнениями.
30 января, вторник. 16:14 Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, Омельянчук хорошо в школе учил географию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех! Пашу Яковенко бы им. Вот тогда бы узнали, что такое на самом деле "изнурительные физические нагрузки". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник юношеской сборной России Виктор Строев отправился на просмотр в "Томь", которая находится на сборе в турецком Белеке, информирует официальный сайт сибиряков. Также сообщается, что у новичка команды Сергея Сердюкова микротравма, поэтому он не занимается в общей группе.
30 января, вторник. 22:19 Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже все-таки математику ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
31/01/2007 11:07
"Томь" не сыграет контрольный матч с Кубанью Продолжается предсезонный сбор "Томи" в Турции. В местечке Белек, где обосновалась команда, температура воздуха достигает днем 10-11 градусов, солнечно. Всю первую неделю футболисты будут заниматься в режиме двухразовых тренировок. 4 февраля, как и было запланировано, "Томь" проведет товарищеский матч с бакинским "Интером". А вот второй матч томичи проведут не с краснодарской "Кубанью", как сообщалось ранее, а с зарубежным клубом, предположительно венгерским. Источник: http://sports.ru/section.html?docid=426740 баяцца?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От сцыкуны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, передал "Лазурному" типа сасалки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,а хто там ответит?
![]() ![]() Ответы прочих Бинов не интересны. Все адЫкватные томичи будут держать ответ за свое трусливое решение здесь.Наверное испугались Лебедева и Джиоева.А может они знают больше нас?И боятся не только их? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, сЦыкуны! А как же они с нами в чемпионате играть будут? Вообще в штаны наложат? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Причем зарубежный клуб будет,наверное,из 3-го дивизиона Казахстана.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как, как и сейчас, кого-то другого выберут, машук например ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто вам сказал, что это инициатива Томи? Может ваш ВТВКК решил, что и Луча хватит для полного позора? :P
Ведь ни у вас, ни у нас нет инфы об инициаторе смены товарняка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у, Дед Матрос, в частности, молча проглотил. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||