Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2007, 19:59
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
та пля про ваших "коренных" краснодарцев тут без слез то и написать не получится

Это ты о ком? Если о литовце, то он уже давно дома.

Старый 04.02.2007, 20:02
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Колифей, какая разница куда ближе, ты же на море пешком не ходишь, так и у нас, на транспорте хоть куда добираться нужно, в XXI веке всё же живём, в веке где расстояния не имеют значения 8)

Поздравляю с победой над венграми, действительно Велик Клуп Кубань, ведь даже ЦСКА и Спартак не выигрывали у этих венгров, фигня что они с ними не играли да даже Челси и Барселона мечтают выиграть у Дебрецена, вам выпала большая честь и вы по праву теперь достойны звания Самого Великого Клупа Кубань!

Старый 04.02.2007, 20:03
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
у вас там болота на высоте 2500 метров что-ли?

Нет, но там летом не выше +10 градусов, вот и растет всякая хрень сибирская....

Старый 04.02.2007, 20:13
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
да даже Челси и Барселона мечтают выиграть у Дебрецена

А вот тут хз. "Дебрецен" регулярно в еврокубках играет. Надо глянуть. Может когда они пересекались с кем-нибудь из грандов.
ЗЫ: Ты лучше иди следи, как ваши там с азерами играют. Не ровен час, отгребут сейчас.

Старый 04.02.2007, 20:16
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Серега,
Поверь мне старику, лето в Сибири не многим отличается от Кубани, но только на много короче, а так даже иной раз и возникала мысль, а почему Сибирь

Старый 04.02.2007, 20:18
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Димитрий
лето в Сибири не многим отличается от Кубани, но только на много короче

Да... Иногда так случается, что оно (лето) даже на выходные приходится. Счастливый народ тогда массово на природу выезжает. Но не каждый год такая удача случается.

Старый 04.02.2007, 20:20
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
в XXI веке всё же живём, в веке где расстояния не имеют значения

Это да. Но зато имеет значение цена.

Старый 04.02.2007, 20:21
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват
Оленеводы, кончайте *****й маяться, пора за дело браться. Спрашивается, на кой ляд вам этот футбол? Ведь не собираетесь же вы мандарины выращивать? Правильно - в Сибире мандарин нет. И футбола тоже быть не может. Это вам так кажется, что он есть. Типа, галюциогенов нанюхались, али водички болотной отпотчевали.
Надо всерьез заняться биатлоном. Мы, кубанцы, полностью поддержим вас в этом начинании. И даже не станем претендовать на лидерство. Снег, зима, холод - все это в необходимой мере присутствует в Томской области.
Так вот и занимайтесь делом - воспитывайте чемпионов по биатлону! Это будет ваш посильный вклад в величие спортивной России. В то время, как Бьерн Дален впереди, а сибиряки в это время, по колено в снегу, думают о футболе... Беспорядок, ... буду!
Все пля через попу. Зимняя Олимпиада в Сочи, футбол в Томске. Никогда в нашем российском обиходе не добиться порядка. В общем, начинать будем с вас. Чтобы уже к марту переоборудовали свой "Труд" в стрельбище биатлонистов.
Убьем сразу двух зайцев.
1. Футбольная Россия отнюдь не обеднеет от отсутствия "Томи".
2. Спортивная Россия выиграет от развития традиционных зимних видов в местах, предназначенных для этого.
Томичи, всем на борьбу с футболом - как с явлением, чуждым Сибири!

Не могу не спросить: это личная позиция Свата или это официальная позиция нашего клуба, озвученная его пресс-службой?..

Старый 04.02.2007, 20:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, вот приедешь, посмотришь сам наше лето, не вижу смысла теоретизировать

Старый 04.02.2007, 20:23
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

А меж тем Круня опять за кепок забил...

Старый 04.02.2007, 20:25
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Колифей, действительно, вам чтобы в чистой воде Байкала искупаться заплатить придётся подороже чем нам, цена мать её

Старый 04.02.2007, 20:26
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Колифей,
- Июнь, ещё не лето, а июль уже не лето, это Якутия, а в Сибири прекрасная пора , поверь мне на слово

Старый 04.02.2007, 20:27
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, а Томь и без Круни забивает почему-то

Старый 04.02.2007, 20:35
Зелёный ещё

Получено наград:

deus,
Мне очень жаль, но ваша звезда, заканчивает своё сияние, и всё возвращается в " круга свои" о чём я очень сожалею, Ширко- это уже перебор ИМХО

Старый 04.02.2007, 20:40
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Димитрий, тренеру виднее, поэтому лично мне всё равно кого взяли, Ширко так Ширко, осенью видно будет, что к чему :wink:

Старый 04.02.2007, 20:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

deus,кому забивает?Дворовым командам?
Димитрий,может это склероз?Откуда в Сибири летом +47?

Старый 04.02.2007, 20:42
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, а Крунич кому забил, Валенсии?
У нас бывает и 40 на солнце летом, это для тебя открытие?

Старый 04.02.2007, 20:51
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
вот приедешь, посмотришь сам наше лето

30-го сентября?
Окстись, несчастный! Я, если к вам и поеду, то всю тёплую шмотку из всех дедушкиных запасов достану и возьму с собой.

Старый 04.02.2007, 20:54
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
действительно, вам чтобы в чистой воде Байкала искупаться заплатить придётся подороже чем нам

Скажем честно, что и вам недёшево путешествие на Байкал обойдётся.
Собственно, а накуй нам Байкал? У нас аж два моря под боком. До каждого из которых не больше часа езды. Если в деньгах, то рублей 150-200. :P

Старый 04.02.2007, 20:59
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
У нас бывает и 40 на солнце летом

deus, у нас на солнце +80 бывает, тоже мне открытие.
В тени цука до +44 доходит...
Вот тебе фотка, шоб не подумал что брехня...

Старый 04.02.2007, 21:06
Зелёный ещё

Получено наград:

пират,
Дружище, поверь. я прожил в Сибири 6 лет, так что и 47 бывало, но не так часто как у нас на Кубани, плавать там, в реках конечно могут не многие, но лично я купался в Лене, в Енисее (хотя признаюсь что Енисей не месьто для купания) в Кане, в Чулыме и многих других реках Сибири и к моему сожалению вода в Кирпилях, а тем более в реке протекающей через Титоровскую ( обидно что ты стесняешся своего места жительства) на много чище и приятней для организма

Старый 04.02.2007, 21:13
Гость

Цитата:
Сообщение от Димитрий
лично я купался в Лене

Димитрий, Лен трахать нужно, а не купацца в них
А если сурьёзно, всё это стеб и мерянье письками, но как не крути, у нас БОЛЬШЕ чем можно похвастацца, чем у них! :wink:

Старый 04.02.2007, 21:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Димитрий,они потому и чище в Сибири,что 8 месяцев в году находятся подо льдом и в них не купаются.

Старый 04.02.2007, 21:25
Зелёный ещё

Получено наград:

Серега,
Согласен, потому и живу в месте с женой Сибирячкой ( Боготол) на Кубани, но я если чесно, иногда скучаю по Сибири, особенно по грибному сезону ( жену сейчас туда палкой не загонешь)
Это моё ИМХО, а там думай как хочешь

Старый 04.02.2007, 21:28
Зелёный ещё

Получено наград:

пират,
Енисей в районе Красноярска вообще не замерзает, при любой температуре, но и летом вода холодная, что до сих пор в холод бросает, а всё это Дивнагорская ГЭС.

Старый 04.02.2007, 21:32
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Димитрий
особенно по грибному сезону

Гавно у них грибы! Водянистые и безвкусные. Херня, одним словом.
У нас на Кубани грибной сезон, как минимум, не хуже. А какие грибы растут! Томичам и не снились! Один цезарский (яичный) чего стОит!
А в тайге что? Обабки, красноголовики, да мухоморы.

Старый 04.02.2007, 21:44
Зелёный ещё

Получено наград:

Колифей,
Нет, ты не прав, не знаю какие грибы в Томске, а вот Красноярские знаю, хотя приходилось далеко уезжать от места в район Шарыпово, ( белые, грузди, волнушки, лисички, а опят хоть косой коси даже не интересно, с одного пня можно ведро набрать)но это приходилось, делать для того чтобы не нарваться на радиацию, вот этого дерьма там навалом ( к великому сожалению) А мухоморы это вообще красавцы, долго любовался их красотой, но в руки брать боялся

Старый 04.02.2007, 22:00
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Димитрий
грузди, волнушки

Ну и что это за грибы? Самое, что ни на есть, гАвно!
Король всех грибов - цезарский (яичный) там не растёт. А опят и у нас навалом.

Старый 04.02.2007, 22:21
Колифей
Гость

Я-то думаю, куда это томичи разбежались, почему об успехах болотного клуба не докладывают? Всё оказалось гораздо проще - во втором тайме встречи с бакинским "Интером" успехи уже не такие впечатляющие. Второй тайм проигран со счётом 0:1. Итог - 3:1.
=====
Состав «Томи» на второй тайм: Хомутовский, Катынсус, Шинкевич, Калешин, Бугаев, Лебедков, Тарасов, Янотовский, Младенов, Булыга, Ширко.

Ситуация, на поле не изменилась. Футболисты «Томи» с первых минут второго тайма «прихватили» инициативу и принялись за осаду ворот «Интера».

60 минута матча. Атака «Интера», хороший удар, который парировал Хомутовский. Но на добивании первым оказался бакинский футболист.

Встреча завершилась победой нашей команды со счетом 3:1. Под занавес матча скорее томичи могли увеличить разрыв в счете, чем азербайджанские футболисты сократить разрыв.

Сергей Сердюков не принимал участия в этом матче, поскольку приступил к тренировкам в общей группе совсем недавно. Денис Киселев получил травму и также не смог принять участие в этой встрече. кроме того, в составе "Томи" отсутствовал защитник Хрвое Вейич. Хрвое сегодня вылетел в расположение сборной Хорватии, для подготовки к отборочному матчу, который состоится 7 февраля.

http://football.tomsk.ru/news/1053
=====
Ширко провёл весь матч, но не забил.

Старый 04.02.2007, 22:27
Гость

Колифей, было бы круче если бы,
Цитата:
Ширко забил на матч, но не провел!

Форвард от Бога, а ещё, Покоритель Аякса!!!

Старый 05.02.2007, 07:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серега, ничё, попробует Петраковской шкурки с алмазной крошкой и голы посыпятся. Погребняк тоже не сразу начал забивать.

Старый 05.02.2007, 09:50
Зелёный ещё

Получено наград:

oneleg,
Если Петраков так сделает, то по полю одна голова бегать будет

Старый 05.02.2007, 11:16
Колифей
Гость

Ну что ж, с почином вас, томичи!
=======
- Ждем на просмотр двух защитников - нигерийца и украинца, - рассказал корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер "Томи" Валерий Петраков
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134026
=======
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что этим самым нигерийцем будет не подошедший нам Адекунда Бабакунда.

Старый 05.02.2007, 11:31
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Нефига се отмороженный негр появится... Экзотика млин...

Старый 05.02.2007, 11:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колхозник, похоже нигерийца пригласили на просмотр, чтобы просто показать команде, какие еще футболеры бывают, ну или чтобы просто попугать народ

Старый 05.02.2007, 12:05
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

oneleg, они у вас там шо негров не видели? Дикие люди, млин...

Старый 05.02.2007, 12:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колхозник, да мы как то без негров обходились до сих пор, это у вас интернационал коренных краснодарцев со всеми цветами кожи

Старый 05.02.2007, 12:48
Ветеран GreenMile

oneleg, скажите честно просто вымерзают они у вас в местном зоопарке :P

Старый 05.02.2007, 15:23
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Турнирная таблица

N Команда И В Н П М О
1 МТК Будапешт 17 13 2 2 34-12 41
2 Дебрецен 17 11 3 3 33-13 36
3 Залаэгерсег 17 11 2 4 29-20 35
4 Уйпешт Будапешт 17 9 2 6 23-15 29
5 Фехервар 17 9 1 7 24-20 28
6 Диошдьер Мишкольц 17 9 1 7 24-22 28
7 Вашаш Будапешт 17 8 2 7 16-21 26
8 Пакш 17 6 4 7 16-17 22
9 Печ 17 5 6 6 19-25 21
10 Татабанья 17 6 2 9 28-29 20
11 Матав Шопрон 17 6 2 9 15-29 20 12 Дьер ЭТО 17 5 5 7 22-25 20
13 Будапешт Гонвед 17 5 4 8 23-25 19
14 РЕАК Будапешт 17 4 4 9 21-33 16
15 Капошвар 17 4 2 11 16-25 14
16 Вац 17 1 6 10 12-24 9

14:17 (5 февраля)
"Томь" сыграет в среду с "Шопроном"
Следующую контрольную встречу на учебно-тренировочном сборе в турецком местечке Белек, «Томь» проведет с клубом высшей лиги венгерского первенства «Шопрон». «Матч состоится 7-го февраля и начнется в 21-30 (время томское)», – говорится в сообщении томского футбольного клуба.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1032214.shtml
Ну с этим клубом томь думаю справится...

Старый 05.02.2007, 16:03
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

ZUFEL™ Моральный урод; 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%

гыыы....
кубаноиды, вы чо там такого натворили-то?
http://luisi.ru/prikol_831.php

Закрытая тема