![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты о ком? Если о литовце, то он уже давно дома. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какая разница куда ближе, ты же на море пешком не ходишь, так и у нас, на транспорте хоть куда добираться нужно, в XXI веке всё же живём, в веке где расстояния не имеют значения 8)
Поздравляю с победой над венграми, действительно Велик Клуп Кубань, ведь даже ЦСКА и Спартак не выигрывали у этих венгров, фигня что они с ними не играли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но там летом не выше +10 градусов, вот и растет всякая хрень сибирская.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут хз. "Дебрецен" регулярно в еврокубках играет. Надо глянуть. Может когда они пересекались с кем-нибудь из грандов. ЗЫ: Ты лучше иди следи, как ваши там с азерами играют. Не ровен час, отгребут сейчас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
Поверь мне старику, лето в Сибири не многим отличается от Кубани, но только на много короче, а так даже иной раз и возникала мысль, а почему Сибирь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Иногда так случается, что оно (лето) даже на выходные приходится. Счастливый народ тогда массово на природу выезжает. Но не каждый год такая удача случается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Но зато имеет значение цена. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу не спросить: это личная позиция Свата или это официальная позиция нашего клуба, озвученная его пресс-службой?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот приедешь, посмотришь сам наше лето, не вижу смысла теоретизировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А меж тем Круня опять за кепок забил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, действительно, вам чтобы в чистой воде Байкала искупаться заплатить придётся подороже чем нам, цена мать её
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
- Июнь, ещё не лето, а июль уже не лето, это Якутия, а в Сибири прекрасная пора , поверь мне на слово ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, а Томь и без Круни забивает почему-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Мне очень жаль, но ваша звезда, заканчивает своё сияние, и всё возвращается в " круга свои" о чём я очень сожалею, Ширко- это уже перебор ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, тренеру виднее, поэтому лично мне всё равно кого взяли, Ширко так Ширко, осенью видно будет, что к чему :wink:
|
||||
|
||||
![]()
deus,кому забивает?Дворовым командам?
Димитрий,может это склероз?Откуда в Сибири летом +47? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, а Крунич кому забил, Валенсии?
![]() У нас бывает и 40 на солнце летом, это для тебя открытие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30-го сентября? ![]() Окстись, несчастный! Я, если к вам и поеду, то всю тёплую шмотку из всех дедушкиных запасов достану и возьму с собой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем честно, что и вам недёшево путешествие на Байкал обойдётся. Собственно, а накуй нам Байкал? У нас аж два моря под боком. До каждого из которых не больше часа езды. Если в деньгах, то рублей 150-200. :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, у нас на солнце +80 бывает, тоже мне открытие. В тени цука до +44 доходит... Вот тебе фотка, шоб не подумал что брехня... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Дружище, поверь. я прожил в Сибири 6 лет, так что и 47 бывало, но не так часто как у нас на Кубани, плавать там, в реках конечно могут не многие, но лично я купался в Лене, в Енисее (хотя признаюсь что Енисей не месьто для купания) в Кане, в Чулыме и многих других реках Сибири и к моему сожалению вода в Кирпилях, а тем более в реке протекающей через Титоровскую ( обидно что ты стесняешся своего места жительства) на много чище и приятней для организма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий, Лен трахать нужно, а не купацца в них ![]() ![]() ![]() А если сурьёзно, всё это стеб и мерянье письками, но как не крути, у нас БОЛЬШЕ чем можно похвастацца, чем у них! :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,они потому и чище в Сибири,что 8 месяцев в году находятся подо льдом и в них не купаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
Согласен, потому и живу в месте с женой Сибирячкой ( Боготол) на Кубани, но я если чесно, иногда скучаю по Сибири, особенно по грибному сезону ( жену сейчас туда палкой не загонешь) Это моё ИМХО, а там думай как хочешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Енисей в районе Красноярска вообще не замерзает, при любой температуре, но и летом вода холодная, что до сих пор в холод бросает, а всё это Дивнагорская ГЭС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гавно у них грибы! Водянистые и безвкусные. Херня, одним словом. У нас на Кубани грибной сезон, как минимум, не хуже. А какие грибы растут! Томичам и не снились! Один цезарский (яичный) чего стОит! А в тайге что? Обабки, красноголовики, да мухоморы. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Нет, ты не прав, не знаю какие грибы в Томске, а вот Красноярские знаю, хотя приходилось далеко уезжать от места в район Шарыпово, ( белые, грузди, волнушки, лисички, а опят хоть косой коси даже не интересно, с одного пня можно ведро набрать)но это приходилось, делать для того чтобы не нарваться на радиацию, вот этого дерьма там навалом ( к великому сожалению) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что это за грибы? ![]() ![]() Король всех грибов - цезарский (яичный) там не растёт. А опят и у нас навалом. |
|
|||
|
|||
![]()
Я-то думаю, куда это томичи разбежались, почему об успехах болотного клуба не докладывают? Всё оказалось гораздо проще - во втором тайме встречи с бакинским "Интером" успехи уже не такие впечатляющие. Второй тайм проигран со счётом 0:1. Итог - 3:1.
===== Состав «Томи» на второй тайм: Хомутовский, Катынсус, Шинкевич, Калешин, Бугаев, Лебедков, Тарасов, Янотовский, Младенов, Булыга, Ширко. Ситуация, на поле не изменилась. Футболисты «Томи» с первых минут второго тайма «прихватили» инициативу и принялись за осаду ворот «Интера». 60 минута матча. Атака «Интера», хороший удар, который парировал Хомутовский. Но на добивании первым оказался бакинский футболист. Встреча завершилась победой нашей команды со счетом 3:1. Под занавес матча скорее томичи могли увеличить разрыв в счете, чем азербайджанские футболисты сократить разрыв. Сергей Сердюков не принимал участия в этом матче, поскольку приступил к тренировкам в общей группе совсем недавно. Денис Киселев получил травму и также не смог принять участие в этой встрече. кроме того, в составе "Томи" отсутствовал защитник Хрвое Вейич. Хрвое сегодня вылетел в расположение сборной Хорватии, для подготовки к отборочному матчу, который состоится 7 февраля. http://football.tomsk.ru/news/1053 ===== Ширко провёл весь матч, но не забил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, было бы круче если бы,
![]() ![]() ![]() Форвард от Бога, а ещё, Покоритель Аякса!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, ничё, попробует Петраковской шкурки с алмазной крошкой и голы посыпятся. Погребняк тоже не сразу начал забивать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Если Петраков так сделает, то по полю одна голова бегать будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж, с почином вас, томичи!
======= - Ждем на просмотр двух защитников - нигерийца ![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?134026 ======= ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что этим самым нигерийцем будет не подошедший нам Адекунда Бабакунда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нефига се отмороженный негр появится...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, похоже нигерийца пригласили на просмотр, чтобы просто показать команде, какие еще футболеры бывают, ну или чтобы просто попугать народ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, они у вас там шо негров не видели?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, да мы как то без негров обходились до сих пор, это у вас интернационал коренных краснодарцев со всеми цветами кожи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, скажите честно просто вымерзают они у вас в местном зоопарке :P
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Турнирная таблица
N Команда И В Н П М О 1 МТК Будапешт 17 13 2 2 34-12 41 2 Дебрецен 17 11 3 3 33-13 36 3 Залаэгерсег 17 11 2 4 29-20 35 4 Уйпешт Будапешт 17 9 2 6 23-15 29 5 Фехервар 17 9 1 7 24-20 28 6 Диошдьер Мишкольц 17 9 1 7 24-22 28 7 Вашаш Будапешт 17 8 2 7 16-21 26 8 Пакш 17 6 4 7 16-17 22 9 Печ 17 5 6 6 19-25 21 10 Татабанья 17 6 2 9 28-29 20 11 Матав Шопрон 17 6 2 9 15-29 20 12 Дьер ЭТО 17 5 5 7 22-25 20 13 Будапешт Гонвед 17 5 4 8 23-25 19 14 РЕАК Будапешт 17 4 4 9 21-33 16 15 Капошвар 17 4 2 11 16-25 14 16 Вац 17 1 6 10 12-24 9 14:17 (5 февраля) "Томь" сыграет в среду с "Шопроном" Следующую контрольную встречу на учебно-тренировочном сборе в турецком местечке Белек, «Томь» проведет с клубом высшей лиги венгерского первенства «Шопрон». «Матч состоится 7-го февраля и начнется в 21-30 (время томское)», – говорится в сообщении томского футбольного клуба. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1032214.shtml Ну с этим клубом томь думаю справится... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |